Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Праздники!
 KVV-DnepR Отправлено: 06.05.2011, 10:23 Цитировать #151

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

STALKERS 06.05.2011, 10:03
D.mon 05.05.2011, 20:00
Так, прекращаем. Ну хватит уже! Пошла политика. Тему закрыли. Далее просто тереть буду.
Ну чо сразу тереть,уничтожать я тожа хочу поучаствовать ведь эта победа одна на всех.
Все так накинулись на коммунистов.А вы пролистайте историю,Россия сколько себя помнит столько и воюет.И за частую потери превышали любые допустимые пределы.
Русско-Японская.1 эскадра даже в открытое море не вышла,всех в Порт-Артуре и положили.Цусима- из 34 суден 28 были уничтожены или захвачены в плен.И при этом был героизм простых моряков,которые заживо с кораблями шли на дно,а адмиралы белые тряпки только и успевали выкидывать.
А то что сейчас ветераны вспоминают "За Родину,за Сталина" давайте попробуем прожить 5 минут вместе с красноармейцем,за бритого в солдаты с Украины(не имеет значения с Востока или с Запада).
1941 год.Ноябрь.Где то под Москвой.Окоп.Замёрзший,голодный,немытый,изъеденный вшами в гнилой гимностёрке сидит наш солдатик и думку гадает где сейчас его родына.Где она,что с ней,живы ли ведь эвакуироваться не успели,да и кто будет эвакуировать селян,кому они нужны.И такая обида берёт что он тут должен воевать за Русь а Русь не смогла защитить его Украину хотя кичилась что такая непобедимая.И тут на сцене появляется пьяный в дупль политрук,пьяный не для азарта а потому что страшно.В атаку надо идти первым а это смерть,если сдадут позицию то первого СМЕРШ к стенке поставит.Лучше бы он сейчас сидел бы где то в парт- коме и пил чаек,периодически вызывал секретаршу на ковёр,диван,табурет ну где больше понравится. И кричит во всё горло политрук "приготовится в атаку мать вашу,или вы хотите жить вечно?"Солдатик наш напрягся,думает а не пустить ли тебе пульку промеж глаз или в сердце ,да нет, лучше в живот что бы мучался подольше падла.Но тут взлетает сигнальная ракета и значит надо подниматься и идти умирать.Сначала не спеша вылазит на бруствер,поднимается на в весь рост а на полусогнутых как заяц и делает первый робкий шаг.Второй,третий и вот уже бежит.Бежит молча как и все рядом,без национальности она для братской могилы не пропуск.И тут в далеке "ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА" и все подхватывают,и он тоже.И в голове уже кроме этой фразы не чего нет.
И если будет у этого солдатика удача и он пройдёт до конца всю войну,доживёт до старости и придёт в мае на кладбище .Как вы думаете что первое он скажет у могилы НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА.
Классно навоял, только не понравилось вот это - "за Русь", Русь как раз и есть Украина, а тогда полтруки агитировали защищать Россию-мать и Москву-столицу, ведь Киев Мать городов русских , колыбель Руси, ворогу отдали... ну оно то понятно, не защищаться готовились, а нападать... не успели...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 06.05.2011, 17:06 Цитировать #152

Суперпользователь

KVV-DnepR

Интересная темка сейчас в токшоу Шустера... Как раз по теме, советую утром с 8.00, кто не смотрит сейчас, посмотреть, дети из Одессы и Львова вам расскажут , что такое Советская оккупация, когда закончилась Вторая мировая и что такое УПА, они Слава Богу не зашорены коммунистической пропагандой...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

стара шкапа Отправлено: 06.05.2011, 19:29 Цитировать #153

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Они ничем не зашорены. Абсолютно чистые ничем не замутненные мозги, которыми даже не пользовались.
И где тот товарищ который хотел что то тереть, меня наци начинают задалбывать...

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Павлоградец Отправлено: 06.05.2011, 19:33 Цитировать #154

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

А может задолбали патриоты?
Национализмом тут даже не пахнет!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

стара шкапа Отправлено: 06.05.2011, 19:34 Цитировать #155

Суперпользователь

стара шкапа

Под наци я имею в виду тех кому Адик со Степаном очень дороги...

STALKERS Отправлено: 06.05.2011, 19:37 Цитировать #156

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Э мужики!Нахрен воевать,давайте в память об отдавшим свои жизни за нас сделаем 3 дня просто памяти,вне зависимости от принадлежности.

....................

стара шкапа Отправлено: 06.05.2011, 19:37. Отредактировано: 06.05.2011, 19:38, стара шкапа Цитировать #157

Суперпользователь

стара шкапа

Админы начинайте работать, пока Хайль Гитлер не начали скандировать. А уже к этому идет.

KVV-DnepR Отправлено: 07.05.2011, 04:08. Отредактировано: 07.05.2011, 04:15, KVV-DnepR Цитировать #158

Суперпользователь

KVV-DnepR

стара шкапа 06.05.2011, 19:37
Админы начинайте работать, пока Хайль Гитлер не начали скандировать. А уже к этому идет.
Это кричать не стоит, это заклейменные слова, ждем когда мировая общественность осудит и заклеймит , и коммунистических фашистов , и запретит наконец то красную свастику и знамена под которыми уничтожался свой народ, до и после ВОВ... ВОВ не трогать, это была народная война!
Шкапа и перастань пожалуйста пропогандировать фашиско-коммунистические идеи!
Здесь часто упоминают словосочетание, типа: правда у каждого своя, нет ребятки, правда всегда одна, просто смотрят на нее под разным ракурсом и через разные стекла...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

алкаш Отправлено: 07.05.2011, 11:11 Цитировать #159

Новичок

Всего сообщений: 7

Слава Україні! Героям слава! Смерть ворогам! Україна понад усе!

стара шкапа Отправлено: 07.05.2011, 13:21 Цитировать #160

Суперпользователь

стара шкапа

Нацики идите в жопу! Там где все ваши фюреры.

Schpiz Отправлено: 07.05.2011, 16:00 Цитировать #161

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,пока я,инкогнито,на Коммунаре День Рождение Товарища отплясывал,Вы тут ТАКОЕ наворочили,аж жуть...
В канун ДНЯ ПОБЕДЫ,страшнейшую тематику развязали. Это Самый из Самых Праздников Жизни! Выеснять свою правоту "на могилах" безвинно-
-ушедших,как минимум БЕЗНРАВСТВЕННО! Идите в "Ботанический Сад",на пр. Гагарина и приложите ухо к земле,там Люди,безвинно убиенные,"дышат"
и ужасаются вашим глупейшим спорам. НЕСМЕТЬ ТРОГАТЬ ГЕРОЕВ,УМЕРШИХ ЗА НАШ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!
Здесь,в Кёльне,Советских Войск небыло,но мы,13 лет назад,нашли на ЗюйдФридхоф (южное кладбище) участок захоронения Советских Военнопленных
и каждый год,9 Мая,ходим туда,расстилаем покрывало,рассталяем закусь и водюльку и Поминаем Наших Войнов. Немцы-недоумевают,руссие пьют
на кладбище,поют песни и вслух читают Фамилии на малюсеньких обелисках. Они даже нас фотографируют,как коал в зоопарке.
Память о ЛЮДЯХ,уничтоживших коричневую чуму-ВЕЧНА и обсуждению не подлежит!
Таксист.

Barbara Отправлено: 07.05.2011, 16:40 Цитировать #162

Суперпользователь

Barbara

Всего сообщений: 841

Schpiz 07.05.2011, 16:00
Пацаны,пока я,инкогнито,на Коммунаре День Рождение Товарища отплясывал,Вы тут ТАКОЕ наворочили,аж жуть...
В канун ДНЯ ПОБЕДЫ,страшнейшую тематику развязали. Это Самый из Самых Праздников Жизни! Выеснять свою правоту "на могилах" безвинно-
-ушедших,как минимум БЕЗНРАВСТВЕННО! Идите в "Ботанический Сад",на пр. Гагарина и приложите ухо к земле,там Люди,безвинно убиенные,"дышат"
и ужасаются вашим глупейшим спорам. НЕСМЕТЬ ТРОГАТЬ ГЕРОЕВ,УМЕРШИХ ЗА НАШ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!
Здесь,в Кёльне,Советских Войск небыло,но мы,13 лет назад,нашли на ЗюйдФридхоф (южное кладбище) участок захоронения Советских Военнопленных
и каждый год,9 Мая,ходим туда,расстилаем покрывало,рассталяем закусь и водюльку и Поминаем Наших Войнов. Немцы-недоумевают,руссие пьют
на кладбище,поют песни и вслух читают Фамилии на малюсеньких обелисках. Они даже нас фотографируют,как коал в зоопарке.
Память о ЛЮДЯХ,уничтоживших коричневую чуму-ВЕЧНА и обсуждению не подлежит!
Таксист.
Леонид Семёнович, Вы же мудрый человек! Зачем перекручиваете слова?
НИКТО ГЕРОЕВ ВОЙНЫ НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ! - и об этом выше постоянно упоминали! Странно, что Вы этого не заметили.
Речь шла о коричневой чуме и красной чуме, красная чума уничтожила за свои несчастные 74 года немеренно СВОЕГО НАРОДА! или Вы тоже об этом ничего не знаете?Да и том с чего началась Вторая Мировая......и выяснилось, что у некоторых Родина - компартия, а Украина - пустое место...примерно так...

Всех с праздником! Мира и добра!

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

Schpiz Отправлено: 07.05.2011, 17:15 Цитировать #163

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"BARBARA",Здравствуй Девонька!
Да мне ПОПОЛАМ,что коричневая чума,что красная... Я сказал о том,что вкакнун Такого ПРАЗДНИКА,такая тема-НОНСУС!
Для меня любая война-это Уничтожение Человека из-за большущих денег и чьих-кто вонючих амбиций!
А Вторая Мировая,лично для меня,это 67 миллионов Людей,Мечтавших ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,РОЖАТЬ И ПРОСТО ДЫШАТЬ,но уничтоженных!
Это мой Папа,пришедший без левой ноги и "настругавший" нас-семеро и кормивший нас за 72 рубля пенсии ИОВ и каждый год полирующий все
свои 17 Наград в двухкомнатной Подвальной квартирке БЕЗ УДОБСТВ,но с крысами и клопами.
Но война,зараза,продолжается и сегодня. Маршеруют по городам и весям сволочи националисты,что в Германии,что в России,что в Украине,да во всех
странах-этого дерьма хватает.
Вам,не нюхавшим пороха,не судить о войнах,где кровь и грязь,насилие и безвинные унитожения. В войнах нет победителей и побеждённых,
горе на всех одно. Празднуйте ДЕНЬ ПОБЕДЫ и Молитесь,чтобы Вы и Детки Ваши ни когда не знали этого страшнейшего слова-война.
Дай Вам ГОСПОДЬ Здоровья и чистейшего Мирного Неба!
Таксист.

KVV-DnepR Отправлено: 07.05.2011, 18:03 Цитировать #164

Суперпользователь

KVV-DnepR

Ужасна война, одного народа против другого, но еще страшней война против своего народа... Верю, что будет суд и над сталинистами-палачами, что коммунистическая партия будет осуждена так же как и их ученики фашисты.... И мы будем праздновать двойную ПОБЕДУ над и гитлеровцами и над ленинцами-сталинистами...
ПЫСЫ: Леонид, на 9 км Запоржского шоссе земля "задышала" ,еще ранше, еще с 1937-38 годов...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Mario Отправлено: 07.05.2011, 18:31. Отредактировано: 07.05.2011, 18:32, Mario Цитировать #165

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

KVV-DnepR 07.05.2011, 18:03
Ужасна война, одного народа против другого, но еще страшней война против своего народа... Верю, что будет суд и над сталинистами-палачами, что коммунистическая партия будет осуждена так же как и их ученики фашисты.... И мы будем праздновать двойную ПОБЕДУ над и гитлеровцами и над ленинцами-сталинистами...
ПЫСЫ: Леонид, на 9 км Запоржского шоссе земля "задышала" ,еще ранше, еще с 1937-38 годов...
Я думаю, что судить и казнить будешь лично ты!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100