Объединённый чемпионат. |
---|
Беня | Отправлено: 02.07.2013, 12:10 | Цитировать #916 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 30.04.2013 |
Вова, Вы так быстро отвечаете, что сомневаюсь в том, что правильно понимаете написанное.
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
Странный | Отправлено: 02.07.2013, 12:15 | Цитировать #917 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
да нормально я понял тот пост, который комментировать. Нормально. Это ведь пост на форуме, а не стихотворение Пушкина, которое нужно много раз перечитать, чтобы понять. Считаете, что мы "низашо" приколупались к бедному Сталкерсу и гнобим ? Считайте, яволь... Только не нужно свои догадки использовать как аргументы.
з. ы. только не нужно вот этого язвительного "ваш друг, адвокатом которого вы выступаете", я же вас в адвокаты не записываю... Хотя, уверен, тоже было бы неприятно.
|
|
Беня | Отправлено: 02.07.2013, 12:16 | Цитировать #918 |
Суперкористувач
Представьте себе могу сам до такого додуматься. Как сказал Трололо это элементарная грамотность, она должна быть у всех. Если ты убогий то тебе нечего делать на форуме где вся суть общения сводится к письменности, иди на базар драть горло, если не умеешь писать. "Каждому свое" (с) А этот товарищ точно также кичится тем что его не понимают, он это считает типа своей фишкой. На предыдущей странице его пост весьма красноречиво об этом говорит. Но кичиться отсталостью в развитии это еще хуже чем кичиться грамотностью.
А кто определяет эту самую убогость???
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
Беня | Отправлено: 02.07.2013, 12:20 | Цитировать #919 |
Суперкористувач
да нормально я понял тот пост, который комментировать. Нормально. Это ведь пост на форуме, а не стихотворение Пушкина, которое нужно много раз перечитать, чтобы понять. Считаете, что мы "низашо" приколупались к бедному Сталкерсу и гнобим ? Считайте, яволь... Только не нужно свои догадки использовать как аргументы.
з. ы. только не нужно вот этого язвительного "ваш друг, адвокатом которого вы выступаете", я же вас в адвокаты не записываю... Хотя, уверен, тоже было бы неприятно.
Я считаю, что у каждого человека имеется своя точка зрения и он вправе её высказывать.
|
|
Вариор | Отправлено: 02.07.2013, 12:24. Отредактировано: 02.07.2013, 12:25, Вариор | Цитировать #920 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Неплохая статейка УПЛ - провальный бизнесс-проект: http://football.ua/ukraine/news/208276.html "Условия объединенного чемпионата при действующем регламенте «финансового FairPlayо рентабельности клубов», являются, по сравнению с УПЛ, раем. Так, только за участие в чемпионате всем его участникам полагаются 22 миллиона долларов. Вопрос: исчез ли бы Кривбасс, если бы участвовал в таком чемпионате, получив гарантировано суму, почти вдвое больше собственного бюджета? 370 тысяч долларов за победу, призовые деньги за занятое место и прочие бонусы – этот чемпионат способен реально озолотить..." |
|
Странный | Отправлено: 02.07.2013, 12:24. Отредактировано: 02.07.2013, 12:41, Странный | Цитировать #921 |
Суперкористувач
У меня тоже нет, просто "порадовала" точка зрения, что мы с Мухтаром беспричинно взъелись на Сталкерса, а он, бедный, одбивается от двух тролляк жирнющих. Обычно, такие претензии принято обосновывать чем-то кроме догадок, "это моё мнение" и "мне кажется"... |
|
Странный | Отправлено: 02.07.2013, 12:26 | Цитировать #922 |
Суперкористувач
Вариор, этапичальбида. |
|
Muxtar | Отправлено: 02.07.2013, 12:40 | Цитировать #923 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Так вот переводя это на наш язык и применительно к этой ситуации, означает следующее: Ну в данном случае как раз вы выступаете адвокатом Сталкерса, причем хреновенько выступаете, на троечку. Аргументов ноль, одна лишь безапелляционная наглость. Вам бы в милиции работать, цены бы вам там не сложили. Я (и половина форума) не прошу Сталкерса писать мне пятистопным ямбом в стиле Евгения Онегина, я прошу лишь нормально (как мы с вами например) выражать свои мысли. Это элементарно и это показывает уровень уважения к собеседнику, если ты хочешь чтобы он тебя понял. Вот взять того же Таксиста - у него с грамматикой тоже не ахти дела обстоят, но тем не менее все его сообщения я могу понять без проблем, и отвечаю ему тоже в нормальном стиле, потому что уважаю, несмотря на то что в некоторых вопросах мы с ним не соглашаемся. Это элементарное взаимоуважение, а особи у которых его нет, могут только телефоны по подворотням отжимать. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 02.07.2013, 12:45. Отредактировано: 02.07.2013, 12:46, Muxtar | Цитировать #924 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Представьте себе могу сам до такого додуматься. Как сказал Трололо это элементарная грамотность, она должна быть у всех. Если ты убогий то тебе нечего делать на форуме где вся суть общения сводится к письменности, иди на базар драть горло, если не умеешь писать. "Каждому свое" (с) А этот товарищ точно также кичится тем что его не понимают, он это считает типа своей фишкой. На предыдущей странице его пост весьма красноречиво об этом говорит. Но кичиться отсталостью в развитии это еще хуже чем кичиться грамотностью.
А кто определяет эту самую убогость??? Нет не я. Но есть элементарные нормы составления предложения, этому учат в 5 классе. На основании этих норм и происходит общение между людьми. Если у человека не хватает мозга их осилить то это его проблемы а не наши, и мы не должны ломать себе мозг пытаясь понять что означает та или иная его фраза. Выражаясь языком любимого вами фольклора "семеро одного не ждут" (с). "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Вариор | Отправлено: 02.07.2013, 12:55 | Цитировать #925 |
Суперкористувач
Походу и Сурок-старший не против ОЧ. Вице-президент ФИФА Григорий Суркис прокомментировал идею создания Объединенного чемпионата: http://www.euro-football.ru/article/29/1002981834_grigoriy_surkis_miller_v_ramkah_problemyi_finansovogo_feyr_pley_predlagaet_formulu_lyubvi |
|
Странный | Отправлено: 02.07.2013, 13:19. Отредактировано: 02.07.2013, 13:22, Странный | Цитировать #926 |
Суперкористувач
Господа, рассуждающие о том, что "бабки всё решат" и о "организаторских способностях" "сурьёзных людей", ответьте мне, плиз. Почему бабки ДО СИХ ПОР НИЧЕГО не решили, а люди ничего не организовали и мы приступаем к розыгрышу очередного чемпионата УКРАИНЫ ? Ведь вас послушать, так все "непротив". а ведь уже не один год муссируется эта тема, сторговаться уже можно было б... и с Блаттером и с Платини. Даже накопить недостающую сумму, если бы те очень много просили...
Это я к тому, что не всёс так гладко и не всё так, как вам глючится, простите, представляется. |
|
Вариор | Отправлено: 02.07.2013, 13:29. Отредактировано: 02.07.2013, 13:30, Вариор | Цитировать #927 |
Суперкористувач
Господа, рассуждающие о том, что "бабки всё решат" и о "организаторских способностях" "сурьёзных людей", ответьте мне, плиз. Почему бабки ДО СИХ ПОР НИЧЕГО не решили, а люди ничего не организовали и мы приступаем к розыгрышу очередного чемпионата УКРАИНЫ ? Ведь вас послушать, так все "непротив". а ведь уже не один год муссируется эта тема, сторговаться уже можно было б... и с Блаттером и с Платини. Даже накопить недостающую сумму, если бы те очень много просили...
Это я к тому, что не всёс так гладко и не всё так, как вам глючится, простите, представляется. Странный, Москва не сразу строилась. Подожди пару лет и если ничего экстраординарного не произойдёт (типо уйдёт Путин или в Украине победит Тягнибок), то будет ОЧ. Чем дальше - тем больше в этом убеждаюсь. Все эти разговоры и обсуждение - это прелюдия, дальше создание комиссий УЕФА, совместные турниры, формирование общественного мнения, реклама ОЧ в СМИ и т.д., затем добро Платини и собственно ОЧ. Думаю к 2016 всё уладят. |
|
Mario | Отправлено: 02.07.2013, 13:30 | Цитировать #928 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Все топ клубы хотят на равных бороться с европейскими грандами, накупают кучу классных игроков, для игры в еврокубках, а на местном уровне Мордовии, Волыни. Захочет условный Неймар играть 70% игр в год с такими клубами. Анжи пример показательный, куча классных игроков, а все в лес смотрят. Затраты в ОЧ увеличатся незначительно, а доходность возрастет в разы.
|
|
Странный | Отправлено: 02.07.2013, 13:31. Отредактировано: 02.07.2013, 13:33, Странный | Цитировать #929 |
Суперкористувач
Ой... Блин, зря я деньги не поставил на то, что твой ответ начнется именно с фразы "Москва не сразу строилась". Заработал бы... Шо ж твой гениальный Путин до сих пор не "порешал" ??? Тема то впервые возникла лет пять назад.
Марио, вот ты про доходность рассуждаешь... ты экономист ? Документы все финансовые видел, статистику интереса глубоко изучил ? Это я на тему недавнего твоего вопроса к Синодонту... Ты просто непоследовательно рассуждаешь. Это не преступление, конечно, но... |
|
Mario | Отправлено: 02.07.2013, 13:39 | Цитировать #930 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Господа, рассуждающие о том, что "бабки всё решат" и о "организаторских способностях" "сурьёзных людей", ответьте мне, плиз. Почему бабки ДО СИХ ПОР НИЧЕГО не решили, а люди ничего не организовали и мы приступаем к розыгрышу очередного чемпионата УКРАИНЫ ? В планах начало в 2015, еще не всем капусту раздали... Вариор - странный думает, что его мнение станет решающим в принятии решения. К нему и ко всем остальным болелам ДД, ИВК постоянно прислушивается и даже Янукович слушается Странного.
п.с. Мне все равно будет или нет, от этого не умру. Создается такое впечатление, что если скажут БЫТЬ, то у некоторых сердце остановится.
|