Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Андрей Викторович Стеценко
 Пограничник Отправлено: 01.05.2013, 15:09 Цитировать #1156

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

Язаднепр 01.05.2013, 13:24
Muxtar 01.05.2013, 13:05
Язаднепр 01.05.2013, 13:03

TІM24 конечно псих невоспитанный, но герр Таксист постоянно провоцирует, наверное такой у него способ самопиара, эпатаж в стиле Жириновского, а может это у него хандра с ностальгией обостряется, но за гендиректора Таксиста я бы пожалуй рискнул проголосовать, может это мертвое море-Днепр расшевелил.

С первой частью согласен на все 100%.

Я бы проголосовал за такого "кандидата" если бы накурился в хлам. Но так как я уже не курю всякую дрянь то увы это невозможно:)

В любом случае мы не Реал и не Барса, у нас президента клуба не выбирают.

Зачем вообще тему о Стеценко подымать?Лично я его за руководителя не воспринимаю,это подневольный человек который делает,то что,ему скажет хозяин,не больше и не меньше,ну и от себя кое-что прибавит.Ну и приподносит хозяину,что он великий знаток футбола и людей которых он понабирал,являются футболёрами очень хорошего уровня,а Рамос де не может поставить игру этих людей и что самое главное,он убеждает Колому,что это классные ребята и приобретены он задёшево,ну а результат всем известен.

Это я уже от отчаяния, просто Шрек настолько обрыд, что хуже уже не будет!

Schpiz Отправлено: 01.05.2013, 16:56 Цитировать #1157

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Полностью согласен с "ПОГРАНИЧНИКОМ". Стеценко Обсолютно ничегоне решает.

Таксист.

Schpiz Отправлено: 01.05.2013, 17:02 Цитировать #1158

Суперкористувач

Schpiz

"tim24",вы,вышесказанное,сможете мне высказать лично,при нашей с вами встрече летом. Прошу вас дать в личку номер телефона для связи.

Если вы против,то кто вы? За базар Мужчины отвечают. Или нет?

Таксист.

Schpiz Отправлено: 01.05.2013, 17:10 Цитировать #1159

Суперкористувач

Schpiz

Уважаемый коллега "1.DNEPR.1",рдВас приветствовать!

Спасибо,что Вы вернулись на Наш Доброжелательный сайт. Возвратились и "МАРИО" и "РПЕНД",ещё бы вернулись:"НАОМИ","КВВ ДНЕПР","БАРБАРА","ТАНЯША","МИССИС88","ТРОЛОЛО","ПОГОРЕЛОВ" И БЫЛО БЫ-КЛАССНО!

Хороших Людей здесь значительно больше,чем злых и хамовитых.

Таксист.

TIM24 Отправлено: 01.05.2013, 17:54 Цитировать #1160

Суперкористувач

Всего сообщений: 313

Schpiz 30.04.2013, 23:49

"ТИМ24",возможно 24 это Ваш возраст,но уважительностью от Ва не прёт...

Таксист,мой позывной и он рисуется с заглавной буквы. Форштеин Зи?

Как я могу быть не роводушен к Андрею Стеценко? У меня твёрдая многолетняя ореинтация и беззаветная любовь к женскому полу.

Когда мои коллеги водюлькой баловались,я коллекционировал любви утехи и это,наряду с Футболом,было моим основным хобби.

А Вы наверное современный паренёк,выступаете широким фронтом за однополые связи и браки? Лично я Против!

Неоднократно писал я-Стеценко снимите с должности хоть вчера,организуйте движение,поднимите прессу,выйдете на митинг,пройдите маршем с лозунгами и буклетами,подключите широкую общественность,Вы же себя Демократами считаете. Или только у кнопок клавиатуры?

Но оскорблять человека Вам право ни кто не давал! Я заметил,что публичные Люди, Нашего сайта,те,которые лично общаются на Встречах, очень редко матерятся,ни когда и не кого не оскорбляют,а те,кто ИНКОГНИТО тут тусуется,всегда на "острие" скандала и с призывами,из под ковра,к свержению. Был такой анти герой священник Гапон,он народ вывел,в 1905 году, под пули,а сам дворами и сбёг...Не красиво заниматься неподобием и подстрекательством,прячась за экраном монитора. Вот я хочу стать гендиректором Клуба вместо Стеценко,помогите мне,а...

Таксист вечерний.

Таксист, мой позывной TIM24 пишется с заглавной буквы.Форштеин Зи?Который раз я пишу Вам в теме о Стеценко.Вы не в первый раз мне пишете темы не относящиеся к данному вопросу, то Вы мне пишете какую-то чепуху о времени, то Вы мне пишете и спрашиваете меня, что поменялось, то Вы мне пишете, что такого ген.директора не найти на целом свете, теперь Вы мне пишете о своей многолетней ореинтации.Зачем мне это?И причём тут это?Кем Вы увлекаетесь?Как Вы увлекаетесь?Это здесь не в тему.Я написал Вам о Стеценко, а Вы мне о своей ореинтации.Не вижу никакой связи между этими темами.Насчёт Ваших слов по поводу оскорблений человека - это моё мнение, и я не считаю Стеценко грамотным ген.директором.Думаю, таких как я на сайте большинство.Да и Вы уже пишете по-другому.И даже соглашаетесь, что Стеценко пустой руководитель.Был - есть - и будет никем.

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 01.05.2013, 18:16 Цитировать #1161

Суперкористувач

ALEXDNEPR1983-88

Всего сообщений: 295

TIM 24 не ведись на этого....

У него схема проста. Находит кого-то кто не согласен с его мнением и начинает оскорблять.

На делает это "культурно". Выводит из себя своим флудом и оскорблениями. А потом ползет и жалуется модератору.

И человека в бАН. Недавно он это проделал с Лавром (на этой же ветке - перечитай если интересно)

проделывал это и со мной. Лавра спровоцировал на маты. Лавру месяц, а этому три дня и то раньше выпустили.

Так же он и со мной проделывал неоднократно. А все почему. Потому что ему тут позволяется больше чем другим.

И он этим кичится и неоднократно хвастался, что он с Димоном дружбаны. А ув. модератор закрывает на многое глаза.

А вот дали бы ему как другим месяц - два бани, может дошло. Хотя сомневаюсь!

ПЫСЫ А по поводу Стецька согласен - гнать его надо и чем дальше и быстрее тем лучше. Хотя тоже это не реально.

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 01.05.2013, 18:18 Цитировать #1162

Суперкористувач

ALEXDNEPR1983-88

Всего сообщений: 295

Muxtar 01.05.2013, 13:00
Schpiz 30.04.2013, 23:49

Вот я хочу стать гендиректором Клуба вместо Стеценко,помогите мне,а...

Таксист вечерний.

Санитары уже выехали.

А толку, все равно не поможет...

leoniddnipro Отправлено: 01.05.2013, 21:29 Цитировать #1163

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Да тут никаких доказательств не нужно!Отсутствие титулов во время его правления,неспособность организовать нормальные трансферы(хотя бы шепнуть ИВК,посоветовать,а может денег даст на толкового игрока),газон Днепр-Арены,отсутствие музея ФК Днепр,к тому же брехло...red_cart

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

1.dnepr.1 Отправлено: 01.05.2013, 23:58 Цитировать #1164

Суперкористувач

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

Спасибо, Таксист, за тёплый приём. Помню и выше названных людей.Жаль, что многие затерялись.
К сожалению,времени нет почитать всё упущенное и часто общаться,но буду стараться находить его.

По ТИМ24 и другим товарищам, незгодным с Таксистом. Таких людей здесь всегда было достаточно, и те ваши зауныния по поводу провокаций с его стороны, только лишь говорят о вашей слабой нервной системе, неумении держать удар, ответить остро и без нецензурных и других недозволенных элементов речи современного человека.Будьте прощё, умнее, мудрее и сдержаннее.
И если прислушаетесь к моему совету,увидите уважение со стороны Таксиста ( а это человек далеко не последний для этого сайта,фан-движения Днепра и вообще клуба. Если вас сильно удручает, что он живёт в Германии,( если правильно помню в Кёльне, если нет,Таксист прости,поправь) то это сугубо ваши половые трудности.
Извините все за нетематический пост. По поводу АВС можно долго спорить, кричать,доказывать,топать ногами...но это всё бестолку.
Ещё раз повторюсь, он делает ровно столько, сколько скажут. И мне память не изменяет, приведу такой пример старых времён. При Бессонове мусолили тему АВС,ИВК,когда же Днепр начнёт строиться для великих побед.когда будут перемены. И солидные господа из фанов Днепра повидались на базе с АВС и провели душераздирающую беседу. В ходе которой АВС ясно дал понять,что Днепр грандом никто делать не будет! И не нужно фанам этого ожидать. Если память не изменяет, Марио был среди тех людей,извини,если ошибся.
Делайте выводы,товарищи!
Всем удачи! 

Когда не знаешь что сказать,говори правду

Muxtar Отправлено: 02.05.2013, 00:13 Цитировать #1165

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

1.dnepr.1 01.05.2013, 23:58

Спасибо, Таксист, за тёплый приём. Помню и выше названных людей.Жаль, что многие затерялись.
К сожалению,времени нет почитать всё упущенное и часто общаться,но буду стараться находить его.

По ТИМ24 и другим товарищам, незгодным с Таксистом. Таких людей здесь всегда было достаточно, и те ваши зауныния по поводу провокаций с его стороны, только лишь говорят о вашей слабой нервной системе, неумении держать удар, ответить остро и без нецензурных и других недозволенных элементов речи современного человека.Будьте прощё, умнее, мудрее и сдержаннее.

То есть по-вашему на провокации надо отвечать подхалимством, и тогда может быть вас будут "уважать"? Мне вас жаль в таком случае. Если этот старый тролль постоянно всех провоцирует, флудит и оффтопит через пост, то реакция адекватного и уважающего себя человека явно не должна быть такой как вы описали. Я сам стараюсь не грубить и использовать нецензурщину, в принципе я тут матом не выражался, но если меня неоднократно оскорбляют, пусть и в завуалирвоанной форме, я отвечу тем же.

И в самом деле, после всех его провокаций ему дается пара дней символического бана, в то время как его жертвам по месяцу. Где-то здесь явно конфликт интересов у модератора. Которых кстати тут днем с огнем в последнее время не сыщешь.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Muxtar Отправлено: 02.05.2013, 00:15. Отредактировано: 02.05.2013, 00:15, Muxtar Цитировать #1166

Суперкористувач

Muxtar

leoniddnipro 01.05.2013, 21:29

Да тут никаких доказательств не нужно!Отсутствие титулов во время его правления,неспособность организовать нормальные трансферы(хотя бы шепнуть ИВК,посоветовать,а может денег даст на толкового игрока),газон Днепр-Арены,отсутствие музея ФК Днепр,к тому же брехло...red_cart

Вы что? Адвокаты АВС вас сейчас заклюют. А ну быстро голосуйте за Таксиста на пост ген.директора, иначе вам стрелку в реале забьют!

Schpiz Отправлено: 02.05.2013, 00:22 Цитировать #1167

Суперкористувач

Schpiz

Уважаемый пан "1.ДНЕПР.1",Спасибо и Вам за тёплые и человечные слова. Вы не ошиблись,я действительно проживаю в прекрасном Кёльне,но душа моя живёт в Днепропетровске. У меня многие ребята гостили здесь,это и "ТАНЯША" и Медин,и Задорожный,и Измайлов,и Воронин,и Коноплянка,и Лысенко. Многие,из выше названных,не по своей воле,а по травмам были в Кёльне,но я общался с Ними по Братский,хоть Лысенко,к примеру,был из "Металлиста". Простите,не знаю Вашего имени,если засобираетесь в Германию,милоти просим,буду Рад принять Вас в Кёльне. Рестораны с оргиями не обещаю,но украинское радушие с Борщём и варениками-это пожалуйста!

А "ДНЕПР"всё одно ещё себя покажет,я продолжаю ВЕРИТЬ!

Таксист полуношник.

Schpiz Отправлено: 02.05.2013, 00:31 Цитировать #1168

Суперкористувач

Schpiz

Уважаемый "ЛЕОНИДДНИПРО",Вы конечно Правы! Я не против коорденального обновления руководства Клуба,но без оскорблений и цинизма,а цевелизованно,по европейский и по закону,если конечно Украине ещё знакомы эти нормы жизни.

Я на 222% уверен,что те люди,которые гнут маты и проклятия в адрес Стеценко и на митинг не пошли бы и в анкетировании бы не учатвовали,им сам процесс интересен и исторический выкрик-РАСПНИ. Доброй ночи дорогие мои Земляки.

Таксист полуношник.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 02.05.2013, 01:26. Отредактировано: 02.05.2013, 01:44, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #1169

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Прочитал  крайние страницы ветки.

Грустно и неприятно...

Может уже пора прекратить ломать комедию.

Может хватит позорится?

А то:   и провокации - дешёвые,    и реакции - не лучше (((

Вроде все за один ДНЕПР болеем, а ссоримся и ругаемся...

да и сама тема ветки (А.В.С.). имхо. - особой ценности не имеет - ввиду абсолютно провальной и смехотворной деятельности господина Стеценко во главе ФК Днепр ((((((((((((

что может сказать болельщик достаточно сильного клуба, когда его команда 40 матчей в высшей лиге не била пенальти? 

или когда у "Днепра", из года-в год выгрызают зубами очки финансируемые команды "Кривбасс". "Арсенал" ("Волынь")

или когда опять газон...

с точки зрения Болельщиков ДНЕПРА: каков смысл в обсуждении деятельности господинчика стеценко?

По-моему, этот рукамиводитель, уже лет с 10, как не достоин обсуждения... а вокруг него все спорят... 

господинчик родился и стал родственником Бэни - и тот его на Днепр посадил- так  Шо, будем ждать от него хорошего на двадцатый год службы?  ))))))

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Muxtar Отправлено: 02.05.2013, 10:17 Цитировать #1170

Суперкористувач

Muxtar

ВОЕНСПЕЦ 02.05.2013, 01:26

так  Шо, будем ждать от него хорошего на двадцатый год службы?  ))))))

По-моему уже вообще ждать чего-либо хорошего от Днепра, пока у руля ИВК, не стоит. Меньше надежд - меньше потом разочарований будет.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100