Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 MarGaret Отправлено: 20.10.2007, 12:32. Отредактировано: 20.10.2007, 12:34, MarGaret #481

Новачок

Всего сообщений: 25

Я тоже видела его очень близко smile Он и правда хороший! smile Такой скромняжка! И всегда держит свои обещания. Подарил моей подруге свою футболку, правда она такая огромная! smile Прямо как платье smile

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.10.2007, 16:50 #482

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

MarGaret, солнышко smile, ухтышка как здорово cheese !!!!! А в том, что Андрюшечка хороший red face никто и не сомневался tongue laugh !!! Он же наш Ангелочек и наше солнышко grin , которое освещает и греет всю планету своим добром, исцеляющей улыбкой и чистой душой smile red face grin !!!! Андрюшечка просто чудо red face grin (!) !!!! А можно вопросик такой...: а в честь чего, если не секрет Андрюша подарил твоей подруге свою футболочку tongue laugh ??? Это было на секторе smile ??? MarGaret, миленькаяsmile, не могла бы ты поподробнее написать как и где все было, если тебе будет не сложно tongue laugh ...!!!! Оооочень интересно surprised cheese !!!!!! Зараннее большое спасибки smile tongue wink !!!!!!!!! P.S. - извиняюсь за флуд :sick: !!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Sereg@ Отправлено: 20.10.2007, 17:31 #483

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Днепрянка, а ты правила читала? За большое колличество смайлов теперь могут забанить! Хотя я ничего против смайлов не имею!

tongue laugh

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.10.2007, 17:45 #484

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Sereg@ 20.10.2007, 17:31
Днепрянка, а ты правила читала? За большое колличество смайлов теперь могут забанить! Хотя я ничего против смайлов не имею!
Ой..., пять минут назад только прочитала правила tongue laugh !!! Сереженька, спасибо большое smile !!! Так я и так старалась как можно меньше смайликов поставить :long: ...!!! Обидно :down: ...!!! Как же теперь эмоции выразить..., я не представляю :ahhh: ...!!! P.S. - Извините пожалуйста за флуд :sick: ...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Naomy Отправлено: 20.10.2007, 22:13 #485

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

Днепрянка ;) 20.10.2007, 17:45
Обидно :down: ...!!! Как же теперь эмоции выразить..., я не представляю :ahhh: ...!!! P.S. - Извините пожалуйста за флуд :sick: ...!!!
Если ты в своей жизни прочитала хоть одну художественную книгу, то смогла убедиться, что авторы как-то умудряются написать произведения без единого смайлика. При этом прекрасно передают свои чувства и эмоции, используя слова русского языка и знаки препинания. Попробуй, может и у тебя получится.
 SEVA gol Отправлено: 21.10.2007, 21:19 #486

Суперкористувач

Всего сообщений: 155

Забанен

Великие авторы про РУСОЛА не писали,поэтому и стали великими.Так что Днепря-ка будет первой великой ,которая напишет про Русю с смайликами.

Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 !

Днепрянка ; ) Отправлено: 22.10.2007, 04:44 #487

Суперкористувач

Днепрянка ; )

SEVA, миленький, спасибо большое smile !!! А кстати зря великие авторы не писали про Андрюшечку grin !!!!!!! Они бы сейчас имели огромадный успех tongue wink !!! P.S. - ребятки, извините пожалуйста за флуд :sick: ...!!!

cheese

Артур Отправлено: 24.10.2007, 18:16 #488

Суперкористувач

Артур

Всего сообщений: 368

SEVA шахтер 21.10.2007, 21:19
Великие авторы про РУСОЛА не писали,поэтому и стали великими.Так что Днепря-ка будет первой великой ,которая напишет про Русю с смайликами.
ДАВАЙ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКА...

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

Днепрянка ; ) Отправлено: 24.10.2007, 19:21 #489

Суперкористувач

Днепрянка ; )

ДАВАЙ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКА... Артурчик, солнышко мое, спасибочки тебе огромное smile!!!!!!! Спасибки за понимание grin !!!!!!!!! P.S. - Извините плиз за флудик :sick: !!!

cheese

parker Отправлено: 29.10.2007, 11:52 #490

Досвідчений

parker

Всего сообщений: 53

Naomy 20.10.2007, 22:13
Обидно :down: ...!!! Как же теперь эмоции выразить..., я не представляю :ahhh: ...!!! P.S. - Извините пожалуйста за флуд :sick: ...!!!
Если ты в своей жизни прочитала хоть одну художественную книгу, то смогла убедиться, что авторы как-то умудряются написать произведения без единого смайлика. При этом прекрасно передают свои чувства и эмоции, используя слова русского языка и знаки препинания. Попробуй, может и у тебя получится.
Думаю, что Днепрянка прочитала не одну художественную книгу. А форум - это не библиотека Крупской. Смайл - это единица виртуальной речи (экспрессивная лексика). Мне, например, очень нравится все эти смайлики.
Днепрянка, не обращай внимания на севу и остальных, кто хочет "вывести" тебя.
Андрей Анатольевич, я все же настаиваю - ответь Днепрянке. Пожалуйста.

When you want something...GET IT!

Milana Отправлено: 29.10.2007, 12:05 #491

Суперкористувач

Milana

Всего сообщений: 1584

parker 29.10.2007, 11:52
Naomy 20.10.2007, 22:13
Думаю, что Днепрянка прочитала не одну художественную книгу. А форум - это не библиотека Крупской. Смайл - это единица виртуальной речи (экспрессивная лексика). Мне, например, очень нравится все эти смайлики.
Относительно смайлов на форуме настоятельно советую почитать ПРАВИЛА ФОРУМА.

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 29.10.2007, 12:41 #492

Суперкористувач

FaNaT_FC_Dnipro

Всего сообщений: 976

слухи ... сам ошалел когда услышал ... Русол - мужиг нетрадиционной ориентации ... big surprise

Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции.

Вперёёёд Днепрянеее !!!

Naomy Отправлено: 29.10.2007, 16:53 #493

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

parker 29.10.2007, 11:52
Если у тебя художественная литература с Крупской ассоциируется - мне тебя искренне жаль.
Я лично ничего против смайлов не имею, но все должно быть в меру. А когда в один ряд стоит
tongue laugh LOL tongue wink :vampire: :snake: , мне например, очень сложно понять какую эмоцию испытывает человек. А когда таких сочетаний в одном посте штук надцать - то тем более.
 Sereg@ Отправлено: 29.10.2007, 17:08. Отредактировано: 29.10.2007, 17:12, Sereg@ #494

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

FaNaT_FC_Dnipro 29.10.2007, 12:41
слухи ... сам ошалел когда услышал ... Русол - мужиг нетрадиционной ориентации ... big surprise
И где ж ты такую х...ню услышал!!! big surprise
ЗЫ: Админы, удалите эти посты! Незачем Днепрянку травмировать! wink

tongue laugh

Днепрянка ; ) Отправлено: 29.10.2007, 17:51 #495

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Андрей Анатольевич, я все же настаиваю - ответь Днепрянке. Пожалуйста. PARKER, СОЛНЫШКО, СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, МОЯ МИЛАЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ grin !!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО smile !!!! А НА СЧЕТ ПОСЛЕДНЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ У МЕНЯ ВООБЩЕ СЛОВ НЕТ =))))!!!!! СПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ МОЯ ХОРОШАЯ ))))))!!!!!! У МЕНЯ СЕРДЦЕ СОГРЕЛОСЬ, КОГДА Я ПРОЧИТАЛА ТВОЕ СООБЩЕНИЕ red face !!!! И ХОТЬ Я И ЗНАЮ, ЧТО АНДРЮШЕЧКА НЕ ОТВЕТИТ tongue laugh , НО ВСЕ РАВНО ООООЧЧЧЧЕН ПРИЯТНО ЗА ТАКУЮ ЗАБОТУ И ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ И СОГРЕВАЮЩИЕ ДУШУ СЛОВА red face !!!!!!СПАСИИИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СОЛНЫШКО МОЕ =)))))))!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО И ЗАМЕЧАТЕЛНОГО ))))))))!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ :kiss: !!!!!! P.S. - Ребяточки, милые, простите пожалуйста за флуд ((((!!!

cheese

7200000
Rambler's Top100