Трансферная политика "Днепра". |
---|
Elanor | Отправлено: 15.07.2014, 12:24 | Цитировать #6781 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Это плохо. Плохо потому что поменяется команда. Не будет той атмофсеры, которой мы всегда гордились. Она развеется с таким тренером как Муркевич. Вам хочется, чтобы в команде было много латиносов? Мне нет. ...Научитесь уважать и чужие мнения. ...
Где хоть один латинос, который пришёл при Маркевиче? Наоборот, пришёл украинец Федорчук. А мнение должно быть банально аргументированным. А Ваши излияния на тему Маркевича в Днепре напоминают мне ситуацию "Не поеду жить в Германию, потому что там раньше было много нацистов".
Zapali vatru neka gori, |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 15.07.2014, 15:29. Отредактировано: 15.07.2014, 16:06, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #6782 |
Superuser
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
..... Научитесь уважать и чужие мнения. ... Счастливы все маркевичедрочеры? ...
как загадочны люди ...
По теме: и "развалимся", и атмасфера "развеется", и чуть-ли не в первую лигу вылетим и "олегионеримся"...((( такое впечатление, что мы с Вами sладкая болеем за разные команды ДНЕПР : из чего, из каких ФАКТОВ такие предсказания - или только из личной нелюбви к Маркевичу ? ("м..дрочеров" и "уважать чужие мнения" оставляю на вашей совести ...)
пы.сы. кстати слово "ватник" имеет и такое полушуточное определение: (с) "Ватник — очень популярный в наше время термин для определения упоротого патриота". Лично я - патриот ДНЕПРА, но, надеюсь, не "упоротый" ) (А Вы sладкая, какой патриот? )) для меня в первую очередь ДНЕПР, и во вторую очередь ДНЕПР, и в третью очередь, тоже ДНЕПР, а потом уже - Протасов, Рамос или Маркевич, Ротань и прочие ... в ДНЕПРЕ.
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 15.07.2014, 17:26 | Цитировать #6783 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
ВОЕНСПЕЦ |
|
sладкая | Отправлено: 15.07.2014, 18:57 | Цитировать #6784 |
Superuser
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Днепр "олегионерился" уже очень давно. Или не заметили? Рамосовское нарушение лимита забыли? Глупости! Один раз не...:D Ну просчитался, все равно проиграли тогда. А сейчас серебро. Не понимаю как можно в огород Мистера кидать камень. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
sладкая | Отправлено: 15.07.2014, 19:00 | Цитировать #6785 |
Superuser
Где хоть один латинос, который пришёл при Маркевиче? Наоборот, пришёл украинец Федорчук. А мнение должно быть банально аргументированным. А Ваши излияния на тему Маркевича в Днепре напоминают мне ситуацию "Не поеду жить в Германию, потому что там раньше было много нацистов". ита он присматривается) Глядишь к зиме освоится и начнет пачками их хватат). Если я ошибусь, не вопрос. Покаюсь и признаю свое ошибочное и предвзятое мнение. Но имидж у МБМ уже есть, и я сужу по его поведению не разовому, а которое наблюдалось долгое время. Я его не за глаза не люблю, а за конкретные действия и фразы, которые и Вас тогда наверняка раздражали. А сейчас все забыто. Максим Пашаев наш ангел...
|
Muxtar | Отправлено: 15.07.2014, 19:04 | Цитировать #6786 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
ита он присматривается) Глядишь к зиме освоится и начнет пачками их хватат).
У нас появилась Ванга? Ок. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Elanor | Отправлено: 15.07.2014, 19:05 | Цитировать #6787 |
Superuser
ита он присматривается) Глядишь к зиме освоится и начнет пачками их хватат). Если я ошибусь, не вопрос. Покаюсь и признаю свое ошибочное и предвзятое мнение. Но имидж у МБМ уже есть, и я сужу по его поведению не разовому, а которое наблюдалось долгое время. Я его не за глаза не люблю, а за конкретные действия и фразы, которые и Вас тогда наверняка раздражали. А сейчас все забыто.
Не забыто.
|
Muxtar | Отправлено: 15.07.2014, 19:07 | Цитировать #6788 |
Superuser
Глупости! Один раз не...:D Ну просчитался, все равно проиграли тогда. А сейчас серебро. Не понимаю как можно в огород Мистера кидать камень. Вам говорят не только про однократное нарушение лимита, а про то что легионеров и при Рамосе хватало. Лаштувка, Жулиано, Мазух, Дуглас, Стринич, Влад, Канкава, Кобахидзе, Матеус, Калинич, Гама. Так что не надо тут рассказывать нам про 100%-украинский Днепр и украинофоба Маркевича. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
sладкая | Отправлено: 15.07.2014, 19:08 | Цитировать #6789 |
Superuser
Лично я - патриот ДНЕПРА, но, надеюсь, не "упоротый" ) (А Вы sладкая, какой патриот? )) для меня в первую очередь ДНЕПР, и во вторую очередь ДНЕПР, и в третью очередь, тоже ДНЕПР, а потом уже - Протасов, Рамос или Маркевич, Ротань и прочие ... в ДНЕПРЕ.
Я упоротый фанат Днепра. Разве не заметно? Я на этом форуме и сайте уже который год, странно подозревать меня в том, что я не люблю ДД. очень очень странно. Ну погорячилась я насчет дрочеров, можно заменить на какое-нибудь приличное слово. Но основной меседж такой же. Это просто смешно так развернуть свое мнение об этом тренере, просто потому что его наняли в наш клуб. Идти тренировать клуб заклятых соперников - это, как говорят французы mauvais ton. Максим Пашаев наш ангел...
|
sладкая | Отправлено: 15.07.2014, 19:10 | Цитировать #6790 |
Superuser
У нас появилась Ванга? Ок. когда Олейничек с такими же проклятиями из МХ к нам пришел я тоже истерила. Меня тогда чуть не склевали, и што? Максим Пашаев наш ангел...
|
sладкая | Отправлено: 15.07.2014, 19:11 | Цитировать #6791 |
Superuser
Не забыто. Он за консервную банку извинился? Максим Пашаев наш ангел...
|
sладкая | Отправлено: 15.07.2014, 19:13 | Цитировать #6792 |
Superuser
Вам говорят не только про однократное нарушение лимита, а про то что легионеров и при Рамосе хватало. Лаштувка, Жулиано, Мазух, Дуглас, Стринич, Влад, Канкава, Кобахидзе, Матеус, Калинич, Гама. Так что не надо тут рассказывать нам про 100%-украинский Днепр и украинофоба Маркевича. Да Вы што! Ой скока фамилий, кто все эти люди? А я Вам говорю про то, что ДД славится своей атмосфрой внутри команды, которую создают украинцы. Максим Пашаев наш ангел...
|
Muxtar | Отправлено: 15.07.2014, 19:16 | Цитировать #6793 |
Superuser
Да Вы што! Ой скока фамилий, кто все эти люди? А я Вам говорю про то, что ДД славится своей атмосфрой внутри команды, которую создают украинцы. Эти люди - легионеры которые играли в Днепре при Рамосе. Попытка троллинга не удалась. А насчет атмосферы - Вы в раздевалке находитесь постоянно с командой? Откуда у Вас такие достоверные сведения что именно украинцы создают атмосферу в команде? По ТВ-интервью Коноплянки? Насчет того про что Вы говорите: Я слишком люблю Днепр, именно украинский Днепр, в котором костяк нашей сборной, чтобы спокойно смотрэть как приходит обожатель легиона. Я Вам написал про "украинский" Днепр времен Рамоса. Вы же плавно сьехали на атмосферу и прочую чушь. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
sладкая | Отправлено: 15.07.2014, 19:21. Отредактировано: 15.07.2014, 19:22, sладкая | Цитировать #6794 |
Superuser
Эти люди - легионеры которые играли в Днепре при Рамосе. Попытка троллинга не удалась. А насчет атмосферы - Вы в раздевалке находитесь постоянно с командой? Откуда у Вас такие достоверные сведения что именно украинцы создают атмосферу в команде? По ТВ-интервью Коноплянки? Насчет того про что Вы говорите: Я слишком люблю Днепр, именно украинский Днепр, в котором костяк нашей сборной, чтобы спокойно смотрэть как приходит обожатель легиона. Я Вам написал про "украинский" Днепр времен Рамоса. Вы же плавно сьехали на атмосферу и прочую чушь. 1) Это не троллинг. Это цитата из анекдота) 2) Нет я не нахожусь в раздевалке с ними. К сожалению) 3) Да, по интервью игроков. 4) Аллё! Я не говорила, что Днепр абсолютно украинский, я имела ввиду, что главные фигуры всегда были именно украинцы. И большинство голов в Европе забивают именно украинцы. А в Металле одни латиносы. Если в ДД станет так же это будет не ДД, а трафарет с Металла. Не хочу! Ну не верю я в Маркевича как специалиста, и не понимаю почему я должна об этом молчать. Максим Пашаев наш ангел...
|
Elanor | Отправлено: 15.07.2014, 19:44 | Цитировать #6795 |
Superuser
Он за консервную банку извинился? успеет ещё.