Трансферная политика "Днепра". |
---|
Goin2010 | Отправлено: 30.12.2014, 18:22 | Цитировать #6961 |
Новачок
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 30.12.2014 |
Добрый вечер. Скажите мне пожалуйста, может я чего не понимаю, у всех "НОРМАЛЬНЫХ КЛУБОВ" новости на официальном сайте появляются каждый день, а здесь МЁРТВАЯ ТИШИНА, это нормально? Помоему это говорит о МЕРТВОЙ КОМАНДЕ и ниодин админ сайта даже не пернул о новостях, позор. |
|
Пограничник | Отправлено: 30.12.2014, 18:34 | Цитировать #6962 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Добрый вечер. Скажите мне пожалуйста, может я чего не понимаю, у всех "НОРМАЛЬНЫХ КЛУБОВ" новости на официальном сайте появляются каждый день, а здесь МЁРТВАЯ ТИШИНА, это нормально? Помоему это говорит о МЕРТВОЙ КОМАНДЕ и ниодин админ сайта даже не пернул о новостях, позор.
А зачем?Всем так удобно и бабло админы получают и ни х...я не делают,гуляяй ребята!
|
|
chebchik | Отправлено: 30.12.2014, 20:23 | Цитировать #6963 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Ага. Тоска в них тут. Мабуть теж трансферами зайняті. Успіхів їм в їх важкій праці. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 31.12.2014, 07:57 | Цитировать #6964 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Добрый вечер. Скажите мне пожалуйста, может я чего не понимаю, у всех "НОРМАЛЬНЫХ КЛУБОВ" новости на официальном сайте появляются каждый день, а здесь МЁРТВАЯ ТИШИНА, это нормально? Помоему это говорит о МЕРТВОЙ КОМАНДЕ и ниодин админ сайта даже не пернул о новостях, позор. А назови мне "НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ" который сейчас пестрит новостями каждый день, на своём официальном сайте.И какие сейчас новости? Команды в отпусках. О трансферах будут писать уже как о свершившемся факте, а для слухов и уток есть неофициальные сайты. А в администрации сайта всего два человека и они сейчас тоже в отпуске. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Elanor | Отправлено: 31.12.2014, 11:02 | Цитировать #6965 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Добрый вечер. Скажите мне пожалуйста, может я чего не понимаю, у всех "НОРМАЛЬНЫХ КЛУБОВ" новости на официальном сайте появляются каждый день, а здесь МЁРТВАЯ ТИШИНА, это нормально? Помоему это говорит о МЕРТВОЙ КОМАНДЕ и ниодин админ сайта даже не пернул о новостях, позор.
Здравствуй.
Zapali vatru neka gori, |
|
Пограничник | Отправлено: 31.12.2014, 19:13 | Цитировать #6966 |
Суперкористувач
Здравствуй.
Да прикрыли бы его и всё,есть Причал и там более интересная дисскусия,а тут мертви бджоли не гудуть и меду не носять!!!
|
|
Пограничник | Отправлено: 31.12.2014, 19:16 | Цитировать #6967 |
Суперкористувач
Добрый вечер. Скажите мне пожалуйста, может я чего не понимаю, у всех "НОРМАЛЬНЫХ КЛУБОВ" новости на официальном сайте появляются каждый день, а здесь МЁРТВАЯ ТИШИНА, это нормально? Помоему это говорит о МЕРТВОЙ КОМАНДЕ и ниодин админ сайта даже не пернул о новостях, позор. А назови мне "НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ" который сейчас пестрит новостями каждый день, на своём официальном сайте.И какие сейчас новости? Команды в отпусках. О трансферах будут писать уже как о свершившемся факте, а для слухов и уток есть неофициальные сайты. А в администрации сайта всего два человека и они сейчас тоже в отпуске.
Та даже на том же причале,хоть очём то происходит разговор ,а здесь ...я выше написал,если не понравится можешь банить.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 31.12.2014, 19:55 | Цитировать #6968 |
Суперкористувач
Дык а за что банить? Ты ж не матерился, никого из форумчан не обижал, а то что про клуб сказал - так это личное мнение, и его тебя никто не лишал. Но есть разница между офсайтом и неоф... (тот же "Причал"). На офе излагают факты. Поэтому сайт чисто информационный (что говорится "по факту"). А остальное на "Причале". Я думаю там информации (ну чтобы поразглагольствовать) поболее будет. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Пограничник | Отправлено: 31.12.2014, 20:11 | Цитировать #6969 |
Суперкористувач
Дык а за что банить? Ты ж не матерился, никого из форумчан не обижал, а то что про клуб сказал - так это личное мнение, и его тебя никто не лишал. Но есть разница между офсайтом и неоф... (тот же "Причал"). На офе излагают факты. Поэтому сайт чисто информационный (что говорится "по факту"). А остальное на "Причале". Я думаю там информации (ну чтобы поразглагольствовать) поболее будет.
Раньше на сколько я помню,можно было и поразглогольствовать и поматериться маленько и не только,а сейчас ни официоза ни полемики,да и вообще неделями,а то и месяцами может висеть одно и то же объявление и это ты считаешь нормальным явлением?
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 01.01.2015, 01:57. Отредактировано: 01.01.2015, 01:58, SAFIK AS | Цитировать #6970 |
Суперкористувач
Ну что значит "висеть", в твоём понимании, я так и не понял... Материться и раньше негоже было. А то что на главной висит - так это не к модераторам. Мы уже встречались с администрацией. Выдвинули ей целый список пожеланий... Но как видишь - воз и ныне там. У модераторов сейчас одна задача - недопустиь анархии. Порядок есть порядок. А вовсём остальном..., пожалуйста, разглагольствуйте сколько душе угодно. Вот только тем для этого маловато. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Пограничник | Отправлено: 01.01.2015, 14:06 | Цитировать #6971 |
Суперкористувач
Ну что значит "висеть", в твоём понимании, я так и не понял... Материться и раньше негоже было. А то что на главной висит - так это не к модераторам. Мы уже встречались с администрацией. Выдвинули ей целый список пожеланий... Но как видишь - воз и ныне там. У модераторов сейчас одна задача - недопустиь анархии. Порядок есть порядок. А вовсём остальном..., пожалуйста, разглагольствуйте сколько душе угодно. Вот только тем для этого маловато.
Дисскусия должна быть дисскусией, а темы выдвигать и не нужно и отсылать на другую ветку тоже не гоже,из каждой темы происходит как говорят на причале срач,вот это и есть дисскусия в какой-то степени,ну это на мой взгляд,во всяком случае так было здесь на сайте раньше, и эти традиции почему- то на причале сохранились,а у нас нет,в этом и есть проблема вялотекучести сайта.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 01.01.2015, 15:11 | Цитировать #6972 |
Суперкористувач
Никогда таких традиций здесь не было. Вы что-то путаете уважаемый. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Пограничник | Отправлено: 01.01.2015, 15:57 | Цитировать #6973 |
Суперкористувач
Никогда таких традиций здесь не было. Вы что-то путаете уважаемый.
А ты полистай года за 3-4 тому назад ,в архивах оф.сайта и тогда скажешь,было или не было.
|
|
Schpiz | Отправлено: 01.01.2015, 22:30 | Цитировать #6974 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем доброго вечера и конечно же с Новым Годом! В Кёльне похолодало с +5* на ноль сползло,видать быть таки земе... Прав пан Алексей,традиций и ранее здесь небывало. А были люди,типа меня,"ЧЕБУРАШКИ",ОМИЧА" (два последних приказали жить нам вечно),был мой враг "ФАНДНИПРОЛАВР",был мудрый "ЧАК",писали с удовольствием:"ПЕНДЕР","ПАРК ДЕ","МИСС-88","НАОМИ","ДИМОН",ПАВЛОГРАДЕЦ","ВОЕНСПЕЦ","ТИХОНЯ" И ДРУГИЕ. Херр "ПОГРАНИЧНИК" прав и не прав одновременно. Прав в том,что на нашем Форуме нет Живой жилки,нетполемики,нет профессиональных споров и рассуждений. А не прав в том,что сам он,Юрий,не "освежает" Форум своими воспоминаниями,кпримеру,живой полемикой,дружелюбной беседой. А знает он о "Днепре"60-80 годов прошлого века-О-ГО-ГО. Я когда-то создал тему:"ЧЕРЕЗ ГОДЫ С "ДНЕПРОМ" и писал туда свои воспоминания,Народу нравилось и Люди были довольными,было собеседование и живой интерес. А Херр "ПОГРАНИЧНИК",как известный мызыкальный критик,всё знает,выжигает "калёным железом" безинцеонивность здешнюю,но сам то в воспоминаниях НЕ УЧАСТВУЕТ (А ОН ИГРАЛ С САМИМ ДИДЕВИЧЕМ И ДРУГИЕ ЗВЁЗДАМИ ТЕХ ЛЕТ),деловых предложений не выставляет. А знает он кухню "Днепра" изнутри. Я просто дружил с тренерами и игроками тех лет,но на короткой ноге почти не с кем не был (не считая Дановского,Лябика,Усенко,Краковского,Медина,Сон),а Юрий "ПОГРАНИЧНИК" был знаком с теневыми генералами и тонкостями финансирования команды в те непростые годы и он трудился на ЮМЗ,которое и финансировал наш футбол. Так что приглашаем Юрия к активным воспоминаниям и будем стараться его поддержать беседой. Слава НАРОДУ УКРАИНЫ! Таксист.
|
|
Elanor | Отправлено: 01.01.2015, 22:49 | Цитировать #6975 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Сафик, не рви жопу за администрацию. Всё равно никто ничего не сделает.
Zapali vatru neka gori, |