Андрей Викторович Стеценко |
---|
atex | Отправлено: 30.04.2013, 14:15 | Цитировать #1126 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Да ни фига не убили интригу- придут главные и умные и ещё как напишут.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
Muxtar | Отправлено: 30.04.2013, 14:27 | Цитировать #1127 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Ну, вот - убили всю интригу!!! Теперь никто не напишет, что АВС полный ноль. В общем так я и не увидел ответа на свой вопрос. И почему я не удивлен... "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Mario | Отправлено: 30.04.2013, 14:59 | Цитировать #1128 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Опять АВС? Причина всех бед. Не всех, но большей части так точно. Я писал, что сначала хочу услышать доводы о плохом АВС, т.к. все льют помои, не задавая вопросы о его обязанностях. Вот твое мнение, что большая часть бед из-за АВСа, какие беды - спрашивать не буду т.к. знаю ответ (встречный вопрос) о том почему я не ответил на твой вопрос.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 30.04.2013, 15:03 | Цитировать #1129 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Пять причин: |
|
Schpiz | Отправлено: 30.04.2013, 15:15 | Цитировать #1130 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"Если Ты сын БОЖИ,яви чудо!..",где то так выкрикивали,брызжя слюной,в лицо ИИСУСА ХРЕСТА... Уважаемый "МАРИО" затронул тонкую тему,для ДУМАЮЩИХ Людей и среди Думающих оказался неувядаемый "АТЕКС" и Он-Прав. Как можно корить и обзывать человека с которым ты лично не знаком,о жизни и интелекте,которого,ты не ведаешь ничего и НЕ ЗНАЕШЬ,НАПРОЧЬ,круг его обязаностей? Так можно предьяву кинуть любому работнику клуба и в первую очередь трём замам Стеценко,среди которых и Русол. "Затоптать" всех администраторов,пресс-аташе команды,водителей,сторожей,врачей и массажистов и дворника с приднепровской базы... Вы,что уподобились инквезиции и пошли по пути поиска ведьм? ВСЕХ НА КОСТЁР! Побойтесь БОГА,панове... Прежде всего Виновен "рассол" или общество,как Вам будет угодно,ПРОГНИВШОЕ В КОРРУПЦИИ,ЦИНИЗМЕ,ВОРОВСТВЕ И В КУМОВСТВЕ! Вы не замечаете в ежеминутном быту этих страшных явлений,ибо привыкли к этому с младенчества,а Футбол на Олимпе Наших увлечений и поэтому вся эта грязь видна,как на лодоне и Злит Нас,и в Гнев приводит. ВИНОВНЫ-ВСЕ И МЫ В ИХ ЧИСЛЕ! Общественность Города-виновна, Коломойский-виновен,Стеценко-виновен,строители стадиона-виновные,мененжмент клуба-виновен,игроки-виновны,Мы-виновны (идёт матч в Днепропетрвске,прекрасная погода,стадион ПОЛУПУСТОЙ,а на сайтах,в это время,здешние "мыслители" от футбола,тусуются,пишут и анализируют). А посещаемость-это также деньги и Огромная,неповторимая Поддержка своей Команды! Легче всего пинать того,кого толпа уже пинает,а вот найти в себе силы и крикнуть-СТОЙТЕ,ОДУМАЙТЕСЬ,ВЫ ЖЕ ЛЮДИ!-дано не многим. Лично мне глубоко пополам,ругаете Вы Стеценко,или боготворите его. Всё это сродни японской куклы местного директора предприятия. Когда японец зол на руководство,то он выходит во двор,где стоит скульптура шефа, и лупит её розгами,снимая стресс и злобу. Таксист.
|
|
Muxtar | Отправлено: 30.04.2013, 15:43 | Цитировать #1131 |
Суперкористувач
Опять АВС? Причина всех бед. Не всех, но большей части так точно. Я писал, что сначала хочу услышать доводы о плохом АВС, т.к. все льют помои, не задавая вопросы о его обязанностях. Вот твое мнение, что большая часть бед из-за АВСа, какие беды - спрашивать не буду т.к. знаю ответ (встречный вопрос) о том почему я не ответил на твой вопрос. Ты за меня мое мнение не высказывай, я его сам скажу когда сочту нужным. Чтобы понять из-за кого большая часть бед, нужно понять кто за что отвечает. Но ты опять завел шарманку про помои. Давай сперва определимся за что отвечает АВС, а потом уже говорить плохой он или не очень. Но что-то мне подсказывает что ты так и будешь писать про помои и абстрактное "общее мнение тут", не вдаваясь в конкретику. Тебе бы в политику пойти, чего таланту пропадать. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 30.04.2013, 15:56 | Цитировать #1132 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Я то думал,тут все знают,что "МАРИО" является депутатом Облсовета... Среди Нас есть и Священники и инженера,и студенты,и пенсионеры,и школьники,и Прекрасные Дамы,и руководители... Оказывается и несведующие здесь "зависают". Вот что значить не знать эллекторат в лицо! Всем на воздух,в обьятие Весны,за общий стол- кофе,пива,Добра и Улыбок! Таксист.
|
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 30.04.2013, 16:37 | Цитировать #1133 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 847 Зарегистрирован: 30.07.2007 |
Вот Вам! Читайте, знакомьтесь! Полномочия генерального директора. Юр.лицо может быть любым, если Уставом предусмотрен ГЕН.ДИРЕКТОР, то полномочия особо отличалься не будут. http://www.pskovenergoagent.ru/files/00261/vg9xxSX5HRPm0tNj0p6xgX5pxodD9l.doc Это чтоб Вы не ломали копья a-ля "За что же отвечает Стеценко".
|
|
Беня | Отправлено: 30.04.2013, 16:51 | Цитировать #1134 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 30.04.2013 |
Вот Вам! Читайте, знакомьтесь! Полномочия генерального директора. Юр.лицо может быть любым, если Уставом предусмотрен ГЕН.ДИРЕКТОР, то полномочия особо отличалься не будут. http://www.pskovenergoagent.ru/files/00261/vg9xxSX5HRPm0tNj0p6xgX5pxodD9l.doc Это чтоб Вы не ломали копья a-ля "За что же отвечает Стеценко".
Простите, пожалуйста, а как Вы считаете, у зиц- председателя Фукса были какие- либо полномочия?
Ну это я так, для общего развития спрашиваю.
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
Muxtar | Отправлено: 30.04.2013, 17:05. Отредактировано: 30.04.2013, 17:07, Muxtar | Цитировать #1135 |
Суперкористувач
Понимаете, полномочия и ответственность у ген. директора например ЮМЗ и ФК Днепр будут немного отличаться, в силу специфики деятельности этих юр. лиц. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 30.04.2013, 17:06 | Цитировать #1136 |
Суперкористувач
Простите, пожалуйста, а как Вы считаете, у зиц- председателя Фукса были какие- либо полномочия?
Ну это я так, для общего развития спрашиваю. А вы не путайте "Рога и копыта" с ФК Днепр!
|
|
Беня | Отправлено: 30.04.2013, 17:08 | Цитировать #1137 |
Суперкористувач
Ух ты!
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 30.04.2013, 17:16 | Цитировать #1138 |
Суперкористувач
Понимаете, полномочия и ответственность у ген. директора например ЮМЗ и ФК Днепр будут немного отличаться, в силу специфики деятельности этих юр. лиц. Молодец, что убрали реплику про соотношение полномочий и прав с обязанностями. Но я хочу обратить Ваше (и всеобщее) внимание на то, что генеральный директор - это единоличный исполнительный орган. Читай: он в ответе ЗА ВСЁ!
2 Беня: у нас вся страна "Рога и копыта", но тут мы обсуждаем лишь одного человека.
|
|
Беня | Отправлено: 30.04.2013, 17:25 | Цитировать #1139 |
Суперкористувач
Если мы обсуждаем именно одного человека, то следует, по всей видимости, это обсуждение сузить до плоскости именно Коломойский- Стеценко.
|
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 30.04.2013, 17:47 | Цитировать #1140 |
Суперкористувач
Если мы обсуждаем именно одного человека, то следует, по всей видимости, это обсуждение сузить до плоскости именно Коломойский- Стеценко. Не пойму, тогда при чем тут Ваш вопрос о зицпредседателе Фуксе (Фунте)? Мы же понимаем, что наравне со "свадебным генералом" это означает лишь эвфемизм человека, громко именуемого, однако ничего не решающего. Вы считаете, что у АВС мало полномочий в Днепре? Напротив! Он "решает" все. И в прямом, и в переносном смысле. Однако полностью с Вами соглашусь, что тема "бестолкуобсуждаема". Она работает грушей для битья со стороны тех, кого АВС-ное царствование достало. А ему - царствованию - уже скоро ДВАДЦАТЬ лет!
|