Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Андрей Викторович Стеценко
 Беня Отправлено: 30.04.2013, 17:52 Цитировать #1141

Суперкористувач

Беня

Всего сообщений: 191

Chap. Kensington Chap 30.04.2013, 17:47
Беня 30.04.2013, 17:25

Если мы обсуждаем именно одного человека, то следует, по всей видимости, это обсуждение сузить до плоскости именно Коломойский- Стеценко.
И если мы действительно сузим, то приводимая Вами ссылка не понадобится.
Потому как к господину Коломойскому сие вряд ли может быть применимо.
А посему толку от неё в этом обсуждении нет. 

Не пойму, тогда при чем тут Ваш вопрос о зицпредседателе Фуксе (Фунте)? Мы же понимаем, что наравне со "свадебным генералом" это означает лишь эвфемизм человека, громко именуемого, однако ничего не решающего. Вы считаете, что у АВС мало полномочий в Днепре? Напротив! Он "решает" все. И в прямом, и в переносном смысле. Однако полностью с Вами соглашусь, что тема "бестолкуобсуждаема". Она работает грушей для битья со стороны тех, кого АВС-ное царствование достало. А ему - царствованию - уже скоро ДВАДЦАТЬ лет!

Ой, я Вас умоляю.

Шоб Вы так знали за него как я...
(а вот с тем, что смысла не имеет никакого продолжение- таки да, я тоже согласен)

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
для тех, кто ждать не хочет

Беня Отправлено: 30.04.2013, 18:12 Цитировать #1142

Суперкористувач

Беня

Всего сообщений: 191

Развезли мы здесь какую- то бодягу...
Вон Ронни О' Салливан Бингема долбасит и в хвост и в гриву. Что называется е.. и фамилию не спрашивает.
Уму не постижимо- парень год не играл- ящики в магазине разгружал, а вернулся и интрига в снукере умерла...
А мы порой удивляемся, что наши мастера "сегодня не в форме"...

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
для тех, кто ждать не хочет

дніпровець79 Отправлено: 30.04.2013, 19:38 Цитировать #1143

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

Уважаемый Таксист.а вы знаете круг обязаностей Стеценко? Или вы с ним знакомы и долгое время общаетесь?
Зачем людям писать о корупции когда об этом все и так знают и такие люди как ИВК и АВС  воспитаники этой системы. По этому народ и возмущается- все власть имущие и хотящие добиваются результатов ,а мы вечно четвёртые.
Что касается посещаемости-мало людей ходит ,а почему?Может решить с фанатами с их кричалками  и фаерами на стадионе и не только с нашими,чтобы не платить штрафы,лучше на с экономленые деньги проводить розыграш призов,вопрос с торговлей на стадионе и возле него-сувениры,мороженое,прохладительные напитки,и тд...,транспортный вопрос  и время когда проходит матч,много людей ездит с других городов и посёлков .
И самое главное -невидят люди "огонька"в глазах Стеценко когда он говорит о Днепре,полный штиль.Вот поэтому такое и отношение к Стеценко. 

Mario Отправлено: 30.04.2013, 20:46 Цитировать #1144

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Беня 30.04.2013, 18:12

Развезли мы здесь какую- то бодягу...
Вон Ронни О' Салливан Бингема долбасит и в хвост и в гриву. Что называется е.. и фамилию не спрашивает.
Уму не постижимо- парень год не играл- ящики в магазине разгружал, а вернулся и интрига в снукере умерла...
А мы порой удивляемся, что наши мастера "сегодня не в форме"...

Нина, зачем тебе такой ник?

Schpiz Отправлено: 30.04.2013, 20:59 Цитировать #1145

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Артём,это что за прикол такой? Беня-Нина,Ты-Винни Пух,а я-Губка Боб? (Spa).

Вы,что,к Первомаю перепились там? Не время сейчас,Родина в опасности и "ДНЕПР" в опале!

Таксист вечерний.

TIM24 Отправлено: 30.04.2013, 22:06 Цитировать #1146

Суперкористувач

Всего сообщений: 313

Schpiz 30.04.2013, 15:15

"Если Ты сын БОЖИ,яви чудо!..",где то так выкрикивали,брызжя слюной,в лицо ИИСУСА ХРЕСТА...

Уважаемый "МАРИО" затронул тонкую тему,для ДУМАЮЩИХ Людей и среди Думающих оказался неувядаемый "АТЕКС" и Он-Прав.

Как можно корить и обзывать человека с которым ты лично не знаком,о жизни и интелекте,которого,ты не ведаешь ничего и НЕ ЗНАЕШЬ,НАПРОЧЬ,круг его обязаностей?

Так можно предьяву кинуть любому работнику клуба и в первую очередь трём замам Стеценко,среди которых и Русол. "Затоптать" всех администраторов,пресс-аташе команды,водителей,сторожей,врачей и массажистов и дворника с приднепровской базы...

Вы,что уподобились инквезиции и пошли по пути поиска ведьм? ВСЕХ НА КОСТЁР!

Побойтесь БОГА,панове... Прежде всего Виновен "рассол" или общество,как Вам будет угодно,ПРОГНИВШОЕ В КОРРУПЦИИ,ЦИНИЗМЕ,ВОРОВСТВЕ И В КУМОВСТВЕ! Вы не замечаете в ежеминутном быту этих страшных явлений,ибо привыкли к этому с младенчества,а Футбол на Олимпе Наших увлечений и поэтому вся эта грязь видна,как на лодоне и Злит Нас,и в Гнев приводит.

ВИНОВНЫ-ВСЕ И МЫ В ИХ ЧИСЛЕ! Общественность Города-виновна, Коломойский-виновен,Стеценко-виновен,строители стадиона-виновные,мененжмент клуба-виновен,игроки-виновны,Мы-виновны (идёт матч в Днепропетрвске,прекрасная погода,стадион ПОЛУПУСТОЙ,а на сайтах,в это время,здешние "мыслители" от футбола,тусуются,пишут и анализируют). А посещаемость-это также деньги и Огромная,неповторимая Поддержка своей Команды!

Легче всего пинать того,кого толпа уже пинает,а вот найти в себе силы и крикнуть-СТОЙТЕ,ОДУМАЙТЕСЬ,ВЫ ЖЕ ЛЮДИ!-дано не многим.

Лично мне глубоко пополам,ругаете Вы Стеценко,или боготворите его. Всё это сродни японской куклы местного директора предприятия. Когда японец зол на руководство,то он выходит во двор,где стоит скульптура шефа, и лупит её розгами,снимая стресс и злобу.

Таксист.

Стеценко это никто и нигде. Или ноль. Нет полный ноль.Балласт в "Днепре" был есть и будет. Да таксист мы поняли все что вы к нему не ровно дышате уже давно. Но что для "Днепра" он делает? Статья про шахматы это его крах. Человек далёк от футбола.Он как чиновник полный ноль. Почему ДК что то делает? Почему "Металлист" что то делает а мы нет? У нас есть Шрек слабый и посивный.

Schpiz Отправлено: 30.04.2013, 23:49 Цитировать #1147

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"ТИМ24",возможно 24 это Ваш возраст,но уважительностью от Ва не прёт...

Таксист,мой позывной и он рисуется с заглавной буквы. Форштеин Зи?

Как я могу быть не роводушен к Андрею Стеценко? У меня твёрдая многолетняя ореинтация и беззаветная любовь к женскому полу.

Когда мои коллеги водюлькой баловались,я коллекционировал любви утехи и это,наряду с Футболом,было моим основным хобби.

А Вы наверное современный паренёк,выступаете широким фронтом за однополые связи и браки? Лично я Против!

Неоднократно писал я-Стеценко снимите с должности хоть вчера,организуйте движение,поднимите прессу,выйдете на митинг,пройдите маршем с лозунгами и буклетами,подключите широкую общественность,Вы же себя Демократами считаете. Или только у кнопок клавиатуры?

Но оскорблять человека Вам право ни кто не давал! Я заметил,что публичные Люди, Нашего сайта,те,которые лично общаются на Встречах, очень редко матерятся,ни когда и не кого не оскорбляют,а те,кто ИНКОГНИТО тут тусуется,всегда на "острие" скандала и с призывами,из под ковра,к свержению. Был такой анти герой священник Гапон,он народ вывел,в 1905 году, под пули,а сам дворами и сбёг...Не красиво заниматься неподобием и подстрекательством,прячась за экраном монитора. Вот я хочу стать гендиректором Клуба вместо Стеценко,помогите мне,а...

Таксист вечерний.

1.dnepr.1 Отправлено: 01.05.2013, 11:26 Цитировать #1148

Суперкористувач

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

Привет всем старым и новым неумолкающим фанам горячё любимого Днепра!
Уже года как 2 я не отписывался. Рад видеть в здравии и уме Таксиста,Марио и многих других завсегдатаев этого хворума. 
Таксист, я был бы рад Вас видеть вместо АВС, да это всё бесперспективно, так как функции гендира в Днепре тянуть лямку с определённым усилием. А Вам вить развития хочется. Не дадут! Кто? думаю знаете сами...
Душа болит, а сердце плачет...

Когда не знаешь что сказать,говори правду

TІM24 Отправлено: 01.05.2013, 12:28 Цитировать #1149

Новачок

Всего сообщений: 1

Schpiz 30.04.2013, 23:49

"ТИМ24",возможно 24 это Ваш возраст,но уважительностью от Ва не прёт...

Таксист,мой позывной и он рисуется с заглавной буквы. Форштеин Зи?

Как я могу быть не роводушен к Андрею Стеценко? У меня твёрдая многолетняя ореинтация и беззаветная любовь к женскому полу.

Когда мои коллеги водюлькой баловались,я коллекционировал любви утехи и это,наряду с Футболом,было моим основным хобби.

А Вы наверное современный паренёк,выступаете широким фронтом за однополые связи и браки? Лично я Против!

Неоднократно писал я-Стеценко снимите с должности хоть вчера,организуйте движение,поднимите прессу,выйдете на митинг,пройдите маршем с лозунгами и буклетами,подключите широкую общественность,Вы же себя Демократами считаете. Или только у кнопок клавиатуры?

Но оскорблять человека Вам право ни кто не давал! Я заметил,что публичные Люди, Нашего сайта,те,которые лично общаются на Встречах, очень редко матерятся,ни когда и не кого не оскорбляют,а те,кто ИНКОГНИТО тут тусуется,всегда на "острие" скандала и с призывами,из под ковра,к свержению. Был такой анти герой священник Гапон,он народ вывел,в 1905 году, под пули,а сам дворами и сбёг...Не красиво заниматься неподобием и подстрекательством,прячась за экраном монитора. Вот я хочу стать гендиректором Клуба вместо Стеценко,помогите мне,а...

Таксист вечерний.

ты наверное что-то попутал старый пидар! Это у вас там однополые браки и гей-парады, которые вы принимаете- забыл?. Ты тут нихрена не делал - обдирал трудящихся, теперь поехал у фашистов клянчить. И продолжаешь учить жизни типо. Все знают кто такие таксисты и никогда их с большой буквы нормальный человек не напишит!

Muxtar Отправлено: 01.05.2013, 12:59 Цитировать #1150

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Запасаемся веничками ребята.

Обьективности ради надо обоим дать путевку на оздоровление. Как обычно наш местечковый провокатор проявляет себя во всей "красе".

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Muxtar Отправлено: 01.05.2013, 13:00 Цитировать #1151

Суперкористувач

Muxtar

Schpiz 30.04.2013, 23:49

Вот я хочу стать гендиректором Клуба вместо Стеценко,помогите мне,а...

Таксист вечерний.

Санитары уже выехали.

Язаднепр Отправлено: 01.05.2013, 13:03 Цитировать #1152

Досвідчений

Язаднепр

Всего сообщений: 61

TІM24 конечно псих невоспитанный, но герр Таксист постоянно провоцирует, наверное такой у него способ самопиара, эпатаж в стиле Жириновского, а может это у него хандра с ностальгией обостряется, но за гендиректора Таксиста я бы пожалуй рискнул проголосовать, может это мертвое море-Днепр расшевелил.

Я здоров - пока БОЛЕЮ!!!

Muxtar Отправлено: 01.05.2013, 13:05 Цитировать #1153

Суперкористувач

Muxtar

Язаднепр 01.05.2013, 13:03

TІM24 конечно псих невоспитанный, но герр Таксист постоянно провоцирует, наверное такой у него способ самопиара, эпатаж в стиле Жириновского, а может это у него хандра с ностальгией обостряется, но за гендиректора Таксиста я бы пожалуй рискнул проголосовать, может это мертвое море-Днепр расшевелил.

С первой частью согласен на все 100%.

Я бы проголосовал за такого "кандидата" если бы накурился в хлам. Но так как я уже не курю всякую дрянь то увы это невозможно:)

В любом случае мы не Реал и не Барса, у нас президента клуба не выбирают.

Язаднепр Отправлено: 01.05.2013, 13:24 Цитировать #1154

Досвідчений

Язаднепр

Всего сообщений: 61

Muxtar 01.05.2013, 13:05
Язаднепр 01.05.2013, 13:03

С первой частью согласен на все 100%.

Я бы проголосовал за такого "кандидата" если бы накурился в хлам. Но так как я уже не курю всякую дрянь то увы это невозможно:)

В любом случае мы не Реал и не Барса, у нас президента клуба не выбирают.

Это я уже от отчаяния, просто Шрек настолько обрыд, что хуже уже не будет!

Я здоров - пока БОЛЕЮ!!!

Serginho Отправлено: 01.05.2013, 15:02 Цитировать #1155

Суперкористувач

Serginho

Всего сообщений: 692

Ребята,нахрен Вам обсуждать Стеценко и его обязанности!?Факты говорят сами за себя.Нужно просто не пойти на стадион и вывесить баннер против этого паразита!Мы болельщики и мы имеем на это полное право!Я,конечно,сомневаюсь,что многие поддержат мою идею,но другого выхода я не вижу.Да и вообще,нужно Днепр продавать шейхам или другим владельцам,но только желательно из-за рубежа.Иначе дела не будет.

Твоя победа-сердца сила!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100