Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 20.11.2007, 17:19 #691

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

FANgirl =))), Мarlin Monroe=))), Наоми =))), солнышки ))), дорогие мои ))), спасибочки вам всем конечно за внимание и за то, что уже всем за меня ответили моими же словами и мыслями )))), ну прямо точно не отличить tongue laugh , только вот тема же про нашего небесного ангелочка Андрюшечку Русольченочка red face , который делает нашу жизнь ( ну для многих в основном футбольную ))) ) прекраснее )))), добрее ))) и светлее ))))), делая ее волшебнее )))) и прекраснее )))) внося новые яркие краски в повседневную жизнь ))), превращая ее во что-то необычное и завораживающе )))....!!!! И потом, я вовсе не достойна такого внимания big surprise , тем более я предпочитаю всегда оставаться незаметной и быть в тени ))), меня очень смущает и пугает публичность ((( и вообще привлечение внимания (((((, тем более в таких количествах :ahhh:..., я предпочитаю посиделки дома ))), в тишине и спокойствии ))) без всякого шума и вечеринок ))), или как там называются шумные места...., так что давайте лучше обо мне не говорить, а то я себя чувствую совершенно не в своей тарелке :zip:.....)!!!! Милые))), давайте поговорим про нашу радость и наше солнышко Андрюшечку =)))))))))!!!! А вообще, хорошие мои ))), я вас всех обожаю ))))) и конечно же не на кого из вас не обижаюсь ))))))!!! Ну разве я могу )))))...???? Сереженька =))))))), FANgirl =))))), Helldy =))))))), и все остальные )))))), дорогие мои и любимые )))))), спасибочки вам огромнющее за все теплые, добрые и согревающее сердце слова =))))) я вас всех очень люблю ))))))!!!!!! И вы мне все стали как родные ))))))!!!!! Всех вас обнимаю ))), целую )))) и люблю =)))))!!!!! Котики мои, милые ))), простите пожалуйста, меня, противную, если я вас обидела своими словами ((((( и ранила вашу хрупкую и прекрасную душу ((((((!!! Если кого обидела ((((, то пишите обязательно чем и я постараюсь исправиться и обязательно извинюсь...!!! P.S. - Ребяточки, солнышки мои =))), простите пожалуйста, что так сильно нафлудила ((((, да еще и в теме нашего любимого Русика (((((, просто хотела в одном сообщении ответить сразу на все )), чтоб миллион штук не писать )))...!!!! Еще раз извините меня ((((......, мне оччень стыдно ((((((((....!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.11.2007, 17:23 #692

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Marilyn Monroe 19.11.2007, 16:29
Миленькая моя Днепрянка=))))))))))))!!! Сложилось такое впечатленице)))) что преимущественно ты, солнышко, ))))))) общаешся сама с собой=))))))
Прости, дорогая Marlyn Monro (((, я никого не хотела обидеть тем, что отвечала на много постов :ahhh: ...!!!!! А вообще, я думаю, у каждого бывают такие моменты, когда можешь говорить с самим собой tongue laugh и мне кажется это не так уж и страшно tongue wink ...!!!! И потом, как ты могла меня обидеть gulp ...??? Милая, конечно же я не обижаюсь ))) и в твоем сообщении ничего такого нет ))), ты же ничего плохого на Андрюшку не говоришь )))....!!! А критику к себе я воспринима очень хорошо ))) и естественно не в коей мере я на тебя не обижаюсь wink !!! P.S. - Ребяточки, миленькие )))), простите полиз за флудик ((((((..., просто хотела ответить, что я не обижаюсь )))...!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.11.2007, 17:33. Отредактировано: 20.11.2007, 19:38, Днепрянка ; ) #693

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Сереженька, солнышко мое =))), хотела тебя поблагодарить за твои добрые ))) и теплые слова grin , было оччень приятно red face !!!! Ты просто чудо и прелесть ))), и я тебя очень люблю ))), как и всех звамечательнейших людей этого прекрасного форума :kiss: !!! P.S. - Ребяточки, дорогие ))), простите пожалуйста, что я тут нафлудила ((((((, но Сереженька все время беспокоился будет мне обидно или нет, и меня это очень тронуло smile , поэтому я просто не могла не ответить smirk ...!!! Еще раз извиняюсь, простите пожалуйста если кого-то обидела (((((((.....!!!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.11.2007, 17:35 #694

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Sereg@ 19.11.2007, 15:29
Днепрянка ;) 18.11.2007, 16:35
Русик у нас №1 =))))) и всегда ним будет оставаться нисмотря ни на что (!) !!!!
№1 у нас Старцев, а Русик №16! tongue laugh
В точку tongue laugh !!! Ой, Сереженька, развеселил LOL ..., спасибки =)))))...!!! Я просто имела ввиду, что у Андрюшки номер 1 не на футболке tongue laugh , а то, что Русичка будет всегда для нас самым первым )))), в смысле самым лучшим ))))) и самым гениальнейшим футболистом red face , вот )))))!!!!! Мы всегда будем с ним и всегда будем гордиться Андрюшей =)))))!!!!! Он - наша яркая звездочка )))), которая освещает путь нашего любимого "Днепра" =)))) и всех остальных людей red face !!!!! P.S. - Ссори за флудик ((((!!!!

cheese

Артур Отправлено: 20.11.2007, 17:38 #695

Суперпользователь

Артур

Всего сообщений: 368

Привет всем,кто знает,как там Русол?

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

Skid Row Отправлено: 20.11.2007, 17:47. Отредактировано: 20.11.2007, 17:48, Skid Row #696

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Все-таки лучше Днепрянки может быть только Днепрянка.
Я уже скоро начну после скобок ставить копирайты.
" ))))))))" (с) Днепрянка.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.11.2007, 19:37 #697

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Артурчик, миленький smile , насколько я думаю, Андрюшечке уже лучше red face grin !!!! Будем надеяться, что он нас обрадует своим появлением на матче cheese , хотя по-моему пусть лучше наш ангелочек отдохнет и полностью подлечиться tongue wink ...!!!

cheese

Sereg@ Отправлено: 20.11.2007, 19:41 #698

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

А я вообще считаю что в последних двух матчах можно было бы обойтись без Русола! Пусть восстанавливается, а то еще усугубит травму!

tongue laugh

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.11.2007, 19:42 #699

Суперпользователь

Днепрянка ; )

dream-team 20.11.2007, 17:47
Все-таки лучше Днепрянки может быть только Днепрянка.
Я уже скоро начну после скобок ставить копирайты.
" ))))))))" (с) Днепрянка.
Dream-team, миленький smile , спасибки тебе grin !!! И прости пожалуйста, что спрашиваю tongue laugh ..., но мог бы ты объяснить мне, неграммотной,если тебе будет не трудно, что такое копирайты gulp ...??? Зараннее спасибочки и извините пожалуйстачки, что в очередной раз нафлудила :ahhh: ...!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.11.2007, 19:49. Отредактировано: 20.11.2007, 19:49, Днепрянка ; ) #700

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Sereg@ 20.11.2007, 19:41
А я вообще считаю что в последних двух матчах можно было бы обойтись без Русола! Пусть восстанавливается, а то еще усугубит травму!
Золотые слова, мой хороший smile !!!!!! Только вот про усугубление не надо говорить :zip: ....!!!!! У Русички все будет лучше всех )))), ведь его хранит наш Отец небесный - Иисус Христос grin !!! Дай Бог Олег Валериевич Протасов побережет Андрюшу и даст ему полностью восстановиться ))) и не будет выпускать на поле tongue wink ...!!! Пусть Андрюшенька отдохнет хоть ))), он это полностью заслужил smile !!!!!!

cheese

D.mon Отправлено: 20.11.2007, 21:11 #701

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Ты видел, что было в Кривом Роге? Отож. Не хотелось бы повторения, чесслово. НО! Есть Ленцевич, который, по идее, призван заменять как раз Русола. Только он ни одного матча не сыграл. Может пора шанс давать?

Все буде Україна!!!

Sereg@ Отправлено: 20.11.2007, 21:18 #702

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

D.mon 20.11.2007, 21:11
Ты видел, что было в Кривом Роге? Отож. Не хотелось бы повторения, чесслово. НО! Есть Ленцевич, который, по идее, призван заменять как раз Русола. Только он ни одного матча не сыграл. Может пора шанс давать?
Просто и Харьков и Металлург послабее будут Кривбаса, и мы должны без Русола с ними справиться! Тем более действительно есть Ленцевич, Матюхин, ну и Грицай может в центре обороны сыграть!

tongue laugh

D.mon Отправлено: 20.11.2007, 21:21 #703

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Ну, всё таки Грицай больше опорник. Так что ждём Ленцевича с Матюхиным (один заменит другого).

Все буде Україна!!!

Naomy Отправлено: 20.11.2007, 21:29 #704

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

Днепрянка ;) 20.11.2007, 17:19
который делает нашу жизнь ( ну для многих в основном футбольную ))) ) прекраснее )))), добрее ))) и светлее ))))), делая ее волшебнее )))) и прекраснее)))
На пятом слове повтор! LOL
 SEVA gol Отправлено: 20.11.2007, 22:13. Отредактировано: 20.11.2007, 22:18, SEVA gol #705

Суперпользователь

Всего сообщений: 155

Забанен

днеп-а Росол твою жизнь делает светлее и прекрасней.Пусть отдыхает весь второй круг,ато вдруг ангел ножку потянет.По очным встречам Кривбасса с ФК Харьков ,не видно что Кривбасс сильнее.И если росол не выздоравит,а Назар и Самодин пропускают игру,еще и Воробей кашлять начал.будет Днеп-ка плакать что без руси проиграли.Ангел соков мало выпил,иммунитет плохой,пускай в Турцию летит отдыхать.Или на родину в CHINA.

Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 !

7200000
Rambler's Top100