Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Андрей Викторович Стеценко
 Muxtar Отправлено: 02.05.2013, 17:25. Отредактировано: 02.05.2013, 17:27, Muxtar Цитировать #1186

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

1.dnepr.1 02.05.2013, 13:01

И неужели вам непонятно почему банят его на непродолжительный срок? Он уважаемый человек здесь.

И что теперь, у нас тут получается неравенство? Одни уважаемее других, значит и наказание им меньше? Тогда неудивительно почему этот форум пустеет, если тут одного тролля выгораживают, а всем остальным за его провокации паяют по полной.

И уважают его здесь далеко не все, уж поверьте.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Muxtar Отправлено: 02.05.2013, 17:30 Цитировать #1187

Суперкористувач

Muxtar

1.dnepr.1 02.05.2013, 13:16
Muxtar 02.05.2013, 00:13
1.dnepr.1 01.05.2013, 23:58

То есть по-вашему на провокации надо отвечать подхалимством, и тогда может быть вас будут "уважать"? Мне вас жаль в таком случае. Если этот старый тролль постоянно всех провоцирует, флудит и оффтопит через пост, то реакция адекватного и уважающего себя человека явно не должна быть такой как вы описали. Я сам стараюсь не грубить и использовать нецензурщину, в принципе я тут матом не выражался, но если меня неоднократно оскорбляют, пусть и в завуалирвоанной форме, я отвечу тем же.

И в самом деле, после всех его провокаций ему дается пара дней символического бана, в то время как его жертвам по месяцу. Где-то здесь явно конфликт интересов у модератора. Которых кстати тут днем с огнем в последнее время не сыщешь.

Отвечать оскорблением на оскорбления удел слабых. Если вы не знаете такой жизненной мудрости, подскажу. 
Лучше промолчать,и Вы покажетесь в глазах других пользователей умнее,чем тот,кто внаглую открыто оскорбил. Подхалимством тоже заниматься не нужно. Каждый решает сам,как ему быть,поэтому потом не жалуйтесь на баны. Всё в ваших руках. И пишете вы,а не кто-то. И ответственность за написанное вами не нужно перекладывать на провокатора. Контролируйте эмоции!
Удачи!

Удел слабых - терпеть оскорбления и не давать сдачи. Таких еще называют "терпилами". Если вы предлагаете нам быть такими и молча терпеть оскорбления, то нам с вами не по пути. И за свои слова и эмоции я несу ответственность, но так же должен нести свою ответственность тот кто провоцирует меня, за свои провокации. Тогда я считаю это будет справедливо.

Schpiz Отправлено: 02.05.2013, 17:33 Цитировать #1188

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всех приглашаю летом равняться,чтобы неравенства не было! Улыбками,мужскими футбольными спорами,бокалами с пивом,анекдотами и беседами с Ветеранами "Днепра",коих я собираюсь приглашать в очередной раз! Наказание у всех одно-неизбежная смерть,через энное время поле рождения.Всё,что в промежутке-Судьба и произведение себе подобных...

Таксист.

STALKERS Отправлено: 02.05.2013, 17:51 Цитировать #1189

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

1.dnepr.1 02.05.2013, 16:38

Ну неужели ты ещё не понял,что "амбиции" - это всё фикция. Амбиции эти только в головах преданных болельщиков это раз. Два - это выдуманная история АВСом, чтобы не потерять массы. Массы для Днепра - это не деньги. Это прикрытие. Если не будет болельщиков, то кто за Днепр играть приедет? Матеус,из Браги? Где болеют не хуже чем на Камп Ноу. Это единственное светлое пятно нынешней команды. Просто он не понимает как и Рамос всей нашей кухни и закулисного фарша. Я не верю,что Днепр просто не готов который год играть весной в таком же темпе как и осенью. Всё это делается умышленно! Кем и почему, ну,тут вопрос не ко мне.   

Днепр не потеряет болельщиков,уже проверенно десятилетиями.

Меня кто то сможет заставить?или кто то приплачивает за то что хожу?

В МД едут а к нам не поедут?

дальнейшее думаю ни имеет смысла,ловлю себя на мысли - а какая разница пишут тут или нет когда пишут такое.Ни чего личного,констатация.

....................

leoniddnipro Отправлено: 02.05.2013, 17:53. Отредактировано: 02.05.2013, 17:55, leoniddnipro Цитировать #1190

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

1.dnepr.1 02.05.2013, 16:28

Мне кажется в тебе просто играет зависть, что Металлист становился столько лет третьим,в этом сезоне претендует на серебро, и не более, впрочем как и все,кто так называет команду из Харькова. А Шахтёр чем КГ? Я думаю некорректно так говорить в отношении горняков и харьковчан сегодня,почему?
1. Если бы ои добивались результатов в УПЛ только за счёт договорняков и фармов, то в ЛЧ одни, и в ЛЕ другие не показывали бы такие хорошие результаты и игру. Они растут и развиваются,играют в хороший футбол. А Днепр нет.
2. И не надо винить в своих проблемах других. Уж тем более судей,единственные кого больше всех всегда тянули и тянут судьи это горячо любимые ваши братья ДК.  В этом сезоне против МХ было также очень много ошибок повлиявших на результат. А вот Дк если действительно тянут,так они и в Европе сыпятся, и в УПЛ ШД прогирали,который имел мало мотивации в статусе почти чемпиона.
И ещё, Днепр - фарм ДК, так,на заметку. Отсюда выводы каждый сделает сам,чтоб я сильно не расписывал.

Не зависть,а обида!Обида за то,что законные медали Днепра уходят недостойной недокоманде.Кротовня и МКГ в Чукре катают договорняки в тренировочном режиме,а в Эвропе уже после  странных матчей легче бегать после такого отдыха.ДК Днепру не братья,а козлы,которые со времен покойного ныне Лобановского, бросившего Днепр и сбежавшего в Киев топили наш футбол.А потом постоянно переманивали к себе наших лидеров.Козлы,которые украли у нас чемпионство в ЧУкре.Днепр НЕ фарм  ДК ,а бизнесспроект,с помощью которого Коломойский решает свои делишки.И какие они нам в звизду братья!?Это кыяны так считают,но подавляющее большинство наших форумчан имело и вертело на одном органе таких "братьев"!

Если посчитать сколько очков потеряло МКГ и Днепр,то хорькам нечего и гнать на судей.Посчитай сколько кротовня набрала очков со своими фармами и получится,что они сравнятся по очкам с остальными 3-мя командами и должны вести борьбу,как все, за 1-4-е места НАРАВНЕ и не факт,что попали бы в ЛЧ!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

dnjepr83 Отправлено: 02.05.2013, 19:07 Цитировать #1191

Суперкористувач

Всего сообщений: 485

leoniddnipro, Лобановский не бросил Днепр, а возвратился в родной клуб.

Надо сказать, что Днепр во многом сам виноват, что упустил второе место. Кто виноват, что мы влетели Ворскле и Кривбассу и сыграли вничью с Волынью? А это потеря 8-ми очков!!! У нас нет скамейки. Чуть кто-то травмировался или получил дисквалификацию, всё, равноценной замены нет.

Днепр осенью и весной две разные команды, т. к. нет "запаса прочности".

Muxtar Отправлено: 02.05.2013, 19:49 Цитировать #1192

Суперкористувач

Muxtar

dnjepr83 02.05.2013, 19:07

Кто виноват, что мы влетели Ворскле и Кривбассу и сыграли вничью с Волынью? А это потеря 8-ми очков!!! У нас нет скамейки. Чуть кто-то травмировался или получил дисквалификацию, всё, равноценной замены нет.

Я могу тебе назвать кто виноват по большей части. Их профессия на "с" начинается, дальеш сам додумаешь. А запаса прочности и осенью не было (за исключением Денисова, ну так у нас зимой Дуглас появился), а игра была не сравнить с нынешней.

Язаднепр Отправлено: 02.05.2013, 20:33 Цитировать #1193

Досвідчений

Язаднепр

Всего сообщений: 61

А кстати, прошло уже пять дней после матча ДК-ДД, а на фразу Коноплянки ни одно официальное лицо не отреагировало, можно ли себе такое представить в ШД, МКГ или ДК? Видимо коментировать нечего, аль Шреку уже настолько все пофуй. Езжу на все матчи Днепра, 100с хреном км., и на выезды в Киев, Кр-рог, Полтаву......, но обидно и выход вижу только в нашем массовом дружном бойкоте, иначе ничего не изменится, надо бороться за свой Днепр, пусть другой хозяин, может бедней, но с желанием и уважением к команде и к нам. Не хочу ходить в цирк, хочу на футбол!

Готов подписаться под обращением к руководству и команде Днепр и надо это организовать обязательно. Не знаю как это лучше сделать и как раскрутить эту акцию, может тему новую откроем и начнем двигаться в этом вопросе и может хватит нам недооценивать себя и преувеличивать недосягаемость наших Приватовских богов! Иначе опять плохое поле, судейство, мудак в вип-ложе с семечками и уважаемый в европе тренер в роли клоуна! Если им все пофуй, какая им тогда разница, пусть берут другой клуб и куражаться там. Вспоминаю, как лет 10 и больше назад жалел МКГ и думал, "бедные хорьки, такой большой город и в первой лиге и просвета не видно", а теперь они с нас ржут и я их за это не осуждаю, поржем, поржем, а потом и Одесса так же с нас ржать будет, а там и еще кто-то. 

Я здоров - пока БОЛЕЮ!!!

Schpiz Отправлено: 02.05.2013, 20:39 Цитировать #1194

Суперкористувач

Schpiz

А вот мне грезется-Ребятам бегащим с мячом и за мячом,в Нашем "ДНЕПРЕ",не хватает ПАТРИОТИЗМА,ФИЗПОДГОТОВКИ,МАТИВАЦИИ,УВАЖИТЕЛЬНОСТИ К ГОРОДУ-ТРУЖЕННИКУ И К НАМ-ИХ БОЛЕЛЬЩИКАМ!

А всё остальное,как то денег,роскошного жилья,медобслуживания,шикарного питания,женских ласок,популярности и шмотья с дорогущими авто,у них через край. Спасибо Коломойскому,что в Днепрпетровске,бездорожном и безсострадательном,имеется анклав коммунизма для отдельно взятой касты Безсовестных руководитель и игроков футбольного Клуба. Да за такие привилегии они Обязанны летать над полем!

Такой себе футбольный пир во время всенародной неустроинности. Тысячи Людей Города,десятилетиями живут без своего угла,без хорошей медицыны,без достойных зарплат и пенсий.

Таксист вечерний.

Sinodont Отправлено: 02.05.2013, 20:41. Отредактировано: 02.05.2013, 20:42, Sinodont Цитировать #1195

Суперкористувач

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Язаднепр 02.05.2013, 20:33

А кстати, прошло уже пять дней после матча ДК-ДД, а на фразу Коноплянки ни одно официальное лицо не отреагировало

Есть видео с полным интервью Коноплянки в передаче "По ту сторону поля" !!! Так вот там нет выдраных слов з контекста и всё звучит как простое разочарование, а не провокация, как некоторые считают. 

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Schpiz Отправлено: 02.05.2013, 20:46 Цитировать #1196

Суперкористувач

Schpiz

"ЯЗАДНЕПР"-Умница! Органиовать официальный протест,составить деклорацию в прессу и телевиденье,пройти единым фронтом в Мирной демонстрации,выложить свои требования. Вот это Дело,без нарушения общественного порядка,без мата и оскорблений отдельно взятых личностей.

Болельщик,как и Народ,силён Организованностью,Порядочностью и Массовостью! Даёшь "ДНЕПР" Восьмидесятых!

Таксист вечерний.

SUDYA_DRED Отправлено: 02.05.2013, 21:08 Цитировать #1197

Суперкористувач

Всего сообщений: 209

Если слова Коноплянки не подразумевали собой, то что им было сказано сдать игру и его вполне понятное разочарование от этого, то тогда выходит что он большой моральный урод смеющий заявить на камеру что их видити ли не мотивировали... Мотивировать надо середняка которому ничего не светит отобрать очки у лидера, а когда команда борется за серебро чемпионата она не должна нуждаться в дополнительных мотивациях: есть болельщики, честь и достоинство это главные мотиваторы. Конечно Женя не мог в открытую завявить, что игра была сдана, НО возможно он очень прозрачно намекнул на это в надежде, что может быть те люди которым по статусу положено заинтересуются этим вопросом...

Ведь почему он говорит что не знает  какие цели перед ними стоят? Неужели вначале чемпионата Днепру не ставится цель выиграть его и попадание в ЛЧ и уж как минимум попадание в тройку. Вот потому уже и не знает потому что вначале говорят выиграйте, а потом сказали сдать игру когда Днепр как никогда близок к серебру. Видимо для него деньги пока не самое главное, он хочет играть, просто играть в футбол... а ему мешают...

Язаднепр Отправлено: 02.05.2013, 21:40 Цитировать #1198

Досвідчений

Язаднепр

Всего сообщений: 61

Допускаю, что Коноплянка что-то не так сказал, а Рамос погорячился про "мальчиков", а ранше опять же Рамос намекал, что клубы Динамо, Шахтер и т.д. от нас на расстоянии нескольких световых лет, Коломойский с Суркисом вместе матч смотрят и ПРИВАТ на футболках Динамо, а на футболках Днепра убогая биола - это ни о чем не говорит? ВСЕ ОЧЕНЬ ХРЕНОВО, посмотрите, как билеты на Зарю берут, что , только из-за проигрыша Динамо?, нет, просто люди не слепые, и проигрыш Динамо с "душком" и мы разочарованы не 0-2, а ощущением, что нас держат за лохов, быдло и биомассуи отбирают у нас веру и смысл ходить на стадион. А если это политические реалии не дают нам замахнуться на большее, сочувствую я этой стране и ее футбольному будущему.

Я здоров - пока БОЛЕЮ!!!

1.dnepr.1 Отправлено: 02.05.2013, 21:54 Цитировать #1199

Суперкористувач

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

Muxtar 02.05.2013, 19:49
dnjepr83 02.05.2013, 19:07

Кто виноват, что мы влетели Ворскле и Кривбассу и сыграли вничью с Волынью? А это потеря 8-ми очков!!! У нас нет скамейки. Чуть кто-то травмировался или получил дисквалификацию, всё, равноценной замены нет.

Я могу тебе назвать кто виноват по большей части. Их профессия на "с" начинается, дальеш сам додумаешь. А запаса прочности и осенью не было (за исключением Денисова, ну так у нас зимой Дуглас появился), а игра была не сравнить с нынешней.

С Ворсклой и Кривбассом Днепр сам просто проиграл. Вернее вообще команда не играла. По матчу с Волынью есть вопросы к судье,тут согласен.
И чего пинать на МХ и ШД коль сами то играть не умеем? Кто мешал переиграть и Полтаву и Кривых????
И такой ещё вопрос, если команда играет сильно,мощно,постоянно владеет мячом, создаёт множетсво моментов, то могут ей сильно помешать судьи добиться результата? Я думаю нет, а ты?
Играть нужно самим, чтоб не ныть потом как наш капитан. Русик постоянно много треплется, а потом когда видишь безвольную ходьбу по полю,то понимаешь,что судьи это самая маленькая проблема для Днепра.  

Когда не знаешь что сказать,говори правду

1.dnepr.1 Отправлено: 02.05.2013, 22:01 Цитировать #1200

Суперкористувач

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

Язаднепр 02.05.2013, 21:40

Допускаю, что Коноплянка что-то не так сказал, а Рамос погорячился про "мальчиков", а ранше опять же Рамос намекал, что клубы Динамо, Шахтер и т.д. от нас на расстоянии нескольких световых лет, Коломойский с Суркисом вместе матч смотрят и ПРИВАТ на футболках Динамо, а на футболках Днепра убогая биола - это ни о чем не говорит? ВСЕ ОЧЕНЬ ХРЕНОВО, посмотрите, как билеты на Зарю берут, что , только из-за проигрыша Динамо?, нет, просто люди не слепые, и проигрыш Динамо с "душком" и мы разочарованы не 0-2, а ощущением, что нас держат за лохов, быдло и биомассуи отбирают у нас веру и смысл ходить на стадион. А если это политические реалии не дают нам замахнуться на большее, сочувствую я этой стране и ее футбольному будущему.

А ведь так и есть, только большинство ещё не проснулись. И продолжают слепо в розовых очках обманывать себя. 
И фан-сектор будет жить, ведь там большинству не игру подавай,а бухнуть хорошенько,покричать МКГ, и прочую ересь...фаер запалить,вот это круто... а футбол, то такое.

Когда не знаешь что сказать,говори правду

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100