Админу. Срочно |
---|
tihonya | Отправлено: 22.02.2013, 00:24 | Цитировать #466 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Договорились "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
STALKERS | Отправлено: 22.02.2013, 23:33 | Цитировать #467 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Раз Вы,уважаемый "СТРАННЫЙ" не порировали мою реплику,по поводу не посещений Вами игр "ДНЕПРА",значить можно расценивать так,что Вы на стадион вообще не ногой и сегодн в том числе. Ваши авангардистские идиомы ставят меня в тупик. Проще говоря, ЧЁ ?? Обращаюсь, ко всем господам и товарищам, считающим, что они в праве учить меня жизни. Отцепитесь. Займитесь своими проблемами и будет вам счастье. Счастье в виде скорого решения пробем, чего я вам совершенно искренне желаю. Особо, хочется обратится к товарищу, который кичится свои посещением стадиона, только потом обсерает (sic!) тех, за кого "искренне переживал". Я никто чтобы тебя осуждать, но я действительно не понимаю как так можно ? И я не понимаю смысла такой поддержки.
Если это ко мне(чую,чую) то почему бы не в лички?А? А по поводу что не понимаеш так ты многого не понимаеш в этой жизни и когда прживёш её всё равно не поймёш и вина в этом наверно всё таки в тебе в первую очередь. Да и предложение. Надо бы сделать тему про Рамоса испаноязычным так как человек должен знать о поддержке его а славяноязычных интересует мало(активно прапагандирующих 2-3 человека) в основном людей интересуют результаты. .................... |
|
стара шкапа | Отправлено: 23.02.2013, 00:47 | Цитировать #468 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Уровень личностных оскорблений на форуме стал уже превышать все допустимые пределы. У некоторых посетителей это уже как визитная карточка. Давайте наводить порядок. За личные оскорбления, оскорбления родных пора уже применять санкции. Надоело. Общаться с пещерными троллями стает утомительно. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Странный | Отправлено: 23.02.2013, 12:07. Отредактировано: 23.02.2013, 12:08, Странный | Цитировать #469 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Дима, чудо из Запорожья опять зарегистрировалось под другим аккаунтом. Если можно удали http://www.fcdnipro.ua/ru/user/53423/ |
|
Elanor | Отправлено: 23.02.2013, 14:22 | Цитировать #470 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Прошу забанить меня по собственному желанию. В эту говниловку я больше ни ногой. Поэтому и прошу забанить, чтобы спьяну не возникло желание отписаться.
Zapali vatru neka gori, |
|
tihonya | Отправлено: 23.02.2013, 14:35 | Цитировать #471 |
Суперкористувач
Странный, удалил его нафиг стара шкапа, ссылки на страницу плиз Трололо, детский сад, не заходи если не нравится. Хотя ты в своих постах тоже не всегда блещешь высокой моралью. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Странный | Отправлено: 23.02.2013, 14:36. Отредактировано: 23.02.2013, 14:38, Странный | Цитировать #472 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Тарас, спасибо. У нас до появления Днепрогеса несколько человек очень толковые статьи писали в блогах. А потом он заполнил всё пространство и тютю. Думаю, со временем кто-то появится новый с хорошей головой и стилем и те, кто уже есть снова будут там писать хорошие заметочки. |
|
Schpiz | Отправлено: 23.02.2013, 17:23 | Цитировать #473 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Большое Спасибо здешним Админам,как то:"ДИМОНУ" и "ТИХОНЕ",за Их многотерпение и порядочность. Низкий поклон Вам,Земляки,целую ручки форумским Прекрасным Дамам. Таксист.
|
|
D.mon | Отправлено: 24.02.2013, 00:56 | Цитировать #474 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Прошу забанить меня по собственному желанию. В эту говниловку я больше ни ногой. Поэтому и прошу забанить, чтобы спьяну не возникло желание отписаться. Тёзка, данный стиль изложения мыслей тебе не идёт. Честно. А вот само болото возникло по просьбе некоторых товарищей, которые просили "дать пообщаться". Мы, модераторы, отстранились. Сам суди, насколько на форуме стало лучше. |
|
Alex007 | Отправлено: 24.02.2013, 01:48 | Цитировать #475 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Стало лучше! Потому что иначе будем читать только переписку Странного и Тихони во всех темах наверное. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
D.mon | Отправлено: 24.02.2013, 01:58 | Цитировать #476 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Саня, ну не все в восторге, оказывается... Нет, я не спорю, гораздо проще общаться без рамок, но то, к чему это в итоге приведёт, меня не радует. Будет очень много банов в ближайшее время, вот увидишь. На данный момент канидатов нет, но при таком положении вещей - будут. Сезон начнётся и мы вынуждены будем вмешиваться активнее. |
|
Sinodont | Отправлено: 24.02.2013, 14:16 | Цитировать #477 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Не стало лучше, не стало... теперь даже банальное высказывание по теме (заметь, абсолютно культурное и не лишённое смысловой нагрузки) - не воспринимают, а ещё и хамят. Смысла ещё что-то писать на форуме не вижу... простые отписки, типа "всех Днепрян с победой!" - это не то, а дискутировать практически не с кем. Да и не до того сейчас, важных дел много. Короче говоря, когда правила общения станут нормальными, как в реальной жизни, где видя собеседника много раз подумают, прежде чем говорить что-то , вот тогда и будет интересная дискуссия, а так неконструктивная, а по-просту, пустая трата времени P.S.: В связи со всем сказанным удаляюсь на неопределённый срок (в смысле писать что-либо не буду ). Возможно, встретимся на трибунах стадионов во время матчей УПЛ P.P.S.: Только "Днепр" и только победа !!!
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
tihonya | Отправлено: 24.02.2013, 14:33 | Цитировать #478 |
Суперкористувач
Я тебя удивлю, но в реальной жизни правила общения совершенно разные и под словом "нормальные" каждый понимает что-то свое. Алекс вон спит и видит, чтобы кто-то устроил срач. Или "выпустил пар", как он это называет. И для него тут стало лучше. А для тебя нет. Это обычная ситуация на любом форуме со свободной регистрацией. Форум может нравиться всем его участникам только тогда, когда доступ открывают по собеседованию например и по рекомендации уже прошедшего "проверку". "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
STALKERS | Отправлено: 24.02.2013, 19:30 | Цитировать #479 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Пацаны чесно говоря вообще не понятно зачем жалеть тролей?Ну если они ВАШИ друзяки тут базара нет. Моё мнение им ответ такойhttp://www.youtube.com/watch?v=vWOpkKuQZ2I Я вообще худею когда говорят что в нете они говноеды а в жизни отличные ребята.Короче скучать не буду и очень надеюсь что по мне тоже.А вот нормальные люди от них страдают. .................... |
|
Alex007 | Отправлено: 25.02.2013, 17:10 | Цитировать #480 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Совершенно верно все! И понятие "срач" у всех тоже разное. Я например считаю, что выяснение кто не правильно уловил мысль собеседника, размером с 33 огроменных простыни- это срач, а спор про колбасу это оффтоп конечно но не скучно по крайней мере, тем более когда там участвуют люди,и сквозь медные трубы пролезшие . Но больше всего меня поражает, что когда к нам залетает какой нибудь хорек со своим мнением и не всегда обесбашенным кстати, то наши мнительные "овечки" резко натягивают шкуры волков и изо рта такое сыплется порой- что какой там срач в сравнение пойдет? PS "Клубы для избранных" тоже проходили уже. Чем там закончилось все помнят, ведь каждый- "А с виду приличный человек"(с) Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |