Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Тактика и стратегия Днепра
 Elanor Отправлено: 26.10.2008, 16:11 Цитировать #361

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

D.mon 26.10.2008, 16:08
Алси лучше бы всю бровку отдать.
как Срна. Имхо, от него будет много пользы при таком использовании его потенциала

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

D.mon Отправлено: 26.10.2008, 16:12 Цитировать #362

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

SAFIK AS 26.10.2008, 16:10
D.mon 26.10.2008, 16:08
Алси лучше бы всю бровку отдать.
А лучше обе.
Было бы два Алси - отдали бы две! smile

Все буде Україна!!!

Partyzan Отправлено: 26.10.2008, 16:20 Цитировать #363

Суперкористувач

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Алсидес на фланге - это, конечно, хорошо. Но кто будет центр крыть? Вчера нас через этот центр имели как могли. Пока нет еще одного надежного защитника, Алсидеса, имхо, нужно использовать в центре. Фланговые атаки всегда менее страшны, чем центральные. Да и с центра он может очень удачно подключаться к атакам, а Пашаев останется держать позицию.

Ну сейчас сложно делить команд на сильных и слабых
Нужно внимательно наблюдать за командами и делать соответствующие выводы.

dest Отправлено: 26.10.2008, 16:24 Цитировать #364

Суперкористувач

dest

Всего сообщений: 4314

А сейчас любая слабая команда может взять и выстрелить

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

D.mon Отправлено: 26.10.2008, 16:25. Отредактировано: 26.10.2008, 16:25, D.mon Цитировать #365

Суперкористувач

D.mon

Partyzan 26.10.2008, 16:20
Алсидес на фланге - это, конечно, хорошо. Но кто будет центр крыть? Вчера нас через этот центр имели как могли. Пока нет еще одного надежного защитника, Алсидеса, имхо, нужно использовать в центре. Фланговые атаки всегда менее страшны, чем центральные. Да и с центра он может очень удачно подключаться к атакам, а Пашаев останется держать позицию.
Всё это хорошо, но кто надёжнее Алсидеса сыграет на фланге? На вечно проблемном правом? Давидсон? Нет, его стихия - ПЗ. Кто ещё? А нет никого... Лучше Климавичуса в центре защиты наигрывать.

Все буде Україна!!!

Partyzan Отправлено: 26.10.2008, 16:37. Отредактировано: 26.10.2008, 16:41, Partyzan Цитировать #366

Суперкористувач

Partyzan

Всё это хорошо, но кто надёжнее Алсидеса сыграет на фланге? На вечно проблемном правом? Давидсон? Нет, его стихия - ПЗ. Кто ещё? А нет никого… Лучше Климавичуса в центре защиты наигрывать.
Надежнее - конечно же никто. Но у нас еще есть Ещенко, который играл весьма неплохо. Есть еще Лоло, игру которого пока сложно оценить. Но я больше склоняюсь к тому, чтобы опорника играл Алсидес, а правого бека - Ещенко.
А сейчас любая слабая команда может взять и выстрелить
Чего-то очень непредсказуемого не будет. Я не имею ввиду игры, где сливают тренера.
 dest Отправлено: 26.10.2008, 17:01 Цитировать #367

Суперкористувач

dest

В футболе всегда бывает чтото непредсказуемое,например победа Нефтяника над Динамо,победа ФК Львов над Шахтером

alexfcdd Отправлено: 26.10.2008, 18:29 Цитировать #368

Суперкористувач

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

Partyzan 26.10.2008, 16:20

вот я предложил поставить Алсидеса опорником, но это не означает что он должен там играть. Ты сразу говоришь -кто в центре будет играть, можно купить Роберто Карлоса и что обязательно засосовывать его опорником. Я предложил как вариант(но в идеале надо купить большого,мощного опорника типа Вукоевича), но категорично утверждать не стоит. Только тренер на тренировке может понять будет ли он эффективен.
Вот тот же Мет Запор. играли с нами в два нападника. Один большой 195 ростом(Рудыка) и Силюк.
Так вот по твоей тактике идет заброс в нашу штрафную этот нападник Запора выигрывает второй этаж у Русола(а кто его щас не выигрывает) и скидывает Силюку.

Партизан, назови хоть одну команду , играющую по твоей схеме, которая добилась успехов????
 Partyzan Отправлено: 26.10.2008, 20:29. Отредактировано: 26.10.2008, 20:33, Partyzan Цитировать #369

Суперкористувач

Partyzan

вот я предложил поставить Алсидеса опорником, но это не означает что он должен там играть. Ты сразу говоришь -кто в центре будет играть, можно купить Роберто Карлоса и что обязательно засосовывать его опорником. Я предложил как вариант(но в идеале надо купить большого,мощного опорника типа Вукоевича), но категорично утверждать не стоит. Только тренер на тренировке может понять будет ли он эффективен.
Вот тот же Мет Запор. играли с нами в два нападника. Один большой 195 ростом(Рудыка) и Силюк.
Так вот по твоей тактике идет заброс в нашу штрафную этот нападник Запора выигрывает второй этаж у Русола(а кто его щас не выигрывает) и скидывает Силюку.
Вообще-то я тоже не говорил, что мои слова являются абсолютной истиной и всем надо слепо в это верить. Мне понравилась идея использовать опорником Алсидеса, потому что в этом действительно есть смысл.
Верховые передачи должен выигрывать вратарь. Если далекова-то от его ворот, то:
1. Нельзя давать делать нормальные навесные передачи - это в принципе
2. Если пропустили, то Селюка ведь кто-то кроет, как ты думаешь? Денисов, Алсидес, Пашаев, Давидсон...
К тому же я не отношу нынешний МЗ к потенциальным аутсайдерам чемпионата, повторяю в третий раз: СХЕМА РАЗРАБОТАНА ПРОТИВ АУТСАЙДЕРОВ! Читай, пожалуйста, внимательнее. Против МЗ я бы выпустил с первых минут Климавичюса вместо Коноплянки. А дальше - по обстановке.
Партизан, назови хоть одну команду , играющую по твоей схеме, которая добилась успехов????
Мля, ну причем тут схема??? Схема - это лишь отображение задуманной стратегии, в которой главную роль играют ФУТБОЛИСТЫ! У каждого клуба свои футболисты. Неужели не понятно, что схема Реала (Мадрид), к примеру, 4-1-3-2 и Днепра 4-1-3-2 - это одинаковые схемы только письменно, а на действии - абсолютно разные? У Днепра, например, при подключении к атаке Алсидеса Пашаев держит опорную позицию, а при подключении к атаке Давидсона Алсидес держит позицию опорника, а Пашаев выдвигается немного вперед. На угловые идет Алсидес, а Пашаев остается. У Реала при подаче угловых, допустим, оба опорника остаются, а центральный защитник идет на в штрафную соперников. Вот тебе яркий пример: в шахматах начальная позиция у всех одинакова, то есть по сути начинают все с одинаковой схемы. Но на мой ход е4 соперник играет с5 и переводит партию в сицилианскую защиту. А мог сыграть d5 и реализовать Скандинавскую защиту. А мог и я пойти не е4, а d4. Схемы одинаковые, а стратегии разные. Да и сама схема динамична и меняется в зависимости от ситуации на поле.
 Panasenko Отправлено: 27.10.2008, 07:19 Цитировать #370

Суперкористувач

Panasenko

Всего сообщений: 605

Парни, кто смотрел по интер+ (по спутнику) игру. Мне понравилось как коментатор подчеркнул проблемы с игрой в Днепре, и я с ним согласен.
1. У нас в центре 4 плеймейкера (Лепа, Калина, Назар, Ротань), т.е. каждый пытается перетянуть на себя одеяло, каждай пытается построить свою игру. Они сильно передерживают мяч, пытаясь показать свое мастерство.

2. Из-за 1-й причины отсутствует быстрый пас, в идно касание. И как следствие острота в атаке.

3. Ну и лично мое мнение, надо хотябы дома пробывать играть в два форварда (воробей + коноплянка), ну хотябы с середины второго тайма.

Panasenko Отправлено: 27.10.2008, 07:21 Цитировать #371

Суперкористувач

Panasenko

Всего сообщений: 605

Парни, кто смотрел по интер+ (по спутнику) игру. Мне понравилось как коментатор подчеркнул проблемы с игрой в Днепре, и я с ним согласен.
1. У нас в центре 4 плеймейкера (Лепа, Калина, Назар, Ротань), т.е. каждый пытается перетянуть на себя одеяло, каждай пытается построить свою игру. Они сильно передерживают мяч, пытаясь показать свое мастерство.

2. Из-за 1-й причины отсутствует быстрый пас, в идно касание. И как следствие острота в атаке.

3. Ну и лично мое мнение, надо хотябы дома пробывать играть в два форварда (воробей + коноплянка), ну хотябы с середины второго тайма.

D.mon Отправлено: 27.10.2008, 08:48 Цитировать #372

Суперкористувач

D.mon

Ротань - явно не плеймейкер. А так - всё правильно.

Все буде Україна!!!

dest Отправлено: 27.10.2008, 09:39 Цитировать #373

Суперкористувач

dest

Надо пробовать играть или с двумя опорниками(Пашаев,Холек) чтоб развязать атакующим хавам(Назар,Калина,Льопа) руки в атаке,или второго форварда выпускать

Partyzan Отправлено: 27.10.2008, 09:49. Отредактировано: 27.10.2008, 10:04, Partyzan Цитировать #374

Суперкористувач

Partyzan

Partyzan Отправлено: 27.10.2008, 09:58 Цитировать #375

Суперкористувач

Partyzan

Нужно наигрывать Карнозу, а Назара при первой возможности продавать, пока за него еще могут дать неплохие деньги. Это касается и Калины. Класс у него высокий, но в Днепре он не особо хочет играть. Да и самомнение у него большое, не люблю я таких. А пока что

Надо пробовать играть или с двумя опорниками(Пашаев,Холек) чтоб развязать атакующим хавам(Назар,Калина,Льопа) руки в атаке,или второго форварда выпускать
Знать бы еще, что там реально с Алсидесом и как сейчас играет Ещенко.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100