Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансферная политика "Днепра".
 Elanor Отправлено: 15.07.2014, 12:24 Цитировать #6781

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

sладкая 14.07.2014, 22:03

Это плохо. Плохо потому что поменяется команда. Не будет той атмофсеры, которой мы всегда гордились. Она развеется с таким тренером как Муркевич. Вам хочется, чтобы в команде было много латиносов? Мне нет. ...Научитесь уважать и чужие мнения. ...

Где хоть один латинос, который пришёл при Маркевиче?
Его нет.

Наоборот, пришёл украинец Федорчук.

А мнение должно быть банально аргументированным. А Ваши излияния на тему Маркевича в Днепре напоминают мне ситуацию "Не поеду жить в Германию, потому что там раньше было много нацистов".

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 15.07.2014, 15:29. Отредактировано: 15.07.2014, 16:06, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #6782

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

sладкая 14.07.2014, 22:03

.....   Научитесь уважать и чужие мнения. ...

sладкая 05.07.2014, 14:31

Счастливы все маркевичедрочеры?   ...

grust

как загадочны люди ... podmig

По теме:  и "развалимся",  и атмасфера "развеется", и чуть-ли не в первую лигу вылетим и "олегионеримся"...(((

такое впечатление, что мы с Вами sладкая  болеем за разные команды ДНЕПР :  из чего, из каких  ФАКТОВ  такие предсказания - или только из личной нелюбви к Маркевичу ?

("м..дрочеров"  и  "уважать чужие мнения"  оставляю на вашей совести ...) 

пы.сы.

кстати слово "ватник" имеет и такое полушуточное определение: (с)  "Ватник — очень популярный в наше время термин для определения упоротого патриота".

Лично я - патриот ДНЕПРА, но, надеюсь,  не "упоротый" ) (А Вы sладкая, какой патриот? ))

для меня в первую очередь ДНЕПР, и во вторую очередь ДНЕПР, и в третью очередь,  тоже ДНЕПР, а потом уже   -  Протасов, Рамос или Маркевич,  Ротань и прочие ... в ДНЕПРЕ.

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

дніпровець79 Отправлено: 15.07.2014, 17:26 Цитировать #6783

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

ВОЕНСПЕЦ
Есть болейщики Днепра которым не нравится Маркевич,его стиль роботы.Они об этом пишут и приводят аргументы и это нормально,для этого и существует форум ,где могут общаться люди разных взглядов и болеют они за Днепр точно также как и все.У вас есть другие аргументы приводите и ведите нормальную дискусию ,смотри и форум оживёт.

sладкая Отправлено: 15.07.2014, 18:57 Цитировать #6784

Суперкористувач

sладкая

Всего сообщений: 1554

D.mon 15.07.2014, 10:18

Днепр "олегионерился" уже очень давно. Или не заметили? Рамосовское нарушение лимита забыли? 

Глупости! Один раз не...:D

Ну просчитался, все равно проиграли тогда. А сейчас серебро. Не понимаю как можно в огород Мистера кидать камень.

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

sладкая Отправлено: 15.07.2014, 19:00 Цитировать #6785

Суперкористувач

sладкая

Elanor 15.07.2014, 12:24

Где хоть один латинос, который пришёл при Маркевиче?
Его нет.

Наоборот, пришёл украинец Федорчук.

А мнение должно быть банально аргументированным. А Ваши излияния на тему Маркевича в Днепре напоминают мне ситуацию "Не поеду жить в Германию, потому что там раньше было много нацистов".

ита он присматривается) Глядишь к зиме освоится и начнет пачками их хватат).

Если я ошибусь, не вопрос. Покаюсь и признаю свое ошибочное и предвзятое мнение.

Но имидж у МБМ уже есть, и я сужу по его поведению не разовому, а которое наблюдалось долгое время.

Я его не за глаза не люблю, а за конкретные действия и фразы, которые и Вас тогда наверняка раздражали. А сейчас все забыто.

Muxtar Отправлено: 15.07.2014, 19:04 Цитировать #6786

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

sладкая 15.07.2014, 19:00

У нас появилась Ванга? Ок.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Elanor Отправлено: 15.07.2014, 19:05 Цитировать #6787

Суперкористувач

Elanor

sладкая 15.07.2014, 19:00

Если я ошибусь, не вопрос. Покаюсь и признаю свое ошибочное и предвзятое мнение.

Но имидж у МБМ уже есть, и я сужу по его поведению не разовому, а которое наблюдалось долгое время.

Я его не за глаза не люблю, а за конкретные действия и фразы, которые и Вас тогда наверняка раздражали. А сейчас все забыто.

Не забыто.
Мы всё помним.
Просто на данный момент его хаять как минимум не за что, потому что он не провёл ещё ни одного официального матча с командой.

Zapali vatru neka gori,

Muxtar Отправлено: 15.07.2014, 19:07 Цитировать #6788

Суперкористувач

Muxtar

sладкая 15.07.2014, 18:57

Глупости! Один раз не...:D

Ну просчитался, все равно проиграли тогда. А сейчас серебро. Не понимаю как можно в огород Мистера кидать камень.

Вам говорят не только про однократное нарушение лимита, а про то что легионеров и при Рамосе хватало. Лаштувка, Жулиано, Мазух, Дуглас, Стринич, Влад, Канкава, Кобахидзе, Матеус, Калинич, Гама. Так что не надо тут рассказывать нам про 100%-украинский Днепр и украинофоба Маркевича.

sладкая Отправлено: 15.07.2014, 19:08 Цитировать #6789

Суперкористувач

sладкая

ВОЕНСПЕЦ 15.07.2014, 15:29

Лично я - патриот ДНЕПРА, но, надеюсь,  не "упоротый" ) (А Вы sладкая, какой патриот? ))

для меня в первую очередь ДНЕПР, и во вторую очередь ДНЕПР, и в третью очередь,  тоже ДНЕПР, а потом уже   -  Протасов, Рамос или Маркевич,  Ротань и прочие ... в ДНЕПРЕ.

Я упоротый фанат Днепра. Разве не заметно? Я на этом форуме и сайте уже который год, странно подозревать меня в том, что я не люблю ДД. очень очень странно.

Ну погорячилась я насчет дрочеров, можно заменить на какое-нибудь приличное слово. Но основной меседж такой же. Это просто смешно так развернуть свое мнение об этом тренере, просто потому что его наняли в наш клуб. 

Идти тренировать клуб заклятых соперников - это, как говорят французы mauvais ton. 

sладкая Отправлено: 15.07.2014, 19:10 Цитировать #6790

Суперкористувач

sладкая

Muxtar 15.07.2014, 19:04

У нас появилась Ванга? Ок.

когда Олейничек с такими же проклятиями из МХ к нам пришел я тоже истерила. Меня тогда чуть не склевали, и што? 

sладкая Отправлено: 15.07.2014, 19:11 Цитировать #6791

Суперкористувач

sладкая

Elanor 15.07.2014, 19:05

Не забыто.
Мы всё помним.
Просто на данный момент его хаять как минимум не за что, потому что он не провёл ещё ни одного официального матча с командой.

Он за консервную банку извинился?

sладкая Отправлено: 15.07.2014, 19:13 Цитировать #6792

Суперкористувач

sладкая

Muxtar 15.07.2014, 19:07

Вам говорят не только про однократное нарушение лимита, а про то что легионеров и при Рамосе хватало. Лаштувка, Жулиано, Мазух, Дуглас, Стринич, Влад, Канкава, Кобахидзе, Матеус, Калинич, Гама. Так что не надо тут рассказывать нам про 100%-украинский Днепр и украинофоба Маркевича.

Да Вы што! Ой скока фамилий, кто все эти люди?

А я Вам говорю про то, что ДД славится своей атмосфрой внутри команды, которую создают  украинцы. 

Muxtar Отправлено: 15.07.2014, 19:16 Цитировать #6793

Суперкористувач

Muxtar

sладкая 15.07.2014, 19:13

Да Вы што! Ой скока фамилий, кто все эти люди?

А я Вам говорю про то, что ДД славится своей атмосфрой внутри команды, которую создают  украинцы. 

Эти люди - легионеры которые играли в Днепре при Рамосе. Попытка троллинга не удалась.

А насчет атмосферы - Вы в раздевалке находитесь постоянно с командой? Откуда у Вас такие достоверные сведения что именно украинцы создают атмосферу в команде? По ТВ-интервью Коноплянки?

Насчет того про что Вы говорите:

Я слишком люблю Днепр, именно украинский Днепр, в котором костяк нашей сборной, чтобы спокойно смотрэть как приходит обожатель легиона.

Я Вам написал про "украинский" Днепр времен Рамоса. Вы же плавно сьехали на атмосферу и прочую чушь.

sладкая Отправлено: 15.07.2014, 19:21. Отредактировано: 15.07.2014, 19:22, sладкая Цитировать #6794

Суперкористувач

sладкая

Muxtar 15.07.2014, 19:16

Эти люди - легионеры которые играли в Днепре при Рамосе. Попытка троллинга не удалась.

А насчет атмосферы - Вы в раздевалке находитесь постоянно с командой? Откуда у Вас такие достоверные сведения что именно украинцы создают атмосферу в команде? По ТВ-интервью Коноплянки?

Насчет того про что Вы говорите:

Я слишком люблю Днепр, именно украинский Днепр, в котором костяк нашей сборной, чтобы спокойно смотрэть как приходит обожатель легиона.

Я Вам написал про "украинский" Днепр времен Рамоса. Вы же плавно сьехали на атмосферу и прочую чушь.

1) Это не троллинг. Это цитата из анекдота)

2) Нет я не нахожусь в раздевалке с ними. К сожалению)

3) Да, по  интервью игроков.

4) Аллё! Я не говорила, что Днепр абсолютно украинский, я имела ввиду, что главные фигуры всегда были именно украинцы. И большинство голов в Европе забивают именно украинцы. А в Металле одни латиносы. Если в ДД станет так же это будет не ДД, а  трафарет с Металла. Не хочу! Ну не верю я в Маркевича как специалиста, и не понимаю почему я должна об этом молчать.

Elanor Отправлено: 15.07.2014, 19:44 Цитировать #6795

Суперкористувач

Elanor

sладкая 15.07.2014, 19:11

Он за консервную банку извинился?

успеет ещё.

Zapali vatru neka gori,

Пожалуйста, введите сообщение