Мирон Маркевич |
---|
sладкая | Отправлено: 29.09.2014, 11:21. Отредактировано: 30.09.2014, 15:11, Elanor | Цитировать #226 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Мэм, вас никто не насилует и не принуждает. Живите свободно. А ваш сорказм гроша не стоит. а я и не говорила, что заставляют меня. Просто удивила Ваша формулировка. Скажите, а Вы любите Мирона?
Сообщения одно за другим - не более 2. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Пограничник | Отправлено: 29.09.2014, 12:57 | Цитировать #227 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Браво,Сладкая!Лучше не напишешь!!!
Благодарю!) Нас мало, но мы в тельняшках!)
Дело всё в том,что мы хоть и в "оппозиции,"но мы во многом правы,тут если помнишь,некоторые знатоки великие не воспинимали даже Жулиано и Рамоса,на первого говорили,что он ришёл к нам из пляжного футбола,а на второго несли пургу,что он пришёл к нам срубить бабла.Теперь утверждают,что Мырон "великий трэнэр"поживём увидим,а так да,нас мало,но мы в тельняшках.
|
|
sладкая | Отправлено: 29.09.2014, 13:12 | Цитировать #228 |
Суперкористувач
Дело всё в том,что мы хоть и в "оппозиции,"но мы во многом правы,тут если помнишь,некоторые знатоки великие не воспинимали даже Жулиано и Рамоса,на первого говорили,что он ришёл к нам из пляжного футбола,а на второго несли пургу,что он пришёл к нам срубить бабла.Теперь утверждают,что Мырон "великий трэнэр"поживём увидим,а так да,нас мало,но мы в тельняшках.
Да-да. Особенно по отношению к Мистеру такая себе амплитуда. Критика-обожание, вот снова критика. К МБМ тоже самое. Когда был в МХ- дичайшая критика, стоит заметить за дело. И Договорнякевич, и Бидон, и прочее творчество искривлений имени и фамилии. А теперь - неприкосновенность. За то что вывел нас аж в ЛЕ. Учитывая, что команда ему досталась уже созданная. В отличие от Мистера, который получил руины. И я, как шановний пан Мухтар, также запоминаю кто и что тут говорил. Будет очень интересно в дальнейшем) Максим Пашаев наш ангел...
|
Пограничник | Отправлено: 29.09.2014, 13:25 | Цитировать #229 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Да-да. Особенно по отношению к Мистеру такая себе амплитуда. Критика-обожание, вот снова критика. К МБМ тоже самое. Когда был в МХ- дичайшая критика, стоит заметить за дело. И Договорнякевич, и Бидон, и прочее творчество искривлений имени и фамилии. А теперь - неприкосновенность. За то что вывел нас аж в ЛЕ. Учитывая, что команда ему досталась уже созданная. В отличие от Мистера, который получил руины. И я, как шановний пан Мухтар, также запоминаю кто и что тут говорил. Будет очень интересно в дальнейшем)
Во-во,вот ия тоже постараюсь припомнить пану Мухтару.Тут на сайте был такой под ником "Странный"-если помнишь,так мы с ним ломали копья в отношении игры вратарей,я чатности Лаштувки,хотелось бы спросить у него,нравится ли ему инра Бойко?
|
|
Muxtar | Отправлено: 29.09.2014, 13:55. Отредактировано: 29.09.2014, 13:56, Muxtar | Цитировать #230 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Нет уж позвольте. Конечно интернет безличностная зона, но я таки пани. Почему Вы позволяете себе употряблять рядом с моим ником такие некрасивые слова? Почему я не могу позволить себе критику? У нас здесь не Госдура, где все должны думать одинаково. У нас толерантный форум. Так ведите же себя как джентельмен. А это поведение достойное леди/пани? Мне просто интересно. Он оскорбил фанатов МХ своим уходом, он до этого оскорбил и нашу сборную, отказавшись от тренерства как принцесска. При этом в МХ он был горраздно дольше, чем Мистер у нас, при этом он такой весь украинский украинец. Ну и как можно после такого, как Мистер, быть довольным нашим новым тренером? Это мерзенькое разочарование. И я не собираюсь делать хорошую мину при плохой игре, и хвалить его только потому что он тренер нашего клуба. Он его не достоин. И все эти рьяные защитники Маркевича, смешно просто. Когда киданет он нас, и тут будет сыпаться ругань в его адрес, я буду смеяться. Лишь бы только не втянул в какой подкупной скандал.
Это похоже не на конструктивную критику, а на тот самый процесс, за который Леша мне пред выписал, поэтому повторяться я не буду. Потому что Вы, не оценивая ситуацию в стране, сразу начинаете огульно поливать выбор руководства клуба. Почитайте еще раз, по какой именно причине от нас ушел Рамос, и к нам не пришел ни один стоящий игрок этим летом.
Вы бы лучше за своими выражениями на этом толерантном форуме последили сперва, прежде чем у других соринку в глазу искать. У нас все же не причал.
"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
sладкая | Отправлено: 29.09.2014, 14:06. Отредактировано: 29.09.2014, 14:08, sладкая | Цитировать #231 |
Суперкористувач
О пан Мухтар) Ви оскорблены тем, что я неподобающе отзывалась о МБМ? Это солидарность. Она достойна восхищения. Я именно к Вам я применяла недостойные леди выражения? Ась? Ну не нравится мне МБМ. Я что не имею на это право? У нас свободная на симпатии и антипатии страна! Максим Пашаев наш ангел...
|
Schpiz | Отправлено: 29.09.2014, 15:05 | Цитировать #232 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем Болельщицам и Болельщикам Нашего Славного "ДНЕПРА" массу Здоровья,Любви и Веры в Нашу Родину и в Команду Нашу! В Кёльне солнечно при +22* и последние поражение "Кёльна" от Великолепной "Баварии" не смутило улыбок и учтивости горожан. Считаю,что Пан МАРКЕВИЧ самый солидный из Украинских тренеров на сегодняшний день. Он прекрасно ощущает ритм и накал игры,неплохо и вовремя "жонглирует" заменами,умеет настроить на игру. Именно поэтому "Металлист" при Нём и называли командой второго тайма ибо Он знал,как зависти игроков именно на второй,РЕШАЮЩИЙ тайм. Он очень имоционален и видно,как Он переживает за игру и её исход. Правильно выразились здешние ОПОЗИЦИОНЕРЫ,осколки коммунистических идей,сказав,что являются МАЛОЧИСЛЕННОЙ ОПОЗИЦИЕЙ РАБОТЫ МАРКЕВИЧА... Куда ещё МАЛОЧИСЛЕННЕЕ,ведь их всего то ДВОЕ. Я целиком и полностью разделяю позицию пана "МУХТАРА",с которым я многократно "кусался" по инным точкам зрения,но здесь я готов идти с Ним до конца. Учитывая ситуацию в Стране и то,что Наш Основной Клубный Спонсор вкладывает сегодня все Силы и все Средства в ЦЕЛОСНОСТЬ УКРАИНЫ,которую Раздерают отпрыски коммунистического режима из матерящейся Московии,то необходимо довольствоваться тем,что имеем. РАМОСА,как и Джулиано НИ КТО НЕ ВЫГОНЯЛ И ПО УКРАИНСКИ ЗАРМОВЛЯТЬ НЕ ПРИНУЖДАЛ,ОНИ УШЛИ ПО СВОИМ ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ! Приглашать дорогого тренера в страну где идёт война-это было бы глупо и наивно,именно поэтому Губернатор КОЛОМОЙСКИЙ и пригласил Лучшего Украинского Тренера Маркевича. Считаю,что при Маркевичи Команда Наша заиграет острее и агресивнее в атаке и покажет всем Украинским Клубам Мастеркласс и кузькину мать. Очень рад,что здесь образовалась опозиция,есть от кого матерок прочесть и пошлый анекдотик прочитать. Раз есть недовольные,значить Мирон Маркевич делает всё правильно. Слава НАРОДУ УКРАИНЫ! Долой донбасские сектора газа! Даздравствует ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ УКРАИНА! Аллес капут фюр Грайфенен! (смерть захватчикам). Таксист.
|
|
Muxtar | Отправлено: 29.09.2014, 15:32. Отредактировано: 29.09.2014, 15:33, Muxtar | Цитировать #233 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
О пан Мухтар) Ви оскорблены тем, что я неподобающе отзывалась о МБМ? Это солидарность. Она достойна восхищения. Я именно к Вам я применяла недостойные леди выражения? Ась? Ну не нравится мне МБМ. Я что не имею на это право? У нас свободная на симпатии и антипатии страна! Не имеет значения применительно к кому (разве что ВВХ исключение) Вы применяете или не применяете данные выражения. Сам факт их применения уже говорит о многом, и соответственно не дает права Вам поучать других. Ну и вдобавок Вы не модератор, так что следить за чистотой общения не Ваша обязанность. Надеюсь не слишком заумно высказался. ЗЫ. А по теме Вы кстати так и не ответили, свели все на личностные объяснения) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
дніпровець79 | Отправлено: 29.09.2014, 22:06 | Цитировать #234 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Не являюсь поклонником ни Рамоса ,ни Маркевча.Маркевича считаю большим мотиватором (во всяком случае в Украине),Рамоса таким же тактиком.Вот соединить два этих качества в одно целое и тогда можно и о победе ЛЧ помечтать,ЛЧ выигрывали и Порту и Аякс. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 30.09.2014, 00:41 | Цитировать #235 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Мэм, вас никто не насилует и не принуждает. Живите свободно. А ваш сорказм гроша не стоит. а я и не говорила, что заставляют меня. Просто удивила Ваша формулировка. Скажите, а Вы любите Мирона? А чего мне его любить? Он что девушка? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 30.09.2014, 10:44. Отредактировано: 30.09.2014, 10:45, leoniddnipro | Цитировать #236 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Я теж не у захваті від Мирона і ніколи не був його прихильником.Але поки що його майже нізащо критикувати.Дніпро на першому місці у ЧУкрі,у ЛЄ у нас всі шанси на вихід з групи,у Кубку України теж є шанси.А далі осінь покаже... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
chebchik | Отправлено: 30.09.2014, 15:01 | Цитировать #237 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Критика ще нікому не завадила, (дурнів і подібних їм, наш чемпіонат зовсім недавно бачив одного тренера, добре що недовго, не рахувати), навпаки. Конструктивну від неконструктивної відрізнити не завжди буває легко. Час визначає, де правда, а де - пусті слова, помилки. |
|
sладкая | Отправлено: 30.09.2014, 15:25. Отредактировано: 30.09.2014, 15:40, sладкая | Цитировать #238 |
Суперкористувач
Ліл. Я могу говорить про Маркевича как хочу, поскольку это медийная личность. Тут вес форум переполнен критикой и похлеще. И моей в том числе. Но это критика персонала клуба. МБМ - же персонал. Его наняли для зрелища. Мне не нравится - я критикую. Однако опять же, лично к Вам, Мухтар, я не позволяла себе использовать некорректность. Есть доказательства - прошу. SAFIK AS, а кто тогда говорил, что МБМ нужно любить за эмблему ДД? Максим Пашаев наш ангел...
|
SAFIK AS | Отправлено: 30.09.2014, 17:24 | Цитировать #239 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
SAFIK AS, а кто тогда говорил, что МБМ нужно любить за эмблему ДД? Вот не нужно к словам придираться и отмазки в буквах искать. Я уважаю любого человека который носит эмблему Днепра. Я так же вправе критиковать но пока его критиковать не за что. И где я писал что "нужно"? Моя фраза - это призыв, а не принуждение. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
sладкая | Отправлено: 30.09.2014, 18:34 | Цитировать #240 |
Суперкористувач
Окей, призыв любить, так призыв) Максим Пашаев наш ангел...