Курение на стадионе |
---|
Saint1981 | Отправлено: 22.04.2011, 09:16 | Цитировать |
Новачок
Всего сообщений: 2 Зарегистрирован: 22.04.2011 |
Честно говоря не знаю, в какой ветке надо было создать эту тему, но учитывая, что в фан-зоне находятся неверное самые осведомленные люди, созрел к вам вопрос по теме. |
|
Barbara | Отправлено: 22.04.2011, 10:08. Отредактировано: 22.04.2011, 10:33, Barbara | Цитировать #1 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
2. Если не имеют на это право, то как эту ситуацию утилизировать в будущем, т.к. иду на матч с Кривбасом и честно говоря раставаться с еще одной пачкой сигарет просто так не хочется? П.С. сори за тему не соответсвующую ветке. В поиске по форуму ответа не нашел.
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
STALKERS | Отправлено: 22.04.2011, 10:17 | Цитировать #2 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Был на матче Днепр - Севастополь. Так случилось, что с друзями чуть-чуть опоздали на начало. При заходе в чашу стадиона менты самым наглым образом обшманали и запретили пронос зажигалок и сигарет. Мотивировали это тем, что пронос этих предметов на стадион запрещен. Первый раз с этим сталкиваюсь. .................... |
|
рпенд | Отправлено: 22.04.2011, 10:26. Отредактировано: 22.04.2011, 11:52, рпенд | Цитировать #3 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
Saint1981, не собираюсь оправдывать действия ментов, но курить на стадионе, опаздывать на стадион, тем самым мешая другим, это еще хуже чем к примеру дудеть в дудки или жрать семки. а вообще спрятать зажигалку никогда не было проблем, а сигареты и другие личные вещи никто не имеет права забирать. в этой стране нет законов, поэтому все очень индивидуально, по ситуации)
|
|
Saint1981 | Отправлено: 22.04.2011, 11:24 | Цитировать #4 |
Новачок
Всего сообщений: 2 Зарегистрирован: 22.04.2011 |
Ну например, на том же Днепр - Ворскла, такого замечено не было. Извиняюсь а как это в первый раз? Я, конечно, дико извиняюсь, но я задал вполне конкретные вопросы, но ответов от Вас не получил. А в остальном спасибо, что Вы напомнили мне о пунктуальности и о запрете курения на стадионе и о манере поведения наших болельщиков. Saint1981, не собираюсь оправдывать действия ментов, но курить на стадионе, опаздывать на стадион, тем самым мешая другим, это еще хуже чем к примеру дудеть в дудки или жрать семки. а вообще спрятать зажигалку никогда не было проблем |
|
STALKERS | Отправлено: 22.04.2011, 11:47 | Цитировать #5 |
Суперкористувач
Ну например, на том же Днепр - Ворскла, такого замечено не было. Извиняюсь а как это в первый раз? .................... |
|
Barbara | Отправлено: 22.04.2011, 11:59. Отредактировано: 22.04.2011, 12:00, Barbara | Цитировать #6 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
Ты знаешь - не факт... Я на матче с "Динамо" была в шоке - меня впервые обыскивали, возможно я была одета, как в театр, и с моей Днепровской амуницией это не сочиталось))))), но я сказала им всё, что я по этому поводу думаю... Ну вообще то такое ещё такое практиковалось на Метеоре.Они смотрят на лоб,сколько классов образования.Исходя из этого и действуют.
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
Elanor | Отправлено: 22.04.2011, 13:03 | Цитировать #7 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Бросай курить. Или оставляй дома пачку. иду на матч с Кривбасом и честно говоря раставаться с еще одной пачкой сигарет просто так не хочется? Стадион, как общественное место - не место для паровозоподобных воскурений.
Zapali vatru neka gori, |
|
Fan-DD | Отправлено: 22.04.2011, 13:18 | Цитировать #8 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 360 Зарегистрирован: 18.12.2010 |
Не хочешь расставаться с сигаретами, или хорошо прячь, или не бери вообще! Сигареты можно и после матча купить, и покурить от души. Я вот к примеру беру с собой сигареты 2-4. Ну там, покурить перед матчем, в перерыве и по дороге к АТБ. И нет проблем. а то что обыскивают...ну ты их рожи видел наглые?
|
|
YTIClub | Отправлено: 22.04.2011, 16:25 | Цитировать #9 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 120 Зарегистрирован: 22.04.2009 |
1. Имеют ли они право таким наглым образом шмонать и запрещать прососить сигареты, зажигалки? для начала прочитайте правила провидения на стадионе написанные на обратной стороне билета, т.к стадион это частная собственность. |
|
STALKERS | Отправлено: 22.04.2011, 16:34 | Цитировать #10 |
Суперкористувач
Ты знаешь - не факт... Я на матче с "Динамо" была в шоке - меня впервые обыскивали, возможно я была одета, как в театр, и с моей Днепровской амуницией это не сочиталось))))), но я сказала им всё, что я по этому поводу думаю... Ну вообще то такое ещё такое практиковалось на Метеоре.Они смотрят на лоб,сколько классов образования.Исходя из этого и действуют. Курево то такое.Пару часов не покурил здоровее будеш,хотя это ущемление прав.А вот не пускают со своим пойлом это уже пресс.Ведь на стадионе продают и в не ограниченном количестве,говорят что бы не пуляли на поле.Так ведь кому надо тот заранее приготовит и бросит в намеченную цель. .................... |
|
стара шкапа | Отправлено: 22.04.2011, 16:55 | Цитировать #11 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Как давний противник шмона и отбора зажигалок скажу и ШМОНУ -НЕТ и КУРЕНИЮ - НЕТ. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
RRFG | Отправлено: 22.04.2011, 17:20 | Цитировать #12 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Контроль менты ослабили. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 23.04.2011, 05:05 | Цитировать #13 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Согласен, тем более что курение на стадионе, это еще и ущемление прав, тех кто имеет право дышать? Меня вообще всегда поражает реакция курцов на запрет курения в общественных местах, они сразу начинают верещать о правах, забывая о том , что вокруг них существуют люди, которые тоже имееют свои права, как минимум на то, чтобы их не травили себе подобные... Кури на здоровье где хочешь, только дым не выпускай, мне к примеру твой дым не нужен! Пару часов не покурил здоровее будеш,хотя это ущемление прав. По теме: Согласен с Барбарой, какие мы , такие и менты, мы нарушаем и они нарушают, дикая страна - дикие нравы... Ментам влом, ходить по секторам и выдергивать курящих, вот они и пошли по пути наименьшего сопротивления, нарушая тем самым права человека на личную собственность. Тут вспоминали МЕТЕОР... я тоже вспомнил, времена советские, тогда менты не церемонились выдергивая пьющих и матерящихся болел с сектора, выпровожая их за "малые часы", если кто помнит , то там находился опорный пункт милиции. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
стара шкапа | Отправлено: 23.04.2011, 19:36 | Цитировать #14 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Запрет курения на стадионе? Честно говоря это бред. Запрещать надо распитие крепких, крепленных и слегка разбавленных напитков. Вот это ДА. Вред от пассивного курения не доказан, во-первых. А во-вторых мало ли какие запахи кому вредят? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Sereg@ | Отправлено: 23.04.2011, 19:50 | Цитировать #15 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Давай тогда срать и ссать разрешим в общественных местах. Мало ли что кому мешает! Запрет курения на стадионе? Честно говоря это бред. Запрещать надо распитие крепких, крепленных и слегка разбавленных напитков. Вот это ДА. Вред от пассивного курения не доказан, во-первых. А во-вторых мало ли какие запахи кому вредят?
|