Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Интервью
 Похабыч Отправлено: 16.10.2013, 09:38 Цитировать #7111

Суперкористувач

Похабыч

Всего сообщений: 241

Почитал интервью, хочется взять и долбануть того кто такие тупые вопросы придумывал. А Рамос молодец, повеселил, такое чуство что он прикалывался над журиком все интервью... "Просто вот холодно, и все".

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....

leoniddnipro Отправлено: 16.10.2013, 11:58 Цитировать #7112

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Рамос просто о многих вещах смолчал, а журналюга требовал жаренных фактов:явки,имена,пароли...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

sладкая Отправлено: 16.10.2013, 13:57 Цитировать #7113

Суперкористувач

sладкая

Всего сообщений: 1554

Schpiz 15.10.2013, 20:10

А так не жизнь,а "Пятьдесят оттенков серого" да и только.

Таксист.

LOL герр Шпиц Вы ознакомлены с данным произведением?))

по интервью Рамоса - согласна с Вами полностью, вопросы бестолковые. Как на допросе. Ни корректности, ни умения, ни креатива. Мистер тренерует команду, а вью пусть Коноплянка раздает, у него неплохо получается несмотря на вопросы)

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Похабыч Отправлено: 16.10.2013, 14:41 Цитировать #7114

Суперкористувач

Похабыч

Всего сообщений: 241

sладкая 16.10.2013, 13:57
Schpiz 15.10.2013, 20:10

А так не жизнь,а "Пятьдесят оттенков серого" да и только.

Таксист.

LOL герр Шпиц Вы ознакомлены с данным произведением?))

по интервью Рамоса - согласна с Вами полностью, вопросы бестолковые. Как на допросе. Ни корректности, ни умения, ни креатива. Мистер тренерует команду, а вью пусть Коноплянка раздает, у него неплохо получается несмотря на вопросы)

Лучше Селезень, от Рамоса особо то и не отличишь)

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....

Schpiz Отправлено: 16.10.2013, 18:04 Цитировать #7115

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Радость Днепропетровска,Лучик солнышка в дождливую осень,просто Красавица и не косомолка-Девушка Ты Наша,Милая "СЛАДКАЯ",

я со многими произведениями знаком и не только с жёстким женским романом "Пятьдесят оттенков серого",но и с другими более серьёзными вещами.

Данное произведение,из тех,что я читал, второе по жестокосте к Даме,после "Парфюмера". Печатный текст хорош,но "читать ушами" ещё более впечатляет.

По анализу интервью с Рамосом. Рад,что такие аналитически граммотные Форумчане,как то:БЛОХИКО,МАРИО,МУХТАР,ПОХАБЫЧ,согласились с моей точкой зрения,анализируя данное интервью.

Таксист.

стара шкапа Отправлено: 20.10.2013, 22:42 Цитировать #7116

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Суперанекдот : слова про честную игру от Бидона. Лично я смеялся. Честное слово человек даже без рудиментарных остатков совести. Ссы в глаза скажет божья роса.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 20.10.2013, 23:06. Отредактировано: 20.10.2013, 23:41, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #7117

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

стара шкапа 20.10.2013, 22:42

Суперанекдот : слова про честную игру от Бидона. Лично я смеялся. Честное слово человек даже без рудиментарных остатков совести. Ссы в глаза скажет божья роса.

Мирона наверняка поддержат Допа-Гепа и экс-прокуроришка Стороженко ... у этих персонажей, думаю, совести не на много больше.  

Не много ли дерьма собралось вокруг  Металлиста? - вот уж точно получилось М.К.Г.  (

Ждем обращения Пивоварова? )))))))

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Elanor Отправлено: 26.10.2013, 05:55 Цитировать #7118

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Skid Row Отправлено: 26.10.2013, 08:50 Цитировать #7119

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Еще ни один человек не отозвался положительно о клубной структуре. Как в таком бардаке мы умудряемся борооться на первое место, совершенно непонятно.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

leoniddnipro Отправлено: 26.10.2013, 10:14 Цитировать #7120

Суперкористувач

leoniddnipro

Skid Row 26.10.2013, 08:50

Еще ни один человек не отозвался положительно о клубной структуре. Как в таком бардаке мы умудряемся борооться на первое место, совершенно непонятно.

Мы умудряемся только бороться--и все!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Zhak Отправлено: 26.10.2013, 12:53 Цитировать #7121

Суперкористувач

Zhak

Всего сообщений: 110

Skid Row 26.10.2013, 08:50

Когда речь заходит о работе клуба (о внешней его стороне работы, той, что видно простому болельщику), то почему-то вспоминается:".... итак, больной , вы страдаете от извращений?...Ой что вы, доктор, я ими н-а-с-л-а-ж-д-а-ю-с-ь".smushenie...

Наш футбол матом не испортить!

Skid Row Отправлено: 26.10.2013, 17:36 Цитировать #7122

Суперкористувач

Skid Row

Эт точно...

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

genasvali Отправлено: 29.10.2013, 00:23 Цитировать #7123

Новачок

Всего сообщений: 4

Я не поклоник Метеллиста,но жаловаться в Лазанский суд - потеря одного клуба в Еврокубках.Тут нужно определятся что важнее,ретинг Украины в УЕФА,или желание наказать Металлист.Мне кажется нужно искать другое ришение. 

Skid Row Отправлено: 29.10.2013, 08:09 Цитировать #7124

Суперкористувач

Skid Row

Во-первых, не ту тему выбрал для обсуждения, во-вторых, нах тот рейтинг сдался, когда такие, как Метадон быстро сдуваются, а очки делятся на всех.

leoniddnipro Отправлено: 29.10.2013, 11:26 Цитировать #7125

Суперкористувач

leoniddnipro

На Причале хорошее интервьс с Русолом.Единственное негативное:пока непонятки с Джулиано остаются...

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100