Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 18.11.2007, 09:35 #646

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

FANgirl 17.11.2007, 21:32
Та ладно что вы еще не привыкли к Днепрянке? Я вот за свое совсем не длительное перебывание на форуме уже успела к ней привыкнуть...хотя поначалу смеялась...ОЧЕНЬ, потом бесилась..а сейчас она наоборот подымает мне настроениеsmile Просто я еще не встречала столь доброго и наивного создания)))) И думаю без нее форум был бы не полный какойто,скучновато было бы без ее "Ребяточки миленькие извините если обидела кого....Андрюшечка Русоличка самый миленький ангелочек в мире и т.д;)) Вы не подумайте что я там заступаюсь за Днепрянку просто давайте уважать здесь каждого таким какой он есть а не пытатся кого то изменить))Вот! думаю вы со мной согласитесь))))
FANgirl, солнышко мое =)))), спасибочки тебе огромное за понимание )))) и за добрые и теплые слова smile , очень приятно red face , спасибки =))))!!!!! А на счет Андрюшки так ты вообще совершенно точно и классно выразилась ))), прямо в самую точку grin !!!! Спасибо за прекрасные слова и позитив tongue wink !!!!! P.S. - Ссори за флудик :sick: ...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 18.11.2007, 09:40 #647

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Стрелецкий 18.11.2007, 09:31
Господа! на счёт глаз-- у него дядя Ехонуров!
Cтрелецкий, миленький ))), а кто это такой tongue laugh ??? А то фамилия знакомая, а кто это я не могу вспомнить tongue rolleye ...!!! И потом, если не секретик откуда такая информация cool smirk ...??? Ты это из каких-то верных истоков взял :-/ ...??? Это правда tongue wink ...??? P.S. - Ссори, что немножко не в темку (((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 18.11.2007, 09:42 #648

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Naomy : Rusol ! rusol… bla bla bla… rusol..
Та, расслабся! В этой теме флудить можно. Она специально для Днепрянки и ее друзей создана. А флуд - это ее второе имя.smile
Наоми, милая, а чего только для меня :zip: ...??? Тем более вы тут для меня все друзья red face !!! Простите :long: , я никого не хотела обижать :down: ....!!!!! И извините еще раз за флуд :sick: ...!!!

cheese

Odry Отправлено: 18.11.2007, 09:44 #649

Суперкористувач

Odry

Всего сообщений: 280

Naomy 17.11.2007, 21:11
Терпимее надо быть, Одри, терпимее. tongue wink
Наоми, миленькая, заметь сколько терпимости я вложила в свой постик smile)
Я даже не нагрубила smile

Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с)

[IMG]http://ipicture.ru/uploads/071212/SgN8LcqSoG.jpg[/IMG]

Днепрянка ; ) Отправлено: 18.11.2007, 09:46 #650

Суперкористувач

Днепрянка ; )

xymka 17.11.2007, 21:28
ne trogat "Dneprianku" !!!
kto ee tronet - budet imet delo so mnoi ! a ja kogda trezvii - ja neadekvatnii !!!
vse ! ja skazal !!!
Xymka, миленький =))), спасибо тебе огромнющее за поддержку grin , но меня тут никто особо не трогает smile ( если не считать Севу, который вечно пишет всякие гадости на Андрюшку и его последнее сообщение >:-( ), и потом я все равно всех люблю red face ...!!! Но еще раз спасибки большое человеческое =)))))), очень приятно grin !!! P.S. - Ссори, что нафлудила (((...!!!

cheese

Odry Отправлено: 18.11.2007, 09:46. Отредактировано: 18.11.2007, 09:47, Odry #651

Суперкористувач

Odry

Всего сообщений: 280

xymka 17.11.2007, 21:28
ne trogat "Dneprianku" !!!
kto ee tronet - budet imet delo so mnoi ! a ja kogda trezvii - ja neadekvatnii !!!
vse ! ja skazal !!!
xymka, миленький, не подумай, что я хотела её обидеть smile
Днепряночка,солнушко, извини,дорогая,если чем-то обидела.

P.S. xymka, так когда, ты говоришь, там с тобой можно дело заиметь?)))

Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с)

[IMG]http://ipicture.ru/uploads/071212/SgN8LcqSoG.jpg[/IMG]

Днепрянка ; ) Отправлено: 18.11.2007, 09:52 #652

Суперкористувач

Днепрянка ; )

ne-e-e-e-e...
vtoroe mesto - eto super - ja soglasen !!!
i vsex ix ja uvazhau , kak tolko mogu...
nu , znaew , esli xo4ew , to ja tak powutil... tak virazilsa obrazno... budem tak govorit... kone4no unas vse noramalnie !!! Xymka, миленький, хорошо, что ты хоть написал, что это все шутка ))), а то я уже собиралась писать длинный пост, как Севе (((, но все равно, шутка это или нет - НЕЛЬЗЯ ЖЕ так плохо говорить о наших любимых ребятах confused !!!!! Они все очень хорошие и замечательные люди =)))), и не заслуживают того, чтоб о них говорили такие ужастные и неприятные вещи ((((, на которые они уж никак не заслуживают :shut eye: !!!!! И каждый футболист в нашей команде самый достойный ))), хороший ))) и лучший grin !!!!!!! Тем более парни каждый матч стараются изо все сил ))), пашут просто не по детски ( извиняюсь за грубое выражение ), стараються угодить своим болельщикам ))), получают травмы ((((( и вообще массу неприятных вещей ((((..., а ты тут такой кошмар писал ((((((, было конечно это все больно и обидно читать :down: ...!!! Я вообще выпала, когда это все прочитала, но в конце уже подняло настроение то, что это все была шутка tongue rolleye ...!!! Xymka, милый =))), а ты вообще молодец, что так долго болеешь за наш любимый "Днепр" =))))), и большой тебе респектик )))), но только я тебя очень прошу, не шути так жестоко больше ((((, ладненько??? А то сердце разрывается, когда читаешь такое (((((....!!! И прости пожалуйста, если обидела тебя своими словами (((, но я ничего плохого не имела ввиду (((, тем более ты признался, что все это была шутка и извинился =)))))!!! Ты настоящий молодчинка )))), вот это ты правильно сделал ))))!!!!!P.S. - Ребятки, дорогие мои ))), простите меня пожалуйста, что нафлудила ((( в теме нашего любимого Русика, просто не ответить не могла...!!! Каюсь (((...!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 18.11.2007, 09:57. Отредактировано: 18.11.2007, 09:58, Днепрянка ; ) #653

Суперкористувач

Днепрянка ; )

xymka, миленький, не подумай, что я хотела её обидеть smile
Днепряночка,солнушко, извини,дорогая,если чем-то обидела.

P.S. xymka, так когда, ты говоришь, там с тобой можно дело заиметь?))) Одри, солнышко =))), конечно же ты ничем меня не обидела tongue laugh , я это писала еще где-то 3 страницы назад tongue wink ...!!! Это просто невозможно smile ....!!! Все в порядке =))), успокойся милая grin !!! P.S. - Ссор за флудик :sick: ...!!!

cheese

SEVA gol Отправлено: 18.11.2007, 10:17 #654

Суперкористувач

Всего сообщений: 155

Забанен

росол ангел это интересно!Если он ангел то почему он по полю ползает как улитка,у него ж крылья есть,пусть летает.

Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 !

FANgirl Отправлено: 18.11.2007, 13:09 #655

Суперкористувач

FANgirl

Всего сообщений: 757

SEVA gol 18.11.2007, 10:17
росол ангел это интересно!Если он ангел то почему он по полю ползает как улитка,у него ж крылья есть,пусть летает.
Русол ползает,ты что издеваешся? он почти в каждом матче нашу команду спасает,всегда активен!и ты думаешь Блохин его в каждом матче за сборною выпускает за то что он "по полю ползает"...не думаю...!!!Да и ошибки бывают...но все имеют право на это! И не зачем так футболистов осуждать...научись уважать людей!!Русол очень старетельный и опытный игрок,и Днепр без него никуда!!!))))

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Стрелецкий Отправлено: 18.11.2007, 15:27 #656

Досвідчений

Стрелецкий

Всего сообщений: 66

Днепрянка! Ехонуров- шутка. Мы же 300 лет были под татаро-монголами, чему удивляться. Андрей выздоравливай и на беговую дорожку. Стометровочку сейчас надо бежать быстрее 11секунд, иначе последним делать нечего!

Что наша жизнь? ИГРА!!!

Днепрянка ; ) Отправлено: 18.11.2007, 16:23 #657

Суперкористувач

Днепрянка ; )

SEVA gol 18.11.2007, 10:17
Ну вот, опять >:-( ....!!! Сколько уже можно цепляться к Андрюше ((((((((??? Ну зачем же ты пишешь обидные вещи на него (((((((????? Русичка и так летает )))!!! И если ты не заметил, то он даже очень необычно бегает и ходит =))), как будто летит smile !!!! А по полю он не то, что даже бегает, а носиться со скоростью света red face , так что не надо...((((!!!!!!! И он на каждом матче отдается по полной программе ))) и и играет, как последнюю войну!!!!! И вообще, если бы не Андрюша =)))), то вообще неизвестно что бы было ((((((...!!! Ты же видишь как проходят те матчи, в которых Русичка не учавствует :down: !!! Он очень многое значит для команды )))), если и вовсе не основное grin...!!! Андрюша - наше спасение )))) и он делает все, что только от него зависит ))) и все, что в его силах ))), причем очень профессионально и качественно =))))!!!!! А крылышки свои он не показывает, дабы их никто не сломал и не поранил (((....!!! SEVAgol, пиши пожалуйста уважительно об Анрюше и не забывай пожалуйста писать его фамилию правильно!!!!! Ведь ты же уже писал нормально Русину фамилию ))), зачем опять так пишешь ((((??? P.S. - Ребяточки, миленькие ))), извините пожалуйста, что нафлудила ((((...!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 18.11.2007, 16:28 #658

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Русол ползает,ты что издеваешся? он почти в каждом матче нашу команду спасает,всегда активен!и ты думаешь Блохин его в каждом матче за сборною выпускает за то что он "по полю ползает"...не думаю...!!!Да и ошибки бывают...но все имеют право на это! И не зачем так футболистов осуждать...научись уважать людей!!Русол очень старетельный и опытный игрок,и Днепр без него никуда!!!)))) FANgirl, солнышко, ну ЗОЛОТЫЕ СЛОВА smile !!!!!!!! Мой тебе ОГРОМАДНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИК cheese !!!! Великолепно выразилась grin !!!!!!! Может хоть из твоих уст до Севы больше дойдет tongue laugh , что Андрюшка у нас самый лучший )))), старательный )))) и активный =))))!!!!! РУСИЧКА НЕОБХОДИМ "ДНЕПРУ", КАК ВОЗДУХ red face !!!!!!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 18.11.2007, 16:35 #659

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Стрелецкий 18.11.2007, 15:27
Днепрянка! Ехонуров- шутка. Мы же 300 лет были под татаро-монголами, чему удивляться. Андрей выздоравливай и на беговую дорожку. Стометровочку сейчас надо бежать быстрее 11секунд, иначе последним делать нечего!
Ой, простите пожалуйста (((, я иногда все воспринимаю серьезно tongue laugh ...!!! Стрелецкий, миленький =))), отличное пожелание tongue wink ...!!! А вот на счет стометровки откуда вы знаете )))...??? Может вы и есть великий Олег Валериевич Протасов surprised ???? И потом, Андрюшка никогда не был и не будет последним (!).....!!!!! Русик у нас №1 =))))) и всегда ним будет оставаться нисмотря ни на что (!) !!!! P.S. - Ссори за флудик (((...!!!

cheese

Sereg@ Отправлено: 19.11.2007, 15:29 #660

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Днепрянка ;) 18.11.2007, 16:35
Русик у нас №1 =))))) и всегда ним будет оставаться нисмотря ни на что (!) !!!!
№1 у нас Старцев, а Русик №16! tongue laugh

tongue laugh

7200000
Rambler's Top100