Курение на стадионе |
---|
стара шкапа | Отправлено: 23.04.2011, 20:13 | Цитировать #16 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
А это у нас уже давно делают, и даже не сильно прячутся. Хотя запрещено. Так что запрет ничего не дает, пока обезьяна не станет человеком она будет и пить и курить и ссать и срать и машины парковать и музон слушать где, когда и как ей вздумается. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
D.mon | Отправлено: 23.04.2011, 22:24 | Цитировать #17 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Не пойму, почему так актуально это обсуждение. Да, есть запрет. И это правильно. Я сам курильщик, но для меня не проблема тайм просидеть без "соски". И я очень сильно возмущаюсь, когда кто-то закуривает на секторе. Неужели так сложно потерпеть? |
|
DEN-Dnepr83 | Отправлено: 23.04.2011, 23:37 | Цитировать #18 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1839 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Согласен полностью, ну когда уже на Украине поймут, что - семки, пиво на лавочке, курение везде и т.п. это путь назад! Не пойму, почему так актуально это обсуждение. Да, есть запрет. И это правильно. Я сам курильщик, но для меня не проблема тайм просидеть без "соски". И я очень сильно возмущаюсь, когда кто-то закуривает на секторе. Неужели так сложно потерпеть? Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!! |
|
Elanor | Отправлено: 24.04.2011, 04:54 | Цитировать #19 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
тогда, когда выветрится совковая дурь из голов. А это не раньше, чем через лет 50... Согласен полностью, ну когда уже на Украине поймут, что - семки, пиво на лавочке, курение везде и т.п. это путь назад!
Zapali vatru neka gori, |
|
Alex007 | Отправлено: 24.04.2011, 07:41. Отредактировано: 24.04.2011, 07:42, Alex007 | Цитировать #20 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
тут уже звучало , что стадион- частная собственность. и владелец вправе устанавливать свои правила. И второе- на стадионе имеются торговые точки, которые имеют эксклюзив на продажу алкогольных напитков- это тоже нормально. Это все равно если бы ты пришел в кабак и достал свое пойло и жратву. Другой вопрос что уровень сервиса на нашем стадионе... вернее нет его этого сервиса- в совковой бутербродной и то лучше было. В тех же Харькове и Донецке все на порядок выше. к сожалению..(( ...А вот не пускают со своим пойлом это уже пресс.Ведь на стадионе продают и в не ограниченном количестве,говорят что бы не пуляли на поле.Так ведь кому надо тот заранее приготовит и бросит в намеченную цель. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
STALKERS | Отправлено: 24.04.2011, 09:45 | Цитировать #21 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
тут уже звучало , что стадион- частная собственность. и владелец вправе устанавливать свои правила. И второе- на стадионе имеются торговые точки, которые имеют эксклюзив на продажу алкогольных напитков- это тоже нормально. Это все равно если бы ты пришел в кабак и достал свое пойло и жратву. Другой вопрос что уровень сервиса на нашем стадионе... вернее нет его этого сервиса- в совковой бутербродной и то лучше было. В тех же Харькове и Донецке все на порядок выше. к сожалению..(( ...А вот не пускают со своим пойлом это уже пресс.Ведь на стадионе продают и в не ограниченном количестве,говорят что бы не пуляли на поле.Так ведь кому надо тот заранее приготовит и бросит в намеченную цель. А пьяниц я сам не люблю,особенно малолеток что выпьют литр пива а потом терминаторами становятся.И кстати за этими терминаторами не кто не смотрит а вот за обычным то пля весь ОМОН в пять глаз. .................... |
|
Skid Row | Отправлено: 24.04.2011, 14:06 | Цитировать #22 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Алекс тебе уже ответил на это. Перечитай внимательнее. тут уже звучало , что стадион- частная собственность. и владелец вправе устанавливать свои правила. И второе- на стадионе имеются торговые точки, которые имеют эксклюзив на продажу алкогольных напитков- это тоже нормально. Это все равно если бы ты пришел в кабак и достал свое пойло и жратву.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 25.04.2011, 08:47 | Цитировать #23 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Мне мешает запах дыма, но получается , что я безправный человек... я должен задыхаться... А курение вообще, это не бред? Запрет курения на стадионе? Честно говоря это бред. Запрещать надо распитие крепких, крепленных и слегка разбавленных напитков. Вот это ДА. Вред от пассивного курения не доказан, во-первых. А во-вторых мало ли какие запахи кому вредят? СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 25.04.2011, 08:51 | Цитировать #24 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
+100 Было бы все на уровне, не было бы вопросов...но у нас на уровне только на ВИП трибуне... и то, похоже от Донецка в большом отставании... . Другой вопрос что уровень сервиса на нашем стадионе... вернее нет его этого сервиса- в совковой бутербродной и то лучше было. В тех же Харькове и Донецке все на порядок выше. к сожалению..(( СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |