Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Праздники!
 KVV-DnepR Отправлено: 07.05.2011, 18:33 Цитировать #166

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Mario 07.05.2011, 18:31
KVV-DnepR 07.05.2011, 18:03
Ужасна война, одного народа против другого, но еще страшней война против своего народа... Верю, что будет суд и над сталинистами-палачами, что коммунистическая партия будет осуждена так же как и их ученики фашисты.... И мы будем праздновать двойную ПОБЕДУ над и гитлеровцами и над ленинцами-сталинистами...
ПЫСЫ: Леонид, на 9 км Запоржского шоссе земля "задышала" ,еще ранше, еще с 1937-38 годов...
Я думаю, что судить и казнить будешь лично ты!
Да нет конечно, мне до тебя далеко...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

стара шкапа Отправлено: 07.05.2011, 18:37 Цитировать #167

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Опять вынужден сказать грубо . Даже даме. Красная чума - это по-твоему 4 моих деда погибших на войне или умерших от ран после неё, это моя мать всю жизнь проработавшая на благо стране которая её бросила подыхать на эту пенсию и постоянно отбирающей у неё деньги за вроде как коммунальные услуги? Тогда тебе тоже в строй к нацистам, кричи Хайль и иди срывать красные флаги если такие увидишь, можешь еще пойти старикам морды побить и свастики на памятниках нарисовать для полного счастья. Если вы так ненавидите свою историю и своих предков, то могли бы эти несколько дней помолчать из хотя бы уважения к павшим. А так это дело вашей совести.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Странный Отправлено: 07.05.2011, 18:50. Отредактировано: 07.05.2011, 18:55, Странный Цитировать #168

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

стара шкапа 07.05.2011, 18:37
Опять вынужден сказать грубо . Даже даме. Красная чума - это по-твоему 4 моих деда погибших на войне или умерших от ран после неё, это моя мать всю жизнь проработавшая на благо стране которая её бросила подыхать на эту пенсию и постоянно отбирающей у неё деньги за вроде как коммунальные услуги? Тогда тебе тоже в строй к нацистам, кричи Хайль и иди срывать красные флаги если такие увидишь, можешь еще пойти старикам морды побить и свастики на памятниках нарисовать для полного счастья. Если вы так ненавидите свою историю и своих предков, то могли бы эти несколько дней помолчать из хотя бы уважения к павшим. А так это дело вашей совести.
Никто твоих родных красной чумой не называл. Шкапа, ты, создаётся впечатление, вообще не читал пост Барбары.
Речь шла о гнилой партии... это она красная чума а не те люди, которые наивно вреили в эту партию и видели в ней носителя всего лучшего. К ним конечно, никаких претензий быть не может.

Почитай М. Хвильового... Человек был коммунистом, но ещё до ВОВ увидел суть этой партии и застрелился из-за того, что не мог пережить конфликта в себе. Конфликта патриота Украины с коммунистом.
Мне лично труджно определится в своём отношении к коммунизму.
С одной стороны он содержит много очень хороших идей. Но с Другой стороны атеизм, репрессии...
Я уверен, что КВВ говоря об осуждении коммунизма говорил именно о плохом, что было сделано но никак не о том. что нужно памятники разрушать и т.д.... Так что Шкапа, не утрируй
 KVV-DnepR Отправлено: 07.05.2011, 18:53. Отредактировано: 07.05.2011, 18:59, KVV-DnepR Цитировать #169

Superuser

KVV-DnepR

Красная чума уничтожала твоих дедов, бросила твою мать в нищету , а ты остался предан коммунистическим "идеалам"... ты пожалуй мазохист... И кстати, "хайль" здесь кричишь только ТЫ... но оно и понятно, фашисты и коммунисты одного поля ягода. А ветеранов не трожь, и праздник светлой победы тоже не трожь, отожествляя его с красными палачами своего народа, выиграли войну не знамена пропитанные кровью не винных жертв, не те ребята из НКВД которые поливали пулеметной очередью спины советских солдат, а выиграл войну НАРОД, и не только на передовой, но и в глубоком тылу ковая военную мощь, но и те дети войны которые были лишены детства и смертники штрафбатов... Не позорь их память коммунистическими застенками и колючкой концлагерей...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ,ОТ КОРИЧНЕВОЙ И КРАСНОЙ ЧУМЫ 20 ВЕКА....

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Mario Отправлено: 07.05.2011, 18:54 Цитировать #170

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Не обращай внимания, люди пишут такую ХУ-НЮ (Верю, что будет суд и над сталинистами-палачами, что коммунистическая партия будет осуждена так же как и их ученики фашисты....)
Просто у некоторых форумчан в роду были полицаи.

алкаш Отправлено: 07.05.2011, 18:56 Цитировать #171

Novice

Всего сообщений: 7

Mario 07.05.2011, 18:54
а у когось - НКВДісти
 KVV-DnepR Отправлено: 07.05.2011, 19:00 Цитировать #172

Superuser

KVV-DnepR

Mario 07.05.2011, 18:54
Не обращай внимания, люди пишут такую ХУ-НЮ (Верю, что будет суд и над сталинистами-палачами, что коммунистическая партия будет осуждена так же как и их ученики фашисты....)
Нет, просто твой дед НКВДист расстрелял моего прадеда....

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Странный Отправлено: 07.05.2011, 19:04. Отредактировано: 07.05.2011, 19:21, Странный Цитировать #173

Superuser

Странный

Народ... вставлю свои пять с половиной копеек. Как историк. Думаю мне стОит это сделать.
Момент первый. Говорить о том, что коммуниззм и фашизм одного поля ягоды это всё-таки неправильно. Фактически выражаясь так сводим слово фашизм просто к ругательству.
Марио, Шкапа и др.... НЕ нужно утрировать и рассказывать про полицаев в роду и прочее. Вы фактически игнорируете очевидное а именно: репрессии перед войной, которые стали одной из причин поражений советской армии, когда полками командовали лейтенанты которые были неспособны зато жутко лояльны и потрясающе политически грамотны.
Сейчас многие ветераны с которыми доводилось общатся называют Сталина бестолочью... Так что не абсолютизируйте плиз.
О том же Сталине говорят что он принял страну с сохой но оставил с атомной бомбой... факт, но когда в сёлах этой страны появилась канализация, газ, центральное отопление ? В 1960е... И то не везде.
И наконец скажите мне, друзья а когда у колхозников паспорта появились ??? Не знаете ? Так вот появились они в 1961г. до этого крестьяне не могли выезжать из колхоза без разрешения главы сельсовета. Не напоминает ничего ????

Так что давайте посмотрим правде в глаза: та власть много дала людям но могла дать ещё больше, если бы хотела и не тратилась на гонку вообружений и репрессивный аппарат.
Сложно сказать почему история СССР сложилась так, как сложилась. Но миллионы жертв сталинских репрессий никуда не деть. никуда не деть сталинский геноцид против крестьян ВСЕГО СССР. Никуда не деть и ту замечательную дружбу которая тогда установилась между людьми разных стран. Но я не считаю это заслугой только идеолгии и компартии. Ни коем случае.

И не надо гнать на КВВ и Барбару. Ничего националистического нет в их постах. Это только Марио и Шкапе чудится...

З.Ы. прошу прощения за сильна многа букаф...
З.З.Ы. все свои мысли на эту тему высказать не удалось.

Mario Отправлено: 07.05.2011, 19:22 Цитировать #174

Superuser

Mario

KVV-DnepR 07.05.2011, 19:00
Валик ты так допиздишься!

Странный Отправлено: 07.05.2011, 19:24 Цитировать #175

Superuser

Странный

Mario 07.05.2011, 19:22
взрослые мужики.. ну чего вы завелись вот это ???? Давайте как-то спокойнее
 KVV-DnepR Отправлено: 07.05.2011, 19:24. Отредактировано: 07.05.2011, 19:26, KVV-DnepR Цитировать #176

Superuser

KVV-DnepR

Mario 07.05.2011, 19:22
Выражения выбирай! А лучше - учи матчасть, я так понял - история, это твое слабое м есто! Тем более, что пиздеть начал ТЫ! Делаю вывод, если мой дед полицай, то твой как минимум - НКВДист... это логика... ты знаешь что это такое?

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Mario Отправлено: 07.05.2011, 20:12 Цитировать #177

Superuser

Mario

KVV-DnepR 07.05.2011, 18:03
Верю, что будет суд и над сталинистами-палачами
Разве может написать человек в здравом уме, что он верит в суд над дедушками и бабушками, которым за 90 лет (даже если они работали ликвидаторами)?
Сколько было лет палачам в 37году, ну 20, а сейчас им сколько?

А если кто-то имел в виду сталинский РЕЖИМ, то это его проблемы, нужно изъясняться нормально.

Schpiz Отправлено: 07.05.2011, 20:24 Цитировать #178

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Ребята,Вы должны немедленно прекратить этот глупый базар!
Чей дед,кем был и кому служил-это уже достояние истории. Ваша сегодняшняя перепалка приведёт к распри и ненавести.
Это,что то наследство которое нам оставили предки? Так оно нам не нужно,ибо зло родит лиш зло!
Правда,Она всегда где-то посредине и таким методом Вам Её не узнать,а лиш оказаться по разные стороны баррикады.
"МАРИО" и "КВВ ДНЕПР",я лично с Вами знаком,я глаза Ваши видил и поэтому,и только поэтому Умоляю Вас и Требую от Вас прекратить эту распрю.
Я знаю,что говорю,плохим людям я бы эти слова не сказал. Завтра (8 мая 1945 года) будет подписана капитуляция фашистской Германии,а сегодня
я требую примирения от Вас,моих Друзей и Земляков.
Таксист.

Mario Отправлено: 07.05.2011, 20:50. Отредактировано: 07.05.2011, 20:53, Mario Цитировать #179

Superuser

Mario

Schpiz 07.05.2011, 20:24
Чей дед,кем был и кому служил-это уже достояние истории. Ваша сегодняшняя перепалка приведёт к распри и ненавести.
Это,что то наследство которое нам оставили предки? Так оно нам не нужно,ибо зло родит лиш зло!
Правда,Она всегда где-то посредине и таким методом Вам Её не узнать,а лиш оказаться по разные стороны баррикады.
"МАРИО" и "КВВ ДНЕПР",я лично с Вами знаком,я глаза Ваши видил и поэтому,и только поэтому Умоляю Вас и Требую от Вас прекратить эту распрю.
Я знаю,что говорю,плохим людям я бы эти слова не сказал. Завтра (8 мая 1945 года) будет подписана капитуляция фашистской Германии,а сегодня
Таксист.
Леня, а я и не спорю, все мои сообщения на этой странице (где я спорил или доказывал).
Меня раздражают убедительные утверждения людей, которые не варились в той кухне, а сейчас сидят перед компом и умничают.

Странный Отправлено: 07.05.2011, 23:13 Цитировать #180

Superuser

Странный

Mario 07.05.2011, 20:50
Schpiz 07.05.2011, 20:24
Таксист.
Леня, а я и не спорю, все мои сообщения на этой странице (где я спорил или доказывал).
Меня раздражают убедительные утверждения людей, которые не варились в той кухне, а сейчас сидят перед компом и умничают.
тыща извинений.. а кто эти люди? И почему должны раздражать УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ?

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100