Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 FANgirl Отправлено: 17.11.2007, 21:34 #631

Суперкористувач

FANgirl

Всего сообщений: 757

Тем более вон какая она молодец...уже по пять смайликов научилась вставлятьsmile))))а вы представте какое это для нее мучение)))

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

FANgirl Отправлено: 17.11.2007, 21:39 #632

Суперкористувач

FANgirl

xymka 17.11.2007, 21:28
ne trogat "Dneprianku" !!!
kto ee tronet - budet imet delo so mnoi ! a ja kogda trezvii - ja neadekvatnii !!!
vse ! ja skazal !!!

Dneprianka , rasslabsia , ja imell vvidu - wo pol komandi tiazhelo travmirovanie na golovu - i mesto im v psixiatri4eskom despansere zakritogo tipa... u nas "netravmirovanix" po palzam pers4itat mozhno... ostalnie... s tiazheloi patalogiei , i mi vse to4no takie zhe , esli prodolzhaem za eto kodlo bolet smile...

A wob tovaris4 Naomy, a.k.a "sanitar lesa" , ne skazala wo eto vse flud - to vot tebe : rusol , rusol , tratata , tratata... smile
Мдааа xymka, сразу видно что ты настоящий болельщик особенно после этих слов . "u nas "netravmirovanix" po palzam pers4itat mozhno... ostalnie... s tiazheloi patalogiei , i mi vse to4no takie zhe , esli prodolzhaem za eto kodlo bolet smile..."
Ты что разве можно такое говорить???помуйму это не красиво....у нас все нормальные!Ты не обижайся но Не надо так грубо выражатся!!!!

xymka Отправлено: 17.11.2007, 21:52 #633

Суперкористувач

xymka

Всего сообщений: 599

u nas vse normalnie ? smile...
nu...
a to 4to ja ne nastojawii bolelwik , to ti zria , ja na meteor 4erez zabor lazil , kogda ewe fruktovoe morozhennoe 7 kopeek stoilo smile... ja ewe na mt4i protiv zhalgirisa xodil - vo kakoi ja starii smile... i was uzhe 10 let vtikau po4ti v kazhdii on-line , po mere vozmozhnosti... tak 4to... vse mi tyt za "dnepr" perezhivaem , prosto kazhdii viskazivaetsa po svoemu...
a ty proidis po kazhdomu lizu - skazhi... kto tyt moralno zdorof ? - kernoz ??? ta ty wo... emu po professii takim byt nelzia..., ili mozhet werwyn ??? - tak ja bi s nim byxat ne sel , on bi potom pol kafe razmetal bi, ukluzhii on naw... ili navernoe wilo s jaboi - adekvatnie nawi ??? ta im snitsa krassnaja kazhdii mat4 , u nix voobwe svoi li4nie zadania na pole s kotorimi oni ni s kem v komande ne deliatsa... nu nazik - tot voowe ne 4elovek pomoemu... a napadenie ??? eto kornila ... on navernoe zdorovii u nas , 4erez mat4 gor4i4nik , dlia napadauwego - eto super pokazatel, ili samodin - kotorog esli raz za mat4 nax ne powlew - zna4it on ne igral...
ja vsex ix bezumno lublu - potomu wo oni za naw korablik begayt , no nado priznat , kompania sobralas polubolnaja - poetomu i poka na 2 meste smile...

Naomy : Rusol ! rusol... bla bla bla... rusol..;)

Naomy Отправлено: 17.11.2007, 21:58 #634

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

xymka 17.11.2007, 21:28
ne trogat "Dneprianku" !!!
kto ee tronet - budet imet delo so mnoi ! a ja kogda trezvii - ja neadekvatnii !!!
vse ! ja skazal !!!
Не забудь только каждый день на форум приходить. Я лично контролировать буду.smile

Naomy : Rusol ! rusol… bla bla bla… rusol..
Та, расслабся! В этой теме флудить можно. Она специально для Днепрянки и ее друзей создана. А флуд - это ее второе имя.smile
 FANgirl Отправлено: 17.11.2007, 22:02 #635

Суперкористувач

FANgirl

xymka 17.11.2007, 21:52
u nas vse normalnie ? smile...
nu...
a to 4to ja ne nastojawii bolelwik , to ti zria , ja na meteor 4erez zabor lazil , kogda ewe fruktovoe morozhennoe 7 kopeek stoilo smile... ja ewe na mt4i protiv zhalgirisa xodil - vo kakoi ja starii smile... i was uzhe 10 let vtikau po4ti v kazhdii on-line , po mere vozmozhnosti... tak 4to... vse mi tyt za "dnepr" perezhivaem , prosto kazhdii viskazivaetsa po svoemu...
a ty proidis po kazhdomu lizu - skazhi... kto tyt moralno zdorof ? - kernoz ??? ta ty wo... emu po professii takim byt nelzia..., ili mozhet werwyn ??? - tak ja bi s nim byxat ne sel , on bi potom pol kafe razmetal bi, ukluzhii on naw... ili navernoe wilo s jaboi - adekvatnie nawi ??? ta im snitsa krassnaja kazhdii mat4 , u nix voobwe svoi li4nie zadania na pole s kotorimi oni ni s kem v komande ne deliatsa... nu nazik - tot voowe ne 4elovek pomoemu... a napadenie ??? eto kornila ... on navernoe zdorovii u nas , 4erez mat4 gor4i4nik , dlia napadauwego - eto super pokazatel, ili samodin - kotorog esli raz za mat4 nax ne powlew - zna4it on ne igral...
ja vsex ix bezumno lublu - potomu wo oni za naw korablik begayt , no nado priznat , kompania sobralas polubolnaja - poetomu i poka na 2 meste smile...

Naomy : Rusol ! rusol... bla bla bla... rusol..;)
Да конечно то что ты за Днепр уже столько лет болеешь это заслуживает уважения!!!))Но зачем же так говорить на футболистов...что они больные на голову....причем здесь это,если они получает желтые, красные карточки и т.д. это что значить что у них с головой не все порядке чтоли? незнаю страное у тя какоето мнение....если мы уже болеем за Днепр мы должны уважать всех кого связывает чтото с этим клубом...а футболистов так вообще!!!!)))И разве это плохо что мы на втором месте?помойму эт хороший результат посравнением с прошлыми чемпионатами!!!

xymka Отправлено: 17.11.2007, 22:02 #636

Суперкористувач

xymka

esli budet 4e to prikolnoe - budu zaxodit , no ne obewau....
tolko u4ti , ja rugaus matom , piwu na translite , u menia nizkie 4elove4eskie zennosti , ja grubii , i ne lublu sobak !
vo...
ja 4isto , vse vidal , wob potom ne bilo neponiatok ! smile

bednaja dneprianka , zaidet, a tyt stolko soobwenii i ni4ego pro milogo rassol4ika... rasstroitsa bednii 4elove4ek , ty izveni nas, otmorozhennix , wo mi tebe tyt na fludili...

SEVA gol Отправлено: 17.11.2007, 22:04 #637

Суперкористувач

Всего сообщений: 155

Забанен

Ху мка научись переключать англиские буквы на русские.
Днепря-ка росол не ногу травмировал,он головой ударился еще в детстве.Теперь переодически бывают больничные.А ты не знаеш у него мама китайка или папа китаец ?От кого у него такие глаза?

Извините за флуд smile

Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 !

xymka Отправлено: 17.11.2007, 22:05 #638

Суперкористувач

xymka

FANgirl

ne-e-e-e-e...
vtoroe mesto - eto super - ja soglasen !!!
i vsex ix ja uvazhau , kak tolko mogu...
nu , znaew , esli xo4ew , to ja tak powutil... tak virazilsa obrazno... budem tak govorit... kone4no unas vse noramalnie !!! kak odin , vi tolko ne zabivaite ob etom kogda mi doma zaletim kakoi nit azre 1-3 v sleduuwem kruge...

xymka Отправлено: 17.11.2007, 22:07 #639

Суперкористувач

xymka

ne...
ne budu ja ni4e pereklu4at , u menia na klave net russkoi raskladki - sorry , tiazhelo 4itat ne 4itai , izveni esli 4e...

a on ne kitaez , a japowka pomoemu 4yt 4yt... ili ewe 4e to tipa togo...
no ne kitaez pomoemu to4no , xotia kto znaet...

FANgirl Отправлено: 17.11.2007, 22:10 #640

Суперкористувач

FANgirl

Та ладно те будь оптимистом!!!!)))но надо команду поддерживать команду даже если Заре залетят 3:1,на то мы и болельщики...надо гнать их вперед!!!)))Вот! Ладно надо закругляятся,xymka замяли?)))а то вроде тут тема про Русола))))

FANgirl Отправлено: 17.11.2007, 22:13 #641

Суперкористувач

FANgirl

SEVA gol 17.11.2007, 22:04
Ху мка научись переключать англиские буквы на русские.
Днепря-ка росол не ногу травмировал,он головой ударился еще в детстве.Теперь переодически бывают больничные.А ты не знаеш у него мама китайка или папа китаец ?От кого у него такие глаза?

Извините за флуд smile
Та нету у него в роду ни китайцев ни японцев....что вы так к его внешности прицыпились??)))и не стыдно человек действительно травмировался а ты тут "не ногу травмировал,он головой ударился еще в детстве.Теперь переодически бывают больничные"....Не красиво...лучше бы здоровья пожелал бы!!!smile

Днепрянка ; ) Отправлено: 18.11.2007, 08:37 #642

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Извините за флуд smile SEVAgol, УВАЖАЕМЫЙ, ТЫ ОПЯТЬ ГОНИШЬ НА АНДРЮШКУ >:-( ????? СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ((((((???????? ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ТАКИЕ УЖАСТНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ confused ?????? КАК МОЖНО ТАК ГОВОРИТЬ ПРО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ((((((, ДА ЕЩЕ И В ТАКОМ ВОТ УЖАСТНОМ ВИДЕ (((((((, ТЕМ БОЛЕЕ ПРО ТАКОГО ДОБРЕЙШЕГО И СВЕТЛЕЙШЕГО ЧЕЛОВЕКА, КАК АНДРЮШЕЧКА.......????????? Я НЕ ПОНИМАЮ ((((((.....!!!!!!!! И ПОТОМ, КАЖДОЕ СЛОВО ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ, ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД РУСИКОМ И ОТНОСИСЬ К НЕМУ УВАЖИТЕЛЬНО И ПОЖЕЛАЙ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ ))))))!!!!!!!!! ОН ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!!! Я ЖЕ ПРОСИЛА ТЕБЯ - ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ НАПИСАТЬ ПЛОХОЕ НА АНДРЮШКУ - ПИШИ НА МЕНЯ, А ЕГО НЕ ТРОГАЙ (((((!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО НАГНАТЬ НА МЕНЯ ВМЕСТО РУСИКА????????? И НЕ ТРОГАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО РОДИТЕЛЕЙ ((((((, ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!! У АНДРЮШИ РОДИТЕЛИ НЕ ТОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, КОТОРУЮ ТЫ НАПИСАЛ ((((((, ХОТЯ ТО ТОЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, НО АНДРЮШИНЫ РОДИТЕЛИ УКРАИНЦЫ ))))) И ОН ЕСТЕСТВЕННО ТОЖЕ =))))))!!!!!!!!! А ГЛАЗА У АНДРЮШКИ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ И ДОБРЫЕ В МИРЕ red face !!!!!!!! СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ В ЕГО ИСКРЕННИЕ и НАПОЛНЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ ГЛАЗА )))))), И ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ПРОБЛЕМЫ УХОДЯТ )))))), У РУСИКА ГЛАЗА СИЯЮТ ЧИСТОТОЙ И СВЕТОМ КАК НИ У КОГО smile ( извиняюсь за повторение ).....!!!!! ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА ПОДУМАЙ СЕРЬЕЗНО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-ТО НАПИСАТЬ НА ЭТОГО СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ ПИШИ!!!!! И Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПИШИ ПРАВИЛЬНО ФАМИЛИЮ АНДРЮШКИ - РУСОЛ (!) , И БЫЛО БЫ ХОРОШО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ )))!!!!!!! Извини, если чем-то тебя обидела (((, но НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПИСАТЬ ПРО АНГЕЛА ((((((...!!! P.S. - Ребятки, миленькие =))), извините, что сильно нафлудила и писала все большими буквами ((((, просто я когда прочитала это сообщение, то чуть со стула не выпала от расстройства ((((((....!!!! Наверное скоро с такими темпами я попаду на Игрень (((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

D.mon Отправлено: 18.11.2007, 09:06 #643

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

На Игрень? Ну, тогда в гости заходи. Я там живу недалеко. ;)

Все буде Україна!!!

Стрелецкий Отправлено: 18.11.2007, 09:31 #644

Досвідчений

Стрелецкий

Всего сообщений: 66

Господа! на счёт глаз-- у него дядя Ехонуров!

Что наша жизнь? ИГРА!!!

Днепрянка ; ) Отправлено: 18.11.2007, 09:34 #645

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

D.mon 18.11.2007, 09:06
На Игрень? Ну, тогда в гости заходи. Я там живу недалеко. ;)
D.Mon, миленький =))), спасибочки за приглашение ))), но я все-таки не очень хочу туда попасть tongue laugh , так как имела в виду психиотрическую лечебницу :zip: , а вообще против района Игрени я ничего не имею против tongue laugh !!! Замечательная местность smile !!! Так что если все-таки меня туда заберут, то я к тебе в гости обязательно зайду ))), раз уж пригласил tongue wink ...!!! P.S. - Ссори за флудик (((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

7200000
Rambler's Top100