Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансферная политика "Днепра".
 SAFIK AS Отправлено: 01.01.2015, 23:01. Отредактировано: 01.01.2015, 23:20, SAFIK AS Цитировать #6976

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Elanor 01.01.2015, 22:49

Сафик, не рви жопу за администрацию. Всё равно никто ничего не сделает.

Та сдались они мне. Тут вон товарисч сайты спутал. Говорит анархия мол была, матерились все кому не лень. Традиции у нас оказывается такие были - матом гнуть и срач разводить. 

Где он взял такие традиции? С какого перепугу придумал?

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Пограничник Отправлено: 01.01.2015, 23:28 Цитировать #6977

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

SAFIK AS 01.01.2015, 23:01
Elanor 01.01.2015, 22:49

Сафик, не рви жопу за администрацию. Всё равно никто ничего не сделает.

Та сдались они мне. Тут вон товарисч сайты спутал. Говорит анархия мол была, матерились все кому не лень. Традиции у нас оказывается такие были - матом гнуть и срач разводить. 

Где он взял такие традиции? С какого перепугу придумал?

Да ни чего я не придумывал,я тебе посоветовал посмотреть архивы за 3 года тому назад,а потом будешь меня обвинять во вранье,лично сам здесь матерился и не единожды,так что мой юный друг поосторожней со словами обвинений.

SAFIK AS Отправлено: 02.01.2015, 08:07 Цитировать #6978

Суперкористувач

SAFIK AS

А зачем мне копаться в том чего не было? Хочешь мне что-то доказать - кинь ссылочку, я посмотрю. А так я буду считать это враньём и поклёпом.

Пограничник Отправлено: 02.01.2015, 17:11 Цитировать #6979

Суперкористувач

SAFIK AS 02.01.2015, 08:07

А зачем мне копаться в том чего не было? Хочешь мне что-то доказать - кинь ссылочку, я посмотрю. А так я буду считать это враньём и поклёпом.

Помоги мне найти архив и я тебе докажу в полном бъёме,что я не пиздун,доживя до седых волос.

Schpiz Отправлено: 02.01.2015, 21:10 Цитировать #6980

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем вечера доброго и Здоровья бодрого.

Я ЗНАЮ,что с матом и инными оскорблениями здесь,при всех админах,БОРОЛИСЬ выжигая калённым железом любую грязь и любые поползновения на личности форумчан. Если и матерился кто,как утверждает здесь "ПОГРАНИЧНИК",то его банили,а "ПОГРАНИЧНИКА" просто прощали,как Ветерана по возросту и человека причастного к Днепропетровскому Футболу. А я всегда предупреждал админов,чтобы не давали поблажек НИ КОМУ,людям свойственно "на головы залазать". Юрий,вместо того,чтобы в межсезонье порадовать нас рассказами о былом "Днепре",продолжает "битву" с админами Форума,ломает копья,доказывает,что является в первых рядах здешних матерщинников. Вот,лично я,банен-перебанен,НО НЕ ЗА МАТ,А ЗА ТОНКИЙ ПОДКОЛ того или инного тролемана. Я враг любого мата в нашем сайте и,как Ветеран Форума,Требую у админов,за мат банить не менее чем на два,три месяца,невзирая на заслуги. А работа Лёши "САФИК АС" и Димы "ЕЛАНОР" лично мне нравится. Нет их вины в том,что руководство этого сайта не сном,не духом,не желает что-то менять. Что здешний народ ПАССИВЕН И ЛЕНИВ,ВСЕ ЖДУТ ДЕЙСТВИЙ ОТ КОГО-ТО,А САМИ НЕ В ЗУБ НОГОЙ,САМООТСТРАНИЛИСЬ И ВОЗГЛАВИЛИ СТРОЙНЫЕ РЯДЫ КРИТИКОВ-БЕЗДЕЛЬНИКОВ. Сами начинайте писать и тогда сможете спросить с других пользователей. Я почти всегда "простыня" пишу,а некоторые пишут два-три слова,но колличеством постов от меня не отстают. А к критикам нужно преслушиваться или расставаться с ними...

СЛАВА НАРОДУ УКРАИНЫ!

Таксист.

Пограничник Отправлено: 02.01.2015, 22:25 Цитировать #6981

Суперкористувач

Пограничник 02.01.2015, 22:20
Schpiz 02.01.2015, 21:10

Всем вечера доброго и Здоровья бодрого.

Я ЗНАЮ,что с матом и инными оскорблениями здесь,при всех админах,БОРОЛИСЬ выжигая калённым железом любую грязь и любые поползновения на личности форумчан. Если и матерился кто,как утверждает здесь "ПОГРАНИЧНИК",то его банили,а "ПОГРАНИЧНИКА" просто прощали,как Ветерана по возросту и человека причастного к Днепропетровскому Футболу. А я всегда предупреждал админов,чтобы не давали поблажек НИ КОМУ,людям свойственно "на головы залазать". Юрий,вместо того,чтобы в межсезонье порадовать нас рассказами о былом "Днепре",продолжает "битву" с админами Форума,ломает копья,доказывает,что является в первых рядах здешних матерщинников. Вот,лично я,банен-перебанен,НО НЕ ЗА МАТ,А ЗА ТОНКИЙ ПОДКОЛ того или инного тролемана. Я враг любого мата в нашем сайте и,как Ветеран Форума,Требую у админов,за мат банить не менее чем на два,три месяца,невзирая на заслуги. А работа Лёши "САФИК АС" и Димы "ЕЛАНОР" лично мне нравится. Нет их вины в том,что руководство этого сайта не сном,не духом,не желает что-то менять. Что здешний народ ПАССИВЕН И ЛЕНИВ,ВСЕ ЖДУТ ДЕЙСТВИЙ ОТ КОГО-ТО,А САМИ НЕ В ЗУБ НОГОЙ,САМООТСТРАНИЛИСЬ И ВОЗГЛАВИЛИ СТРОЙНЫЕ РЯДЫ КРИТИКОВ-БЕЗДЕЛЬНИКОВ. Сами начинайте писать и тогда сможете спросить с других пользователей. Я почти всегда "простыня" пишу,а некоторые пишут два-три слова,но колличеством постов от меня не отстают. А к критикам нужно преслушиваться или расставаться с ними...

СЛАВА НАРОДУ УКРАИНЫ!

Таксист.

Если я ломаю копья, по твоему выражению,так я их ломаю за правду и ты здесь тоже матерился и никто тебя именно за это не банил,а банили совершенно по другим причинам и вот хоть раз ты прав,тебя банили за троллизм и за "тонкие"поддёвки,да и за мат тоже,а требывать ты можешь у себя в семье,ты здесь обычный форумчанин,как и многие другие люди и обзывать людей лентяями и бездельниками ты не имеешь ни какого морального права и твои рекомендации здесь не к месту,кого и за что банить,сюда уже давно не заходят много уважаемых посетителей,не буду их перичеслять слишком долго можно перичеслять ,так что если есть за что пусть банят,нет проблем.

Р.С.И о моём возрасте речи не было и прощали всех,по возрасту и без оного,так было принято на сайте в те времена,так же как сейчас на" Причале".

Schpiz Отправлено: 02.01.2015, 23:09 Цитировать #6982

Суперкористувач

Schpiz

ЗДЕСЬ "ПРИЧАЛУ" НЕ БЫВАТЬ!

Разница между мною и "ПОГРАНИЧНИКОМ" не только в мировозрении и в возрасте,а и в том,что я его сюда уговорил зарегестрироваться,а не он меня...

А банеть за мат я предлогаю без сожаленья и на долго.

СЛАВА НАРОДУ УКРАИНЫ!

Таксист.

D.mon Отправлено: 02.01.2015, 23:20 Цитировать #6983

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Жизнь у вас тут весёлая, однако... Вроде бы и свобода на форуме (от меня, как минимум), но всё равно где-то что-то не то... Давайте о политике, а? В данном случае, о трансферной. Площадка для общения даже лучше, чем на причале! 

Все буде Україна!!!

Пограничник Отправлено: 02.01.2015, 23:25 Цитировать #6984

Суперкористувач

Schpiz 02.01.2015, 23:09

ЗДЕСЬ "ПРИЧАЛУ" НЕ БЫВАТЬ!

Разница между мною и "ПОГРАНИЧНИКОМ" не только в мировозрении и в возрасте,а и в том,что я его сюда уговорил зарегестрироваться,а не он меня...

А банеть за мат я предлогаю без сожаленья и на долго.

СЛАВА НАРОДУ УКРАИНЫ!

Таксист.

1)Ты меня уговорил зарегистрироватьс?Ты меня явно с кем то попутал.

2)Вот насчёт банеть=банить,вселяет оптимизм,таки предлагать не требовать.

3)Проработав всю жизнь таксистом,ты считаешь,что у тебя ещё осталось какое-то мровоззрение?

4)Ты стараешься подчеркнуть мой возраст,зря стараешься,ты не очень далеко от меня ушёл.

5)Больше ко мне не обращайся.

SAFIK AS Отправлено: 03.01.2015, 04:51. Отредактировано: 03.01.2015, 05:17, SAFIK AS Цитировать #6985

Суперкористувач

SAFIK AS

Пограничник! Ну насмешил!!! Да, может я и прожил поменьше тебя, но на сайте я живу вдвое дольше. И не тебе мне рассказывать о здешних традициях.

Хочешь эксперемент? Возьми и поматерись от души. И увидишь что будет. И вполне законно. Я даже статью правил форума процитирую.

Кстати так поступали и Наоми с Миланой. Это наши предшественницы. Жаль что ты этих милых девушек не видел и не общался с ними.

З.Ы. А за мат на форуме тебе предупреждение. Вот так. Как видишь сразу не баним. hand_up

З.З.Ы. На этом форуме ещё никто ниразу не видел как я матерюсь. Да и в жизни от меня мата редко услышишь. Это и наши форумчане подтвердить могут. smeh

chebchik Отправлено: 03.01.2015, 12:14 Цитировать #6986

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

Не матюкатися. Перейде Коноплянка в Київ, чому не дуже віриться, матюкатися "про себе"?

Пограничник Отправлено: 03.01.2015, 13:49 Цитировать #6987

Суперкористувач

SAFIK AS 03.01.2015, 04:51

Пограничник! Ну насмешил!!! Да, может я и прожил поменьше тебя, но на сайте я живу вдвое дольше. И не тебе мне рассказывать о здешних традициях.

Хочешь эксперемент? Возьми и поматерись от души. И увидишь что будет. И вполне законно. Я даже статью правил форума процитирую.

Кстати так поступали и Наоми с Миланой. Это наши предшественницы. Жаль что ты этих милых девушек не видел и не общался с ними.

З.Ы. А за мат на форуме тебе предупреждение. Вот так. Как видишь сразу не баним. hand_up

З.З.Ы. На этом форуме ещё никто ниразу не видел как я матерюсь. Да и в жизни от меня мата редко услышишь. Это и наши форумчане подтвердить могут. smeh

Я не собираюсь меряться с тобой писками,но есть поговорка(не в обиду)ты начальник-я дурак,я начальник-ты дурак.smeh

Schpiz Отправлено: 03.01.2015, 20:44 Цитировать #6988

Суперкористувач

Schpiz

В СЕРДЦАХ КОМУ-НИБУДЬ ГРУБЯ,УЖАСНО,ВЕРОЯТНО,ОДНАЖДЫ ВЫЙТИ ИЗ СЕБЯ И НЕ ВОЙТИ ОБРАТНО!

А я ко всем с добрым вечером!

"ТАКСИСТ,НАСТОЯЩИЙ ТАКСИСТ,ЭТО И СОЦИОЛОГ И УЧЕНИК,И УЧИТЕЛЬ,И МЫСЛИТЕЛЬ В ОДНОМ ЛИЦЕ" (Аврора Дюпон).

"ПЕРО И ГЛАЗ ДЕРЖА В СОЮЗЕ,Я НЕ НАПРАСНО ХЛЕБ СВОЙ ЕМ;РОССИЯ-ГОРДЕЕВ САНУЗЕЛ ОСТРЕЙШИХ НЫНЕШНИХ ПРОБЛЕМ!".

СЛАВА НАРОДУ УКРАИНЫ!

Таксист.

D.mon Отправлено: 03.01.2015, 21:19 Цитировать #6989

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Эммм... А когда это у нас на форуме было заведено заводить срач и общаться матом? Это я почитал Пограничника... Восемь лет на форуме и не припомню такого...

Все буде Україна!!!

Пограничник Отправлено: 03.01.2015, 22:43 Цитировать #6990

Суперкористувач

D.mon 03.01.2015, 21:19

Эммм... А когда это у нас на форуме было заведено заводить срач и общаться матом? Это я почитал Пограничника... Восемь лет на форуме и не припомню такого...

Я не считал сколько я на форуме,но точно не 2 года,а ты вспомни скольких ты банил из-за срачей,антисемитизма и матюков,может люди которые раньше были здесь и по неизвестным мне причинам ушли с сайта,кто на причал и сейчас под другим ником,могли бы и тебе и Сфику напомнить об тех временах.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100