Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Андрей Викторович Стеценко
 leoniddnipro Отправлено: 02.05.2013, 10:21. Отредактировано: 02.05.2013, 10:23, leoniddnipro Цитировать #1171

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Schpiz 02.05.2013, 00:31

Уважаемый "ЛЕОНИДДНИПРО",Вы конечно Правы! Я не против коорденального обновления руководства Клуба,но без оскорблений и цинизма,а цевелизованно,по европейский и по закону,если конечно Украине ещё знакомы эти нормы жизни.

Я на 222% уверен,что те люди,которые гнут маты и проклятия в адрес Стеценко и на митинг не пошли бы и в анкетировании бы не учатвовали,им сам процесс интересен и исторический выкрик-РАСПНИ. Доброй ночи дорогие мои Земляки.

Таксист полуношник.

Где я его оскорбил?Ах,да,назвал брехлом...Но если это правда,то я имею право его так назвать.У нас свобода слова!Тем более не я это написал:1.dnepr.1:"   При Бессонове мусолили тему АВС,ИВК,когда же Днепр начнёт строиться для великих побед.когда будут перемены. И солидные господа из фанов Днепра повидались на базе с АВС и провели душераздирающую беседу. В ходе которой АВС ясно дал понять,что Днепр грандом никто делать не будет! И не нужно фанам этого ожидать. "

А в интервью он говорит совсем другое!И без цинизма здесь уже нельзя!Вы у вас в Германии вообще до сих пор считаете,что у нас здесь медведи по улицам шастают,насилуют,убивают на каждом углу 25 часов в сутки.И Украина, к вашему удивлению, далеко не варварская страна!Просто в Западной Эвропе капитал давным давно поделен,бизнес устоялся.Там уже всё это прошли:убийства конкурентов,рейдерские захваты,устранение конкурентов-политиков и т.д. и т.п.А у нас в это время был социализм,когда людей держали на поводке,закрыв нас железным занавесом.Слава Богу лихие 90-е прошли,когда все с цепи сорвались буквально и теперь идет накопление капитала в Украине,коррупция пронизала все сферы.Но у вас почти такая же коррупция,но в более завуалированной и цивилизованной  форме. И у вас там людей убивают,даже десятками расстреливают на улицах.Вы не делаете скидку на наш менталитет.Как в поговорке:что русскому хорошо,то немцу смерть!А ваша педерастия поощряемая на уровне правительств,а зомбирование населения,которое уже применяется по отношению к украинцам или россиянам.А кто бомбил Югославию?Кровожадная и варварская Украина?А кто допустил конфликт в Косово?К вашему сведению после распада СССР Украина считалась самой образованной страной в мире!И не с омневайтесь,мы вернем себе утраченные позиции,без вас!А вы живите в своей зажравшейся Эвропе и не лезьте с вашими советами,разберитесь со своими проблемами,которых у вас не меньше нашего!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 02.05.2013, 10:55 Цитировать #1172

Суперкористувач

ALEXDNEPR1983-88

Всего сообщений: 295

Я балдею. Практически все посетители форума сидят и оправдываются перед таксистом. Ахренеть...

Иногда создается впечатление, что это сам стэценко тут флудерастит...

Говорим таксист подразумеваем стеценко, пишем среценко подразумеваем - таксист. Мир!Труд!Май! Наливай!

leoniddnipro Отправлено: 02.05.2013, 11:27 Цитировать #1173

Суперкористувач

leoniddnipro

ALEXDNEPR1983-88 02.05.2013, 10:55

Мир!Труд!Май! Наливай!

Точно!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

1.dnepr.1 Отправлено: 02.05.2013, 13:01 Цитировать #1174

Суперкористувач

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

Уважаемые товарищи! Мне одно непонятно, если Вас так не устраивает Таксист, его диалог Вам не по душе, провокации...зачем реагируете на него?
И неужели вам непонятно почему банят его на непродолжительный срок? Он уважаемый человек здесь.
Не ведите в ним диалог и наступит вам счастье. Ему думаю тоже не холодно не жарко,будете общаться с ним или нет.

Таксист, величать меня Максим. В Германию пока визитов не планирую, к сожалению или к счастью. Спасибо за приглашение!  

leoniddnipro "А в интервью он говорит совсем другое"

Вы верите всему, что говорят топ-менеджеры и политики??? Рамоса поставили тогда лишь для того, чтоб хоть как-то успокоить массы. Народ уже тысячами отказывался идти на стадион. Ходили на сайте постоянные предложения "забить" на команду, оставить пустыми трибуны не домашние игры. 

Когда не знаешь что сказать,говори правду

leoniddnipro Отправлено: 02.05.2013, 13:14 Цитировать #1175

Суперкористувач

leoniddnipro

1.dnepr.1 02.05.2013, 13:01

Уважаемые товарищи! Мне одно непонятно, если Вас так не устраивает Таксист, его диалог Вам не по душе, провокации...зачем реагируете на него?
И неужели вам непонятно почему банят его на непродолжительный срок? Он уважаемый человек здесь.
Не ведите в ним диалог и наступит вам счастье. Ему думаю тоже не холодно не жарко,будете общаться с ним или нет.

Таксист, величать меня Максим. В Германию пока визитов не планирую, к сожалению или к счастью. Спасибо за приглашение!  

Вы верите всему, что говорят топ-менеджеры и политики??? Рамоса поставили тогда лишь для того, чтоб хоть как-то успокоить массы. Народ уже тысячами отказывался идти на стадион. Ходили на сайте постоянные предложения "забить" на команду, оставить пустыми трибуны не домашние игры. 

Просто уже достало  всё это болото приватовское!Люди  ходили бы на стадионы,если бы билеты стоили по 100 гривень,а Днепр занимал бы призовые места и боролся за них,а не отдавал,их дырке,которая благополучно обсырается в Эвропе уже не в первый раз...

1.dnepr.1 Отправлено: 02.05.2013, 13:16 Цитировать #1176

Суперкористувач

1.dnepr.1

Muxtar 02.05.2013, 00:13
1.dnepr.1 01.05.2013, 23:58

То есть по-вашему на провокации надо отвечать подхалимством, и тогда может быть вас будут "уважать"? Мне вас жаль в таком случае. Если этот старый тролль постоянно всех провоцирует, флудит и оффтопит через пост, то реакция адекватного и уважающего себя человека явно не должна быть такой как вы описали. Я сам стараюсь не грубить и использовать нецензурщину, в принципе я тут матом не выражался, но если меня неоднократно оскорбляют, пусть и в завуалирвоанной форме, я отвечу тем же.

И в самом деле, после всех его провокаций ему дается пара дней символического бана, в то время как его жертвам по месяцу. Где-то здесь явно конфликт интересов у модератора. Которых кстати тут днем с огнем в последнее время не сыщешь.

Отвечать оскорблением на оскорбления удел слабых. Если вы не знаете такой жизненной мудрости, подскажу. 
Лучше промолчать,и Вы покажетесь в глазах других пользователей умнее,чем тот,кто внаглую открыто оскорбил. Подхалимством тоже заниматься не нужно. Каждый решает сам,как ему быть,поэтому потом не жалуйтесь на баны. Всё в ваших руках. И пишете вы,а не кто-то. И ответственность за написанное вами не нужно перекладывать на провокатора. Контролируйте эмоции!
Удачи!

1.dnepr.1 Отправлено: 02.05.2013, 13:22 Цитировать #1177

Суперкористувач

1.dnepr.1

leoniddnipro 02.05.2013, 13:14

Просто уже достало  всё это болото приватовское!Люди  ходили бы на стадионы,если бы билеты стоили по 100 гривень,а Днепр занимал бы призовые места и боролся за них,а не отдавал,их дырке,которая благополучно обсырается в Эвропе уже не в первый раз...

Леонид. Я о теме слива игры с дырявыми много написал на Терриконе,так как в основном бываю там. 
Почему так произошло, написал выше: руководство Днепра не желает делать из клуба что-то стоящее. Чему подтверждение вью Коноплянки. 
И враг наш не ШД и МХ,как считают не побоюсь этого слова "безголовые" наши фанаты из фан-сектора, а враг наш ДК,и наше руководство. Когда я говорю МЫ,я понимаю под этим словом людей,которые ходят на футбол смотреть на свою команду,поддерживать её,а не кричать тупые речёвки с оскорблениями в адрес противника...

leoniddnipro Отправлено: 02.05.2013, 13:46. Отредактировано: 02.05.2013, 13:47, leoniddnipro Цитировать #1178

Суперкористувач

leoniddnipro

1.dnepr.1 02.05.2013, 

Леонид. Я о теме слива игры с дырявыми много написал на Терриконе,так как в основном бываю там. 
Почему так произошло, написал выше: руководство Днепра не желает делать из клуба что-то стоящее. Чему подтверждение вью Коноплянки. 
И враг наш не ШД и МХ,как считают не побоюсь этого слова "безголовые" наши фанаты из фан-сектора, а враг наш ДК,и наше руководство. Когда я говорю МЫ,я понимаю под этим словом людей,которые ходят на футбол смотреть на свою команду,поддерживать её,а не кричать тупые речёвки с оскорблениями в адрес противника...

Прежде всего враг наш-- это руководство ФК Днепр,но с ним бороться бесполезно,так как это их имущество и они распоряжаются им по своему усмотрению.Я не удивлюсь,если Лозанна снимет с  МКГ 9 очков,Днепр потеряет еще очки,чтобы в итоге остаться на "своем" 4-м месте, не нарушая многолетние устои...

1.dnepr.1 Отправлено: 02.05.2013, 13:54 Цитировать #1179

Суперкористувач

1.dnepr.1

leoniddnipro 02.05.2013, 13:46

Прежде всего враг наш-- это руководство ФК Днепр,но с ним бороться бесполезно,так как это их имущество и они распоряжаются им по своему усмотрению.Я не удивлюсь,если Лозанна снимет с  МКГ 9 очков,Днепр потеряет еще очки,чтобы в итоге остаться на "своем" 4-м месте, не нарушая многолетние устои...

Поясни мне,
1.Почему Металлист МКГ??? А почему Днепр не ДКГ??? 
2.А с Днепра и ДК не надо снять пару десятков очей за(явный) договорняк прошлого тура и отправить в 3 лигу??

STALKERS Отправлено: 02.05.2013, 14:42 Цитировать #1180

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Ну если на форуме решили что народ 1000-ми отказывается ходить на футболsmeh то интерессно было бы послушать объяснение -какой дурак для успокаивания масс которые не хотят ходить на стадион за 10 гривн будет платить миллионы тренеру который так и не понял что он сдесь делает?

....................

1.dnepr.1 Отправлено: 02.05.2013, 15:07 Цитировать #1181

Суперкористувач

1.dnepr.1

STALKERS 02.05.2013, 14:42

Ну если на форуме решили что народ 1000-ми отказывается ходить на футболsmeh то интерессно было бы послушать объяснение -какой дурак для успокаивания масс которые не хотят ходить на стадион за 10 гривн будет платить миллионы тренеру который так и не понял что он сдесь делает?

А разве у руководства остро стоит вопрос денег? И разве деньги с полного стадиона отбивают хотя бы зарплату половины состава? Не говоря уже о тренере.
Рамос - это имитация амбиций, которые якобы есть у клуба. Когда его назначили народ снва обрёл веру,мол эх,скоро заиграем...Вопрос в закулисных играх ИВК. И его причастности к ДК. Не думаю,что вболивальныку нужно искать сальдо бюджета клуба, это бессмысленно. Всё равно оно отрицательное.  

leoniddnipro Отправлено: 02.05.2013, 15:25 Цитировать #1182

Суперкористувач

leoniddnipro

1.dnepr.1 02.05.2013, 13:54

Поясни мне,
2.А с Днепра и ДК не надо снять пару десятков очей за(явный) договорняк прошлого тура и отправить в 3 лигу??

МКГ это их устоявшееся прозвище.По делу назвали недокоманду покупающую медали.И там договорняков поболее и покупка судеек харьковчанами,а сколько их Стороженко тянет.Взять недавний  договорняк с Ворсклой,когда МКГ выиграло даже с учетом ,что игрока их удалили.А с кротейками и его фармами сколько у них договорняков?Так что Днепр по сравнению с МКГ и ШКГ --ангелы.

STALKERS Отправлено: 02.05.2013, 15:56 Цитировать #1183

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

1.dnepr.1 02.05.2013, 15:07

А разве у руководства остро стоит вопрос денег? И разве деньги с полного стадиона отбивают хотя бы зарплату половины состава? Не говоря уже о тренере.
Рамос - это имитация амбиций, которые якобы есть у клуба. Когда его назначили народ снва обрёл веру,мол эх,скоро заиграем...Вопрос в закулисных играх ИВК. И его причастности к ДК. Не думаю,что вболивальныку нужно искать сальдо бюджета клуба, это бессмысленно. Всё равно оно отрицательное.  

Вопрос денег сколько зарабатывает стадион в сторону так как доходы клубов постсоветского пространства ни одна бугалтерия непросчитает.

Амбиции чего?вернее для кого?непосредственно для кого?

и до этого был Бесс,он для чего был?

Если были амбиции то почему такой пассаж?

....................

1.dnepr.1 Отправлено: 02.05.2013, 16:28 Цитировать #1184

Суперкористувач

1.dnepr.1

leoniddnipro 02.05.2013, 15:25
1.dnepr.1 02.05.2013, 13:54

Поясни мне,

МКГ это их устоявшееся прозвище.По делу назвали недокоманду покупающую медали.И там договорняков поболее и покупка судеек харьковчанами,а сколько их Стороженко тянет.Взять недавний  договорняк с Ворсклой,когда МКГ выиграло даже с учетом ,что игрока их удалили.А с кротейками и его фармами сколько у них договорняков?Так что Днепр по сравнению с МКГ и ШКГ --ангелы

Мне кажется в тебе просто играет зависть, что Металлист становился столько лет третьим,в этом сезоне претендует на серебро, и не более, впрочем как и все,кто так называет команду из Харькова. А Шахтёр чем КГ? Я думаю некорректно так говорить в отношении горняков и харьковчан сегодня,почему?
1. Если бы ои добивались результатов в УПЛ только за счёт договорняков и фармов, то в ЛЧ одни, и в ЛЕ другие не показывали бы такие хорошие результаты и игру. Они растут и развиваются,играют в хороший футбол. А Днепр нет.
2. И не надо винить в своих проблемах других. Уж тем более судей,единственные кого больше всех всегда тянули и тянут судьи это горячо любимые ваши братья ДК.  В этом сезоне против МХ было также очень много ошибок повлиявших на результат. А вот Дк если действительно тянут,так они и в Европе сыпятся, и в УПЛ ШД прогирали,который имел мало мотивации в статусе почти чемпиона.
И ещё, Днепр - фарм ДК, так,на заметку. Отсюда выводы каждый сделает сам,чтоб я сильно не расписывал.

1.dnepr.1 Отправлено: 02.05.2013, 16:38 Цитировать #1185

Суперкористувач

1.dnepr.1

STALKERS 02.05.2013, 15:56
1.dnepr.1 02.05.2013, 15:07

Вопрос денег сколько зарабатывает стадион в сторону так как доходы клубов постсоветского пространства ни одна бугалтерия непросчитает.

Амбиции чего?вернее для кого?непосредственно для кого?

и до этого был Бесс,он для чего был?

Если были амбиции то почему такой пассаж?

Ну неужели ты ещё не понял,что "амбиции" - это всё фикция. Амбиции эти только в головах преданных болельщиков это раз. Два - это выдуманная история АВСом, чтобы не потерять массы. Массы для Днепра - это не деньги. Это прикрытие. Если не будет болельщиков, то кто за Днепр играть приедет? Матеус,из Браги? Где болеют не хуже чем на Камп Ноу. Это единственное светлое пятно нынешней команды. Просто он не понимает как и Рамос всей нашей кухни и закулисного фарша. Я не верю,что Днепр просто не готов который год играть весной в таком же темпе как и осенью. Всё это делается умышленно! Кем и почему, ну,тут вопрос не ко мне.   

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100