Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Админу. Срочно
 Schpiz Отправлено: 20.02.2013, 23:42 Цитировать #451

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Уважаемые Админы,если Вы говорите,что пользователей оскорблять не положено,присмотритесь к теме "Хуанде Рамос".

Там пользователь "МУХТАР" обозвал быдлом пользователя "СТАЛКЕРС". Они мне оба не снились,но быдло-это жёсткое оскорбление,тем более "СТАЛКЕРС" сравнительно пожелой человек,Ветеран Труда и Болельщик с немалым стажем. Мы все нервные и измученные нелёгкой судьбой,но ни кто не давал права оскорблядь человеческое достоинство.

Таксист вечерний.

Странный Отправлено: 20.02.2013, 23:45 Цитировать #452

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Блин, и это меня ябедой еще называли. Постыдились бы. Да Мухтар назвал так Сталкерса, но в ответ на мягко говоря некрасивый вопрос Сталкерса "Мухтар, правда, что тебя на причале опустили?".

Что ж вы такой честный да принципиальный не сказали о поведении Сталкерса, а пытаетесь Мухтара разрисовать черными красками ??  

Schpiz Отправлено: 21.02.2013, 00:01 Цитировать #453

Суперкористувач

Schpiz

Слово "опустить" в нормальном понимании не является оскорблением,это у зеков оно преобрело совсем другой смысл. Вы что сидели "СТРАННЫЙ"?

А вот слово-быдло является оскорбительным и в гражданском обществе.

"СТАЛКЕРС" имел ввиду изгнание "МУХТАРА" с Причала и не более того.

"СТРАННЫЙ",Вы наверное успели заметить,что за меня здесь ни кто и ни когда не заступается,даже мои Друзья зачастую на меня "бочку катят",но я Самодостаточен и "отгавкаюсь" самостоятельно. Это Вам и Вашей немногочиленной клики нужны адокаты и взаимоподержка,а всё от того,что Вас ни кто не знает и в глаза не видал.Уверен на 99%,что и завтра Вас на стадионе не будет,рад буду ошибиться.Вы болельщики по ситеме:"Тренеру по плаванью,самому уметь плавать не обязательно". Вообщем компьютерные гении и пишите Вы без ошибок...

Таксист вечерний.

tihonya Отправлено: 21.02.2013, 01:28 Цитировать #454

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

Дима окончание амнистии еще не объявлял, так что считайте, что отделались легким испугом. Спасибо за чтиво вместо кино

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Странный Отправлено: 21.02.2013, 07:33 Цитировать #455

Суперкористувач

Странный

Тарас, ну я буду собой и "попридираюсь" :) Ну как чтиво может заменить кино и наоборот ? :)))) Это ж совсем "другой турнир" :)))

tihonya Отправлено: 21.02.2013, 11:00 Цитировать #456

Суперкористувач

tihonya

А зачем заменять, мне чтива за день хватило, хотелось именно кина ))

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

Schpiz Отправлено: 21.02.2013, 18:11 Цитировать #457

Суперкористувач

Schpiz

Уважаемый "ТИХОНЯ",вот Вы,на теме "Хуанде Рамос",написали,что весь флуд,дескать,убрали. Но Вы убрали мои реплики и реплики "СТАЛКЕРСА",а сами Вы и вечно не довольны турнирщик "МУХТАР"-ПРОДОЛЖАЕТЕ ФЛУДИТЬ В ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ! Это как понимать,Нам "плибеям" данного сайта?

И почему Вы не решили вопрос с оскорблением пользователя "СТАЛКЕРС",которого в прямом эфире БЫДЛОМ обозвал совсем юный "МУХТАР"?

ПРАВДА-Она есть или Её нет,здесь однобокость и мягкотелость НЕДОПУСТИМЫ!

Раз Вы,уважаемый "СТРАННЫЙ" не порировали мою реплику,по поводу не посещений Вами игр "ДНЕПРА",значить можно расценивать так,что Вы на стадион вообще не ногой и сегодн в том числе. Ни чего личного,Фелемор Куппер ни когда не бывал в Америке,но чертовский увлекательно описывал быт и приключения индейцев.

Таксист предПОБЕДНЫЙ.

STALKERS Отправлено: 21.02.2013, 22:49 Цитировать #458

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

А ап чём собственно речь?Можно извлечь анналы?А то я знаете ли был занят и не знаю что же там произошло из ряда вон выходящееgrust.Люблю знаете на досуге проанализировать пресоналии.

Меня обозвали а за чтоsmushenie?и почему ни кто не наказан?udivlenieГлорятину надо употреблять в разогретом виде.

....................

Странный Отправлено: 21.02.2013, 23:42. Отредактировано: 21.02.2013, 23:48, Странный Цитировать #459

Суперкористувач

Странный

Schpiz 21.02.2013, 18:11

Раз Вы,уважаемый "СТРАННЫЙ" не порировали мою реплику,по поводу не посещений Вами игр "ДНЕПРА",значить можно расценивать так,что Вы на стадион вообще не ногой и сегодн в том числе. 

Ваши авангардистские идиомы ставят меня в тупик.

Проще говоря, ЧЁ ?? 

Обращаюсь, ко всем господам и товарищам, считающим, что они в праве учить меня жизни. Отцепитесь. Займитесь своими проблемами и будет вам счастье. Счастье в виде скорого решения пробем, чего я вам совершенно искренне желаю. 

Особо, хочется обратится к товарищу, который кичится свои посещением стадиона, только потом обсерает (sic!) тех, за кого "искренне переживал". Я никто чтобы тебя осуждать, но я действительно не понимаю как так можно ? И я не понимаю смысла такой поддержки. 

tihonya Отправлено: 21.02.2013, 23:46. Отредактировано: 22.02.2013, 00:00, tihonya Цитировать #460

Суперкористувач

tihonya

Таксист, удалена была фаллометрия, полезное было или оставлено в той же теме или перенесено в межсезонку.

А на счет т.н. флуда порекомендовал бы направить свою энергию на отслеживание собственных постов на предмет как флуда, так и оффтопа, а то что-то мне подсказывает, что такими мерками можно где-то так с половину Ваших постов смело принимать или за 1, или за 2-е, не говоря уже об их содержимом.

Schpiz Отправлено: 21.02.2013, 23:55 Цитировать #461

Суперкористувач

Schpiz

Тупики-это плохо,особенно для Молодых. Какие у меня проблемы? Хвори разные да мольбы о Здоровьи Детям и Внукам моим.

В этой жизни я уже всего по чуть-чуть попробовал,но особо Благодарен судьбе за то,что она мне подарила обилие Женских ласок,много Друзей и Прителей и возможность родиться в Славном городе над Днепром! Дай БОГ,Уважаемый "СТРАННЫЙ",чтобы у Вас не было плохих проблем,а было только ЗДОРОВЬЕ,Удача и Любовь!

Таксист полуношник.

Schpiz Отправлено: 21.02.2013, 23:58 Цитировать #462

Суперкористувач

Schpiz

Спасибо,Уважаемый "ТИХОНЯ", за разъяснение,дай Вам ГОСПОДЬ Здоровья.

Но молодых оскорбителей всё же наказывать необходимо,а то на голову залезут и ножки свесят...

Таксист полуношник.

Странный Отправлено: 21.02.2013, 23:58 Цитировать #463

Суперкористувач

Странный

Таксист, я всё сказал по данному вопросу. Как и что вы поняли вопрос уже не ко мне. 

Schpiz Отправлено: 22.02.2013, 00:04 Цитировать #464

Суперкористувач

Schpiz

"СТРАННЫЙ",Вы Штирлиц и Матаха Хари в одном лице,лице подпольщика и иносказателя. Жаль,что нет универа СБУ,Вы бы там отличником слыли.

Таксит полуношник.

Schpiz Отправлено: 22.02.2013, 00:08 Цитировать #465

Суперкористувач

Schpiz

"ТИХОНЯ",так Вы,если что,баньте меня,этот сайт не велика потеря. ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫМИ БЫЛИ!

Таксист полуношник.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100