Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Boro | Отправлено: 24.11.2007, 17:03 | #721 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 134 Зарегистрирован: 08.06.2007 |
Да нет. Я только автограф попросил! А ломится в дом я не собирался. Просто встретить у дома автограф взять! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 24.11.2007, 17:22 | #722 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Boro, миленький ))), можно тебе задать один нескромный вопросик ....???? А разве дежурная вас не выгнала сразу после того, как узнала, что вы фанаты "Днепра" :zip: ????? Обычно фанов не пускают под строгим запретом и уж тем более не дают инфу о том в какой квартире живет футболист или кто-либо из знаменитостей ...!!! Ну а насчет Младика Бартуловича =)))...., Boro, а как ты у него хотел взять автограф если он русского языка не знает, ну а если и знает, то очень плохо , тем более наврядли он живет со своим переводчиком !!! Прости, если задала тебе не корректные вопросы или чем-то тебя обидела ((((....!!! P.S. - Ребятки, дорогие мои ))), простите пожалуйста, что нафлудила ((((...!!! Вчера, узнав от Шинкаренко что Младен Бартулович проспал встречу с болелами, решили с дружбаном его навестить. Мы знали где он живёт, знали что живёт в одном доме с Руолом... Но квартиру не знали! Спросили у бабули дежурящей в подъезде, но та чётко не знала! Зато дала нам номер квартиры Русола. Извините, что не в тему. Но кто знает адрес Младена? Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 24.11.2007, 17:55. Отредактировано: 24.11.2007, 17:58, Днепрянка ; ) | #723 |
Суперкористувач
Женичка, милая, ну тогда Младюша просто молодчинка ))), раз уже понимает русский ))), делает успехи !!! Респектик ему =)))!!!! А вообще, я не хотела этим обидеть Младика ((((...!!! Надеюсь в скором времени он будет уже свободно владеть нашим языком ))))))!!! А почему так невероятно то, что Андрюшенька с Бартуловичем в одном доме живут ))))...??? Помоему это вполне реально ...!!! Ну а про Севу я с тобой полностью согласна (((((, ЭТО ВООБЩЕ УЖЕ ПЕРЕХОД ВСЕХ МОРАЛЬНЫХ РАМОК ((((((((!!!!!! НУ РАЗВЕ МОЖНО ЖЕ БЫЛО ТАКОЕ ПИСАТЬ (((((((( :ahhh: ????? ЭТО ПРОСТО НЕДОПУСТИМО ((((((!!!!!!!! ТАКИЕ УЖАСНЫЕ СЛОВА НИКАКИМ В МИРЕ ОПРАВДАНИЯМ НЕ ПОДЛЕЖАТ (((((((( >:-( !!!!! НУ РАЗВЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ОСОЗНАЕТ, ЧТО ПИШЕТ СТРАШНЫЕ И КАТАСТРОФИЧЕСКИ ЗВЕРСКИЕ ВЕЩИ (((((((((?????????? ОН СВОИМ ТЕКСТОМ ПРОСТО УБИВАЕТ НАС (((((((((((!!!!! ТАК ЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ И РАЗРЫВ СЕРДЦА (((((((((!!!!!! Хорошо хоть Андрюша этого всего не читает :zip: !!!!! P.S. - Ссори за флудик (((((((...!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
-=АНЕЧКА=- | Отправлено: 24.11.2007, 20:33 | #724 |
Новачок
Всего сообщений: 20 Зарегистрирован: 23.11.2007 |
Адресок Русола не подскажите?????? Футбол - это состояние души... |
|
Naomy | Отправлено: 24.11.2007, 20:33 | #725 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
И насколько недавно? И год назад они тоже в одном доме жили. Где жил Русол до этого, не имею ни малейшего понятия. To Днепрянка: Конечно реально, что могут в однм доме жить. Даже в одной кваритире. Только вот вопрос в другом: с каких это пор, если еще совсем недавно жили в РАЗНЫХ домах?!? |
|
Naomy | Отправлено: 24.11.2007, 20:34 | #726 |
Суперкористувач
А про Бартуловича, то он достаточно свободно владеет русским. |
|
Naomy | Отправлено: 24.11.2007, 20:38 | #727 |
Суперкористувач
Нет, ну я точно знаю как выглядит жeня зырянова. И точно знаю, что человек на аватарке - это Саша Грицай. |
|
Cherry | Отправлено: 24.11.2007, 20:38 | #728 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 47 Зарегистрирован: 07.11.2007 |
Ой ребята, что за маразм? Беднягу Русола уже и возле дома будут доставать... |
|
-=АНЕЧКА=- | Отправлено: 24.11.2007, 20:47 | #729 |
Новачок
Всего сообщений: 20 Зарегистрирован: 23.11.2007 |
А мой друг недавно видел как Русол тусовался в ночном клубе с какой-то девкой и явно нетрезвый) Футбол - это состояние души... |
|
Sereg@ | Отправлено: 24.11.2007, 20:55 | #730 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Мало ли кто что говорит! А мой друг недавно видел как Русол тусовался в ночном клубе с какой-то девкой и явно нетрезвый)
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 24.11.2007, 21:38 | #731 |
Суперкористувач
Анечка, милая ))), такого просто не может быть (!) !!!!! Андрюша в не трезвом виде - это просто что-то сверхестественное и точно область фантастики !!!!! А Сереженька прав ))), увидеть можно что угодно и еще не гарантия, что это будет то, что ты увидел ...!!! И потом..., издали может показаться все что угодно...!!! Интересно по каким параметрам твой друг судил Андрюшино "не трезвое состояние" ...??? А мой друг недавно видел как Русол тусовался в ночном клубе с какой-то девкой и явно нетрезвый) Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 24.11.2007, 21:42 | #732 |
Суперкористувач
Люди, ну Русол же тоже человек. И в нетрезвом состоянии тоже иногда бывает. Вопрос только в том как часто, и как близко к предстоящим играм. Думаю, он этим делом не злоупотребляет, особенно после штрафа. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 24.11.2007, 21:43 | #733 |
Суперкористувач
А теперь я просто в замешательстве... Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 24.11.2007, 21:59 | #734 |
Суперкористувач
Нет, ну понятно конечно..., и если даже мы узнаем, что наш Андрюшенька таким балуется , то меньше от этого его любить не будем =))))))!!!! Но все же прекрасно знают, что Андрюша негативно относиться к алкоголю и спиртному (!) , а по праздникам может себе позволить только глоток вина, ну а вообще Русичка пьет водичку без газиков и соки !!!!!! Тем более был такой случай, что одни люди подошли к Андрюше в клубе, поговорили с ним ))), предложили выпить за победу, но Андрюша отказался ))) и согласился только на свой любимый СОК ...!!! Я думаю это о чем-то говорит ...!!! Люди, ну Русол же тоже человек. И в нетрезвом состоянии тоже иногда бывает. Вопрос только в том как часто, и как близко к предстоящим играм. Думаю, он этим делом не злоупотребляет, особенно после штрафа. Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 24.11.2007, 22:02 | #735 |
Суперкористувач
Это говорит только о том, что Русол не пьет с первыми встречными. И это правильно! Тем более был такой случай, что одни люди подошли к Андрюше в клубе, поговорили с ним ))), предложили выпить за победу, но Андрюша отказался ))) и согласился только на свой любимый СОК ...!!! Я думаю это о чем-то говорит ...!!! |