Праздники! |
---|
KVV-DnepR | Отправлено: 06.05.2011, 10:23 | Цитировать #151 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Ну чо сразу тереть,уничтожать я тожа хочу поучаствовать ведь эта победа одна на всех. Так, прекращаем. Ну хватит уже! Пошла политика. Тему закрыли. Далее просто тереть буду. Все так накинулись на коммунистов.А вы пролистайте историю,Россия сколько себя помнит столько и воюет.И за частую потери превышали любые допустимые пределы. Русско-Японская.1 эскадра даже в открытое море не вышла,всех в Порт-Артуре и положили.Цусима- из 34 суден 28 были уничтожены или захвачены в плен.И при этом был героизм простых моряков,которые заживо с кораблями шли на дно,а адмиралы белые тряпки только и успевали выкидывать. А то что сейчас ветераны вспоминают "За Родину,за Сталина" давайте попробуем прожить 5 минут вместе с красноармейцем,за бритого в солдаты с Украины(не имеет значения с Востока или с Запада). 1941 год.Ноябрь.Где то под Москвой.Окоп.Замёрзший,голодный,немытый,изъеденный вшами в гнилой гимностёрке сидит наш солдатик и думку гадает где сейчас его родына.Где она,что с ней,живы ли ведь эвакуироваться не успели,да и кто будет эвакуировать селян,кому они нужны.И такая обида берёт что он тут должен воевать за Русь а Русь не смогла защитить его Украину хотя кичилась что такая непобедимая.И тут на сцене появляется пьяный в дупль политрук,пьяный не для азарта а потому что страшно.В атаку надо идти первым а это смерть,если сдадут позицию то первого СМЕРШ к стенке поставит.Лучше бы он сейчас сидел бы где то в парт- коме и пил чаек,периодически вызывал секретаршу на ковёр,диван,табурет ну где больше понравится. И кричит во всё горло политрук "приготовится в атаку мать вашу,или вы хотите жить вечно?"Солдатик наш напрягся,думает а не пустить ли тебе пульку промеж глаз или в сердце ,да нет, лучше в живот что бы мучался подольше падла.Но тут взлетает сигнальная ракета и значит надо подниматься и идти умирать.Сначала не спеша вылазит на бруствер,поднимается на в весь рост а на полусогнутых как заяц и делает первый робкий шаг.Второй,третий и вот уже бежит.Бежит молча как и все рядом,без национальности она для братской могилы не пропуск.И тут в далеке "ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА" и все подхватывают,и он тоже.И в голове уже кроме этой фразы не чего нет. И если будет у этого солдатика удача и он пройдёт до конца всю войну,доживёт до старости и придёт в мае на кладбище .Как вы думаете что первое он скажет у могилы НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 06.05.2011, 17:06 | Цитировать #152 |
Суперпользователь
Интересная темка сейчас в токшоу Шустера... Как раз по теме, советую утром с 8.00, кто не смотрит сейчас, посмотреть, дети из Одессы и Львова вам расскажут , что такое Советская оккупация, когда закончилась Вторая мировая и что такое УПА, они Слава Богу не зашорены коммунистической пропагандой... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
стара шкапа | Отправлено: 06.05.2011, 19:29 | Цитировать #153 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Они ничем не зашорены. Абсолютно чистые ничем не замутненные мозги, которыми даже не пользовались. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Павлоградец | Отправлено: 06.05.2011, 19:33 | Цитировать #154 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
А может задолбали патриоты? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
стара шкапа | Отправлено: 06.05.2011, 19:34 | Цитировать #155 |
Суперпользователь
Под наци я имею в виду тех кому Адик со Степаном очень дороги... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
STALKERS | Отправлено: 06.05.2011, 19:37 | Цитировать #156 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Э мужики!Нахрен воевать,давайте в память об отдавшим свои жизни за нас сделаем 3 дня просто памяти,вне зависимости от принадлежности. .................... |
|
стара шкапа | Отправлено: 06.05.2011, 19:37. Отредактировано: 06.05.2011, 19:38, стара шкапа | Цитировать #157 |
Суперпользователь
Админы начинайте работать, пока Хайль Гитлер не начали скандировать. А уже к этому идет. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 07.05.2011, 04:08. Отредактировано: 07.05.2011, 04:15, KVV-DnepR | Цитировать #158 |
Суперпользователь
Это кричать не стоит, это заклейменные слова, ждем когда мировая общественность осудит и заклеймит , и коммунистических фашистов , и запретит наконец то красную свастику и знамена под которыми уничтожался свой народ, до и после ВОВ... ВОВ не трогать, это была народная война! Админы начинайте работать, пока Хайль Гитлер не начали скандировать. А уже к этому идет. Шкапа и перастань пожалуйста пропогандировать фашиско-коммунистические идеи! Здесь часто упоминают словосочетание, типа: правда у каждого своя, нет ребятки, правда всегда одна, просто смотрят на нее под разным ракурсом и через разные стекла... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
алкаш | Отправлено: 07.05.2011, 11:11 | Цитировать #159 |
Новичок
Всего сообщений: 7 Зарегистрирован: 07.05.2011 |
Слава Україні! Героям слава! Смерть ворогам! Україна понад усе! |
|
стара шкапа | Отправлено: 07.05.2011, 13:21 | Цитировать #160 |
Суперпользователь
Нацики идите в жопу! Там где все ваши фюреры. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Schpiz | Отправлено: 07.05.2011, 16:00 | Цитировать #161 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,пока я,инкогнито,на Коммунаре День Рождение Товарища отплясывал,Вы тут ТАКОЕ наворочили,аж жуть...
|
|
Barbara | Отправлено: 07.05.2011, 16:40 | Цитировать #162 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
В канун ДНЯ ПОБЕДЫ,страшнейшую тематику развязали. Это Самый из Самых Праздников Жизни! Выеснять свою правоту "на могилах" безвинно- -ушедших,как минимум БЕЗНРАВСТВЕННО! Идите в "Ботанический Сад",на пр. Гагарина и приложите ухо к земле,там Люди,безвинно убиенные,"дышат" и ужасаются вашим глупейшим спорам. НЕСМЕТЬ ТРОГАТЬ ГЕРОЕВ,УМЕРШИХ ЗА НАШ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! Здесь,в Кёльне,Советских Войск небыло,но мы,13 лет назад,нашли на ЗюйдФридхоф (южное кладбище) участок захоронения Советских Военнопленных и каждый год,9 Мая,ходим туда,расстилаем покрывало,рассталяем закусь и водюльку и Поминаем Наших Войнов. Немцы-недоумевают,руссие пьют на кладбище,поют песни и вслух читают Фамилии на малюсеньких обелисках. Они даже нас фотографируют,как коал в зоопарке. Память о ЛЮДЯХ,уничтоживших коричневую чуму-ВЕЧНА и обсуждению не подлежит! Таксист. НИКТО ГЕРОЕВ ВОЙНЫ НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ! - и об этом выше постоянно упоминали! Странно, что Вы этого не заметили. Речь шла о коричневой чуме и красной чуме, красная чума уничтожила за свои несчастные 74 года немеренно СВОЕГО НАРОДА! или Вы тоже об этом ничего не знаете?Да и том с чего началась Вторая Мировая......и выяснилось, что у некоторых Родина - компартия, а Украина - пустое место...примерно так... Всех с праздником! Мира и добра!
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
Schpiz | Отправлено: 07.05.2011, 17:15 | Цитировать #163 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"BARBARA",Здравствуй Девонька!
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 07.05.2011, 18:03 | Цитировать #164 |
Суперпользователь
Ужасна война, одного народа против другого, но еще страшней война против своего народа... Верю, что будет суд и над сталинистами-палачами, что коммунистическая партия будет осуждена так же как и их ученики фашисты.... И мы будем праздновать двойную ПОБЕДУ над и гитлеровцами и над ленинцами-сталинистами... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Mario | Отправлено: 07.05.2011, 18:31. Отредактировано: 07.05.2011, 18:32, Mario | Цитировать #165 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
ПЫСЫ: Леонид, на 9 км Запоржского шоссе земля "задышала" ,еще ранше, еще с 1937-38 годов...
|