Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Бессонов...
 Vorobej Отправлено: 04.09.2010, 07:53 #2356

Суперкористувач

Vorobej

Всего сообщений: 263

Но все-равно я не считаю что отставка Беса будет на пользу! Нужно создавать в игроках уверенность в завтрашнем дне,дабы думали только об игре,а не о всяких переменах. Зачем оно им нужно?

Владей чувством, которое, если не подчиняется,повелевает.

STALKERS Отправлено: 04.09.2010, 08:37 #2357

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Бессонов приведёт Днепр к чемпионству?Это даже не смешно,а если такое и произойдёт он к этому будет иметь посредственное отношение.Простить и понять Павлова очень трудно но если он Днепру вернёт то что забрал (сплочённый коллектив и позиции в чемпионате) то можно

....................

1.dnepr.1 Отправлено: 04.09.2010, 09:09 #2358

Суперкористувач

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

Я тоже не против Павлова.У него есть все тренерские качества для работы.Куда сильнее Бессонова.Но он врядли покинет Ворсклу ближайшее время.Тем более,что с Днепром он выигрывал серебро.

Когда не знаешь что сказать,говори правду

D.mon Отправлено: 04.09.2010, 09:33 #2359

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Он с Днепром не очень красиво поступил в своё время. Кстати, как-то читал его вью, в котором он говорил о том, что в Днепр не придёт ни при каких обстоятельствах.

Все буде Україна!!!

1.dnepr.1 Отправлено: 04.09.2010, 09:39 #2360

Суперкористувач

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

Если прийдёт и сделает команду,результат,то можно простить тот поступок.Тут уже писали "никогда не говори никогда".Хотя Павлов человек достаточно жёсткий,и если чего решил,то так и будет.Значит не судьба,быть ему у нас.

Когда не знаешь что сказать,говори правду

Bizek Отправлено: 04.09.2010, 10:41 #2361

Новачок

Всего сообщений: 18

RRFG 03.09.2010, 21:04
Кстати, появилось устойчивое мнение, что нас читает ИВК на Форуме и на Причале, так что вперед! Высказывайтесь!
)))))))
«Как я зная ИВК не редко почитывает причал.Всё-таки здесь более-не менее адыкватные комментарии.И когда сюда хлынул поток с оф.сайда ИВК приказал вернуть оф.сайд в прежний формант». 72273 zkl 3 сентября 2010 09.02
 KVV-DnepR Отправлено: 04.09.2010, 11:27 #2362

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

1.dnepr.1 04.09.2010, 04:58
Я уважаю мнение каждого,тем более болельщика Днепра.Если Днепр станет чемпионом в этом сезоне при Бессонове,то признаю себя не разбирающимся в футболе,но никак не неадекватом,так как я вполне вменяемый адекватный человек.
Так зачем других считаешь не адекватами, если они другого мнения чем ты?

Только вот не считаю Бессонова адекватно воспринимающего мир.Ты его таковым считаешь???(ответь пожалуйста)
Отвечаю: Даже когда волка гонят на флажки никто не знает как он себя поведет, а здесь человек , живой человек, со своими тараканами и чувствами, но это не значит , что его надо оскорблять, или может ты такой железный, сможешь оставаться непристрастным , когда при показе тебя на экране 13 тысч челов тебя обфукивают, а ты заметь, имеешь свое видение игры, правильное или не правильное, это уже другой вопрос...
.Ах,ну да,Бессонов гениальный тренер.Тогда всё понятно,мне конечно не понять гения
Эйнштейна , например, в школьные годы считали идиотом, и били безщадно, что бы хотя бы научить писать и считать... smile

Даже если Днепр станет чемпионом,в памяти останутся эти плевки в душу и испорченные нервы.
Поверь мне, старому индейцу, забудут все сопли и слюни которые распускают сейчас, так-как было совсем недавно , когда ДНЕПР выиграл пять подряд игр... Бесса чуть ли не на руках готовы были носить...
Я никогда не бросаюсь словами и за каждое несу ответ,и ошибки умею признавать.
Смотри пункт №1

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

STALKERS Отправлено: 04.09.2010, 11:46 #2363

Суперкористувач

STALKERS

Да никто его на руках(Бесса) не носил,это было мнение малолеток (в основном) им по барану что водка что пулемёт только что бы с ног валило.А теперь плюют в него как то не последовательно.Как человека его жаль но кому от этого легче,если на мясо-комбинате будет бестолковый директор и все будут кушать плохую колбасу что надо будет ждать когда он научится или гнать его метлой?

....................

Костоломчик Отправлено: 04.09.2010, 11:51 #2364

Новачок

Всего сообщений: 11

Гений, который делает замены не ранее 80-й минуты - нонсенс!!!! Видя при этом, что некоторые игроки не справляются на своих местах все 80 минут???? При Металург Д Федорчук и Гладкий при сумасшедшей скамейке запасных... Кроме того, тренер должен быть выше личных неприязней и становится дико, при высказываниях, о том, что он, видите ли, не видет Назаренко в старте!!!!!!

Skid Row Отправлено: 04.09.2010, 11:59 #2365

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Бесса и после 5-ти побед критиковали нещадно. Все ждали этого марафона, чтобы понять чего мы на самом деле стоим. Ответ не заставил себя долго ждать-ничего не изменилось.

может ты такой железный, сможешь оставаться непристрастным , когда при показе тебя на экране 13 тысч челов тебя обфукивают, а ты заметь, имеешь свое видение игры, правильное или не правильное, это уже другой вопрос…
Можно иметь какое угодно видение игры, если это дает результат. Моуриньо тоже критикую нещадно, в основном, правда, противники. Но и те и другие признают-он дает результат. А что дает Бесс?
Львиную долю негатива в его сторону льется не из-за таких результатов команды, а то, что он совершенно лишен честолюбия. "Буду сидеть пока не выгонят". Вот в чем главный его минус. В чем смысл всех высказываний после матча? "Бесс, буть мужиком, уйди"! Но нет... он сидит, тренирует как может и получает свою немаленькую зарплату.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

STALKERS Отправлено: 04.09.2010, 12:01 #2366

Суперкористувач

STALKERS

filini 04.09.2010, 10:41
Кстати, появилось устойчивое мнение, что нас читает ИВК на Форуме и на Причале, так что вперед! Высказывайтесь!
)))))))
«Как я зная ИВК не редко почитывает причал.Всё-таки здесь более-не менее адыкватные комментарии.И когда сюда хлынул поток с оф.сайда ИВК приказал вернуть оф.сайд в прежний формант». 72273 zkl 3 сентября 2010 09.02
Да ну неужели ему нравится на футбольном сайте читать про политику,баню,тур-поездки и всякую лабуду )))))))))

....................

KVV-DnepR Отправлено: 04.09.2010, 12:02 #2367

Суперкористувач

KVV-DnepR

Костоломчик 04.09.2010, 11:51
Гений, который делает замены не ранее 80-й минуты - нонсенс!!!! Видя при этом, что некоторые игроки не справляются на своих местах все 80 минут???? При Металург Д Федорчук и Гладкий при сумасшедшей скамейке запасных... Кроме того, тренер должен быть выше личных неприязней и становится дико, при высказываниях, о том, что он, видите ли, не видет Назаренко в старте!!!!!!
Я тоже не вижу пока Назаренко в старте, так же как и Калина выходя на старте, на второй тайм просто выползает...
Ребята, я попрошу не придираться к моим словам, а читать правильно. Гением конечно я Бесса не считаю, но пример привел с Эйнштейном , для наглядности.(а чем черт не шутит, может они такие, эти гении smile smile (пля, смайлик заметили?)) А своими воплями, а тем более оскорблениями тренера как человека, мы все равно ничего не добьемся, потому как решаем не мы убирать или нет Бесса, и даже сам Бесс этого не решает, и кричать ему - УХОДИ, просто содрогание своих связок и не более. Мы конечно можем выразить свое ФЕ, но зачем оскорблять? Все мы люди, все мы человеки, и все мы достойны уважения...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 04.09.2010, 12:07. Отредактировано: 04.09.2010, 12:13, KVV-DnepR #2368

Суперкористувач

KVV-DnepR

Skid Row 04.09.2010, 11:59
Львиную долю негатива в его сторону льется не из-за таких результатов команды, а то, что он совершенно лишен честолюбия. "Буду сидеть пока не выгонят". Вот в чем главный его минус. В чем смысл всех высказываний после матча? "Бесс, буть мужиком, уйди"! Но нет... он сидит, тренирует как может и получает свою немаленькую зарплату.
Миша, а ты не допускаешь, что он может быть лишенным такого права, как махать шашкой аки придурашный Кварц, и имеет , пусть даже и устную , но договоренность (если не указ) не рыпаться пока ему не найдут замену ввиде, знатного тактика и стратега, а его таланты физрука (читай спордира, или тренера по физподготовке) останутся при команде, в любом раскладе?
Подожди, еще придет время, когда Бесс наденет лавровый венок героя, который в трудную минуту, поддержал на плаву знатную команду, более того подготовил её физически и морально, для побед с великим тренером ,который пришел после него! smile ( этот смайл, обозначает иронию)

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Болельщик со стажем Отправлено: 04.09.2010, 12:23 #2369

Суперкористувач

Всего сообщений: 2374

Если так, то перенесу сюда свой текст из другой темы. Думаю тему "Бессонов" он посмотрит в первую очередь.
...В том-то и дело, что в тренерской работе очень много оттенков и нюансов (в т.ч. и субъективного характера), в которых обычному болельщику (не профи) трудно ориентироваться хотя бы из-за отсутствия достоверной информации. Если в оценке качества футболистов я еще могу более или менее ориентироваться, то по тренерам - знаю только кто кого раньше тренировал и что выигрывал (и то из тех, кто мелькает в прессе).
Но как-то же нашли во Львове Кононова, в Метадоне - Костова и т.д. (не вступая сейчас в дискуссию о их достоинствах и недостатках). Когда-то директор ЮМЗ Макаров взял и рискнул пригласить в "Днепр" только что завершившего карьеру 29-летнего Лобановского и угадал (кто-то же ему посоветовал). Откуда-то появились же Слуцкий, Гаджиев и т.п.
А то, что мы ведем поиск, так вот непонятно, кто это "мы". Мы - значит никто. Кандидатуру румына Ахметову предложил Прокопенко - спорт.директор клуба - профессионал футбола. А у нас нет даже такой должности (после гибели Мефодьича). В клубе вообще нет профессионалов, которые могут проводить такой поиск (Стеценко дилетант-хозяйственник, Бессонов не будет сам искать себе замену, и т.д.).
В нормальных зарубежных клубах в структуре всегда есть люди-специалисты (хотя бы консультанты), способные грамотно подсказать хозяину (навскидку, Буатрагеньо, Бегеристайн, Руммениге, Барези). Кандидатуру Гвардиолы в "Барсу"посоветовал Круифф (кто он там - почетный президент, что ли).
Короче, это уже вопрос структуры клуба, которая у нас просто совково-допотопная. Недавно во "Футболе" Франкова было интервью с Палкиным именно о структуре "Шахтера". Я им тихо позавидовал…
П.С. Да хоть и Павлов - хуже все равно не будет.
П.П.С. У нас кроме тренера надо еще и селекционную работу как следует организовать. Без этого мы обречены - никакой тренер ничего не добьется без качественных исполнителей, умеющих и желающих играть в современный футбол.
 tihonya Отправлено: 04.09.2010, 12:27. Отредактировано: 04.09.2010, 12:27, tihonya #2370

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

мдяяяяяя, Валик.... докатились, что уже и смайлики приходится объяснять...... wink
а если всё-таки трезво оценить ситуацию, то варианта остается два: или молча сидеть и смотреть, что дальше будет (и при этом научиться получать удовольствие smile ) или начинать организованную крупномасштабную революцию по свержению нынешнего правительства grin

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

7200000
Rambler's Top100