Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.11.2007, 17:19 | #691 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
FANgirl =))), Мarlin Monroe=))), Наоми =))), солнышки ))), дорогие мои ))), спасибочки вам всем конечно за внимание и за то, что уже всем за меня ответили моими же словами и мыслями )))), ну прямо точно не отличить , только вот тема же про нашего небесного ангелочка Андрюшечку Русольченочка , который делает нашу жизнь ( ну для многих в основном футбольную ))) ) прекраснее )))), добрее ))) и светлее ))))), делая ее волшебнее )))) и прекраснее )))) внося новые яркие краски в повседневную жизнь ))), превращая ее во что-то необычное и завораживающе )))....!!!! И потом, я вовсе не достойна такого внимания , тем более я предпочитаю всегда оставаться незаметной и быть в тени ))), меня очень смущает и пугает публичность ((( и вообще привлечение внимания (((((, тем более в таких количествах :ahhh:..., я предпочитаю посиделки дома ))), в тишине и спокойствии ))) без всякого шума и вечеринок ))), или как там называются шумные места...., так что давайте лучше обо мне не говорить, а то я себя чувствую совершенно не в своей тарелке :zip:.....)!!!! Милые))), давайте поговорим про нашу радость и наше солнышко Андрюшечку =)))))))))!!!! А вообще, хорошие мои ))), я вас всех обожаю ))))) и конечно же не на кого из вас не обижаюсь ))))))!!! Ну разве я могу )))))...???? Сереженька =))))))), FANgirl =))))), Helldy =))))))), и все остальные )))))), дорогие мои и любимые )))))), спасибочки вам огромнющее за все теплые, добрые и согревающее сердце слова =))))) я вас всех очень люблю ))))))!!!!!! И вы мне все стали как родные ))))))!!!!! Всех вас обнимаю ))), целую )))) и люблю =)))))!!!!! Котики мои, милые ))), простите пожалуйста, меня, противную, если я вас обидела своими словами ((((( и ранила вашу хрупкую и прекрасную душу ((((((!!! Если кого обидела ((((, то пишите обязательно чем и я постараюсь исправиться и обязательно извинюсь...!!! P.S. - Ребяточки, солнышки мои =))), простите пожалуйста, что так сильно нафлудила ((((, да еще и в теме нашего любимого Русика (((((, просто хотела в одном сообщении ответить сразу на все )), чтоб миллион штук не писать )))...!!!! Еще раз извините меня ((((......, мне оччень стыдно ((((((((....!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.11.2007, 17:23 | #692 |
Superuser
Прости, дорогая Marlyn Monro (((, я никого не хотела обидеть тем, что отвечала на много постов :ahhh: ...!!!!! А вообще, я думаю, у каждого бывают такие моменты, когда можешь говорить с самим собой и мне кажется это не так уж и страшно ...!!!! И потом, как ты могла меня обидеть ...??? Милая, конечно же я не обижаюсь ))) и в твоем сообщении ничего такого нет ))), ты же ничего плохого на Андрюшку не говоришь )))....!!! А критику к себе я воспринима очень хорошо ))) и естественно не в коей мере я на тебя не обижаюсь !!! P.S. - Ребяточки, миленькие )))), простите полиз за флудик ((((((..., просто хотела ответить, что я не обижаюсь )))...!!!! Миленькая моя Днепрянка=))))))))))))!!! Сложилось такое впечатленице)))) что преимущественно ты, солнышко, ))))))) общаешся сама с собой=)))))) Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.11.2007, 17:33. Отредактировано: 20.11.2007, 19:38, Днепрянка ; ) | #693 |
Superuser
Сереженька, солнышко мое =))), хотела тебя поблагодарить за твои добрые ))) и теплые слова , было оччень приятно !!!! Ты просто чудо и прелесть ))), и я тебя очень люблю ))), как и всех звамечательнейших людей этого прекрасного форума :kiss: !!! P.S. - Ребяточки, дорогие ))), простите пожалуйста, что я тут нафлудила ((((((, но Сереженька все время беспокоился будет мне обидно или нет, и меня это очень тронуло , поэтому я просто не могла не ответить ...!!! Еще раз извиняюсь, простите пожалуйста если кого-то обидела (((((((.....!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.11.2007, 17:35 | #694 |
Superuser
№1 у нас Старцев, а Русик №16! Русик у нас №1 =))))) и всегда ним будет оставаться нисмотря ни на что (!) !!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Артур | Отправлено: 20.11.2007, 17:38 | #695 |
Superuser
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
Привет всем,кто знает,как там Русол?
ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
Skid Row | Отправлено: 20.11.2007, 17:47. Отредактировано: 20.11.2007, 17:48, Skid Row | #696 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Все-таки лучше Днепрянки может быть только Днепрянка.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.11.2007, 19:37 | #697 |
Superuser
Артурчик, миленький , насколько я думаю, Андрюшечке уже лучше !!!! Будем надеяться, что он нас обрадует своим появлением на матче , хотя по-моему пусть лучше наш ангелочек отдохнет и полностью подлечиться ...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 20.11.2007, 19:41 | #698 |
Superuser
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
А я вообще считаю что в последних двух матчах можно было бы обойтись без Русола! Пусть восстанавливается, а то еще усугубит травму!
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.11.2007, 19:42 | #699 |
Superuser
Я уже скоро начну после скобок ставить копирайты. " ))))))))" (с) Днепрянка. Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 20.11.2007, 19:49. Отредактировано: 20.11.2007, 19:49, Днепрянка ; ) | #700 |
Superuser
Золотые слова, мой хороший !!!!!! Только вот про усугубление не надо говорить :zip: ....!!!!! У Русички все будет лучше всех )))), ведь его хранит наш Отец небесный - Иисус Христос !!! Дай Бог Олег Валериевич Протасов побережет Андрюшу и даст ему полностью восстановиться ))) и не будет выпускать на поле ...!!! Пусть Андрюшенька отдохнет хоть ))), он это полностью заслужил !!!!!! А я вообще считаю что в последних двух матчах можно было бы обойтись без Русола! Пусть восстанавливается, а то еще усугубит травму! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
D.mon | Отправлено: 20.11.2007, 21:11 | #701 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Ты видел, что было в Кривом Роге? Отож. Не хотелось бы повторения, чесслово. НО! Есть Ленцевич, который, по идее, призван заменять как раз Русола. Только он ни одного матча не сыграл. Может пора шанс давать? А я вообще считаю что в последних двух матчах можно было бы обойтись без Русола! Пусть восстанавливается, а то еще усугубит травму! |
|
Sereg@ | Отправлено: 20.11.2007, 21:18 | #702 |
Superuser
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Ты видел, что было в Кривом Роге? Отож. Не хотелось бы повторения, чесслово. НО! Есть Ленцевич, который, по идее, призван заменять как раз Русола. Только он ни одного матча не сыграл. Может пора шанс давать? А я вообще считаю что в последних двух матчах можно было бы обойтись без Русола! Пусть восстанавливается, а то еще усугубит травму!
|
|
D.mon | Отправлено: 20.11.2007, 21:21 | #703 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Ну, всё таки Грицай больше опорник. Так что ждём Ленцевича с Матюхиным (один заменит другого). |
|
Naomy | Отправлено: 20.11.2007, 21:29 | #704 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
На пятом слове повтор! который делает нашу жизнь ( ну для многих в основном футбольную ))) ) прекраснее )))), добрее ))) и светлее ))))), делая ее волшебнее )))) и прекраснее))) |
|
SEVA gol | Отправлено: 20.11.2007, 22:13. Отредактировано: 20.11.2007, 22:18, SEVA gol | #705 |
Superuser
Всего сообщений: 155 Зарегистрирован: 20.04.2007 Забанен |
днеп-а Росол твою жизнь делает светлее и прекрасней.Пусть отдыхает весь второй круг,ато вдруг ангел ножку потянет.По очным встречам Кривбасса с ФК Харьков ,не видно что Кривбасс сильнее.И если росол не выздоравит,а Назар и Самодин пропускают игру,еще и Воробей кашлять начал.будет Днеп-ка плакать что без руси проиграли.Ангел соков мало выпил,иммунитет плохой,пускай в Турцию летит отдыхать.Или на родину в CHINA. Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |