Тактика и стратегия Днепра |
---|
Elanor | Отправлено: 26.10.2008, 16:11 | Цитировать #361 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
как Срна. Имхо, от него будет много пользы при таком использовании его потенциала Алси лучше бы всю бровку отдать.
Zapali vatru neka gori, |
|
D.mon | Отправлено: 26.10.2008, 16:12 | Цитировать #362 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
А лучше обе. Алси лучше бы всю бровку отдать. |
|
Partyzan | Отправлено: 26.10.2008, 16:20 | Цитировать #363 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Алсидес на фланге - это, конечно, хорошо. Но кто будет центр крыть? Вчера нас через этот центр имели как могли. Пока нет еще одного надежного защитника, Алсидеса, имхо, нужно использовать в центре. Фланговые атаки всегда менее страшны, чем центральные. Да и с центра он может очень удачно подключаться к атакам, а Пашаев останется держать позицию. Ну сейчас сложно делить команд на сильных и слабых Нужно внимательно наблюдать за командами и делать соответствующие выводы.
|
|
dest | Отправлено: 26.10.2008, 16:24 | Цитировать #364 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
А сейчас любая слабая команда может взять и выстрелить Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
D.mon | Отправлено: 26.10.2008, 16:25. Отредактировано: 26.10.2008, 16:25, D.mon | Цитировать #365 |
Суперкористувач
Всё это хорошо, но кто надёжнее Алсидеса сыграет на фланге? На вечно проблемном правом? Давидсон? Нет, его стихия - ПЗ. Кто ещё? А нет никого... Лучше Климавичуса в центре защиты наигрывать. Алсидес на фланге - это, конечно, хорошо. Но кто будет центр крыть? Вчера нас через этот центр имели как могли. Пока нет еще одного надежного защитника, Алсидеса, имхо, нужно использовать в центре. Фланговые атаки всегда менее страшны, чем центральные. Да и с центра он может очень удачно подключаться к атакам, а Пашаев останется держать позицию. |
|
Partyzan | Отправлено: 26.10.2008, 16:37. Отредактировано: 26.10.2008, 16:41, Partyzan | Цитировать #366 |
Суперкористувач
Всё это хорошо, но кто надёжнее Алсидеса сыграет на фланге? На вечно проблемном правом? Давидсон? Нет, его стихия - ПЗ. Кто ещё? А нет никого… Лучше Климавичуса в центре защиты наигрывать. Надежнее - конечно же никто. Но у нас еще есть Ещенко, который играл весьма неплохо. Есть еще Лоло, игру которого пока сложно оценить. Но я больше склоняюсь к тому, чтобы опорника играл Алсидес, а правого бека - Ещенко.А сейчас любая слабая команда может взять и выстрелить Чего-то очень непредсказуемого не будет. Я не имею ввиду игры, где сливают тренера. |
|
dest | Отправлено: 26.10.2008, 17:01 | Цитировать #367 |
Суперкористувач
В футболе всегда бывает чтото непредсказуемое,например победа Нефтяника над Динамо,победа ФК Львов над Шахтером Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
alexfcdd | Отправлено: 26.10.2008, 18:29 | Цитировать #368 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
вот я предложил поставить Алсидеса опорником, но это не означает что он должен там играть. Ты сразу говоришь -кто в центре будет играть, можно купить Роберто Карлоса и что обязательно засосовывать его опорником. Я предложил как вариант(но в идеале надо купить большого,мощного опорника типа Вукоевича), но категорично утверждать не стоит. Только тренер на тренировке может понять будет ли он эффективен. Вот тот же Мет Запор. играли с нами в два нападника. Один большой 195 ростом(Рудыка) и Силюк. Так вот по твоей тактике идет заброс в нашу штрафную этот нападник Запора выигрывает второй этаж у Русола(а кто его щас не выигрывает) и скидывает Силюку. Партизан, назови хоть одну команду , играющую по твоей схеме, которая добилась успехов???? |
|
Partyzan | Отправлено: 26.10.2008, 20:29. Отредактировано: 26.10.2008, 20:33, Partyzan | Цитировать #369 |
Суперкористувач
вот я предложил поставить Алсидеса опорником, но это не означает что он должен там играть. Ты сразу говоришь -кто в центре будет играть, можно купить Роберто Карлоса и что обязательно засосовывать его опорником. Я предложил как вариант(но в идеале надо купить большого,мощного опорника типа Вукоевича), но категорично утверждать не стоит. Только тренер на тренировке может понять будет ли он эффективен. Вообще-то я тоже не говорил, что мои слова являются абсолютной истиной и всем надо слепо в это верить. Мне понравилась идея использовать опорником Алсидеса, потому что в этом действительно есть смысл. Вот тот же Мет Запор. играли с нами в два нападника. Один большой 195 ростом(Рудыка) и Силюк. Так вот по твоей тактике идет заброс в нашу штрафную этот нападник Запора выигрывает второй этаж у Русола(а кто его щас не выигрывает) и скидывает Силюку. Верховые передачи должен выигрывать вратарь. Если далекова-то от его ворот, то: 1. Нельзя давать делать нормальные навесные передачи - это в принципе 2. Если пропустили, то Селюка ведь кто-то кроет, как ты думаешь? Денисов, Алсидес, Пашаев, Давидсон... К тому же я не отношу нынешний МЗ к потенциальным аутсайдерам чемпионата, повторяю в третий раз: СХЕМА РАЗРАБОТАНА ПРОТИВ АУТСАЙДЕРОВ! Читай, пожалуйста, внимательнее. Против МЗ я бы выпустил с первых минут Климавичюса вместо Коноплянки. А дальше - по обстановке. Партизан, назови хоть одну команду , играющую по твоей схеме, которая добилась успехов???? Мля, ну причем тут схема??? Схема - это лишь отображение задуманной стратегии, в которой главную роль играют ФУТБОЛИСТЫ! У каждого клуба свои футболисты. Неужели не понятно, что схема Реала (Мадрид), к примеру, 4-1-3-2 и Днепра 4-1-3-2 - это одинаковые схемы только письменно, а на действии - абсолютно разные? У Днепра, например, при подключении к атаке Алсидеса Пашаев держит опорную позицию, а при подключении к атаке Давидсона Алсидес держит позицию опорника, а Пашаев выдвигается немного вперед. На угловые идет Алсидес, а Пашаев остается. У Реала при подаче угловых, допустим, оба опорника остаются, а центральный защитник идет на в штрафную соперников. Вот тебе яркий пример: в шахматах начальная позиция у всех одинакова, то есть по сути начинают все с одинаковой схемы. Но на мой ход е4 соперник играет с5 и переводит партию в сицилианскую защиту. А мог сыграть d5 и реализовать Скандинавскую защиту. А мог и я пойти не е4, а d4. Схемы одинаковые, а стратегии разные. Да и сама схема динамична и меняется в зависимости от ситуации на поле. |
|
Panasenko | Отправлено: 27.10.2008, 07:19 | Цитировать #370 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 605 Зарегистрирован: 23.12.2007 |
Парни, кто смотрел по интер+ (по спутнику) игру. Мне понравилось как коментатор подчеркнул проблемы с игрой в Днепре, и я с ним согласен. |
|
Panasenko | Отправлено: 27.10.2008, 07:21 | Цитировать #371 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 605 Зарегистрирован: 23.12.2007 |
Парни, кто смотрел по интер+ (по спутнику) игру. Мне понравилось как коментатор подчеркнул проблемы с игрой в Днепре, и я с ним согласен. |
|
D.mon | Отправлено: 27.10.2008, 08:48 | Цитировать #372 |
Суперкористувач
Ротань - явно не плеймейкер. А так - всё правильно. |
|
dest | Отправлено: 27.10.2008, 09:39 | Цитировать #373 |
Суперкористувач
Надо пробовать играть или с двумя опорниками(Пашаев,Холек) чтоб развязать атакующим хавам(Назар,Калина,Льопа) руки в атаке,или второго форварда выпускать Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Partyzan | Отправлено: 27.10.2008, 09:49. Отредактировано: 27.10.2008, 10:04, Partyzan | Цитировать #374 |
Суперкористувач
|
|
Partyzan | Отправлено: 27.10.2008, 09:58 | Цитировать #375 |
Суперкористувач
Нужно наигрывать Карнозу, а Назара при первой возможности продавать, пока за него еще могут дать неплохие деньги. Это касается и Калины. Класс у него высокий, но в Днепре он не особо хочет играть. Да и самомнение у него большое, не люблю я таких. А пока что Надо пробовать играть или с двумя опорниками(Пашаев,Холек) чтоб развязать атакующим хавам(Назар,Калина,Льопа) руки в атаке,или второго форварда выпускать Знать бы еще, что там реально с Алсидесом и как сейчас играет Ещенко.
|