Праздники! |
---|
KVV-DnepR | Отправлено: 07.05.2011, 18:33 | Цитировать #166 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
ПЫСЫ: Леонид, на 9 км Запоржского шоссе земля "задышала" ,еще ранше, еще с 1937-38 годов... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
стара шкапа | Отправлено: 07.05.2011, 18:37 | Цитировать #167 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Опять вынужден сказать грубо . Даже даме. Красная чума - это по-твоему 4 моих деда погибших на войне или умерших от ран после неё, это моя мать всю жизнь проработавшая на благо стране которая её бросила подыхать на эту пенсию и постоянно отбирающей у неё деньги за вроде как коммунальные услуги? Тогда тебе тоже в строй к нацистам, кричи Хайль и иди срывать красные флаги если такие увидишь, можешь еще пойти старикам морды побить и свастики на памятниках нарисовать для полного счастья. Если вы так ненавидите свою историю и своих предков, то могли бы эти несколько дней помолчать из хотя бы уважения к павшим. А так это дело вашей совести. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Странный | Отправлено: 07.05.2011, 18:50. Отредактировано: 07.05.2011, 18:55, Странный | Цитировать #168 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Никто твоих родных красной чумой не называл. Шкапа, ты, создаётся впечатление, вообще не читал пост Барбары. Опять вынужден сказать грубо . Даже даме. Красная чума - это по-твоему 4 моих деда погибших на войне или умерших от ран после неё, это моя мать всю жизнь проработавшая на благо стране которая её бросила подыхать на эту пенсию и постоянно отбирающей у неё деньги за вроде как коммунальные услуги? Тогда тебе тоже в строй к нацистам, кричи Хайль и иди срывать красные флаги если такие увидишь, можешь еще пойти старикам морды побить и свастики на памятниках нарисовать для полного счастья. Если вы так ненавидите свою историю и своих предков, то могли бы эти несколько дней помолчать из хотя бы уважения к павшим. А так это дело вашей совести. Речь шла о гнилой партии... это она красная чума а не те люди, которые наивно вреили в эту партию и видели в ней носителя всего лучшего. К ним конечно, никаких претензий быть не может. Почитай М. Хвильового... Человек был коммунистом, но ещё до ВОВ увидел суть этой партии и застрелился из-за того, что не мог пережить конфликта в себе. Конфликта патриота Украины с коммунистом. Мне лично труджно определится в своём отношении к коммунизму. С одной стороны он содержит много очень хороших идей. Но с Другой стороны атеизм, репрессии... Я уверен, что КВВ говоря об осуждении коммунизма говорил именно о плохом, что было сделано но никак не о том. что нужно памятники разрушать и т.д.... Так что Шкапа, не утрируй |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 07.05.2011, 18:53. Отредактировано: 07.05.2011, 18:59, KVV-DnepR | Цитировать #169 |
Суперпользователь
Красная чума уничтожала твоих дедов, бросила твою мать в нищету , а ты остался предан коммунистическим "идеалам"... ты пожалуй мазохист... И кстати, "хайль" здесь кричишь только ТЫ... но оно и понятно, фашисты и коммунисты одного поля ягода. А ветеранов не трожь, и праздник светлой победы тоже не трожь, отожествляя его с красными палачами своего народа, выиграли войну не знамена пропитанные кровью не винных жертв, не те ребята из НКВД которые поливали пулеметной очередью спины советских солдат, а выиграл войну НАРОД, и не только на передовой, но и в глубоком тылу ковая военную мощь, но и те дети войны которые были лишены детства и смертники штрафбатов... Не позорь их память коммунистическими застенками и колючкой концлагерей... Опять вынужден сказать грубо . Даже даме. Красная чума - это по-твоему 4 моих деда погибших на войне или умерших от ран после неё, это моя мать всю жизнь проработавшая на благо стране которая её бросила подыхать на эту пенсию и постоянно отбирающей у неё деньги за вроде как коммунальные услуги? Тогда тебе тоже в строй к нацистам, кричи Хайль и иди срывать красные флаги если такие увидишь, можешь еще пойти старикам морды побить и свастики на памятниках нарисовать для полного счастья. Если вы так ненавидите свою историю и своих предков, то могли бы эти несколько дней помолчать из хотя бы уважения к павшим. А так это дело вашей совести. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ,ОТ КОРИЧНЕВОЙ И КРАСНОЙ ЧУМЫ 20 ВЕКА.... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Mario | Отправлено: 07.05.2011, 18:54 | Цитировать #170 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Не обращай внимания, люди пишут такую ХУ-НЮ (Верю, что будет суд и над сталинистами-палачами, что коммунистическая партия будет осуждена так же как и их ученики фашисты....) Опять вынужден сказать грубо . Даже даме. Красная чума - это по-твоему 4 моих деда погибших на войне или умерших от ран после неё, это моя мать всю жизнь проработавшая на благо стране которая её бросила подыхать на эту пенсию и постоянно отбирающей у неё деньги за вроде как коммунальные услуги? Тогда тебе тоже в строй к нацистам, кричи Хайль и иди срывать красные флаги если такие увидишь, можешь еще пойти старикам морды побить и свастики на памятниках нарисовать для полного счастья. Если вы так ненавидите свою историю и своих предков, то могли бы эти несколько дней помолчать из хотя бы уважения к павшим. А так это дело вашей совести. Просто у некоторых форумчан в роду были полицаи.
|
|
алкаш | Отправлено: 07.05.2011, 18:56 | Цитировать #171 |
Новичок
Всего сообщений: 7 Зарегистрирован: 07.05.2011 |
а у когось - НКВДісти Просто у некоторых форумчан в роду были полицаи. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 07.05.2011, 19:00 | Цитировать #172 |
Суперпользователь
Не обращай внимания, люди пишут такую ХУ-НЮ (Верю, что будет суд и над сталинистами-палачами, что коммунистическая партия будет осуждена так же как и их ученики фашисты....) Опять вынужден сказать грубо . Даже даме. Красная чума - это по-твоему 4 моих деда погибших на войне или умерших от ран после неё, это моя мать всю жизнь проработавшая на благо стране которая её бросила подыхать на эту пенсию и постоянно отбирающей у неё деньги за вроде как коммунальные услуги? Тогда тебе тоже в строй к нацистам, кричи Хайль и иди срывать красные флаги если такие увидишь, можешь еще пойти старикам морды побить и свастики на памятниках нарисовать для полного счастья. Если вы так ненавидите свою историю и своих предков, то могли бы эти несколько дней помолчать из хотя бы уважения к павшим. А так это дело вашей совести. Просто у некоторых форумчан в роду были полицаи. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Странный | Отправлено: 07.05.2011, 19:04. Отредактировано: 07.05.2011, 19:21, Странный | Цитировать #173 |
Суперпользователь
Народ... вставлю свои пять с половиной копеек. Как историк. Думаю мне стОит это сделать. |
|
Mario | Отправлено: 07.05.2011, 19:22 | Цитировать #174 |
Суперпользователь
Валик ты так допиздишься! Нет, просто твой дед НКВДист расстрелял моего прадеда....
|
|
Странный | Отправлено: 07.05.2011, 19:24 | Цитировать #175 |
Суперпользователь
Валик ты так допиздишься! Нет, просто твой дед НКВДист расстрелял моего прадеда.... |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 07.05.2011, 19:24. Отредактировано: 07.05.2011, 19:26, KVV-DnepR | Цитировать #176 |
Суперпользователь
Валик ты так допиздишься! Нет, просто твой дед НКВДист расстрелял моего прадеда.... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Mario | Отправлено: 07.05.2011, 20:12 | Цитировать #177 |
Суперпользователь
Разве может написать человек в здравом уме, что он верит в суд над дедушками и бабушками, которым за 90 лет (даже если они работали ликвидаторами)? Верю, что будет суд и над сталинистами-палачами Сколько было лет палачам в 37году, ну 20, а сейчас им сколько? А если кто-то имел в виду сталинский РЕЖИМ, то это его проблемы, нужно изъясняться нормально.
|
|
Schpiz | Отправлено: 07.05.2011, 20:24 | Цитировать #178 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Ребята,Вы должны немедленно прекратить этот глупый базар!
|
|
Mario | Отправлено: 07.05.2011, 20:50. Отредактировано: 07.05.2011, 20:53, Mario | Цитировать #179 |
Суперпользователь
Чей дед,кем был и кому служил-это уже достояние истории. Ваша сегодняшняя перепалка приведёт к распри и ненавести. Это,что то наследство которое нам оставили предки? Так оно нам не нужно,ибо зло родит лиш зло! Правда,Она всегда где-то посредине и таким методом Вам Её не узнать,а лиш оказаться по разные стороны баррикады. "МАРИО" и "КВВ ДНЕПР",я лично с Вами знаком,я глаза Ваши видил и поэтому,и только поэтому Умоляю Вас и Требую от Вас прекратить эту распрю. Я знаю,что говорю,плохим людям я бы эти слова не сказал. Завтра (8 мая 1945 года) будет подписана капитуляция фашистской Германии,а сегодня я требую примирения от Вас,моих Друзей и Земляков. Таксист. Меня раздражают убедительные утверждения людей, которые не варились в той кухне, а сейчас сидят перед компом и умничают.
|
|
Странный | Отправлено: 07.05.2011, 23:13 | Цитировать #180 |
Суперпользователь
Чей дед,кем был и кому служил-это уже достояние истории. Ваша сегодняшняя перепалка приведёт к распри и ненавести. Это,что то наследство которое нам оставили предки? Так оно нам не нужно,ибо зло родит лиш зло! Правда,Она всегда где-то посредине и таким методом Вам Её не узнать,а лиш оказаться по разные стороны баррикады. "МАРИО" и "КВВ ДНЕПР",я лично с Вами знаком,я глаза Ваши видил и поэтому,и только поэтому Умоляю Вас и Требую от Вас прекратить эту распрю. Я знаю,что говорю,плохим людям я бы эти слова не сказал. Завтра (8 мая 1945 года) будет подписана капитуляция фашистской Германии,а сегодня я требую примирения от Вас,моих Друзей и Земляков. Таксист. Меня раздражают убедительные утверждения людей, которые не варились в той кухне, а сейчас сидят перед компом и умничают. |