Трансферная политика "Днепра". |
---|
Schpiz | Отправлено: 15.07.2014, 20:19 | Цитировать #6796 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Ай да "ВОЕНСПЕЦ",Ай да Молодца! Я благодарен панам: "ЕЛАНОРУ" и "МУХТАРУ" за моральную поддержку нового тренера "ДНЕПРА". Добрые слова на Добрые дела напутствуют,а желчь и язвительность порождают только ненависть и развал . Я надеюсь,что "ДНЕПР" хуже не станет,а Верю,что заиграет с большим интузеазмом. Без Веры жить,что с куклой с сексшопа спать... Таксист.
|
|
Пограничник | Отправлено: 15.07.2014, 21:12 | Цитировать #6797 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
..... Научитесь уважать и чужие мнения. ... Счастливы все маркевичедрочеры? ...
как загадочны люди ...
По теме: и "развалимся", и атмасфера "развеется", и чуть-ли не в первую лигу вылетим и "олегионеримся"...((( такое впечатление, что мы с Вами sладкая болеем за разные команды ДНЕПР : из чего, из каких ФАКТОВ такие предсказания - или только из личной нелюбви к Маркевичу ? ("м..дрочеров" и "уважать чужие мнения" оставляю на вашей совести ...)
пы.сы. кстати слово "ватник" имеет и такое полушуточное определение: (с) "Ватник — очень популярный в наше время термин для определения упоротого патриота". Лично я - патриот ДНЕПРА, но, надеюсь, не "упоротый" ) (А Вы sладкая, какой патриот? )) для меня в первую очередь ДНЕПР, и во вторую очередь ДНЕПР, и в третью очередь, тоже ДНЕПР, а потом уже - Протасов, Рамос или Маркевич, Ротань и прочие ... в ДНЕПРЕ.
Хочу заметить,что здесь на форуме в основном все патриоты, название ФК Днепр,без названных фамилий ничто,а Маркевич показал себя лишь только потому,что его в Европе никто не знал и поэтому он проканал,как тёмная лошадка,Рамосу было во сто крат сложнее,от тренера с мировым именем и с его командой и играли по другому и я не думаю,что он способен переплюнуть Рамоса ИМХО,во всяком случае в ближайшем обозримсм будущем.
|
|
Павлоградец | Отправлено: 15.07.2014, 21:22 | Цитировать #6798 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
ПоДДержу Сладкую, но резковато она слишком высказывается! Для меня ДНЕПР в первую очередь ассоциируется с украинскими игроками в костяке команды! Я НЕ ХОЧУ видеть ДНЕПР в котором будут украинцы только натурализованые! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Пограничник | Отправлено: 15.07.2014, 21:26 | Цитировать #6799 |
Суперкористувач
ПоДДержу Сладкую, но резковато она слишком высказывается! Для меня ДНЕПР в первую очередь ассоциируется с украинскими игроками в костяке команды! Я НЕ ХОЧУ видеть ДНЕПР в котором будут украинцы только натурализованые!
Как её не поддержать, если она 100% права,не хочу быть её адвокатом,но она права.
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 15.07.2014, 21:58. Отредактировано: 15.07.2014, 22:34, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #6800 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
ВОЕНСПЕЦ Маркевич долгое время был т.с. моим футбольным " врагом". да - был... а сейчас он Главный Тренер моего ДНЕПРА. и судить я его буду по РЕЗУЛЬТАТАМ работы В моем ДНЕПРЕ. И "нормальную" дискуссию имхо. можно вести только тогда, когда будут ФАКТЫ (трансферы. события. результаты. победы и поражения, ошибки и удачи) думаю "Нормальная" дискуссия - это когда не называют, безосновательно, обычных болельщиков - "м...дрочерами". Насколько я помню - ни кто тут на форуме на Маркевича не онанировал, никто им не восторгался, и не призывал "на царство" . У вас есть аргументы против - приводите. Я очень уважаю Коломойского и не собираюсь заранее охаивать и оплевывать его выбор ПРОСТО ТАК (без оснований). п.с. (с) Ненависть - плохой советчик. Будьте проще и люди в вам потянутся. А что касается "оживет" - скоро начнется чемпионат и форум "оживет" по объективным причинам. я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 15.07.2014, 22:28. Отредактировано: 15.07.2014, 22:58, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #6801 |
Суперкористувач
Я упоротый фанат Днепра. Разве не заметно? Я на этом форуме и сайте уже который год, странно подозревать меня в том, что я не люблю ДД. очень очень странно. Ну погорячилась я насчет дрочеров, можно заменить на какое-нибудь приличное слово. Но основной меседж такой же. Это просто смешно так развернуть свое мнение об этом тренере, просто потому что его наняли в наш клуб. Идти тренировать клуб заклятых соперников - это, как говорят французы mauvais ton. "Моветон" это (имхо) переходить сейчас любому игроку, гражданину Украины, в команду из России. вот тут действительно для меня минимум mauvais ton, а то и похуже (( а "заклятый" спортивный соперник - это не ВРАГ по-жизни. и наши и харьковские фаны-болельщики сейчас в одних окопах сидят . ПО НАСТОЯЩЕМУ... и ГИБНУТ за НАШУ УКРАИНУ вместе . и об этом надо помнить. Я прекрасно понимаю, что Вы уважаемая sладкая и патриот и болельщик не хуже, а может и лучше меня . Но если вернутся к Футболу - вопрос: что бы лично Вы сейчас выбрали: ДНЕПР - с Украинским Владельцем. Укринским Тренером и тремя украинцами в составе - в Лиге чемпионов или ДНЕПР - с любым владельцем. любым тренером и десятью украинцами - на 10 месте в УПЛ ? ответьте пожалуйста честно (прошу не думать, что я хочу и люблю иностранцев в составе, конечно - нет, все старые болельщики воспитаны на СВОИХ игроках,своих-днепропетровцах... и я то же)
пы.сы. извините за мою реакцию на слово "м..дрочеры" ... ( как то обиделся на него, как тот ребенок, на незаслуженные подозрения ))) ... эмоции.
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
STALKERS | Отправлено: 15.07.2014, 22:51 | Цитировать #6802 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Даёшь Рамуса на царство!Он ещё золотце, обещанное, не взял. Маструбаторы будет тактичней и литературней. .................... |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 15.07.2014, 23:16. Отредактировано: 15.07.2014, 23:31, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #6803 |
Суперкористувач
Хочу заметить,что здесь на форуме в основном все патриоты, название ФК Днепр,без названных фамилий ничто,
Я не согласен, что название ФК ДНЕПР без Протасова, Рамоса, Ротаня - "ничто". Рамос - сам по себе, по прошлым достижениям - величина!. А остальным, имхо, больше дал ДНЕПР, чем они ему ... Если и называть какие то фамилии которые сделали ФК Днепр - ДНЕПРОМ, это думаю: ЕМЕЦ, ЖИЗДИК, естественно КУЧЕРЕВСКИЙ а сейчас уже и Коломойский (как бы кому не нравилось), но - ни как не остальные названные П. и Р.
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Пограничник | Отправлено: 16.07.2014, 13:09 | Цитировать #6804 |
Суперкористувач
Хочу заметить,что здесь на форуме в основном все патриоты, название ФК Днепр,без названных фамилий ничто,
Я не согласен, что название ФК ДНЕПР без Протасова, Рамоса, Ротаня - "ничто". Рамос - сам по себе, по прошлым достижениям - величина!. А остальным, имхо, больше дал ДНЕПР, чем они ему ... Если и называть какие то фамилии которые сделали ФК Днепр - ДНЕПРОМ, это думаю: ЕМЕЦ, ЖИЗДИК, естественно КУЧЕРЕВСКИЙ а сейчас уже и Коломойский (как бы кому не нравилось), но - ни как не остальные названные П. и Р.
На счёт Емца,Жиздика и Кучеревского,всё правильно замечено,но ведь люди которые играли за Днепр,тоже были кумирами,но до этих троих был ещё Лущицкий и если бы не его смерть,то он бы точно вывел Днепр в высшую лигу Союза,но тут пришёл Лобановский,ну вообщем дальше все всё знают.И если бы не Протасов с Литовченко,я не уверен что мы бы стали теми, кем стали хотя в принципе играла вся команда,а эти двое были лидерами.
|
|
Пограничник | Отправлено: 16.07.2014, 15:38 | Цитировать #6805 |
Суперкористувач
Если это правда,то это просто ужас:http://fcdnipro.com/news/rotan-pokinul-lager-dnepra-714.html,я здесь писал,что если уйдёт Рамос,то команда посыпется,иэто перед ЛЧ,не вангую-просто жизненный опыт,я очень сожалею.
|
|
Muxtar | Отправлено: 16.07.2014, 17:18. Отредактировано: 16.07.2014, 17:19, Muxtar | Цитировать #6806 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Если это правда,то это просто ужас:http://fcdnipro.com/news/rotan-pokinul-lager-dnepra-714.html,я здесь писал,что если уйдёт Рамос,то команда посыпется,иэто перед ЛЧ,не вангую-просто жизненный опыт,я очень сожалею.
Не в Рамосе дело. Тут конфликт между клубом и игроками по поводу премиальных за сезон, уже писали об этом тут. Просто у нас уже много лет такое отношение руководства клуба к своим работникам (в том числе и футболистам). Такое же как и в Приватбанке. Это на заметку тем кто молится на Коломойского и считает его сверхэффективным менеджером и спасителем страны. Если Ротань уйдет в любой другой не-фашистский клуб - я пойму. А если в Московию - то для меня он больше не футболист и вообще не человек. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
дніпровець79 | Отправлено: 16.07.2014, 17:40 | Цитировать #6807 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
ВОЕНСПЕЦ |
|
Schpiz | Отправлено: 16.07.2014, 19:07 | Цитировать #6808 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем нашим Доброго Вечера и Удачи прямо с утра! А вот я категорический не поддерживаю:"СЛАДКУЮ" и Её "Охранника","ДНИПРОВЦА79" и моего приятеля из Павлограда,Александра "ПАВЛОГРАДЦА". Я целиком и полностью на стороне:"ВОЕНСПЕЦА","МУХТАРА","ЕЛЕОНОРА" ибо именно эти Болельщики,как и я,ждут Взлётов и Побед от нашего "ДНЕПРА". Жизнь такова,что тренеры и футболисты-люди наёмные,они имеют тенденцию приходить и уходить,они НЕ РАБЫ И В ДНЕПРОПЕТРОВСЕ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ,ИЗ НИХ,РОДИЛИСЬ! Масса недалёких людишек вечно сетуют и льют горькие слёзы и это было всегда и в мою молодость также. Уходил Лобоновский,вокруг стадиона "рыдало" масса предурков,Емец посорился с Жиздиком и сново многие маловеры ушли в депрессион,Протасова с Литовченко забирал Щербицкий в Киев и некоторые скупили крепкие верёвки с мылом,Рыкун ушёл в Харьков и сново трагедия от слабых духом,Назаренко не подписали-КАРАУЛ,"Днепр" уже труп! У Рамоса контракт закончен,Джулиано на родину свалил-хана "Днепру"! ЛЮДИ НЕ РАБЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКУ И ТЕМПАЧЕ ПЛАКСАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ,ОНИ ПРОСТО РАБОТАЮТ В ФУТБОЛЕ! Я ЛИЧНО был знаком и с Владимиром Александровичем и с Геннадией Афанасьевичем,и с Евгением Мифодьевичем,и с Ваней Вишневским,и с Колей Кудрицким-ЦАРСТВИЯ ИМ НЕБЕСНОГО. Это Жизнь и Люди иногда умирают и изъявляют желания играть в том или инном Клубе. В чём некоторые видят проблему? Они считают,что нужно ввести крепостное право для тренеров и игроков нашей Команды? Я разговаривал,намедне, по телефону,по данному вопросу,с Эдиком Сон,с Вовой Лютым,с Витей Скрипником,с Серёжей Краковским-все Они согласны с моим мнением и только Серёжа Пучков имеет противоположное мнение,видать от того,что сам метил этим летом стать у руля "Днепра". Прав тот,кто высказался,что Игорь Валерьевич не дурак и если Он пригласил Маркевича,то видет в этом стезю дальнейшего прогресса Команды. Он и только Он,Основной Кормилец Коллектива и Ему решать кого и когда приглашать на работу. А перед недовольными извиняться Он не станет ибо недовольные,обиженные и необласканные были всегда,при любой власти,при любых тренерах,при любых игроках. Только "ДНЕПР",только Его грядущие Успехи! Вперёд за Славой! Таксист.
|
|
Павлоградец | Отправлено: 16.07.2014, 19:12 | Цитировать #6809 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Семеныч я просто последователен в своих принципах, суждениях и мнениях! В отличии от некоторых!!! Которые недавно поносили МХ за то что там украинцев нет, а сейчас поДДЕрживают такие же тенденции в ДНЕПРЕ! Да пока еще ситуация нормальная, но.... Наклонная пошла в др. сторону! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Muxtar | Отправлено: 16.07.2014, 19:14 | Цитировать #6810 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Походу нас ждет "увлекательный" сезон, в стиле Динамо и Металлиста. Только у Динамо игроков наоборот покупали (да еще и каких), а у Металлиста владелец клуб бросил, а у нас... в квартире Приватбанк. Деревянные медали incoming? "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |