Никола Калинич |
---|
D.mon | Отправлено: 06.11.2012, 22:19 | Цитировать #166 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Кстати, вирус тоже возможен. Не дай Бог, конечно, но возможен. |
|
sладкая | Отправлено: 06.11.2012, 23:06 | Цитировать #167 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Не надо сравнивать Нико с Боатенгом. Это всё нагнетение ситуации. Ну не полетит в Италию. Берегут на другие следующие матчи! Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Partyzan | Отправлено: 07.11.2012, 19:41 | Цитировать #168 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Если б хотели поберечь, то сказали бы, что Калинич получил микротравму или температурил. А когда говорят о плохой форме, не смотря на то, что Никола играет очень неплохо, то речь идёт о каком-то конфликте. К сожалению, но это процентов на 99 так и есть. Не хотелось бы размолвок, так как судя по всему в команде сейчас отличный микролимат, команда показывает лучший результат и лучшую игру за последние много лет. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 07.11.2012, 21:36. Отредактировано: 07.11.2012, 21:37, Болельщик со стажем | Цитировать #169 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Почитайте сегодняшнюю пресс-конференцию Рамоса. Там вполне прагматичный ответ - в заявке должно быть 18 игроков. У нас - 21. Поэтому троих не повезли в Италию. Одним из них решили оставить Калинича. В трудных играх (как завтра с Наполи), где нам придётся больше обороняться, Рамос предпочитает использовать впереди не Калинича (сугубо атакующего напа), а более универсальных Селезнева или Зозулю, которые способны с пользой отрабатывать сзади. Калинич одназначно выйдет с Ильичами, где мы будем играть 1-м номером и он будет максимально полезным. Аналогичная ситуация с Алиевым (плюс наверное и другие нюансы). Так что не нужно сеять панику насчет конфликта. Кстати, на Причале эту версию тоже опровергли. |
|
D.mon | Отправлено: 07.11.2012, 22:03 | Цитировать #170 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Хочется верить, что именно так и есть на самом деле. |
|
Partyzan | Отправлено: 07.11.2012, 22:30 | Цитировать #171 |
Суперкористувач
Это в заявке на матч должно быть 18 игроков, а лететь в Неаполь может и 70 игроков. А если кто отравится, получит травму или заболеет перед матчем из полетевших напов? Так что что-то тут не чисто. И я рад бы ошибаться. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 07.11.2012, 22:40 | Цитировать #172 |
Суперкористувач
Что за страсть - по любому случаю искать негатив. Повторю - Калинич Рамосу в Неаполе НЕ НУЖЕН. Там нужно будет пахать,бегать и опять пахать. Это не есть коньком Калинича.
|
|
Странный | Отправлено: 07.11.2012, 22:45 | Цитировать #173 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Если б хотели поберечь, то сказали бы, что Калинич получил микротравму или температурил. А когда говорят о плохой форме, не смотря на то, что Никола играет очень неплохо, то речь идёт о каком-то конфликте. К сожалению, но это процентов на 99 так и есть. Не хотелось бы размолвок, так как судя по всему в команде сейчас отличный микролимат, команда показывает лучший результат и лучшую игру за последние много лет. это только лишь твое мнениеи и основано оно ТОЛЬКО на твоем ПРЕДПОЛОЖЕНИИ. не нужно так категорически и безапеляционно. Ты в конце концов не работал с Рамосом и не можешь быть сто пудов уверен, говоря как ИМЕННО Рамос поведёт себя той или ной ситуации. Ведь так ? |
|
vaduXAXA | Отправлено: 07.11.2012, 23:06 | Цитировать #174 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 322 Зарегистрирован: 19.12.2008 |
Как может не попасть в 18 Калинич, если туда попадают кравченко, кулаков, алиев... |
|
Partyzan | Отправлено: 07.11.2012, 23:33 | Цитировать #175 |
Суперкористувач
это только лишь твое мнениеи и основано оно ТОЛЬКО на твоем ПРЕДПОЛОЖЕНИИ. не нужно так категорически и безапеляционно. Ты в конце концов не работал с Рамосом и не можешь быть сто пудов уверен, говоря как ИМЕННО Рамос поведёт себя той или ной ситуации. Ведь так ? ну естественно, что это моё мнение, и основано оно на моём предположении, которое я логически обосновал. А нужно или не нужно "так категорически и безапеляционно", это я сам разберусь, ок? Ты в конце концов не работал ни со мной, ни с Рамосом, поэтому и не можешь быть сто пудов уверен, говоря как именно мне выражать своё мнение. Ведь так? |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 07.11.2012, 23:39. Отредактировано: 07.11.2012, 23:41, Болельщик со стажем | Цитировать #176 |
Суперкористувач
Рамос играет с одним нападающим. Тем более на выезде. Тем более с Наполи. У него сейчас три нападающих- Селезнев, Калинич , Зозуля (Матеус будет или справа или под нападающим). Из этих троих Селезнев и Зозуля наиболее способны отрабатывать на оборону. Калинич это делает хуже. В два нападающих мы играть не будем - это не решающий матч серии плей-офф. Так зачем Калинич Рамосу в Неаполе? В качестве зрителя? У Кравченко, Алиева и даже у Кулакова больше шансов выйти на поле на замену, потому как игра будет тяжелая и нагрузка на полузащиту будет немалая. |
|
Partyzan | Отправлено: 07.11.2012, 23:42 | Цитировать #177 |
Суперкористувач
Ну, будем надеяться, что это всё вопрос тактики, потому что мне игра Калинича нравится. |
|
Странный | Отправлено: 07.11.2012, 23:44. Отредактировано: 07.11.2012, 23:45, Странный | Цитировать #178 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
это только лишь твое мнениеи и основано оно ТОЛЬКО на твоем ПРЕДПОЛОЖЕНИИ. не нужно так категорически и безапеляционно. Ты в конце концов не работал с Рамосом и не можешь быть сто пудов уверен, говоря как ИМЕННО Рамос поведёт себя той или ной ситуации. Ведь так ? ну естественно, что это моё мнение, и основано оно на моём предположении, которое я логически обосновал. А нужно или не нужно "так категорически и безапеляционно", это я сам разберусь, ок? Ты в конце концов не работал ни со мной, ни с Рамосом, поэтому и не можешь быть сто пудов уверен, говоря как именно мне выражать своё мнение. Ведь так? Обоснования весьма хрупки... Ибо обосновал ты ДОГАДКОЙ, а не ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНЫМ ФАКТОМ. Одни тренеры, когда хотят поберечь игрока говорят, что не в форме, вторые говорят про микротравму, третиь вообще нифига не говорят... К какой категории относится Рамос ? ХЗ... я не указываю, как тебе выражать свою мнение, я ПРОШУ его выражать, как то основательней шоли :)) Со всем решпектом к г-ну Партизану и всем читающим сие з. ы. вот Леонид, реально обосновал логически... говорю так не потому, что мне нравятся его выводы... А потому, что ты не отличаешь ДОГАДКУ от ФАКТА. Хотя вроде бы разница огромна |
|
Partyzan | Отправлено: 07.11.2012, 23:50 | Цитировать #179 |
Суперкористувач
Странный, я своё мнение обосновал. Особенно если вспомнить самую первую инфу, где говорилось, что "тренерский штаб недоволен формой Калинича". А затем инфа подтверждается на деле. Просто лично я не вижу проблемы взять всех основных игроков, которые в строю. Ситуации разные бывают. В полузащите у нас тоже есть кому играть: Ротань, Жулиано, Канкава, Коноплянка, Матеус. Зачем, спрашивается, брать ещё Кулакова, если на правом фланге есть и Мандзюк, и Федецкий, и Матеус может там сыграть (скорее всего и сыграет)? |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 07.11.2012, 23:52 | Цитировать #180 |
Суперкористувач
Луческу не взял в Лондон Девича. Так что - у них тоже конфликт? |