Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 23.11.2007, 17:57 #706

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

SEVAgol, миленький, ну скажи пожалуйста в чем кроется твоя неприязнь к Андрюшеньке :ahhh: ?????? И чего ты именно на него такое пишешь ((((??????? А вот здоровье Андрюшино не трогай >:-( !!!!!!! Не надо так, я тебя очень прошу confused ...!!!! Он здоровенький ))), и иммунитет у Русички самый крепкий и сильный =))))!!!!! И вообще..., при чем тут соки :-/ ...??? А Родина у Андрюши - это Украина ))))), тем более он же родился в Кировограде ))))!!!!! А наш любимый "Днепр" по-любому выиграют у ФК Харьков ))))), ведь они у нас большие молодцы и все у них обязательно получиться grin !!!! SEVA, я тебя умоляю, научись писать Андрюшину фамилию правильно, так ты просто высказываешь свое неуважение к Русику ((((((!!!!!!!! P.S. - Ребяточки, милые, ссори за флуд ((((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

FANgirl Отправлено: 23.11.2007, 18:45 #707

Суперпользователь

FANgirl

Всего сообщений: 757

SEVA gol 20.11.2007, 22:13
днеп-а Росол твою жизнь делает светлее и прекрасней.Пусть отдыхает весь второй круг,ато вдруг ангел ножку потянет.По очным встречам Кривбасса с ФК Харьков ,не видно что Кривбасс сильнее.И если росол не выздоравит,а Назар и Самодин пропускают игру,еще и Воробей кашлять начал.будет Днеп-ка плакать что без руси проиграли.Ангел соков мало выпил,иммунитет плохой,пускай в Турцию летит отдыхать.Или на родину в CHINA.
SEVA gol, родной да чем же тя так Русол обидел?)) Во первых запомни его фамилия пишется через "У" - рУсол!!!!!!!!!!!а рОсол это то что в банке остается когда все огурчики сьесть!!!))) запомни,хорошо?))) и че ты к этим сокам прицепился? Что плохого в том что он в рекламе снялся,тем более на его игру это никак не повлеяло!!!Извини конеш но Такое впечетление складывается что ты ему завидуешь....просто не понятно что ты к нему так докапался!! И Русол не китаец не японец не татар и не турок.......он УКРАИНЕЦ!!!!!!!!!!И нормальная у него внешность....чего вы думаете тут 1/2 населения Украины,женский пол я имею ввиду, просто убиваются за ним!!! Я правда не из таких слава Богу но все равно не понимаю зачем так его внешность осуждать? Каждый из нас по своему красив и у каждого есть свои недостатки! и в этом нет ничего плохого!!!!!!

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Sereg@ Отправлено: 23.11.2007, 19:02 #708

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Что вы на этого севу внимание обращаете! Ведь видно же что он вас специально провоцирует! Перестанете на него обращать внимание, и он перестанет всякий бред писать!

tongue laugh

D.mon Отправлено: 23.11.2007, 19:07 #709

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

А ещё лучше в игнор поставить.

Все буде Україна!!!

FANgirl Отправлено: 23.11.2007, 19:09 #710

Суперпользователь

FANgirl

Всего сообщений: 757

Sereg@ 23.11.2007, 19:02
Что вы на этого севу внимание обращаете! Ведь видно же что он вас специально провоцирует! Перестанете на него обращать внимание, и он перестанет всякий бред писать!
Хорошо престанем...просто читать не приятно ия не могу в себе эмоции сдержать!!!Тем более Русола уважаю...и всех игроков нашего клуба! и вроде никогда ничего такого оскорбительного не говорила в адрес других игроков,что касается ихней личной жизни!И не хочется чтоб другие себе это позволяли....тем более такой игрок как Русол...ну как можно ваще такое говорить!!!!!Интересно если б Андрей в Шахтере был (не дай Богsmile) СЕВА бы тоже так его оскарблял???или это принцып потому что Русол в Днепре????Ну ладно фиг с ним......)))

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Cherry Отправлено: 23.11.2007, 20:24 #711

Младший пользователь

Cherry

Всего сообщений: 47

Может не в тему, но мне наша Днепрянка так сильно напомнила девочку Chen, которая создала эту тему grin

Днепрянка ; ) Отправлено: 23.11.2007, 20:44 #712

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Cherry, миленькая smile , извини за наглый вопросик tongue laugh , но ты бы не могла написать чем именно surprised ??? Просто вот интересно tongue wink ...!!! P.S. - Извините пожалуйста, что нафлудила :sick: ...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

SEVA gol Отправлено: 23.11.2007, 23:07 #713

Суперпользователь

Всего сообщений: 155

Забанен

Д точка МОН и СЕРЕГсобака или как вас там.Вам никто не мешает писать свои мысли,И вы не мешайте.То что вы во всех темах пишете не по теме это тоже бред.

Фамилию рУСоЛа пишу как хочу.Хоть росол хоть русал.ИЛИ все пишут правильно фамилии других игроков?Сашо,Шева,Калина,Ворона!

Свобода слова-чо хочу то пишу.

Даже так:

Росолу амплутируют ногу,ну и фиг с ней у него их две! кто не верит ждите.

Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 !

Naomy Отправлено: 23.11.2007, 23:37 #714

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

SEVA gol, скока там у тя предупреждений уже было, ну-ка напомни мне...
 ProtasOff Отправлено: 24.11.2007, 01:43 #715

Суперпользователь

ProtasOff

Всего сообщений: 128

По-моему, предупреждения уже бессмысленны. БАН!

SEVA gol Отправлено: 24.11.2007, 09:11 #716

Суперпользователь

Всего сообщений: 155

Забанен

Naomy 23.11.2007, 23:37
SEVA gol, скока там у тя предупреждений уже было, ну-ка напомни мне...
Сколько есть все мои! Только одна просьба если еще даш предупреждение-рядом пункт правил который я нарушил.Ок

Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 !

Boro Отправлено: 24.11.2007, 11:25. Отредактировано: 24.11.2007, 11:29, Boro #717

Суперпользователь

Boro

Всего сообщений: 134

Вчера, узнав от Шинкаренко что Младен Бартулович проспал встречу с болелами, решили с дружбаном его навестить. Мы знали где он живёт, знали что живёт в одном доме с Руолом... Но квартиру не знали! Спросили у бабули дежурящей в подъезде, но та чётко не знала! Зато дала нам номер квартиры Русола. Извините, что не в тему. Но кто знает адрес Младена?

Naomy Отправлено: 24.11.2007, 12:07 #718

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

Boro 24.11.2007, 11:25
Вчера, узнав от Шинкаренко что Младен Бартулович проспал встречу с болелами, решили с дружбаном его навестить. Мы знали где он живёт, знали что живёт в одном доме с Руолом... Но квартиру не знали! Спросили у бабули дежурящей в подъезде, но та чётко не знала! Зато дала нам номер квартиры Русола. Извините, что не в тему. Но кто знает адрес Младена?
Ну, проспал он. положим, на базе.smile так, что навестить бы его вам никак не удалось.))
А квартира его тебе зачем? тебе приятно было бы, если бы незнакомые люди тебя пытались "навестить" дома без предупреждения?

ЗЫ. Это ты что ли с Шиней фоторгафировался?smile
 Днепрянка ; ) Отправлено: 24.11.2007, 12:40. Отредактировано: 24.11.2007, 12:41, Днепрянка ; ) #719

Суперпользователь

Днепрянка ; )

СЕВА, НУ ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТАААААААКООООООООЕЕЕЕ ПИИИИИИСААААААААТТЬ :ahhh: (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? У ТЕБЯ ВООБЩЕ УМ ЕСТЬ В ГОЛОВЕ confused ???????????????????????????????????????? НУ КАК ТЫ МОГ (((((((((((((((((((((((((((((((((?????????????????????? КАК ТЫ МОГ НАПИСАТЬ ТАКИЕ УЖАСТНЫЕ И ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ ВЕЩИ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((????????????????????????????????????? ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ГРАНИЦЫ >:-( (((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО ((((((((((((((((!!!!!!!!!!!! РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ И ЦЕНИШЬ, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, ПРОШУ НА КОЛЕНЯХ, ВЕРНИ СВОИ СЛОВА ОБРААААТНО, ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД АНДРЮШЕЙ И НЕ ВЗДУМАЙ БОЛЬШЕ ТАКОГО СУМАСШЕСТВИЯ ПИСАТЬ >:-( ((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КАЖДОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ МЫ ГОВОРИМ ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА У МЕНЯ ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ НАПИСАТЬ ((((((((((((((((((?????????????????? ТЫ ПРОСТО ВОНЗАЕШЬ ОСТРЫЕ КИНЖАЛЫ В СЕРДЦА ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ, ЦЕНЯТ И ЛЮБЯТ АНДРЮШЕНЬКУ (((((((((((((((((!!!!!!!!! ДА ОТ ТВОИХ СЛОВ ВООБЩЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ (((((((((((((((!!!!!!!!!!! НУ НЕУЖЕЛИ МОЖНО ПИСАТЬ ТАКИЕ УЖАСЫ НА ТАКОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ :ahhh: (((((((!!!!!!!!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ СОВЕСТИ?????????????????????????? РАДИ БОГА, НЕ ТРОГАЙ АНДРЮШУ ((((((((((((((((!!!!!!!!!!! НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ((((((((........???????? ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ((((((((((((((((((.........!!!!!!!! КОНЕЧНО ЖЕ, СЛАВА ГОСПОДУ НИЧЕГО УЖАСТНОГО С АНДРЮШЕЙ НЕ СЛУЧИТЬСЯ, ТАК КАК О НЕМ ЗАБОТИТЬСЯ БОГ И КАЖДУЮ СИКУНДУ ЕГО ОБЕРЕГАЕТ ЕГО АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ )))))))!!!!!!!! НО ВСЕ РАВНО, Я ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ ОТ ТОГО, ЧТО ПРОЧИТАЛА ((((((((((((((((((.......!!!!!!!! ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА ((((((((((((((((((!!!!!!!!! НУ НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО БЫЛО ВМЕСТО АНДРЮШИ НА МЕНЯ ТАКОЕ НАПИСАТЬ????? А ????????? ИЛИ ТЕБЕ СЛАБО??????? МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ПИСАТЬ ТАКОЙ КОШМАР НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬСЯ И НАПИСАТЬ ТЕБЕ ОТВЕТ, ТАК КАК НЕ БЫВАЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ((((((((((((((((((...!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ СЛЕЗНО УМОЛЯЮ, НЕ ТРОГАЙ АНДРЮШУ И ЕГО БЛИЗКИХ ((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!! ОН ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ((((((((((((((((((((!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ЛЮБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ?????? НУ КАК МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ ((((((((((((((((((........?????????? У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОТ ЭТОГО ВСЕГО ((((((((((((((((((.........!!!!!!!!! ВЕЗИТЕ МЕНЯ В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЛЕЧЕБНИЦУ ((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!! СЕВА, прости конечно, что нагрубила и была резка ((((, но МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО ((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!! P.S. - Ребяточки, милые мои, простите пожалуйста, что столько нафлудила, но просто у меня душа не выдержала ((((((((, когда я ТАКОЕ прочитала......, просто сердце кровью обливается (((((((.....!!!!!!!!!

cheese

SAFIK AS Отправлено: 24.11.2007, 14:26 #720

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Молодца Днепряночка! С невежеством надо бороться.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

7200000
Rambler's Top100