Мирон Маркевич |
---|
Пограничник | Отправлено: 30.09.2014, 18:51 | Цитировать #241 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Окей, призыв любить, так призыв)
Правильно сделала,что согласилась,переубеждать бесполезно,у каждого своё убеждение.
|
|
Muxtar | Отправлено: 30.09.2014, 19:27 | Цитировать #242 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Однако опять же, лично к Вам, Мухтар, я не позволяла себе использовать некорректность. Есть доказательства - прошу. Я и не говорил что Вы ко мне использовали некорректность. Я говорил что Вы ее использовали. Этого достаточно. За свою же некорректность я получил предупреждение, с чем полностью согласен и признаю что перегнул палку в выражениях. Вам же видимо этого сделать типа не позволяет гордость. Дело Ваше. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 30.09.2014, 19:27 | Цитировать #243 |
Суперкористувач
Правильно сделала,что согласилась,переубеждать бесполезно,у каждого своё убеждение.
Я Вам больше скажу, переубеждать кого-либо в принципе - это пустая затея. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 30.09.2014, 21:00 | Цитировать #244 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Минутку внимания! Когда пришел Рамос, тут, уговаривали не делать выводов с его работы, быстротечно.Подождать год/полтора чтобы он построил свою команду, так как играть командой тренера-попередника не феншуй, совсем не феншуй.И правда самые громкие беславные игры начались через год. Давайте подождём. .................... |
|
D.mon | Отправлено: 30.09.2014, 21:51 | Цитировать #245 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Возможности Рамоса и Маркевича в плане постороения команды (возможность трансферов) сопоставить невозможно. Я вообще далёк от критики Бидона за игру команды. Качественного усиления нет, что требовать? |
|
sладкая | Отправлено: 01.10.2014, 10:54 | Цитировать #246 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Этого достаточно. Достаточно - так достаточно))
Скажу пару слов по поводу Мистера. Он пришел, когда мы уже который год не видели еврокубков, команда была расшатана и играли мы безоборазно. МБМ пришел на более благодатную почву. Очевидно же. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Muxtar | Отправлено: 01.10.2014, 12:32. Отредактировано: 01.10.2014, 12:37, Muxtar | Цитировать #247 |
Суперкористувач
Скажу пару слов по поводу Мистера. Он пришел, когда мы уже который год не видели еврокубков, команда была расшатана и играли мы безоборазно. МБМ пришел на более благодатную почву. Очевидно же. Он пришел - и получил 50 млн на трансферы, сразу купил пять очень неплохих игроков (ну кроме Риваса), и следующим летом еще несколько. Результат начал показывать через полтора года. Сколько получил на трансферы Маркевич? Сколько игроков не из УПЛ он купил? А по итогам трех месяцев работы Днепр на первом месте в чемпионате, играет в групповом этапе ЛЕ (куда Рамос с первого раза напомню не пробился - Фулхэм), и приятный бонус - унижение принципиального соперника на его же поле со счетом 2:5. Это так, информация для сравнения. При всем при этом мне очень нравился Днепр Рамоса и я очень хотел бы чтобы он у нас и дальше работал. Но и катить бочку на Маркевича сейчас - глупо, учитывая какой результат он показывает и при каких стартовых условиях для работы. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Elanor | Отправлено: 01.10.2014, 14:39 | Цитировать #248 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
При всем при этом мне очень нравился Днепр Рамоса и я очень хотел бы чтобы он у нас и дальше работал. Но и катить бочку на Маркевича сейчас - глупо, учитывая какой результат он показывает и при каких стартовых условиях для работы. Золотые слова.
Zapali vatru neka gori, |
|
sладкая | Отправлено: 01.10.2014, 20:43 | Цитировать #249 |
Суперкористувач
Вот так победа. Над разболтанным нынче Металлистом. Подвиг Геракла, не меньше!))) Я не считаю, что это был матч равных соперников, к сожалению. Вы считаете, что критика неуместна. А я считаю, что в его отношении, уместна всегда. Мне МБМ не нравится и никогда не понравится как тренер Днепра. На том и останемся. Максим Пашаев наш ангел...
|
SAFIK AS | Отправлено: 01.10.2014, 20:47. Отредактировано: 01.10.2014, 21:13, SAFIK AS | Цитировать #250 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Вот так победа. Над разболтанным нынче Металлистом. Подвиг Геракла, не меньше!))) Я не считаю, что это был матч равных соперников, к сожалению. Вы считаете, что критика неуместна. А я считаю, что в его отношении, уместна всегда. Мне МБМ не нравится и никогда не понравится как тренер Днепра. На том и останемся. Ну давай, критикуй. Мне просто итересно, какие аргументы можно выдвинуть? Я вот, к примеру, могу кучу недостатков Рамоса ( его работы) назвать. Назови недостатки работы Маркевича. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
D.mon | Отправлено: 01.10.2014, 21:49 | Цитировать #251 |
Суперкористувач
О! Сафик, выкладывай! Обсудим недостатки Рамоса. |
|
sладкая | Отправлено: 01.10.2014, 21:53. Отредактировано: 01.10.2014, 21:54, sладкая | Цитировать #252 |
Суперкористувач
Конечно у Мистера есть недостатки. Огромный недостаток, что он НЕ тренер Днепра. Его ТАК недостает! А насчет Маркевича - я за ним почти и не слежу. Он мне просто не нравится)) Вот просто берет и не нравится. Наверное даже можно сказать, что я предвзята. Даже очень-очень предвзята. Наверное я наипредвзятейший к Маркевичу фанат ДД. Максим Пашаев наш ангел...
|
D.mon | Отправлено: 01.10.2014, 22:01 | Цитировать #253 |
Суперкористувач
Твоё право. Никто не заставляет тебя любить Бидона. Но, всё же, он тренер Днепра. Хочешь-не хочешь, а обсуждать приходится. Сравнивать полноценно с Мистером рано, времени мало прошло, но кое-что уже перетереть можно. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 01.10.2014, 22:18 | Цитировать #254 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Уважаемая Сладкая (я действительно с уважением и любовью), я не пытаю ненависти к Вам (тебе (как угодно))! Мне всегда приятно вести конструктивный диалог. Но зачем было заставлять людей приводить кучу аргументов, чтобы потом, в ответ, услышать: "... я за ним почти и не слежу. Он мне просто не нравится)) Вот просто берет и не нравится." Вы не считаете что этим могли,попросту, наплевать кому-либо в душу? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
sладкая | Отправлено: 01.10.2014, 22:18. Отредактировано: 01.10.2014, 22:19, sладкая | Цитировать #255 |
Суперкористувач
Не знаю я, что обсуждать. Все на что я надеюсь, что война закончится, и на следующий сезон у нас будет другой тренер)) а мы все скажем Маркевичу, спасибо за отличный сезон. И он вернется тренеровать МХ. Это его команда. А сейчас у нас в стране не футбол. Команды играют в чужих городах, болелщики в зоне АТО. Это не футбол, а посмешище, уж простите. Я лично, согласна с ИВК, не нужно было проводить чемпионат в этом году. Потому что, когда в стране война, а тренер капризничает, что ему футболисты не те. Бесит, бесит он меня. Хочу мир и Мистера в ДД! SAFIK AS. Простите, что разочаровала. Максим Пашаев наш ангел...