Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 FANgirl Отправлено: 17.02.2008, 21:10 #1126

Суперкористувач

FANgirl

Всего сообщений: 757

kotyara 17.02.2008, 21:06
FANgirl, благодарю... но боюсь им этого не дано
kotyara ты что тут не за что благодарить...я просто говорю что думаю!!
Ты кстати тож во многом не права...мне так кажется. Поэтому я думаю вам стоит это прекратить. Посмотрим кто окажется умней и первый извинится....

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 21:12. Отредактировано: 17.02.2008, 21:13, Днепрянка ; ) #1127

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

ОГО ((((((((!!!!!!!!! Я в шоке :ahhh: !!!!! Что твориться в Андрюшиной теме :ahhh: !!!!!!!!

Ребят, простите меня, это все изза меня :sick: ....!!!!! Я осквернила эту чистую тему своим присутствием и теперь пошли споры (((((, я просто монстр (((((((, извините мои дорогие :down: !!!!!!!! Извините ребята!!!!!!! Я не хотела этого всего :shut eye: !!!!!!!!! Еслиб я не заварила эту всю кашу, то этого бы небыло (((((......!!!!! Умоляю о прощении!!!!!!!! Надеюсь админы уберут нецензурщину, это просто безпредел (((((((((!!!!!!!!!
P.S. - Извиняюсь за флуд (((((!!!!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

HooDoo Отправлено: 17.02.2008, 21:13 #1128

Суперкористувач

HooDoo

Всего сообщений: 221

FANgirl 17.02.2008, 21:10
Ты кстати тож во многом не права...мне так кажется. Поэтому я думаю вам стоит это прекратить. Посмотрим кто окажется умней и первый извинится....
Возможно я была и неправа, но извенятся не буду. В конце концов не я начала первая трогать пророка и деста)

Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей

HooDoo Отправлено: 17.02.2008, 21:16 #1129

Суперкористувач

HooDoo

Всего сообщений: 221

npopok 17.02.2008, 21:10
Уж мне точно не дано молча терпеть оскорбления,маты и угрозы в адрес других форумчан....
...и совать нос в чужие разборки!

Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей

FANgirl Отправлено: 17.02.2008, 21:19 #1130

Суперкористувач

FANgirl

kotyara 17.02.2008, 21:13
FANgirl 17.02.2008, 21:10
Возможно я была и неправа, но извенятся не буду. В конце концов не я начала первая трогать пророка и деста)
но это ж твое право...но то что ты можешь сказать что ты не право - это уже знак сильного человека и это хорошо!
Дэст и Пророк вы молодцы что вступили в защиту Днепрянки, я вас с этим поддерживаю, и я тоже считаю что ее оскорбили. Но найдите в себе силы и проявите свою мужскую солидарность)) А то к хорошему это все не приведет!
Днепрянка а ты вообще не переживай, тебе сейчас лучше тихонько посидеть, покаместь дяди и тёти между собой не разберутся! ты не переживай, ты здесь не причем.

Артур Отправлено: 17.02.2008, 21:24. Отредактировано: 17.02.2008, 21:24, Артур #1131

Суперкористувач

Артур

Всего сообщений: 368

всё ругаютя и ругаются,а про название темы не забыли wink grin tongue laugh
вроде про Русола tongue wink

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 21:26 #1132

Суперкористувач

Днепрянка ; )

но это ж твое право...но то что ты можешь сказать что ты не право - это уже знак сильного человека и это хорошо!
Дэст и Пророк вы молодцы что вступили в защиту Днепрянки, я вас с этим поддерживаю, и я тоже считаю что ее оскорбили. Но найдите в себе силы и проявите свою мужскую солидарность)) А то к хорошему это все не приведет!
Днепрянка а ты вообще не переживай, тебе сейчас лучше тихонько посидеть, покаместь дяди и тёти между собой не разберутся! ты не переживай, ты здесь не причем.Ничего себе не причем :ahhh: !!!!!!!! Солнышко, ты видишь что здесь творится :ahhh: ????????
Ребят, я вас всех люблю =))))), и оччень больно на все это смотреть :down: !!!!!!!! Пожааалуйста, остановитесь!!!!!!!! Ну что мне сделать для мира????? Хотите я уйду с сайта и больше не буду появляться )))????? Только пожалуйста, не ссорьтесь :shut eye: !!!!!!!! Простите меня (((((!!!!!!! Я не хотела чтоб это переросло в споры таких масштабов :down: !!!!!!! Еще и изза меня страдают другие невинные люди (((((((!!!!!!! Просто сердце разрывается все это читать (((((((!!!!!!!
Ребят, я вас умоляю, не вступайтесь за меня ((((((!!!!!!!!! Я не хочу чтоб комуто из вас попало ((((((((!!!!!!!!! Еще раз перед всеми сердечно извиняюсь (((!!!!!!!
P.S - И простите пожалуйста что столько нафлудила (((!!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 21:29 #1133

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Артур 17.02.2008, 21:24
всё ругаютя и ругаются,а про название темы не забыли wink grin tongue laugh
вроде про Русола tongue wink
Та утож :down: ......, мне и самой грустно :down: !!!!!!
Давайте лучше поговорим о самом светлом и добром человечке Андрюшеньке red face grin smile !!!!!!

cheese

FANgirl Отправлено: 17.02.2008, 21:33 #1134

Суперкористувач

FANgirl

Днепрянка ;) 17.02.2008, 21:26
Ничего себе не причем :ahhh: !!!!!!!! Солнышко, ты видишь что здесь творится :ahhh: ????????
Ребят, я вас всех люблю =))))), и оччень больно на все это смотреть :down: !!!!!!!! Пожааалуйста, остановитесь!!!!!!!! Ну что мне сделать для мира????? Хотите я уйду с сайта и больше не буду появляться )))????? Только пожалуйста, не ссорьтесь :shut eye: !!!!!!!! Простите меня (((((!!!!!!! Я не хотела чтоб это переросло в споры таких масштабов :down: !!!!!!! Еще и изза меня страдают другие невинные люди (((((((!!!!!!! Просто сердце разрывается все это читать (((((((!!!!!!!
Ребят, я вас умоляю, не вступайтесь за меня ((((((!!!!!!!!! Я не хочу чтоб комуто из вас попало ((((((((!!!!!!!!! Еще раз перед всеми сердечно извиняюсь (((!!!!!!!
P.S - И простите пожалуйста что столько нафлудила (((!!!!!!
Днепрянка только не вздумай на себя руки налаживать!!))) Так послушай меня все ок!!! не вздумай никуда уходить, ты такой же человек как и все и имеешь право на посещение форума. А люди ссорятся не из за тебя , а из за то что у них разногласие..мм...как правильно сказать в интересах, может в образах жизни. Так что упокойся.
ааах ну да про Андрюшеньку забыла..))) Русол самый лучший защитник в Украине...думаю этого достаточно))

Naomy Отправлено: 17.02.2008, 21:35 #1135

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

При всей моей личной симпатии, Котяра забанена до конца чемпионата.

ЗЫ. Если при этом пострадал Миша (по-моему, у них были общие IP какие-то) и он не сможет зайти на форум, свистните те, кто с ним общается, что-то решим.

Остальным последнее китайское предупрпеждение за флуд и выяснение отношений на форуме.
Есть что кому сказать - пожалуйста в личку!

Inquisitor_from_DNEPR Отправлено: 17.02.2008, 21:35 #1136

Суперкористувач

Inquisitor_from_DNEPR

Всего сообщений: 224

Столько желчи и все напрасно. Только все обосраные остались, а Днеррянка по преднему пытается всех примерить из за споров как раз из за нее! Парадоксальный этот мир. Если днепропетровчане так грызутся, то что говорить за болел между городами!! ((

FANgirl Отправлено: 17.02.2008, 21:38 #1137

Суперкористувач

FANgirl

Naomy 17.02.2008, 21:35
При всей моей личной симпатии, Котяра забанена до конца чемпионата.

ЗЫ. Если при этом пострадал Миша (по-моему, у них были общие IP какие-то) и он не сможет зайти на форум, свистните те, кто с ним общается, что-то решим.

Остальным последнее китайское предупрпеждение за флуд и выяснение отношений на форуме.
Есть что кому сказать - пожалуйста в личку!
:down: ...эх жалко котяру, ну впринцыпе наверно правильно.
Наоми но ты ж сама говорила что эта тема создана Днепрянкой исключительно для флуда)))...

Naomy Отправлено: 17.02.2008, 21:40 #1138

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

Вот тут пусть и флудит. А не по всему форуму.

Inquisitor_from_DNEPR Отправлено: 17.02.2008, 21:45 #1139

Суперкористувач

Inquisitor_from_DNEPR

Всего сообщений: 224

Уважаемая Naomy!

А не жесток ли твой вердикт? (тут вспоминаетя Судья Дред)
До конца чемпионата - это слишком. Тем более не одна она виновна.
Месяц, максимум два + подписка о том, что она больше не "гонит" на Днепрянку! мое мнение...

Skid Row Отправлено: 18.02.2008, 03:40 #1140

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Naomy,спасибо. IP у нас разные.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

7200000
Rambler's Top100