Натурализация |
---|
vetal_mx | Отправлено: 16.06.2010, 11:11 | Цитировать #61 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 680 Зарегистрирован: 10.04.2008 |
Да там такие Деньжищи закручены,аж "мама не горюй"! А Совестью почти уж ни где и не пахнет,а в футболе и тем паче... Ну,побегает этот или инной Хлопчик,4-5 годков за клуб и Сборную,имея несколько паспортов и соответственно гражданств, а потом перетянет за собой свою Многочисленную родню,но на "Каминтерн" и на "Пресса" они работать не пойдут и их Дети и внуки будут искать и находить лёгких хлебов и шальных денег.А Дети моих родичей и Друзей,живущих и Пашущих в Украине, так и будут осваивать "Криворожсталь" и "Петровку"...Натурализация-дело непростое и с двойным дном. Таксист. Наша честь - верность. |
|
kadis | Отправлено: 16.06.2010, 11:59 | Цитировать #62 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 180 Зарегистрирован: 26.04.2007 |
натурализация для сборной и для клуба разные вещи Да пусть уже хоть кто-нибудь едет в Украину! А на конкуренцию национальность и раса не должны влиять. я сильно не люблю харькОв по разным причинам, но vetal_mx прав, и совсем не против Папы или Эдмара в сбу если они конкурентны. Хуже если БММ будет тянуть за уши "девичей" и прочий хлам есле для клуба можно, то нафиг тогда лимит. пока таких клубов только два. думаю ффу не разрешит таких играков считать натуральными украинцами (паспорт дадут, а все одно будет считаться иностранцем) а для сборной так это совсем другая тема есть лимит, он сделан с какой-то целью наверное. есле натурализовывать для клуба, то тогда я и спрашиваю зачем нужен лимит? и нужны ли тогда клубы которые лимит обходят "В великом клубе должны играть великие футболисты" ... Хуанде Рамос |
|
Павлоградец | Отправлено: 16.06.2010, 12:59 | Цитировать #63 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
ребята. а по моему вы затянули разговор не в то русло. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Skid Row | Отправлено: 16.06.2010, 19:01 | Цитировать #64 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Вот такой вот воображаемый легионер,который получает украинское гражданство не даст раскрыться воображаемому дублеру. Какому дублёру и где он не даст раскрытьс? Только не надо говорить что "настоящему таланту..." Таких мало. Не надо быть обязательно супер-талантом. Но когда проще натурализовать бойца,чем пробовать на его место наигрывать новые связки,вводить новичков из-за лимита,к хорошему это не приведет.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Schpiz | Отправлено: 16.06.2010, 19:16 | Цитировать #65 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,я бы натурализовал Ваничку Рукавицу и к Коноплянке Его подпаровал.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 17.06.2010, 03:39 | Цитировать #66 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Вот такой вот воображаемый легионер,который получает украинское гражданство не даст раскрыться воображаемому дублеру. Какому дублёру и где он не даст раскрытьс? Только не надо говорить что "настоящему таланту..." Таких мало. Не надо быть обязательно супер-талантом. Но когда проще натурализовать бойца,чем пробовать на его место наигрывать новые связки,вводить новичков из-за лимита,к хорошему это не приведет. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
tihonya | Отправлено: 17.06.2010, 09:28 | Цитировать #67 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
проблема в том, что натурализированный для игры в сборной будет там играть за деньги, а не за престиж страны, и как только денежный поток перекроется - чихать он хотел и на сборную, и на страну. А главный тренер и вся команда будет определенное время с ним наигрывать связки, подбирать определенный состав и так далее. На это уйдет время, в свете предстоящего Евро - 2 года. Отыграет команда Евро, не станет Мирона по каким-то причинам в сборной - и что дальше? А дальше они пойдут искать, где больше денег. И 1.пропадет труд этих лет, 2. на их месте мог бы быть УКРАИНСКИЙ игрок, которому всё равно, сколько ему заплатят за отданные им силы и годы. А теперь давайте умножим такой вариант на 2, на 3, на 4.... и получается, что если натурализовать 2-3 игрока под Евро-12, то после него сборная в игровом плане может оказаться в *опе. И еще, задайте будущим "натуралистам" вопрос: согласны ли они после натурализации отработать простыми рабочими на Криворожстали (к примеру) 3-5 лет для повышения ВВП страны? А мы посмотрим, сколько из них останется при желании стать гражданином Украины "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Park.dp | Отправлено: 17.06.2010, 18:30 | Цитировать #68 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 391 Зарегистрирован: 01.02.2010 |
Ты о чем??? Не о том ли, что Русол, Ротань, Назик, Милевский и Шевченко пришли в футбол из-за станка и по завершении карьеры пойдут лить металл? Это бред! Соответственно твой вопрос, да и весь этот спор ни о чем. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 17.06.2010, 18:39. Отредактировано: 17.06.2010, 18:39, KVV-DnepR | Цитировать #69 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Кстати, в сб. Швецарии тоже не все белые, и не че... цветные не портят общую картину, а скорее наоборот. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
STALKERS | Отправлено: 17.06.2010, 19:05 | Цитировать #70 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Вот карияки молодцы попробуй там кого то натурализовать,бес пластического хирурга не обойдется .................... |
|
Павлоградец | Отправлено: 17.06.2010, 19:06 | Цитировать #71 |
Суперкористувач
Та ну дело же не в цвете кожи... Кстати, в сб. Швецарии тоже не все белые, и не че... цветные не портят общую картину, а скорее наоборот. Вопрос в том, что наше гражданство пытаются использовать в гнилых корыстных целях!!! Завтра(образно) Ахмет поставит условие своим бразильцам о гражданстве-украинском они не согласятся, так как зачем им это? А в МХ другая ситуация-ведь Маркевич, типа гарантирует, место в сборной Украины- и вот это самое обидное! Естественно моя версия может быть не верной, но мне это не нравится и я против этого... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 17.06.2010, 19:11 | Цитировать #72 |
Суперкористувач
на исполкоме подымали косвенно этот вопрос, но конечно скорее всего это , потому что так надо. Стопудово, тут тема одного клуба, но не стоит все гребти под одну гребенку, ведь завтра быть может и нам этот метод пригодится! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Павлоградец | Отправлено: 17.06.2010, 19:15 | Цитировать #73 |
Суперкористувач
Скажу чесно- мне этот метод не по душе... на исполкоме подымали косвенно этот вопрос, но конечно скорее всего это , потому что так надо. Стопудово, тут тема одного клуба, но не стоит все гребти под одну гребенку, ведь завтра быть может и нам этот метод пригодится! Естественно ДНЕПР любить меньше не буду и не перебегу болеть за ШД и др. клуб, но ... Я и сейчас против политики Коломойского в отношении УПЛ- но это не мешает мне болеть именно за ДНЕПР! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 17.06.2010, 19:17 | Цитировать #74 |
Суперкористувач
Скажу чесно- мне этот метод не по душе... на исполкоме подымали косвенно этот вопрос, но конечно скорее всего это , потому что так надо. Стопудово, тут тема одного клуба, но не стоит все гребти под одну гребенку, ведь завтра быть может и нам этот метод пригодится! Естественно ДНЕПР любить меньше не буду и не перебегу болеть за ШД и др. клуб, но ... Я и сейчас против политики Коломойского в отношении УПЛ- но это не мешает мне болеть именно за ДНЕПР! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Павлоградец | Отправлено: 17.06.2010, 19:24 | Цитировать #75 |
Суперкористувач
Скажу чесно- мне этот метод не по душе... на исполкоме подымали косвенно этот вопрос, но конечно скорее всего это , потому что так надо. Стопудово, тут тема одного клуба, но не стоит все гребти под одну гребенку, ведь завтра быть может и нам этот метод пригодится! Естественно ДНЕПР любить меньше не буду и не перебегу болеть за ШД и др. клуб, но ... Я и сейчас против политики Коломойского в отношении УПЛ- но это не мешает мне болеть именно за ДНЕПР! Хотя поговорка цель оправдывет средства не по мне... Очень уж для меня играют роль и цель и средства!!! И не могу ни чего с собой поделать Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |