Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 23.11.2007, 17:57 | #706 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
SEVAgol, миленький, ну скажи пожалуйста в чем кроется твоя неприязнь к Андрюшеньке :ahhh: ?????? И чего ты именно на него такое пишешь ((((??????? А вот здоровье Андрюшино не трогай >:-( !!!!!!! Не надо так, я тебя очень прошу ...!!!! Он здоровенький ))), и иммунитет у Русички самый крепкий и сильный =))))!!!!! И вообще..., при чем тут соки :-/ ...??? А Родина у Андрюши - это Украина ))))), тем более он же родился в Кировограде ))))!!!!! А наш любимый "Днепр" по-любому выиграют у ФК Харьков ))))), ведь они у нас большие молодцы и все у них обязательно получиться !!!! SEVA, я тебя умоляю, научись писать Андрюшину фамилию правильно, так ты просто высказываешь свое неуважение к Русику ((((((!!!!!!!! P.S. - Ребяточки, милые, ссори за флуд ((((...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
FANgirl | Отправлено: 23.11.2007, 18:45 | #707 |
Superuser
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
SEVA gol, родной да чем же тя так Русол обидел?)) Во первых запомни его фамилия пишется через "У" - рУсол!!!!!!!!!!!а рОсол это то что в банке остается когда все огурчики сьесть!!!))) запомни,хорошо?))) и че ты к этим сокам прицепился? Что плохого в том что он в рекламе снялся,тем более на его игру это никак не повлеяло!!!Извини конеш но Такое впечетление складывается что ты ему завидуешь....просто не понятно что ты к нему так докапался!! И Русол не китаец не японец не татар и не турок.......он УКРАИНЕЦ!!!!!!!!!!И нормальная у него внешность....чего вы думаете тут 1/2 населения Украины,женский пол я имею ввиду, просто убиваются за ним!!! Я правда не из таких слава Богу но все равно не понимаю зачем так его внешность осуждать? Каждый из нас по своему красив и у каждого есть свои недостатки! и в этом нет ничего плохого!!!!!! днеп-а Росол твою жизнь делает светлее и прекрасней.Пусть отдыхает весь второй круг,ато вдруг ангел ножку потянет.По очным встречам Кривбасса с ФК Харьков ,не видно что Кривбасс сильнее.И если росол не выздоравит,а Назар и Самодин пропускают игру,еще и Воробей кашлять начал.будет Днеп-ка плакать что без руси проиграли.Ангел соков мало выпил,иммунитет плохой,пускай в Турцию летит отдыхать.Или на родину в CHINA. Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Sereg@ | Отправлено: 23.11.2007, 19:02 | #708 |
Superuser
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Что вы на этого севу внимание обращаете! Ведь видно же что он вас специально провоцирует! Перестанете на него обращать внимание, и он перестанет всякий бред писать!
|
|
D.mon | Отправлено: 23.11.2007, 19:07 | #709 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
А ещё лучше в игнор поставить. |
|
FANgirl | Отправлено: 23.11.2007, 19:09 | #710 |
Superuser
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Хорошо престанем...просто читать не приятно ия не могу в себе эмоции сдержать!!!Тем более Русола уважаю...и всех игроков нашего клуба! и вроде никогда ничего такого оскорбительного не говорила в адрес других игроков,что касается ихней личной жизни!И не хочется чтоб другие себе это позволяли....тем более такой игрок как Русол...ну как можно ваще такое говорить!!!!!Интересно если б Андрей в Шахтере был (не дай Бог) СЕВА бы тоже так его оскарблял???или это принцып потому что Русол в Днепре????Ну ладно фиг с ним......))) Что вы на этого севу внимание обращаете! Ведь видно же что он вас специально провоцирует! Перестанете на него обращать внимание, и он перестанет всякий бред писать! Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Cherry | Отправлено: 23.11.2007, 20:24 | #711 |
Junior
Всего сообщений: 47 Зарегистрирован: 07.11.2007 |
Может не в тему, но мне наша Днепрянка так сильно напомнила девочку Chen, которая создала эту тему |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 23.11.2007, 20:44 | #712 |
Superuser
Cherry, миленькая , извини за наглый вопросик , но ты бы не могла написать чем именно ??? Просто вот интересно ...!!! P.S. - Извините пожалуйста, что нафлудила :sick: ...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
SEVA gol | Отправлено: 23.11.2007, 23:07 | #713 |
Superuser
Всего сообщений: 155 Зарегистрирован: 20.04.2007 Забанен |
Д точка МОН и СЕРЕГсобака или как вас там.Вам никто не мешает писать свои мысли,И вы не мешайте.То что вы во всех темах пишете не по теме это тоже бред. Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
Naomy | Отправлено: 23.11.2007, 23:37 | #714 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
SEVA gol, скока там у тя предупреждений уже было, ну-ка напомни мне...
|
|
ProtasOff | Отправлено: 24.11.2007, 01:43 | #715 |
Superuser
Всего сообщений: 128 Зарегистрирован: 06.08.2006 |
По-моему, предупреждения уже бессмысленны. БАН! |
|
SEVA gol | Отправлено: 24.11.2007, 09:11 | #716 |
Superuser
Всего сообщений: 155 Зарегистрирован: 20.04.2007 Забанен |
Сколько есть все мои! Только одна просьба если еще даш предупреждение-рядом пункт правил который я нарушил.Ок SEVA gol, скока там у тя предупреждений уже было, ну-ка напомни мне... Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
Boro | Отправлено: 24.11.2007, 11:25. Отредактировано: 24.11.2007, 11:29, Boro | #717 |
Superuser
Всего сообщений: 134 Зарегистрирован: 08.06.2007 |
Вчера, узнав от Шинкаренко что Младен Бартулович проспал встречу с болелами, решили с дружбаном его навестить. Мы знали где он живёт, знали что живёт в одном доме с Руолом... Но квартиру не знали! Спросили у бабули дежурящей в подъезде, но та чётко не знала! Зато дала нам номер квартиры Русола. Извините, что не в тему. Но кто знает адрес Младена? |
|
Naomy | Отправлено: 24.11.2007, 12:07 | #718 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Ну, проспал он. положим, на базе. так, что навестить бы его вам никак не удалось.)) Вчера, узнав от Шинкаренко что Младен Бартулович проспал встречу с болелами, решили с дружбаном его навестить. Мы знали где он живёт, знали что живёт в одном доме с Руолом... Но квартиру не знали! Спросили у бабули дежурящей в подъезде, но та чётко не знала! Зато дала нам номер квартиры Русола. Извините, что не в тему. Но кто знает адрес Младена? А квартира его тебе зачем? тебе приятно было бы, если бы незнакомые люди тебя пытались "навестить" дома без предупреждения? ЗЫ. Это ты что ли с Шиней фоторгафировался? |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 24.11.2007, 12:40. Отредактировано: 24.11.2007, 12:41, Днепрянка ; ) | #719 |
Superuser
СЕВА, НУ ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТАААААААКООООООООЕЕЕЕ ПИИИИИИСААААААААТТЬ :ahhh: (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? У ТЕБЯ ВООБЩЕ УМ ЕСТЬ В ГОЛОВЕ ???????????????????????????????????????? НУ КАК ТЫ МОГ (((((((((((((((((((((((((((((((((?????????????????????? КАК ТЫ МОГ НАПИСАТЬ ТАКИЕ УЖАСТНЫЕ И ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ ВЕЩИ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((????????????????????????????????????? ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ГРАНИЦЫ >:-( (((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО ((((((((((((((((!!!!!!!!!!!! РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ И ЦЕНИШЬ, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, ПРОШУ НА КОЛЕНЯХ, ВЕРНИ СВОИ СЛОВА ОБРААААТНО, ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД АНДРЮШЕЙ И НЕ ВЗДУМАЙ БОЛЬШЕ ТАКОГО СУМАСШЕСТВИЯ ПИСАТЬ >:-( ((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КАЖДОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ МЫ ГОВОРИМ ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА У МЕНЯ ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ НАПИСАТЬ ((((((((((((((((((?????????????????? ТЫ ПРОСТО ВОНЗАЕШЬ ОСТРЫЕ КИНЖАЛЫ В СЕРДЦА ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ, ЦЕНЯТ И ЛЮБЯТ АНДРЮШЕНЬКУ (((((((((((((((((!!!!!!!!! ДА ОТ ТВОИХ СЛОВ ВООБЩЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ (((((((((((((((!!!!!!!!!!! НУ НЕУЖЕЛИ МОЖНО ПИСАТЬ ТАКИЕ УЖАСЫ НА ТАКОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ :ahhh: (((((((!!!!!!!!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ СОВЕСТИ?????????????????????????? РАДИ БОГА, НЕ ТРОГАЙ АНДРЮШУ ((((((((((((((((!!!!!!!!!!! НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ((((((((........???????? ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ((((((((((((((((((.........!!!!!!!! КОНЕЧНО ЖЕ, СЛАВА ГОСПОДУ НИЧЕГО УЖАСТНОГО С АНДРЮШЕЙ НЕ СЛУЧИТЬСЯ, ТАК КАК О НЕМ ЗАБОТИТЬСЯ БОГ И КАЖДУЮ СИКУНДУ ЕГО ОБЕРЕГАЕТ ЕГО АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ )))))))!!!!!!!! НО ВСЕ РАВНО, Я ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ ОТ ТОГО, ЧТО ПРОЧИТАЛА ((((((((((((((((((.......!!!!!!!! ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА ((((((((((((((((((!!!!!!!!! НУ НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО БЫЛО ВМЕСТО АНДРЮШИ НА МЕНЯ ТАКОЕ НАПИСАТЬ????? А ????????? ИЛИ ТЕБЕ СЛАБО??????? МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ПИСАТЬ ТАКОЙ КОШМАР НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬСЯ И НАПИСАТЬ ТЕБЕ ОТВЕТ, ТАК КАК НЕ БЫВАЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ((((((((((((((((((...!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ СЛЕЗНО УМОЛЯЮ, НЕ ТРОГАЙ АНДРЮШУ И ЕГО БЛИЗКИХ ((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!! ОН ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ((((((((((((((((((((!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ЛЮБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ?????? НУ КАК МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ ((((((((((((((((((........?????????? У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОТ ЭТОГО ВСЕГО ((((((((((((((((((.........!!!!!!!!! ВЕЗИТЕ МЕНЯ В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЛЕЧЕБНИЦУ ((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!! СЕВА, прости конечно, что нагрубила и была резка ((((, но МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО ((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!! P.S. - Ребяточки, милые мои, простите пожалуйста, что столько нафлудила, но просто у меня душа не выдержала ((((((((, когда я ТАКОЕ прочитала......, просто сердце кровью обливается (((((((.....!!!!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
SAFIK AS | Отправлено: 24.11.2007, 14:26 | #720 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Молодца Днепряночка! С невежеством надо бороться. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |