Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 11.11.2007, 21:53 #586

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

И потом, есть возможность создать свой блог. там и эмоции свои можно выражать и люди тебя почитают, раз для тебя это важно. Солнышко, спасибки тебе большое smile , но для меня как раз совершенно не важно, чтоб меня читали tongue laugh !!!! Просто я не могу оставлять неуважительные сообщения в сторону Андрюшечки просто вот без всякого опровержения >:-( и просто психологически не могу оставить эту тему )))!!!!!! Она же про Русичку red face , как я могу ее покинуть??? Тем более я и так уже реже пишу чем раньше tongue laugh ...!!!!! P.S. - Ссори за флудик (((!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 11.11.2007, 22:08 #587

Суперкористувач

Днепрянка ; )

А ты попробуй здесь меньше писать про Русичку, глядишь и время появится.))

Днепрянка ;) 11.11.2007, 21:07
Во-первых я в любое время могу выразить эмоции своим друзьям ))), которые и так от этого страдают (((...,
Это конечно, похвально, что ты заботишься о своих друзьях не в пример больше, чем о насsmile, но и за нас мне тоже обидно.))
Днепрянка ;) 11.11.2007, 21:07
Наоми, прости пожалуйста моя хорошая если я тебя или кого-то еще обидела своими словами :long: или сделала что-то плохое :down: , я не хотела :zip: !!!!!! А на счет того, чтобы меньше про Андрюшку писать, так я и так уже меньше это делаю tongue laugh ...!!! P.S. - Ссори за флуд :sick: !!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Есаул Отправлено: 12.11.2007, 05:45 #588

Новачок

Есаул

Всего сообщений: 11

Когда ожидаеться появление РУСОЛА на поле?

parker Отправлено: 12.11.2007, 13:46 #589

Досвідчений

parker

Всего сообщений: 53

Naomy 29.10.2007, 16:53
parker 29.10.2007, 11:52
Думаю, что Днепрянка прочитала не одну художественную книгу. А форум - это не библиотека Крупской. Смайл - это единица виртуальной речи (экспрессивная лексика). Мне, например, очень нравится все эти смайлики.
Днепрянка, не обращай внимания на севу и остальных, кто хочет "вывести" тебя.
Андрей Анатольевич, я все же настаиваю - ответь Днепрянке. Пожалуйста.
Если у тебя художественная литература с Крупской ассоциируется - мне тебя искренне жаль.
Я лично ничего против смайлов не имею, но все должно быть в меру. А когда в один ряд стоит
tongue laugh LOL tongue wink :vampire: :snake: , мне например, очень сложно понять какую эмоцию испытывает человек. А когда таких сочетаний в одном посте штук надцать - то тем более.
Библиотека Крупской - это самая большая библиотека в Донецке, художественной литературы в том числе. Поэтому не надо меня искренне жалеть.

When you want something...GET IT!

Odry Отправлено: 12.11.2007, 16:00 #590

Суперкористувач

Odry

Всего сообщений: 280

а вообще,если серьёзно, мне кажется, раз уж тема была создана, то в её пределах каждый волен писать так, как ему/ей хочется. Давайте терпимее относиться к людям

Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с)

[IMG]http://ipicture.ru/uploads/071212/SgN8LcqSoG.jpg[/IMG]

Naomy Отправлено: 12.11.2007, 16:13 #591

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

parker 12.11.2007, 13:46
Библиотека Крупской - это самая большая библиотека в Донецке, художественной литературы в том числе. Поэтому не надо меня искренне жалеть.
Ну, незнание донецких библиотек себе в минусы записать не могу - никогда там не была (В Донецке) и, надеюсь, не буду.smile
А вообще, че мы спорим? Днепрянка уже давно исправилась и правила форума чтит как Отче Наш.)) Так, что и дальнейшая дискуссия на эту тему ни к чему хорошему не приведет.smile
Предлагаю мир.
 Naomy Отправлено: 12.11.2007, 16:16 #592

Суперкористувач

Naomy

Odry 12.11.2007, 16:00
а вообще,если серьёзно, мне кажется, раз уж тема была создана, то в её пределах каждый волен писать так, как ему/ей хочется. Давайте терпимее относиться к людям
Да, тут ты права.
 SEVA gol Отправлено: 12.11.2007, 16:58 #593

Суперкористувач

Всего сообщений: 155

Забанен

Говорят от соков Биола быстро попровляються,сейчас Русси проводит эксперимент ! Пьет по 3 литра в день- и результат на лицо.Видили какой щас Роналдо в Милане,он тоже любит соки.

Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 !

Sereg@ Отправлено: 12.11.2007, 17:07 #594

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

SEVA gol 12.11.2007, 16:58
Говорят от соков Биола быстро попровляються,сейчас Русси проводит эксперимент ! Пьет по 3 литра в день- и результат на лицо.Видили какой щас Роналдо в Милане,он тоже любит соки.
А ты его лично взвешивал, раз знаеш что он поправился??? (?)

tongue laugh

Днепрянка ; ) Отправлено: 12.11.2007, 20:29 #595

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Есаул 12.11.2007, 05:45
Очень надеюсь, что уже в матче с ФК Харьковом grin !!! Хотя с моей стороны это ужасно эгоистично думать о подобном >:-( ...!!! Я вообще такая, чтоб Андрюшка сейчас отдохнул ))), тем более у него траааавма :ahhh: !!! Пусть лучше пока дома посидит, а то холодно (((..., не дай Бог застудиться :down: ....!!! Ууууух, лучше о таком ужасе даже и не думать :zip: ...!!! Пусть побережет себя )))!!!!!! Здоровье важнее всего )))!!!! Но вообще..., я слышала, что Русик поедет на матчи со сборной!!!! Пусть его хранит Господь Бог =))))!!!!!! Будем молиться за нашего ангелочка =)))!!! P.S. - ссори за флудик (((!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 12.11.2007, 20:54. Отредактировано: 12.11.2007, 20:55, Днепрянка ; ) #596

Суперкористувач

Днепрянка ; )

SEVA gol, ты опять за свое >:-( ???? Тебе что, не о чем больше писать :-/ ???? Вот что ты к Андрюшке лезешь ((((((((((??? Ничего он не поправился )))!!!! А если и да, то это не страшно )))!!!! Все равно это будет ему идти )))!!! Сущность Андрюшки от этого уж никак не измениться =))))))) и каких бы изменений не претерпивала его внешность, он все равно был, есть и будет самым прекрасным человеком на Земле ))))) и уж никак не перестанет быть самым волшебным небесным ангелочком ))))) и наша любовь к нему не измениться red face !!!!!! И вообще, с чего ты взял, что за бред :-/ ( извиняюсь за грубое выражение ((((( ) ??? И ничего подобного, от соков никак не поправляются )))!!! Это наоборот очень полезно ))))!!! Я и сама обожаю соки ))))!!! А то, что Андрюшечка пьет их по 3 литра в день, так это очень разумно и полезно )))), он все правильно делает )))))!!!!! Значит будет у Русички крепенькое здоровье grin !!! И наоборот всем в пример )))))!!! Каждому человеку каждый день нужно обязательно выпивать минимум по 3 литра жидкости, вот так вот =))))!!! Так что не трогай и не наезджай на Андрюшку ((((((((!!! P.S. - Извините пожалуйста, что нафлудила (((!!!

cheese

Sereg@ Отправлено: 12.11.2007, 21:05 #597

Суперкористувач

Sereg@

По 9 каналу слышал, что он вылетел на 2 недели!

tongue laugh

Naomy Отправлено: 12.11.2007, 21:09 #598

Суперкористувач

Naomy

Да, видать в сборной таки обойдутся без него.((

Sereg@ Отправлено: 12.11.2007, 21:12 #599

Суперкористувач

Sereg@

Naomy 12.11.2007, 21:09
Да, видать в сборной таки обойдутся без него.((
Ну и хорошо! Пусть хоть отдохнет немного! А то я помню, что он даже с травмой спины играл за сборную! И после этого он несколько игр за Днепр попросту завалил!

tongue laugh

Днепрянка ; ) Отправлено: 12.11.2007, 21:18 #600

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Sereg@ 12.11.2007, 21:05
По 9 каналу слышал, что он вылетел на 2 недели!
УГООООООООООО :ahhh: !!!!!!!!! А что с Андрюшкой (((((((( big surprise ????? Не дай Бог что-то серьезное ((((((( :down: !!!!!!! Что у Русика за травма (((((((( :ahhh: ???? Сереженька, миленький, ты знаешь??? Ответь пожалуйста, а то я с ума сойду от волнения ((((((((, да еще и клуб не отвечает на вопрос (((((( :ahhh: !!!!!!! Пожалуйста, напиши, что с Андрюшкой все в порядке!!!!!!! Я тебя умоляяяяяюююююююю.......!!!!!!!

cheese

7200000
Rambler's Top100