Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 04.11.2007, 09:30 | #511 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
FANgirl, солнышко =)), я с тобой полностью согласна )))!!!! Отлично выразилась =))))), большущий тебе респектик !!! И на счет ангельского личика Андрюшечки )))))), которое наполняло нас всех счастьем и теплом неся в себе лучезарный и искрящийся свет =)))))) ( вернее не само личико )), а выражение доброты и искренности, которую можно увидеть в самых красивых и добрых глазах =))))), в которых заметен такой яркий блеск и Божий свет ))), который я еще никогда ни в ком не видела )))), который присущ только лишь ангелам =))))), и в которых отражается чистая и необычайно добрая душа ))), несущая в себе все самое прекрасное и волшебное =)))), принося людям радость и счастье )!!! Хотя если честно, я сомневаюсь, что именно изза этого Львовяне пропустили гол )), так как я думаю у футболиков там нет времени особо разглядывать глаза, улыбку ))) и углублятся в душу человека ...!!! А на счет Лепочки ))), конечно же я не обижаюсь )), я с тобой согласна, он действительно достоин внимания и гордости =)))))!!! Молодчинка :snake: !!! FANgirl, миленькая ))), очень приятно, что еще кто-то так прекрасно думает ))), ты очень точно и замечательно описала Андрюшечку !!! P.S. - Ребяточки, простите пожалуйста за флудик (((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 04.11.2007, 09:41 | #512 |
Суперкористувач
...великолепную, завораживающую, ошеломляющую и забыла сказать эротичную игру. Вот только мяч ИЗ штрафной линии выбить невозможно, он, по крайней мере, раза в четыре шире любой линии на поле. А атаку не перекрывают ( ну разве, что матом ), а прерывают. SAFIK AS, миленький, простите, если обидела своими словами (((, выразилась как смогла, ну вобщем вы меня поняли ...!!! Ну а про атаку я это как раз и имела в виду ))), просто я все высказываю по-своему ....!!!! Вобщем я просто хотела сказать, что Андрюшечка очень порадовал и играл на все 100 % =))))), хотя он всегда и так играет на все 100, но не отметить Андрюшину игру я просто не могла !!! Русик просто огромнейший молодчиночка =))))))!!!! Отдался игре и выложился по полной программе !!!!! Андрюшка был в ударе !!!! Молодца =)))))!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Артур | Отправлено: 04.11.2007, 09:42 | #513 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
...великолепную, завораживающую, ошеломляющую и забыла сказать эротичную игру. Вот только мяч ИЗ штрафной линии выбить невозможно, он, по крайней мере, раза в четыре шире любой линии на поле. А атаку не перекрывают ( ну разве, что матом ), а прерывают. Ура :snake: !!! Всех поздравляю с победой нашего любимого "Днепра" =)))))))!!!!!! Вот смотрела на наше солнышко и сердце радовалось =)))))))!!!!!!! Как же он красиво выбивал мяч из штрафной линии ))), а как классно перекрывал атаку на ворота ))))....!!!!!!!! Обалдеть можно !!!!!! Русик показал великолепную ))), завораживающую ))) и ошеломляющую игру !!!!!! Андрюшка был настоящим героем =))), я им горжусь, он самый лучший !!!!!!! Русик - сила и опора нашего родного "Днепра" (!) !!!!!! Ну и естественно Лепочка был молодцом =))))!!!!! Гол забил ну просто класс, да как красиво ))), ммммм, красотища =)))!!!!!! Чтобы мы делали без Русички я даже и не знаю....!!!!! Все было бы намного сложнее.......!!!!!!! ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
Helldy | Отправлено: 04.11.2007, 15:53 | #514 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 682 Зарегистрирован: 19.11.2006 |
2 Днепрянка: |
|
Naomy | Отправлено: 04.11.2007, 16:41 | #515 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Helldy, с возвращением! Где пропадала столько времени?
|
|
D.mon | Отправлено: 04.11.2007, 17:18. Отредактировано: 04.11.2007, 17:19, D.mon | #516 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Ого, ну ты даешь...так от Русола фанатеть. Интересно, а надолго это у тебя? |
|
SAFIK AS | Отправлено: 04.11.2007, 21:32 | #517 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Аминь! FANgirl, солнышко =)), я с тобой полностью согласна )))!!!! Отлично выразилась =))))), большущий тебе респектик !!! И на счет ангельского личика Андрюшечки )))))), которое наполняло нас всех счастьем и теплом неся в себе лучезарный и искрящийся свет =)))))) ( вернее не само личико )), а выражение доброты и искренности, которую можно увидеть в самых красивых и добрых глазах =))))), в которых заметен такой яркий блеск и Божий свет ))), который я еще никогда ни в ком не видела )))), который присущ только лишь ангелам =))))), и в которых отражается чистая и необычайно добрая душа ))), несущая в себе все самое прекрасное и волшебное =)))), принося людям радость и счастье )!!! Хотя если честно, я сомневаюсь, что именно изза этого Львовяне пропустили гол )), так как я думаю у футболиков там нет времени особо разглядывать глаза, улыбку ))) и углублятся в душу человека ...!!! А на счет Лепочки ))), конечно же я не обижаюсь )), я с тобой согласна, он действительно достоин внимания и гордости =)))))!!! Молодчинка :snake: !!! FANgirl, миленькая ))), очень приятно, что еще кто-то так прекрасно думает ))), ты очень точно и замечательно описала Андрюшечку !!! P.S. - Ребяточки, простите пожалуйста за флудик (((...!!! Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 04.11.2007, 21:44. Отредактировано: 04.11.2007, 21:46, Днепрянка ; ) | #518 |
Суперкористувач
Helldy, миленькая ))), я бы не сказала фанатеть...!!! Вообще я не очень-то и люблю это выражение ))..., я бы лучше сказала, что я не фанатею, а просто восхищаюсь ))), люблю ))) и уважаю ))) такого замечательнейшего человека ))), необычайной доброты и искренности ))), как Андрюшечка Русолик =))), от которого исходит только свет ))), чистота ))) и доброта !!! Если честно, большего тепла, искренности и ослеплящего света в душе человека я еще ни разу не видела и не чувствовала =))), и не ощущала такой сумасшедше-позитивной энергетики и такого светящегося блеска в глазах человека !!! В Андрюшечке есть искорка Божья ))), поэтому и сердца людей к нему тянуться ))), они чувствуют человека ))), но не могут объяснить чем обосновано ихнее отношение к нему, просто они чувствуют ....!!! И я думаю все, кто рядом находились с Русиком и видели его искренние глаза и ангельскую улыбку =))), те почувствовали его тепло и странную, сильную, волшебно - необычную энергетику, которую ничем нельзя объяснить !!! P.S. - Извиняюсь за флудик :sick: !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Артур | Отправлено: 04.11.2007, 21:52 | #519 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
Если уж Днепрянке хочеться,так уж говорить,так давайте ей позволим это... Helldy, миленькая ))), я бы не сказала фанатеть...!!! Вообще я не очень-то и люблю это выражение ))..., я бы лучше сказала, что я не фанатею, а просто восхищаюсь ))), люблю ))) и уважаю ))) такого замечательнейшего человека ))), необычайной доброты и искренности ))), как Андрюшечка Русолик =))), от которого исходит только свет ))), чистота ))) и доброта !!! Если честно, большего тепла, искренности и ослеплящего света в душе человека я еще ни разу не видела и не чувствовала =))), и не ощущала такой сумасшедше-позитивной энергетики и такого светящегося блеска в глазах человека !!! В Андрюшечке есть искорка Божья ))), поэтому и сердца людей к нему тянуться ))), они чувствуют человека ))), но не могут объяснить чем обосновано ихнее отношение к нему, просто они чувствуют ....!!! И я думаю все, кто рядом находились с Русиком и видели его искренние глаза и ангельскую улыбку =))), те почувствовали его тепло и странную, сильную, волшебно - необычную энергетику, которую ничем нельзя объяснить !!! P.S. - Извиняюсь за флудик :sick: !!! ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
SAFIK AS | Отправлено: 04.11.2007, 22:18 | #520 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
А сдесь никто, никому и ничего не запрещает.Язык литературный, оскорблений не наблюдается. Так что, как говорится, "розу"в руки. Тем более, что Русол такого почетания, вполне, заслужил. Я так думаю. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 04.11.2007, 22:37 | #521 |
Суперкористувач
SAFIK AS, мое ж ты солнышко, золотые слова !!!!! Полностью с тобой согласна !!! Респектик тебе =))))!!! Конечно же Андрюшка заслуживает почитания ))), того, чтобы его любили ))), уважали ))), гордились им ))), и всего самого самого лучшего !!! Это самое малое, что можно сделать своим высказываясь о том, какой Русик талантливейший, техничнейший и превосходнейший футболист , а также прекрасный и добрейшей души человечек !!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
слониха | Отправлено: 06.11.2007, 09:54 | #522 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 143 Зарегистрирован: 13.06.2007 |
Знаешь, как то раньше не задумывалась об этом игроке, а вчера сидела с подружкой в Портофино, он за соседний столик присел с друзьями. Он настолько скромо и просто себя вел, быо видно что человек действительно очень добрый. Я даже автограф подойти постеснялась, не хотела мешать. Надеюсь у Андрея будет все более чем супер, он заслуживает этого как никто другой! Helldy, миленькая ))), я бы не сказала фанатеть...!!! Вообще я не очень-то и люблю это выражение ))..., я бы лучше сказала, что я не фанатею, а просто восхищаюсь ))), люблю ))) и уважаю ))) такого замечательнейшего человека ))), необычайной доброты и искренности ))), как Андрюшечка Русолик =))), от которого исходит только свет ))), чистота ))) и доброта !!! Если честно, большего тепла, искренности и ослеплящего света в душе человека я еще ни разу не видела и не чувствовала =))), и не ощущала такой сумасшедше-позитивной энергетики и такого светящегося блеска в глазах человека !!! В Андрюшечке есть искорка Божья ))), поэтому и сердца людей к нему тянуться ))), они чувствуют человека ))), но не могут объяснить чем обосновано ихнее отношение к нему, просто они чувствуют ....!!! И я думаю все, кто рядом находились с Русиком и видели его искренние глаза и ангельскую улыбку =))), те почувствовали его тепло и странную, сильную, волшебно - необычную энергетику, которую ничем нельзя объяснить !!! P.S. - Извиняюсь за флудик :sick: !!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 06.11.2007, 11:44. Отредактировано: 06.11.2007, 11:46, Днепрянка ; ) | #523 |
Суперкористувач
Слоненочек, солнышко =))), спасибки, что написала такое согревающее душу сообщение =)))))))))!!!! Молодчиночка ))), отлично выразилась )))!!!! А то, что Андрюшечка человечек очень добрый ))))), так это даже и без всякого его поведения заметно , это чувствуется на очень большом расстоянии !!!!!! Он излучает такой свет ))), доброту ))) и искренность ))), что твое сердце становится счастливее только от его сияющего взгляда и исцеляющей все раны улыбки и очищается от плохих мыслей !!! И даже на расстоянии очень тонко чувствуется прекрасная душа этого замечателного человека !!!! А то, что у Андрюшечки будет все ЛУЧШЕ ВСЕХ =)))))) можно даже и не сомневаться )))))))!!!!!!! Он будет самым счастливым человеком на Земле ))) и Бог ему дарует неслыханное счастье ))))), так как Андрюшка сам приносит радость ))), счастье )))) и тепло другим людям !!!! Так что наш любимый ангелочек будет жить только в самой огромной и чистой любви )))), радости )))), искренности )))) и доброте )))))!!!!! Так что милая моя Слонишечка )))), все будет лучше некуда =))))))!!!!! Андрюшка самый достойный человечек в мире =))))))))))!!!!!! P.S - Милая ))), извини, если обидела тебя своими словами ((!!! P.S.2 - Ребяточки, извините пожалуйста за флудик ((((!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
D.mon | Отправлено: 06.11.2007, 11:48 | #524 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Слонёночек.. :snake: |
|
слониха | Отправлено: 06.11.2007, 12:15 | #525 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 143 Зарегистрирован: 13.06.2007 |
Днепряночка, такая хорошая, добрая. Слонёночек.. :snake: |