Натурализация |
---|
STALKERS | Отправлено: 15.06.2010, 12:46 | Цитировать #46 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Кстати в бундестиме играют и поляки и латинос и африканцы и нормально играют .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 15.06.2010, 13:54 | Цитировать #47 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"СТАЛКЕРС",Германия богатая страна с сбалансированным правовыми статусами.Здесь могут ЛЕГКО оштрафофать министра
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 15.06.2010, 23:00 | Цитировать #48 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Вот еще один "патриот" и все харьки... Никого не наводит на определенную мысль??? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Skid Row | Отправлено: 16.06.2010, 03:55 | Цитировать #49 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
А то,что он не даст возможности раскрыться какому-нибудь дублеру,ниче?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 16.06.2010, 04:28 | Цитировать #50 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Какому дублёру и где он не даст раскрытьс? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
vetal_mx | Отправлено: 16.06.2010, 06:18 | Цитировать #51 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 680 Зарегистрирован: 10.04.2008 |
Вставлю свои 5 копеек. Все когда то начинается в первый раз. И было удивление от первых легионеров,от первых иностранных тренеров... и вот теперь первые ласточки натурализации (Миля,Алиев и т.п. не в счет. Они ведь из СНГ. Вроде как свои). Хорошо это или плохо - покажет время. Но во всем мире натурализация нормальное явление. Даже в странах с куда более серьезными футбольными школами чем в Украине. Мне кажется рано или поздно это должно было случиться и у нас. Это нужно принять как факт. Натурализация для игры в клубах - вообще не вижу проблемы. Лимит штука серьезная. Натурализация для сборной - тут конкуренция сильнейшая. Победит лучший. Так что никакой трагедии делать не нужно. Будет достоин - вызовут в сборную,нет - будет в клубе бегать. Наша честь - верность. |
|
Павлоградец | Отправлено: 16.06.2010, 06:45 | Цитировать #52 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
но ты забываешь о том что у нас есть кому играть(в отличии от производства сотовых). Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
vetal_mx | Отправлено: 16.06.2010, 07:01 | Цитировать #53 |
Суперкористувач
и главное то что к натурализации стремятся только ваши(уже четверо)... Наша честь - верность. |
|
kadis | Отправлено: 16.06.2010, 07:01 | Цитировать #54 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 180 Зарегистрирован: 26.04.2007 |
лимит на легионеров-для роста укр.игроков "В великом клубе должны играть великие футболисты" ... Хуанде Рамос |
|
vetal_mx | Отправлено: 16.06.2010, 07:13 | Цитировать #55 |
Суперкористувач
есле какая-то команда не растит молодежь, команда не перспективная для укр.футбола Наша честь - верность. |
|
рпенд | Отправлено: 16.06.2010, 07:56. Отредактировано: 16.06.2010, 08:04, рпенд | Цитировать #56 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
Да пусть уже хоть кто-нибудь едет в Украину! А на конкуренцию национальность и раса не должны влиять. я сильно не люблю харькОв по разным причинам, но vetal_mx прав, и совсем не против Папы или Эдмара в сбу если они конкурентны. Хуже если БММ будет тянуть за уши "девичей" и прочий хлам
|
|
kadis | Отправлено: 16.06.2010, 08:56 | Цитировать #57 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 180 Зарегистрирован: 26.04.2007 |
натурализация для сборной и для клуба разные вещи Да пусть уже хоть кто-нибудь едет в Украину! А на конкуренцию национальность и раса не должны влиять. я сильно не люблю харькОв по разным причинам, но vetal_mx прав, и совсем не против Папы или Эдмара в сбу если они конкурентны. Хуже если БММ будет тянуть за уши "девичей" и прочий хлам есле для клуба можно, то нафиг тогда лимит. пока таких клубов только два. думаю ффу не разрешит таких играков считать натуральными украинцами (паспорт дадут, а все одно будет считаться иностранцем) а для сборной так это совсем другая тема "В великом клубе должны играть великие футболисты" ... Хуанде Рамос |
|
Шалва | Отправлено: 16.06.2010, 10:33 | Цитировать #58 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 197 Зарегистрирован: 28.09.2008 |
Да там такие Деньжищи закручены,аж "мама не горюй"! А Совестью почти уж ни где и не пахнет,а в футболе и тем паче... Ну,побегает этот или инной Хлопчик,4-5 годков за клуб и Сборную,имея несколько паспортов и соответственно гражданств, а потом перетянет за собой свою Многочисленную родню,но на "Каминтерн" и на "Пресса" они работать не пойдут и их Дети и внуки будут искать и находить лёгких хлебов и шальных денег.А Дети моих родичей и Друзей,живущих и Пашущих в Украине, так и будут осваивать "Криворожсталь" и "Петровку"...Натурализация-дело непростое и с двойным дном. Таксист. И вообще, если Эдмар хочет стать украинцем - то в принципе это не плохо, а очень даже ничего... Женился то он на украинке по любви, а не из-за участия в сборной. Да, и насчет детей ваших друзей - так вот, дай им бог ума, честности и трудолюбия - и не важно, где они будут работать - человек красит свое место, а не место человека. А то вот эти разговоры я уже слышал - но как правило от людей, которым не работа нужна - а повод прицепиться и свалить свои проблемы с больной головы на здоровую. |
|
Шалва | Отправлено: 16.06.2010, 10:35. Отредактировано: 16.06.2010, 10:35, Шалва | Цитировать #59 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 197 Зарегистрирован: 28.09.2008 |
Многие говорят: я против натурализации потому что я патриот. Не смешите меня. Если ты патриот на деле,а не на словах, тогда садись на Таврию,покупай телек Березку,выбрось сотовый, одевайся на фабрике "Украинка". И не нужно двойных стандартов. Или ты патриот до конца или балабол. Я люблю Украину,но понимаю что не все у нас идеально. Есть области где мы не просто отстаем,а безнадежно отстали (я не про футбол),и если есть возможность сократить отставание или улучшить ситуацию - это нужно сделать.Хотя бы как временное явление. |
|
vetal_mx | Отправлено: 16.06.2010, 10:42 | Цитировать #60 |
Суперкористувач
натурализация для сборной и для клуба разные вещи Да пусть уже хоть кто-нибудь едет в Украину! А на конкуренцию национальность и раса не должны влиять. я сильно не люблю харькОв по разным причинам, но vetal_mx прав, и совсем не против Папы или Эдмара в сбу если они конкурентны. Хуже если БММ будет тянуть за уши "девичей" и прочий хлам есле для клуба можно, то нафиг тогда лимит. пока таких клубов только два. думаю ффу не разрешит таких играков считать натуральными украинцами (паспорт дадут, а все одно будет считаться иностранцем) а для сборной так это совсем другая тема Наша честь - верность. |