Объединённый чемпионат. |
---|
STALKERS | Отправлено: 01.07.2013, 21:27 | Цитировать #901 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Та не Таксист ни кого ВЫ не примирите. Вот смотрите Христа распяли 2000 лет назад и до сих пор на куски рвут,даже здесь в обители азарта и низменых страстей. Нет банального - культуры.Где едим там и по нужде ходим. Теперь понимаю почему Атекс почти не пишет.
.................... |
|
Muxtar | Отправлено: 02.07.2013, 09:26 | Цитировать #902 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
"MUXTAR",это Вы о чём или о ком? Пана "СТАЛКЕРСА" нужно читать,как читают Тору,справа налево.Он Мужик-головастый,не в смысле большого размера фуражки,а в смысле умудрённостью жизнью.Тут нужно так-Прочёл текст от товарища,не вкурил,поужинал,не инсталировалося,лёг спать,вскочил среди ночи-Еврика! и Вас озарило! Теперь садитесь и пишите Ему ответ.Начать можно словами детской считалки: "Эныки-беныки иилы вареныкы, Эныкы-беныкы клоц-вышел пузатый матроц!". Таксист. Если человек элементарно не уважает собеседника чтобы донести ему свои мысли в читабельном виде, то и он в свою очередь недостоин уважения, а только насмешек. Пусть писать вменяемо научится, его половина форума понять не может. Не хватало еще думать посреди ночи над сообщениями того у кого голова для того чтобы шапку носить. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 02.07.2013, 09:30 | Цитировать #903 |
Суперкористувач
Вдруг откуда ни возмись появился ...... Как же это низко после драки махать дрючком. А чё мне нравится даеш недоадмина №2 Тебе дать уроки по русскому языку нужно в первую очередь. И в вашу драку я не лез, я просто в очередной раз удивился твоему набору слов который ты называешь предложением. А сути вашего разговора я не касался. Так что можешь свой дрючок засунуть туда откуда ты его высунул. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Беня | Отправлено: 02.07.2013, 10:01 | Цитировать #904 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 30.04.2013 |
Если человек элементарно не уважает собеседника чтобы донести ему свои мысли в читабельном виде, то и он в свою очередь недостоин уважения, а только насмешек. Пусть писать вменяемо научится, его половина форума понять не может. Не хватало еще думать посреди ночи над сообщениями того у кого голова для того чтобы шапку носить.
Сам придумал или где вычитал???
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
Elanor | Отправлено: 02.07.2013, 10:04 | Цитировать #905 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
А мне кажется, что уважения недостоин тот, кто кичится своей грамотностью и цепляет ярлыки... А чего ею кичиться? Грамотность - это само собой разумеющееся, сейчас на дворе не 18век, школы открыты для всех.
Zapali vatru neka gori, |
|
Беня | Отправлено: 02.07.2013, 10:09 | Цитировать #906 |
Суперкористувач
А мне кажется, что уважения недостоин тот, кто кичится своей грамотностью и цепляет ярлыки... А чего ею кичиться? Грамотность - это само собой разумеющееся, сейчас на дворе не 18век, школы открыты для всех. Да ты не мне этот вопрос задавай.
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
Elanor | Отправлено: 02.07.2013, 10:14 | Цитировать #907 |
Суперкористувач
Да ты не мне этот вопрос задавай. Таких вопросов, имхо, вообще не должно быть. А если уж кто-то банально не может внятно выразить свою мысль - так кого в этом винить, кроме самого малограмотного?
|
Беня | Отправлено: 02.07.2013, 10:22 | Цитировать #908 |
Суперкористувач
Да ты не мне этот вопрос задавай. Таких вопросов, имхо, вообще не должно быть. А если уж кто-то банально не может внятно выразить свою мысль - так кого в этом винить, кроме самого малограмотного?
|
|
Elanor | Отправлено: 02.07.2013, 10:27 | Цитировать #909 |
Суперкористувач
Дак никто и не насмехался, почитай тред. Просто просьба к человеку более внятно выражаться.
|
Беня | Отправлено: 02.07.2013, 10:31 | Цитировать #910 |
Суперкористувач
Я почитал, даже подчеркнул.
|
|
Странный | Отправлено: 02.07.2013, 10:56. Отредактировано: 02.07.2013, 11:28, Странный | Цитировать #911 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Если человек элементарно не уважает собеседника чтобы донести ему свои мысли в читабельном виде, то и он в свою очередь недостоин уважения, а только насмешек. Пусть писать вменяемо научится, его половина форума понять не может. Не хватало еще думать посреди ночи над сообщениями того у кого голова для того чтобы шапку носить.
Сам придумал или где вычитал??? Ну давайте будем кичиться безграмотностью, как это делает Сталкерс. Лучше будет ? Вот у меня много знакомых. Не все из них даже с высшим образованием, но мне с ними интересно... Можете потому, что у них фраза это фраза, а не набор слов ? Или я много хочу ? Если да, скажите. |
|
Беня | Отправлено: 02.07.2013, 11:41 | Цитировать #912 |
Суперкористувач
Вова, безграмотность это плохо, гораздо лучше, когда человек выражает свои мысли ясно для собеседника (если он хочет быть понятым).
|
|
Странный | Отправлено: 02.07.2013, 11:50. Отредактировано: 02.07.2013, 12:03, Странный | Цитировать #913 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Вова, безграмотность это плохо, гораздо лучше, когда человек выражает свои мысли ясно для собеседника (если он хочет быть понятым). 1. 1. Привести цитату где Сталкерса возмущает наше желание его понять ? 2. Не буду. Мне тоже очень многих нужных достоинств не хватает. Пытаюсь развить. В случае Сталкерса, хотелось, чтобы он говорил хотя бы более-менее понятно. Про "грамотно" и "красиво" я молчу 3. Находили, помню. Ошибки очень постыдные. Вы помните мою реакцию ? Прекрасно. Теперь сравните с реакцией Сталкерса... И, честное слово, если буду словлен ещё раз на ошибках, отреагирую точно так-же. Ибо приучен к этому со школьной скамьи. 4. Лично я указываю не на грамматические ошибки, а на то, что у него вместо фраз наборы слов. Неужели разница не ясна ? Таксисту, наример, я не указывал на кучу ошибок, потому, что при обилии ошибок, его можно понять. А у Сталкерса фразы типа "Магнитофон собака десять". p. s. Вдруг покажется, что я манипулирую понятиями... Умение строить фразу - тоже часть понятия "грамотность", в моём извращённом сознании.
|
|
Muxtar | Отправлено: 02.07.2013, 12:04 | Цитировать #914 |
Суперкористувач
Сам придумал или где вычитал??? Представьте себе могу сам до такого додуматься. Как сказал Трололо это элементарная грамотность, она должна быть у всех. Если ты убогий то тебе нечего делать на форуме где вся суть общения сводится к письменности, иди на базар драть горло, если не умеешь писать. "Каждому свое" (с) А этот товарищ точно также кичится тем что его не понимают, он это считает типа своей фишкой. На предыдущей странице его пост весьма красноречиво об этом говорит. Но кичиться отсталостью в развитии это еще хуже чем кичиться грамотностью. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 02.07.2013, 12:05 | Цитировать #915 |
Суперкористувач
Вот прошу:
STALKERS
Не ты первый и не последний ты. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |