Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 11.11.2007, 21:53 | #586 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
И потом, есть возможность создать свой блог. там и эмоции свои можно выражать и люди тебя почитают, раз для тебя это важно. Солнышко, спасибки тебе большое , но для меня как раз совершенно не важно, чтоб меня читали !!!! Просто я не могу оставлять неуважительные сообщения в сторону Андрюшечки просто вот без всякого опровержения >:-( и просто психологически не могу оставить эту тему )))!!!!!! Она же про Русичку , как я могу ее покинуть??? Тем более я и так уже реже пишу чем раньше ...!!!!! P.S. - Ссори за флудик (((!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 11.11.2007, 22:08 | #587 |
Суперкористувач
А ты попробуй здесь меньше писать про Русичку, глядишь и время появится.)) Это конечно, похвально, что ты заботишься о своих друзьях не в пример больше, чем о нас, но и за нас мне тоже обидно.)) Во-первых я в любое время могу выразить эмоции своим друзьям ))), которые и так от этого страдают (((..., Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Есаул | Отправлено: 12.11.2007, 05:45 | #588 |
Новачок
Всего сообщений: 11 Зарегистрирован: 11.11.2007 |
Когда ожидаеться появление РУСОЛА на поле? |
|
parker | Отправлено: 12.11.2007, 13:46 | #589 |
Досвідчений
Всего сообщений: 53 Зарегистрирован: 01.08.2007 |
Днепрянка, не обращай внимания на севу и остальных, кто хочет "вывести" тебя. Андрей Анатольевич, я все же настаиваю - ответь Днепрянке. Пожалуйста. Я лично ничего против смайлов не имею, но все должно быть в меру. А когда в один ряд стоит :vampire: :snake: , мне например, очень сложно понять какую эмоцию испытывает человек. А когда таких сочетаний в одном посте штук надцать - то тем более. When you want something...GET IT! |
|
Odry | Отправлено: 12.11.2007, 16:00 | #590 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 280 Зарегистрирован: 20.05.2007 |
а вообще,если серьёзно, мне кажется, раз уж тема была создана, то в её пределах каждый волен писать так, как ему/ей хочется. Давайте терпимее относиться к людям Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Naomy | Отправлено: 12.11.2007, 16:13 | #591 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Ну, незнание донецких библиотек себе в минусы записать не могу - никогда там не была (В Донецке) и, надеюсь, не буду. Библиотека Крупской - это самая большая библиотека в Донецке, художественной литературы в том числе. Поэтому не надо меня искренне жалеть. А вообще, че мы спорим? Днепрянка уже давно исправилась и правила форума чтит как Отче Наш.)) Так, что и дальнейшая дискуссия на эту тему ни к чему хорошему не приведет. Предлагаю мир. |
|
Naomy | Отправлено: 12.11.2007, 16:16 | #592 |
Суперкористувач
Да, тут ты права. а вообще,если серьёзно, мне кажется, раз уж тема была создана, то в её пределах каждый волен писать так, как ему/ей хочется. Давайте терпимее относиться к людям |
|
SEVA gol | Отправлено: 12.11.2007, 16:58 | #593 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 155 Зарегистрирован: 20.04.2007 Забанен |
Говорят от соков Биола быстро попровляються,сейчас Русси проводит эксперимент ! Пьет по 3 литра в день- и результат на лицо.Видили какой щас Роналдо в Милане,он тоже любит соки. Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
Sereg@ | Отправлено: 12.11.2007, 17:07 | #594 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
А ты его лично взвешивал, раз знаеш что он поправился??? (?) Говорят от соков Биола быстро попровляються,сейчас Русси проводит эксперимент ! Пьет по 3 литра в день- и результат на лицо.Видили какой щас Роналдо в Милане,он тоже любит соки.
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 12.11.2007, 20:29 | #595 |
Суперкористувач
Очень надеюсь, что уже в матче с ФК Харьковом !!! Хотя с моей стороны это ужасно эгоистично думать о подобном >:-( ...!!! Я вообще такая, чтоб Андрюшка сейчас отдохнул ))), тем более у него траааавма :ahhh: !!! Пусть лучше пока дома посидит, а то холодно (((..., не дай Бог застудиться :down: ....!!! Ууууух, лучше о таком ужасе даже и не думать :zip: ...!!! Пусть побережет себя )))!!!!!! Здоровье важнее всего )))!!!! Но вообще..., я слышала, что Русик поедет на матчи со сборной!!!! Пусть его хранит Господь Бог =))))!!!!!! Будем молиться за нашего ангелочка =)))!!! P.S. - ссори за флудик (((!!! Когда ожидаеться появление РУСОЛА на поле? Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 12.11.2007, 20:54. Отредактировано: 12.11.2007, 20:55, Днепрянка ; ) | #596 |
Суперкористувач
SEVA gol, ты опять за свое >:-( ???? Тебе что, не о чем больше писать :-/ ???? Вот что ты к Андрюшке лезешь ((((((((((??? Ничего он не поправился )))!!!! А если и да, то это не страшно )))!!!! Все равно это будет ему идти )))!!! Сущность Андрюшки от этого уж никак не измениться =))))))) и каких бы изменений не претерпивала его внешность, он все равно был, есть и будет самым прекрасным человеком на Земле ))))) и уж никак не перестанет быть самым волшебным небесным ангелочком ))))) и наша любовь к нему не измениться !!!!!! И вообще, с чего ты взял, что за бред :-/ ( извиняюсь за грубое выражение ((((( ) ??? И ничего подобного, от соков никак не поправляются )))!!! Это наоборот очень полезно ))))!!! Я и сама обожаю соки ))))!!! А то, что Андрюшечка пьет их по 3 литра в день, так это очень разумно и полезно )))), он все правильно делает )))))!!!!! Значит будет у Русички крепенькое здоровье !!! И наоборот всем в пример )))))!!! Каждому человеку каждый день нужно обязательно выпивать минимум по 3 литра жидкости, вот так вот =))))!!! Так что не трогай и не наезджай на Андрюшку ((((((((!!! P.S. - Извините пожалуйста, что нафлудила (((!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 12.11.2007, 21:05 | #597 |
Суперкористувач
По 9 каналу слышал, что он вылетел на 2 недели! Когда ожидаеться появление РУСОЛА на поле?
|
|
Naomy | Отправлено: 12.11.2007, 21:09 | #598 |
Суперкористувач
Да, видать в сборной таки обойдутся без него.(( |
|
Sereg@ | Отправлено: 12.11.2007, 21:12 | #599 |
Суперкористувач
Ну и хорошо! Пусть хоть отдохнет немного! А то я помню, что он даже с травмой спины играл за сборную! И после этого он несколько игр за Днепр попросту завалил! Да, видать в сборной таки обойдутся без него.((
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 12.11.2007, 21:18 | #600 |
Суперкористувач
По 9 каналу слышал, что он вылетел на 2 недели! Когда ожидаеться появление РУСОЛА на поле? Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |