Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Трансферная политика "Днепра".
 Schpiz Отправлено: 15.07.2014, 20:19 Цитировать #6796

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Ай да "ВОЕНСПЕЦ",Ай да Молодца!

Я благодарен панам: "ЕЛАНОРУ" и "МУХТАРУ" за моральную поддержку нового тренера "ДНЕПРА".

Добрые слова на Добрые дела напутствуют,а желчь и язвительность порождают только ненависть и развал .

Я надеюсь,что "ДНЕПР" хуже не станет,а Верю,что заиграет с большим интузеазмом.

Без Веры жить,что с куклой с сексшопа спать...

Таксист.

Пограничник Отправлено: 15.07.2014, 21:12 Цитировать #6797

Superuser

Всего сообщений: 1741

ВОЕНСПЕЦ 15.07.2014, 15:29
sладкая 14.07.2014, 22:03

.....   Научитесь уважать и чужие мнения. ...

sладкая 05.07.2014, 14:31

Счастливы все маркевичедрочеры?   ...

grust

как загадочны люди ... podmig

По теме:  и "развалимся",  и атмасфера "развеется", и чуть-ли не в первую лигу вылетим и "олегионеримся"...(((

такое впечатление, что мы с Вами sладкая  болеем за разные команды ДНЕПР :  из чего, из каких  ФАКТОВ  такие предсказания - или только из личной нелюбви к Маркевичу ?

("м..дрочеров"  и  "уважать чужие мнения"  оставляю на вашей совести ...) 

пы.сы.

кстати слово "ватник" имеет и такое полушуточное определение: (с)  "Ватник — очень популярный в наше время термин для определения упоротого патриота".

Лично я - патриот ДНЕПРА, но, надеюсь,  не "упоротый" ) (А Вы sладкая, какой патриот? ))

для меня в первую очередь ДНЕПР, и во вторую очередь ДНЕПР, и в третью очередь,  тоже ДНЕПР, а потом уже   -  Протасов, Рамос или Маркевич,  Ротань и прочие ... в ДНЕПРЕ.

Хочу заметить,что здесь на форуме в основном все патриоты, название ФК Днепр,без названных фамилий ничто,а Маркевич показал себя лишь только потому,что его в Европе никто не знал и поэтому он проканал,как тёмная лошадка,Рамосу было во сто крат сложнее,от тренера с мировым именем и с его командой и играли по другому и я не думаю,что он способен переплюнуть Рамоса ИМХО,во всяком случае в ближайшем обозримсм будущем.

Павлоградец Отправлено: 15.07.2014, 21:22 Цитировать #6798

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

ПоДДержу Сладкую, но резковато она слишком высказывается! Для меня ДНЕПР в первую очередь ассоциируется с украинскими игроками в костяке команды! Я НЕ ХОЧУ видеть ДНЕПР в котором будут украинцы только натурализованые! 

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Пограничник Отправлено: 15.07.2014, 21:26 Цитировать #6799

Superuser

Павлоградец 15.07.2014, 21:22

ПоДДержу Сладкую, но резковато она слишком высказывается! Для меня ДНЕПР в первую очередь ассоциируется с украинскими игроками в костяке команды! Я НЕ ХОЧУ видеть ДНЕПР в котором будут украинцы только натурализованые! 

Как её не поддержать, если она 100% права,не хочу быть её адвокатом,но она права.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 15.07.2014, 21:58. Отредактировано: 15.07.2014, 22:34, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #6800

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

дніпровець79 15.07.2014, 17:26

ВОЕНСПЕЦ
Есть болейщики Днепра которым не нравится Маркевич,его стиль роботы.Они об этом пишут и приводят аргументы и это нормально,для этого и существует форум ,где могут общаться люди разных взглядов и болеют они за Днепр точно также как и все.У вас есть другие аргументы приводите и ведите нормальную дискусию ,смотри и форум оживёт.

Маркевич долгое время был т.с. моим футбольным " врагом".  да - был...

а сейчас он Главный Тренер моего ДНЕПРА.  и судить я его буду по РЕЗУЛЬТАТАМ работы В моем ДНЕПРЕ. И "нормальную" дискуссию имхо. можно вести только тогда, когда будут ФАКТЫ  (трансферы. события. результаты.  победы и поражения, ошибки и удачи)

думаю "Нормальная" дискуссия - это когда не называют, безосновательно,  обычных болельщиков -  "м...дрочерами". Насколько я помню - ни кто тут на форуме на Маркевича не онанировал, никто им не восторгался, и не призывал "на царство" .

У вас есть аргументы против - приводите.

Я очень уважаю Коломойского и не собираюсь заранее охаивать и оплевывать его выбор ПРОСТО ТАК (без оснований).

п.с.

(с) Ненависть - плохой советчик.   Будьте проще и люди в вам потянутся. 

А что касается "оживет" -  скоро начнется чемпионат и форум "оживет" по объективным причинам. 

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 15.07.2014, 22:28. Отредактировано: 15.07.2014, 22:58, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #6801

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

sладкая 15.07.2014, 19:08

Я упоротый фанат Днепра. Разве не заметно? Я на этом форуме и сайте уже который год, странно подозревать меня в том, что я не люблю ДД. очень очень странно.

Ну погорячилась я насчет дрочеров, можно заменить на какое-нибудь приличное слово. Но основной меседж такой же. Это просто смешно так развернуть свое мнение об этом тренере, просто потому что его наняли в наш клуб. 

Идти тренировать клуб заклятых соперников - это, как говорят французы mauvais ton. 

"Моветон" это (имхо)  переходить сейчас любому игроку, гражданину Украины,  в команду из России. вот тут действительно для меня минимум mauvais ton, а то и похуже ((

а "заклятый" спортивный соперник - это не ВРАГ по-жизни.  и наши и харьковские фаны-болельщики сейчас в одних окопах сидят . ПО НАСТОЯЩЕМУ... и ГИБНУТ за НАШУ УКРАИНУ вместе .    и об этом надо помнить.

Я прекрасно понимаю, что Вы уважаемая sладкая и патриот и болельщик не хуже, а может и лучше меня . Но если вернутся к Футболу - вопрос:

что бы лично Вы сейчас  выбрали:  

ДНЕПР -  с  Украинским Владельцем. Укринским Тренером и тремя украинцами в составе -  в Лиге чемпионов

или

ДНЕПР - с любым владельцем. любым тренером и десятью украинцами - на 10 месте в УПЛ ?

ответьте пожалуйста честно

(прошу не думать, что я хочу и люблю иностранцев в составе, конечно - нет,   все старые болельщики воспитаны на СВОИХ игроках,своих-днепропетровцах... и я то же) 

пы.сы.

извините за мою реакцию на слово "м..дрочеры" ... (    как то обиделся на него,  как  тот  ребенок, на незаслуженные подозрения  )))  ... эмоции.  

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

STALKERS Отправлено: 15.07.2014, 22:51 Цитировать #6802

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Даёшь Рамуса на царство!Он ещё золотце, обещанное, не взял.

Маструбаторы будет тактичней и литературней.

....................

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 15.07.2014, 23:16. Отредактировано: 15.07.2014, 23:31, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #6803

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Пограничник 15.07.2014, 21:12

Хочу заметить,что здесь на форуме в основном все патриоты, название ФК Днепр,без названных фамилий ничто,

Я не согласен, что название ФК ДНЕПР без Протасова, Рамоса, Ротаня - "ничто".

Рамос - сам по себе, по прошлым достижениям - величина!.  А остальным, имхо, больше дал ДНЕПР, чем они ему ...  

Если и называть какие то фамилии которые сделали ФК Днепр - ДНЕПРОМ, это думаю:  ЕМЕЦ, ЖИЗДИК, естественно КУЧЕРЕВСКИЙ 

а сейчас уже и Коломойский (как бы кому не нравилось), но - ни как не остальные  названные П. и Р.

Пограничник Отправлено: 16.07.2014, 13:09 Цитировать #6804

Superuser

ВОЕНСПЕЦ 15.07.2014, 23:16

Хочу заметить,что здесь на форуме в основном все патриоты, название ФК Днепр,без названных фамилий ничто,

Рамос - сам по себе, по прошлым достижениям - величина!.  А остальным, имхо, больше дал ДНЕПР, чем они ему ...  

Если и называть какие то фамилии которые сделали ФК Днепр - ДНЕПРОМ, это думаю:  ЕМЕЦ, ЖИЗДИК, естественно КУЧЕРЕВСКИЙ 

а сейчас уже и Коломойский (как бы кому не нравилось), но - ни как не остальные  названные П. и Р.

На счёт Емца,Жиздика и Кучеревского,всё правильно замечено,но ведь люди которые играли за Днепр,тоже были кумирами,но до этих троих был ещё Лущицкий и если бы не его смерть,то он бы точно вывел Днепр в высшую лигу Союза,но тут пришёл Лобановский,ну вообщем дальше все всё знают.И если бы не Протасов с Литовченко,я не уверен что мы бы стали теми, кем стали хотя в принципе играла вся команда,а эти двое были лидерами.

Пограничник Отправлено: 16.07.2014, 15:38 Цитировать #6805

Superuser

ВОЕНСПЕЦ 15.07.2014, 23:16

Если это правда,то это просто ужас:http://fcdnipro.com/news/rotan-pokinul-lager-dnepra-714.html,я здесь писал,что если уйдёт Рамос,то команда посыпется,иэто перед ЛЧ,не вангую-просто жизненный опыт,я очень сожалею.

Muxtar Отправлено: 16.07.2014, 17:18. Отредактировано: 16.07.2014, 17:19, Muxtar Цитировать #6806

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Пограничник 16.07.2014, 15:38

Если это правда,то это просто ужас:http://fcdnipro.com/news/rotan-pokinul-lager-dnepra-714.html,я здесь писал,что если уйдёт Рамос,то команда посыпется,иэто перед ЛЧ,не вангую-просто жизненный опыт,я очень сожалею.

Не в Рамосе дело. Тут конфликт между клубом и игроками по поводу премиальных за сезон, уже писали об этом тут. Просто у нас уже много лет такое отношение руководства клуба к своим работникам (в том числе и футболистам). Такое же как и в Приватбанке. Это на заметку тем кто молится на Коломойского и считает его сверхэффективным менеджером и спасителем страны.

Если Ротань уйдет в любой другой не-фашистский клуб - я пойму. А если в Московию - то для меня он больше не футболист и вообще не человек.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

дніпровець79 Отправлено: 16.07.2014, 17:40 Цитировать #6807

Superuser

Всего сообщений: 1442

ВОЕНСПЕЦ
Первый тренировочный сбор Днепр проводит под Львовом на базе Маркевича-ну просто супер сбор для Маркевича.Вот и первые моральные показатели роботы Маркевича. 

Schpiz Отправлено: 16.07.2014, 19:07 Цитировать #6808

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем нашим Доброго Вечера и Удачи прямо с утра!

А вот я категорический не поддерживаю:"СЛАДКУЮ" и Её "Охранника","ДНИПРОВЦА79" и моего приятеля из Павлограда,Александра "ПАВЛОГРАДЦА".

Я целиком и полностью на стороне:"ВОЕНСПЕЦА","МУХТАРА","ЕЛЕОНОРА" ибо именно эти Болельщики,как и я,ждут Взлётов и Побед от нашего "ДНЕПРА".

Жизнь такова,что тренеры и футболисты-люди наёмные,они имеют тенденцию приходить и уходить,они НЕ РАБЫ И В ДНЕПРОПЕТРОВСЕ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ,ИЗ НИХ,РОДИЛИСЬ! Масса недалёких людишек вечно сетуют и льют горькие слёзы и это было всегда и в мою молодость также. Уходил Лобоновский,вокруг стадиона "рыдало" масса предурков,Емец посорился с Жиздиком и сново многие маловеры ушли в депрессион,Протасова с Литовченко забирал Щербицкий в Киев и некоторые скупили крепкие верёвки с мылом,Рыкун ушёл в Харьков и сново трагедия от слабых духом,Назаренко не подписали-КАРАУЛ,"Днепр" уже труп! У Рамоса контракт закончен,Джулиано на родину свалил-хана "Днепру"!

ЛЮДИ НЕ РАБЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКУ И ТЕМПАЧЕ ПЛАКСАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ,ОНИ ПРОСТО РАБОТАЮТ В ФУТБОЛЕ!

Я ЛИЧНО был знаком и с Владимиром Александровичем и с Геннадией Афанасьевичем,и с Евгением Мифодьевичем,и с Ваней Вишневским,и с Колей Кудрицким-ЦАРСТВИЯ ИМ НЕБЕСНОГО. Это Жизнь и Люди иногда умирают и изъявляют желания играть в том или инном Клубе. В чём некоторые видят проблему? Они считают,что нужно ввести крепостное право для тренеров и игроков нашей Команды? Я разговаривал,намедне, по телефону,по данному вопросу,с Эдиком Сон,с Вовой Лютым,с Витей Скрипником,с Серёжей Краковским-все Они согласны с моим мнением и только Серёжа Пучков имеет противоположное мнение,видать от того,что сам метил этим летом стать у руля "Днепра".

Прав тот,кто высказался,что Игорь Валерьевич не дурак и если Он пригласил Маркевича,то видет в этом стезю дальнейшего прогресса Команды. Он и только Он,Основной Кормилец Коллектива и Ему решать кого и когда приглашать на работу. А перед недовольными извиняться Он не станет ибо недовольные,обиженные и необласканные были всегда,при любой власти,при любых тренерах,при любых игроках.

Только "ДНЕПР",только Его грядущие Успехи! Вперёд за Славой!

Таксист.

Павлоградец Отправлено: 16.07.2014, 19:12 Цитировать #6809

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Семеныч я просто последователен в своих принципах, суждениях и мнениях! В отличии от некоторых!!! Которые недавно поносили МХ за то что там украинцев нет, а сейчас поДДЕрживают такие же тенденции в ДНЕПРЕ! Да пока еще ситуация нормальная, но.... Наклонная пошла в др. сторону!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Muxtar Отправлено: 16.07.2014, 19:14 Цитировать #6810

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Очень интересная аналитика

Походу нас ждет "увлекательный" сезон, в стиле Динамо и Металлиста. Только у Динамо игроков наоборот покупали (да еще и каких), а у Металлиста владелец клуб бросил, а у нас... в квартире Приватбанк. Деревянные медали incoming?

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100