Бессонов... |
---|
Луча | Отправлено: 04.09.2010, 12:41 | #2371 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
а если всё-таки трезво оценить ситуацию, то варианта остается два: или молча сидеть и смотреть, что дальше будет (и при этом научиться получать удовольствие ) или начинать организованную крупномасштабную революцию по свержению нынешнего правительства |
|
Луча | Отправлено: 04.09.2010, 12:43 | #2372 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Ребята! а что это у вас за Причал? а то я что-то в этом ни очень разбираюсь ))) Кстати, появилось устойчивое мнение, что нас читает ИВК на Форуме и на Причале, так что вперед! Высказывайтесь! |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 04.09.2010, 13:14 | #2373 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
А, этот сайт! так там же больше половины неадекватов пробегает... Во-вторых, есть достаточно интересный и грамотный анализ, что лично меня и прельщает. Особенно понравился вчера на условную тему "Роль Привата в кризисе "Днепра" и Что нам мешает стать успешным клубом". |
|
STALKERS | Отправлено: 04.09.2010, 13:20 | #2374 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Так ведь об этом и шла речь,Главную превратили в помойку а насчет анализа подождите алмаз можно найти и тут и там просто надо видеть хотя причал это как масонская ложа там шаг влево шаг в право расстрел (тоталитаризм) тут по демократичней .................... |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 04.09.2010, 13:49 | #2375 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Так зачем других считаешь не адекватами, если они другого мнения чем ты? Я уважаю мнение каждого,тем более болельщика Днепра.Если Днепр станет чемпионом в этом сезоне при Бессонове,то признаю себя не разбирающимся в футболе,но никак не неадекватом,так как я вполне вменяемый адекватный человек. Отвечаю: Даже когда волка гонят на флажки никто не знает как он себя поведет, а здесь человек , живой человек, со своими тараканами и чувствами, но это не значит , что его надо оскорблять, или может ты такой железный, сможешь оставаться непристрастным , когда при показе тебя на экране 13 тысч челов тебя обфукивают, а ты заметь, имеешь свое видение игры, правильное или не правильное, это уже другой вопрос... Только вот не считаю Бессонова адекватно воспринимающего мир.Ты его таковым считаешь???(ответь пожалуйста) Эйнштейна , например, в школьные годы считали идиотом, и били безщадно, что бы хотя бы научить писать и считать... .Ах,ну да,Бессонов гениальный тренер.Тогда всё понятно,мне конечно не понять гения Поверь мне, старому индейцу, забудут все сопли и слюни которые распускают сейчас, так-как было совсем недавно , когда ДНЕПР выиграл пять подряд игр... Бесса чуть ли не на руках готовы были носить... Даже если Днепр станет чемпионом,в памяти останутся эти плевки в душу и испорченные нервы. Смотри пункт №1 Я никогда не бросаюсь словами и за каждое несу ответ,и ошибки умею признавать. Извини,но Бессонов не школьник,а вполне состоявшийся в жизни и футболе мужик(так что пример с Энштейном тоже не уместен),который должен разбираться,и грамотно управлять командой во время матча.И делать правильные замены,и вовремя(я что-то таковых замен ни разу не помню,за период его работы). После пяти побед,я вообще не отписал ни одного комментария,и никого не рассхваливал,и грязью не поливал,так как не верю в Бессонова с первых дней его работы в Днепре. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
sладкая | Отправлено: 04.09.2010, 13:59 | #2376 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Jabulani | Отправлено: 04.09.2010, 14:50 | #2377 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 195 Зарегистрирован: 15.05.2010 |
А, этот сайт! так там же больше половины неадекватов пробегает... [ Хлестко. Сильно. Больше половины причальцев парализовало прямо на бегу)))Как там, интересно, чувствует себя Paolo? Или Дима Москаленко?))) |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 04.09.2010, 17:26 | #2378 |
Суперкористувач
На причале своеобразные люди в общей массе.Но большинство из них дело говорит.И все разбираются мало-мальски в футболе.Там нет малолеток,которые только и могут,что друг друга оскорблять.Да и темы там разнообразные.Блоги интересные. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.09.2010, 16:19 | #2379 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.09.2010, 16:34 | #2380 |
Суперкористувач
Извини,но Бессонов не школьник,а вполне состоявшийся в жизни и футболе мужик(так что пример с Энштейном тоже не уместен),который должен разбираться,и грамотно управлять командой во время матча.И делать правильные замены,и вовремя(я что-то таковых замен ни разу не помню,за период его работы). После пяти побед,я вообще не отписал ни одного комментария,и никого не рассхваливал,и грязью не поливал,так как не верю в Бессонова с первых дней его работы в Днепре. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 05.09.2010, 17:08 | #2381 |
Суперкористувач
Сам ИВК озвучил , что на карандаше такие тренера как Райкьярд и Семин, а значит делаем вывод : Вождь не хочет брать кого попало, а подходит к ситуации довольно таки серьезно... Правда прошел слушок, что готовится рокировка Бесс- Максимов, ты видишь в этот смысл? Я например нет...Даже не знаю,что сказать.Смысл вижу.Но пока считаю ,что Максимову рановато в Днепр.Хотя перспектива у него есть.Только не вижу смысла именно в рокировке,так как уверен на 100%,что при Бессонове Кривбасс вылетит в этом же сезоне.Они сейчас именно на том,что Максимов хороший психолог,мотиватор,и тактик и "выплывают".А Бессонов,аж никак не психолог,и рядом с таковыми не стоял. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.09.2010, 17:44 | #2382 |
Суперкористувач
Даже не знаю,что сказать.Смысл вижу.Но пока считаю ,что Максимову рановато в Днепр.Хотя перспектива у него есть.Только не вижу смысла именно в рокировке,так как уверен на 100%,что при Бессонове Кривбасс вылетит в этом же сезоне.Они сейчас именно на том,что Максимов хороший психолог,мотиватор,и тактик и "выплывают".А Бессонов,аж никак не психолог,и рядом с таковыми не стоял. Сам ИВК озвучил , что на карандаше такие тренера как Райкьярд и Семин, а значит делаем вывод : Вождь не хочет брать кого попало, а подходит к ситуации довольно таки серьезно... Правда прошел слушок, что готовится рокировка Бесс- Максимов, ты видишь в этот смысл? Я например нет... Поживём увидим,но хочется поскорее перемен. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
tihonya | Отправлено: 05.09.2010, 21:21 | #2383 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Семина уже неделя как решили оставить его на посту, так что уже отпадает Сам ИВК озвучил , что на карандаше такие тренера как Райкьярд и Семин "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Alex007 | Отправлено: 05.09.2010, 21:38 | #2384 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
а Райкаард думаю даже не в курсе, что он на карандаше))))) Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
fanDnipro | Отправлено: 06.09.2010, 04:04 | #2385 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Семина уже неделя как решили оставить его на посту, так что уже отпадает Сам ИВК озвучил , что на карандаше такие тренера как Райкьярд и Семин ТОЛЬКО "ДНЕПР" |