Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Тактика и стратегия Днепра
 Yuzef Отправлено: 18.01.2008, 20:56 Цитировать #211

Суперкористувач

Yuzef

Всего сообщений: 9274

dest 18.01.2008, 20:28
yuzef
Ну так давайте Керноза в нападение,ато что он все на ворота,да на ворота,пусть побегает smile
Универсальность это конечно хорошо,но далеко не все футболисты могут одинаково хорошо играть на всех позициях,единственное,что я могу допустить,что на место Андриенка переучат Грицая или Свидерского,хотя тут тоже сомнительно!
Насчет Керноза, палку то не нужно перегибать! А вот то, что полузащитник легко может играть в защите и наоборот - это есть факт, вот что имеется ввиду.
 cheburahhka Отправлено: 18.01.2008, 22:22 Цитировать #212

Суперкористувач

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

yuzef
Ну так давайте Керноза в нападение,ато что он все на ворота,да на ворота,пусть побегает smile
Универсальность это конечно хорошо,но далеко не все футболисты могут одинаково хорошо играть на всех позициях,единственное,что я могу допустить,что на место Андриенка переучат Грицая или Свидерского,хотя тут тоже сомнительно!
Ну так давайте Керноза в нападение,ато что он все на ворота,да на ворота,пусть побегает!
yuzef РЕСПЕКТ,Я ПОД СТОЛОМ!!!Помница ,один с Парагвая?,добегался!
Из своего опыта по поводу универсальности могу сказать следующее:я уже взрослый и достаточно определившийся
в жизни ,человек! В своём деле высококвалиф.спец.и очень долго считал свою универсальность(специф.работы такая)большим +,пока не начал анализировать некоторые вполне ощютимые "бока"на работе! Не возможно обьять не
обьятное-т.е. знать всё-значит ничего не знать!(вост.мудроть?) Похвально, когда стремишься к совершенсву,но для этого нехватит жизни! ИМХО:ВСЁТАКИ УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ БОЛЕЕ ПОНАДЁЖНЕЙ ,ЧЕМ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ!
пысы:да! и я тож могу прийти к Блохину и такое ему наговорить!

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Yuzef Отправлено: 18.01.2008, 22:45 Цитировать #213

Суперкористувач

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Ты конечно имел ввиду Чилаверта с Парагвая, но это исключительный случай. А вот насчет узкой специализации не совсем согласен. Сколько у разных игроков, переходящих в новые клубы, начитаешься характеристик, типа такого:"амлуа такое то, но свободно может играть там то и там то" . Еще раз повторюсь, что хав может сыграть и в защите и в нападении, если он атакующий хав. Так же защитник в полузащите, ничего тут невиданного нет, я считаю. УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ может и БОЛЕЕ ПОНАДЁЖНЕЙ ,ЧЕМ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ, но человек может неожиданно еще больше раскрыться и на другой, непривычной ему позиции.

cheburahhka Отправлено: 18.01.2008, 23:14. Отредактировано: 18.01.2008, 23:19, cheburahhka Цитировать #214

Суперкористувач

cheburahhka

100% согласен(хотя эта тема бездонна,да и я болельщик со стажем, а не эксперт(повторяюсь))
Мы предпологаем,а Протасов- распологает! ОВП-талант,у него,Бог даст,все получится!!!
Мы не ждём ,МЫ ВЕРИМ!!!

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

cheburahhka Отправлено: 18.01.2008, 23:18 Цитировать #215

Суперкористувач

cheburahhka

yuzef 18.01.2008, 22:45
Ты конечно имел ввиду Чилаверта с Парагвая, но это исключительный случай. А вот насчет узкой специализации не совсем согласен. Сколько у разных игроков, переходящих в новые клубы, начитаешься характеристик, типа такого:"амлуа такое то, но свободно может играть там то и там то" . Еще раз повторюсь, что хав может сыграть и в защите и в нападении, если он атакующий хав. Так же защитник в полузащите, ничего тут невиданного нет, я считаю. УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ может и БОЛЕЕ ПОНАДЁЖНЕЙ ,ЧЕМ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ, но человек может неожиданно еще больше раскрыться и на другой, непривычной ему позиции.
Чёто мне кажется,что и у нас такой кипер был,и не так давно? Может кто вспомнит?или я туплю опять??? выручайте!

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Panas Отправлено: 18.01.2008, 23:30 Цитировать #216

Суперкористувач

Panas

Всего сообщений: 607

cheburahhka 18.01.2008, 23:18
Чёто мне кажется,что и у нас такой кипер был,и не так давно? Может кто вспомнит?или я туплю опять??? выручайте!
Единственное,что вспоминаеться то как Коля Медин любил побегать за пределами штрафной!!!

cheburahhka Отправлено: 18.01.2008, 23:57 Цитировать #217

Суперкористувач

cheburahhka

Panas 18.01.2008, 23:30
Единственное,что вспоминаеться то как Коля Медин любил побегать за пределами штрафной!!!
Ну давайте же ещё! Очень смутно помню: 11-метров-бьёт кипер-не забивает,оч.сильно огорчается-соперник подбира
ет отбитый мяч и огорчают кипера 2ой раз!(Парагвай? или у меня в голове уже свой Гондурас завёлся?!)

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Panas Отправлено: 19.01.2008, 01:02 Цитировать #218

Суперкористувач

Panas

cheburahhka 18.01.2008, 23:57
Panas 18.01.2008, 23:30
Ну давайте же ещё! Очень смутно помню: 11-метров-бьёт кипер-не забивает,оч.сильно огорчается-соперник подбира
ет отбитый мяч и огорчают кипера 2ой раз!(Парагвай? или у меня в голове уже свой Гондурас завёлся?!)
не знаю....Может давно сильно было...Я еще малым был.Но Чилаверт-очень возможный кандидат!!!

D.mon Отправлено: 19.01.2008, 06:29. Отредактировано: 19.01.2008, 06:31, D.mon Цитировать #219

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

на место Андриенка переучат Грицая или Свидерского,хотя тут тоже сомнительно!
А Свидерский и так правый защ. Зачем его переучивать? Другое дело - подучить. Это не помешает. Хотя при всём плохом отношении к Андриенко, он, всё же, выглядит лучше, чем Свидерский.

Все буде Україна!!!

cheburahhka Отправлено: 19.01.2008, 11:04 Цитировать #220

Суперкористувач

cheburahhka

D.mon 19.01.2008, 06:29
на место Андриенка переучат Грицая или Свидерского,хотя тут тоже сомнительно!
А Свидерский и так правый защ. Зачем его переучивать? Другое дело - подучить. Это не помешает. Хотя при всём плохом отношении к Андриенко, он, всё же, выглядит лучше, чем Свидерский.
Славик перед сборами обещал "землю грызть"чтобы в основу попасть! Главное,чтобы парни неперегорели!

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Panas Отправлено: 19.01.2008, 13:33 Цитировать #221

Суперкористувач

Panas

У меня тут немного другое предположение есть.Как вам вариант игры без крайних хаво?То бишь без инсайдов.Слева по всей бровке бегает ДЕНИСОВ(на подмене Ферейра),справа-ГУСЕВ(на подмене Ещенко,Андриенко).Уверен,они справяться.И тогда появляеться возможность насытить центр поля.Переместить туда Назара.И для Ронтаня место появляеться в середине(ну или для Лепы).Вообщем,как по мне,очень интересный вариант!

Toss Отправлено: 19.01.2008, 14:36 Цитировать #222

Суперкористувач

Toss

Всего сообщений: 544

Panas 19.01.2008, 13:33
У меня тут немного другое предположение есть.Как вам вариант игры без крайних хаво?То бишь без инсайдов.Слева по всей бровке бегает ДЕНИСОВ(на подмене Ферейра),справа-ГУСЕВ(на подмене Ещенко,Андриенко).Уверен,они справяться.И тогда появляеться возможность насытить центр поля.Переместить туда Назара.И для Ронтаня место появляеться в середине(ну или для Лепы).Вообщем,как по мне,очень интересный вариант!
Та не, без инсайда туговато будет...
 D.mon Отправлено: 19.01.2008, 15:37. Отредактировано: 19.01.2008, 15:38, D.mon Цитировать #223

Суперкористувач

D.mon

И совсем не интересный, так как скраю должны быть ЗАЩИТНИКИ!!! А тот же Ролан ну никак не защитник. Ротань - левый полузащитник, то бишь бровочник. Феррейра - то же самое. И ты хочешь сказать, что их прикупили просто так? Чтобы в защитников переделать? Сомневаюсь... Я думаю, что будет игра со сдвоенными флангами.

Все буде Україна!!!

Panas Отправлено: 19.01.2008, 16:49 Цитировать #224

Суперкористувач

Panas

D.mon 19.01.2008, 15:37
И совсем не интересный, так как скраю должны быть ЗАЩИТНИКИ!!! А тот же Ролан ну никак не защитник. Ротань - левый полузащитник, то бишь бровочник. Феррейра - то же самое. И ты хочешь сказать, что их прикупили просто так? Чтобы в защитников переделать? Сомневаюсь... Я думаю, что будет игра со сдвоенными флангами.
Как ни говори,а такой вариант построения вполне возможен с каким нибудь Закарпатьем.Когда 10 человек "сидят"на своих воротах.Зачем в таком случае 4 защитника?

D.mon Отправлено: 19.01.2008, 19:49. Отредактировано: 19.01.2008, 19:50, D.mon Цитировать #225

Суперкористувач

D.mon

Panas 19.01.2008, 16:49
такой вариант построения вполне возможен с каким нибудь Закарпатьем.Когда 10 человек "сидят"на своих воротах.
Не совсем так. В таком случае вся полузащита может "сидеть" на воротах, а крайние защитники образуют дополнительный напор.

Все буде Україна!!!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100