Андрей Викторович Стеценко |
---|
Пограничник | Отправлено: 01.05.2013, 15:09 | Цитировать #1156 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
TІM24 конечно псих невоспитанный, но герр Таксист постоянно провоцирует, наверное такой у него способ самопиара, эпатаж в стиле Жириновского, а может это у него хандра с ностальгией обостряется, но за гендиректора Таксиста я бы пожалуй рискнул проголосовать, может это мертвое море-Днепр расшевелил. С первой частью согласен на все 100%. Я бы проголосовал за такого "кандидата" если бы накурился в хлам. Но так как я уже не курю всякую дрянь то увы это невозможно:) В любом случае мы не Реал и не Барса, у нас президента клуба не выбирают.
Зачем вообще тему о Стеценко подымать?Лично я его за руководителя не воспринимаю,это подневольный человек который делает,то что,ему скажет хозяин,не больше и не меньше,ну и от себя кое-что прибавит.Ну и приподносит хозяину,что он великий знаток футбола и людей которых он понабирал,являются футболёрами очень хорошего уровня,а Рамос де не может поставить игру этих людей и что самое главное,он убеждает Колому,что это классные ребята и приобретены он задёшево,ну а результат всем известен. Это я уже от отчаяния, просто Шрек настолько обрыд, что хуже уже не будет!
|
|
Schpiz | Отправлено: 01.05.2013, 16:56 | Цитировать #1157 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Полностью согласен с "ПОГРАНИЧНИКОМ". Стеценко Обсолютно ничегоне решает. Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 01.05.2013, 17:02 | Цитировать #1158 |
Суперкористувач
"tim24",вы,вышесказанное,сможете мне высказать лично,при нашей с вами встрече летом. Прошу вас дать в личку номер телефона для связи. Если вы против,то кто вы? За базар Мужчины отвечают. Или нет? Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 01.05.2013, 17:10 | Цитировать #1159 |
Суперкористувач
Уважаемый коллега "1.DNEPR.1",рдВас приветствовать! Спасибо,что Вы вернулись на Наш Доброжелательный сайт. Возвратились и "МАРИО" и "РПЕНД",ещё бы вернулись:"НАОМИ","КВВ ДНЕПР","БАРБАРА","ТАНЯША","МИССИС88","ТРОЛОЛО","ПОГОРЕЛОВ" И БЫЛО БЫ-КЛАССНО! Хороших Людей здесь значительно больше,чем злых и хамовитых. Таксист.
|
|
TIM24 | Отправлено: 01.05.2013, 17:54 | Цитировать #1160 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
"ТИМ24",возможно 24 это Ваш возраст,но уважительностью от Ва не прёт... Таксист,мой позывной и он рисуется с заглавной буквы. Форштеин Зи? Как я могу быть не роводушен к Андрею Стеценко? У меня твёрдая многолетняя ореинтация и беззаветная любовь к женскому полу. Когда мои коллеги водюлькой баловались,я коллекционировал любви утехи и это,наряду с Футболом,было моим основным хобби. А Вы наверное современный паренёк,выступаете широким фронтом за однополые связи и браки? Лично я Против! Неоднократно писал я-Стеценко снимите с должности хоть вчера,организуйте движение,поднимите прессу,выйдете на митинг,пройдите маршем с лозунгами и буклетами,подключите широкую общественность,Вы же себя Демократами считаете. Или только у кнопок клавиатуры? Но оскорблять человека Вам право ни кто не давал! Я заметил,что публичные Люди, Нашего сайта,те,которые лично общаются на Встречах, очень редко матерятся,ни когда и не кого не оскорбляют,а те,кто ИНКОГНИТО тут тусуется,всегда на "острие" скандала и с призывами,из под ковра,к свержению. Был такой анти герой священник Гапон,он народ вывел,в 1905 году, под пули,а сам дворами и сбёг...Не красиво заниматься неподобием и подстрекательством,прячась за экраном монитора. Вот я хочу стать гендиректором Клуба вместо Стеценко,помогите мне,а... Таксист вечерний.
Таксист, мой позывной TIM24 пишется с заглавной буквы.Форштеин Зи?Который раз я пишу Вам в теме о Стеценко.Вы не в первый раз мне пишете темы не относящиеся к данному вопросу, то Вы мне пишете какую-то чепуху о времени, то Вы мне пишете и спрашиваете меня, что поменялось, то Вы мне пишете, что такого ген.директора не найти на целом свете, теперь Вы мне пишете о своей многолетней ореинтации.Зачем мне это?И причём тут это?Кем Вы увлекаетесь?Как Вы увлекаетесь?Это здесь не в тему.Я написал Вам о Стеценко, а Вы мне о своей ореинтации.Не вижу никакой связи между этими темами.Насчёт Ваших слов по поводу оскорблений человека - это моё мнение, и я не считаю Стеценко грамотным ген.директором.Думаю, таких как я на сайте большинство.Да и Вы уже пишете по-другому.И даже соглашаетесь, что Стеценко пустой руководитель.Был - есть - и будет никем.
|
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 01.05.2013, 18:16 | Цитировать #1161 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 295 Зарегистрирован: 13.09.2011 |
TIM 24 не ведись на этого.... У него схема проста. Находит кого-то кто не согласен с его мнением и начинает оскорблять. На делает это "культурно". Выводит из себя своим флудом и оскорблениями. А потом ползет и жалуется модератору. И человека в бАН. Недавно он это проделал с Лавром (на этой же ветке - перечитай если интересно) проделывал это и со мной. Лавра спровоцировал на маты. Лавру месяц, а этому три дня и то раньше выпустили. Так же он и со мной проделывал неоднократно. А все почему. Потому что ему тут позволяется больше чем другим. И он этим кичится и неоднократно хвастался, что он с Димоном дружбаны. А ув. модератор закрывает на многое глаза. А вот дали бы ему как другим месяц - два бани, может дошло. Хотя сомневаюсь! ПЫСЫ А по поводу Стецька согласен - гнать его надо и чем дальше и быстрее тем лучше. Хотя тоже это не реально. |
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 01.05.2013, 18:18 | Цитировать #1162 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 295 Зарегистрирован: 13.09.2011 |
Вот я хочу стать гендиректором Клуба вместо Стеценко,помогите мне,а... Таксист вечерний. Санитары уже выехали. А толку, все равно не поможет... |
|
leoniddnipro | Отправлено: 01.05.2013, 21:29 | Цитировать #1163 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Да тут никаких доказательств не нужно!Отсутствие титулов во время его правления,неспособность организовать нормальные трансферы(хотя бы шепнуть ИВК,посоветовать,а может денег даст на толкового игрока),газон Днепр-Арены,отсутствие музея ФК Днепр,к тому же брехло... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 01.05.2013, 23:58 | Цитировать #1164 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Спасибо, Таксист, за тёплый приём. Помню и выше названных людей.Жаль, что многие затерялись.
По ТИМ24 и другим товарищам, незгодным с Таксистом. Таких людей здесь всегда было достаточно, и те ваши зауныния по поводу провокаций с его стороны, только лишь говорят о вашей слабой нервной системе, неумении держать удар, ответить остро и без нецензурных и других недозволенных элементов речи современного человека.Будьте прощё, умнее, мудрее и сдержаннее. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
Muxtar | Отправлено: 02.05.2013, 00:13 | Цитировать #1165 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Спасибо, Таксист, за тёплый приём. Помню и выше названных людей.Жаль, что многие затерялись.
По ТИМ24 и другим товарищам, незгодным с Таксистом. Таких людей здесь всегда было достаточно, и те ваши зауныния по поводу провокаций с его стороны, только лишь говорят о вашей слабой нервной системе, неумении держать удар, ответить остро и без нецензурных и других недозволенных элементов речи современного человека.Будьте прощё, умнее, мудрее и сдержаннее. То есть по-вашему на провокации надо отвечать подхалимством, и тогда может быть вас будут "уважать"? Мне вас жаль в таком случае. Если этот старый тролль постоянно всех провоцирует, флудит и оффтопит через пост, то реакция адекватного и уважающего себя человека явно не должна быть такой как вы описали. Я сам стараюсь не грубить и использовать нецензурщину, в принципе я тут матом не выражался, но если меня неоднократно оскорбляют, пусть и в завуалирвоанной форме, я отвечу тем же. И в самом деле, после всех его провокаций ему дается пара дней символического бана, в то время как его жертвам по месяцу. Где-то здесь явно конфликт интересов у модератора. Которых кстати тут днем с огнем в последнее время не сыщешь. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 02.05.2013, 00:15. Отредактировано: 02.05.2013, 00:15, Muxtar | Цитировать #1166 |
Суперкористувач
Да тут никаких доказательств не нужно!Отсутствие титулов во время его правления,неспособность организовать нормальные трансферы(хотя бы шепнуть ИВК,посоветовать,а может денег даст на толкового игрока),газон Днепр-Арены,отсутствие музея ФК Днепр,к тому же брехло... Вы что? Адвокаты АВС вас сейчас заклюют. А ну быстро голосуйте за Таксиста на пост ген.директора, иначе вам стрелку в реале забьют! "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 02.05.2013, 00:22 | Цитировать #1167 |
Суперкористувач
Уважаемый пан "1.ДНЕПР.1",Спасибо и Вам за тёплые и человечные слова. Вы не ошиблись,я действительно проживаю в прекрасном Кёльне,но душа моя живёт в Днепропетровске. У меня многие ребята гостили здесь,это и "ТАНЯША" и Медин,и Задорожный,и Измайлов,и Воронин,и Коноплянка,и Лысенко. Многие,из выше названных,не по своей воле,а по травмам были в Кёльне,но я общался с Ними по Братский,хоть Лысенко,к примеру,был из "Металлиста". Простите,не знаю Вашего имени,если засобираетесь в Германию,милоти просим,буду Рад принять Вас в Кёльне. Рестораны с оргиями не обещаю,но украинское радушие с Борщём и варениками-это пожалуйста! А "ДНЕПР"всё одно ещё себя покажет,я продолжаю ВЕРИТЬ! Таксист полуношник.
|
|
Schpiz | Отправлено: 02.05.2013, 00:31 | Цитировать #1168 |
Суперкористувач
Уважаемый "ЛЕОНИДДНИПРО",Вы конечно Правы! Я не против коорденального обновления руководства Клуба,но без оскорблений и цинизма,а цевелизованно,по европейский и по закону,если конечно Украине ещё знакомы эти нормы жизни. Я на 222% уверен,что те люди,которые гнут маты и проклятия в адрес Стеценко и на митинг не пошли бы и в анкетировании бы не учатвовали,им сам процесс интересен и исторический выкрик-РАСПНИ. Доброй ночи дорогие мои Земляки. Таксист полуношник.
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 02.05.2013, 01:26. Отредактировано: 02.05.2013, 01:44, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #1169 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Прочитал крайние страницы ветки. Грустно и неприятно...
Может уже пора прекратить ломать комедию. Может хватит позорится? А то: и провокации - дешёвые, и реакции - не лучше ((( Вроде все за один ДНЕПР болеем, а ссоримся и ругаемся... да и сама тема ветки (А.В.С.). имхо. - особой ценности не имеет - ввиду абсолютно провальной и смехотворной деятельности господина Стеценко во главе ФК Днепр ((((((((((((
что может сказать болельщик достаточно сильного клуба, когда его команда 40 матчей в высшей лиге не била пенальти? или когда у "Днепра", из года-в год выгрызают зубами очки финансируемые команды "Кривбасс". "Арсенал" ("Волынь") или когда опять газон...
с точки зрения Болельщиков ДНЕПРА: каков смысл в обсуждении деятельности господинчика стеценко? По-моему, этот рукамиводитель, уже лет с 10, как не достоин обсуждения... а вокруг него все спорят... господинчик родился и стал родственником Бэни - и тот его на Днепр посадил- так Шо, будем ждать от него хорошего на двадцатый год службы? ))))))
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Muxtar | Отправлено: 02.05.2013, 10:17 | Цитировать #1170 |
Суперкористувач
так Шо, будем ждать от него хорошего на двадцатый год службы? ))))))
По-моему уже вообще ждать чего-либо хорошего от Днепра, пока у руля ИВК, не стоит. Меньше надежд - меньше потом разочарований будет. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |