Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!) |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 18.11.2007, 09:35 | #646 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
FANgirl, солнышко мое =)))), спасибочки тебе огромное за понимание )))) и за добрые и теплые слова , очень приятно , спасибки =))))!!!!! А на счет Андрюшки так ты вообще совершенно точно и классно выразилась ))), прямо в самую точку !!!! Спасибо за прекрасные слова и позитив !!!!! P.S. - Ссори за флудик :sick: ...!!! Та ладно что вы еще не привыкли к Днепрянке? Я вот за свое совсем не длительное перебывание на форуме уже успела к ней привыкнуть...хотя поначалу смеялась...ОЧЕНЬ, потом бесилась..а сейчас она наоборот подымает мне настроение Просто я еще не встречала столь доброго и наивного создания)))) И думаю без нее форум был бы не полный какойто,скучновато было бы без ее "Ребяточки миленькие извините если обидела кого....Андрюшечка Русоличка самый миленький ангелочек в мире и т.д;)) Вы не подумайте что я там заступаюсь за Днепрянку просто давайте уважать здесь каждого таким какой он есть а не пытатся кого то изменить))Вот! думаю вы со мной согласитесь)))) Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 18.11.2007, 09:40 | #647 |
Суперкористувач
Cтрелецкий, миленький ))), а кто это такой ??? А то фамилия знакомая, а кто это я не могу вспомнить ...!!! И потом, если не секретик откуда такая информация ...??? Ты это из каких-то верных истоков взял :-/ ...??? Это правда ...??? P.S. - Ссори, что немножко не в темку (((...!!! Господа! на счёт глаз-- у него дядя Ехонуров! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 18.11.2007, 09:42 | #648 |
Суперкористувач
Naomy : Rusol ! rusol… bla bla bla… rusol.. Та, расслабся! В этой теме флудить можно. Она специально для Днепрянки и ее друзей создана. А флуд - это ее второе имя.Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Odry | Отправлено: 18.11.2007, 09:44 | #649 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 280 Зарегистрирован: 20.05.2007 |
Наоми, миленькая, заметь сколько терпимости я вложила в свой постик ) Терпимее надо быть, Одри, терпимее. Я даже не нагрубила Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 18.11.2007, 09:46 | #650 |
Суперкористувач
kto ee tronet - budet imet delo so mnoi ! a ja kogda trezvii - ja neadekvatnii !!! vse ! ja skazal !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Odry | Отправлено: 18.11.2007, 09:46. Отредактировано: 18.11.2007, 09:47, Odry | #651 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 280 Зарегистрирован: 20.05.2007 |
kto ee tronet - budet imet delo so mnoi ! a ja kogda trezvii - ja neadekvatnii !!! vse ! ja skazal !!! Днепряночка,солнушко, извини,дорогая,если чем-то обидела. P.S. xymka, так когда, ты говоришь, там с тобой можно дело заиметь?))) Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 18.11.2007, 09:52 | #652 |
Суперкористувач
ne-e-e-e-e... Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 18.11.2007, 09:57. Отредактировано: 18.11.2007, 09:58, Днепрянка ; ) | #653 |
Суперкористувач
xymka, миленький, не подумай, что я хотела её обидеть Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
SEVA gol | Отправлено: 18.11.2007, 10:17 | #654 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 155 Зарегистрирован: 20.04.2007 Забанен |
росол ангел это интересно!Если он ангел то почему он по полю ползает как улитка,у него ж крылья есть,пусть летает. Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
FANgirl | Отправлено: 18.11.2007, 13:09 | #655 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Русол ползает,ты что издеваешся? он почти в каждом матче нашу команду спасает,всегда активен!и ты думаешь Блохин его в каждом матче за сборною выпускает за то что он "по полю ползает"...не думаю...!!!Да и ошибки бывают...но все имеют право на это! И не зачем так футболистов осуждать...научись уважать людей!!Русол очень старетельный и опытный игрок,и Днепр без него никуда!!!)))) росол ангел это интересно!Если он ангел то почему он по полю ползает как улитка,у него ж крылья есть,пусть летает. Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
Стрелецкий | Отправлено: 18.11.2007, 15:27 | #656 |
Досвідчений
Всего сообщений: 66 Зарегистрирован: 01.11.2007 |
Днепрянка! Ехонуров- шутка. Мы же 300 лет были под татаро-монголами, чему удивляться. Андрей выздоравливай и на беговую дорожку. Стометровочку сейчас надо бежать быстрее 11секунд, иначе последним делать нечего! Что наша жизнь? ИГРА!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 18.11.2007, 16:23 | #657 |
Суперкористувач
Ну вот, опять >:-( ....!!! Сколько уже можно цепляться к Андрюше ((((((((??? Ну зачем же ты пишешь обидные вещи на него (((((((????? Русичка и так летает )))!!! И если ты не заметил, то он даже очень необычно бегает и ходит =))), как будто летит !!!! А по полю он не то, что даже бегает, а носиться со скоростью света , так что не надо...((((!!!!!!! И он на каждом матче отдается по полной программе ))) и и играет, как последнюю войну!!!!! И вообще, если бы не Андрюша =)))), то вообще неизвестно что бы было ((((((...!!! Ты же видишь как проходят те матчи, в которых Русичка не учавствует :down: !!! Он очень многое значит для команды )))), если и вовсе не основное ...!!! Андрюша - наше спасение )))) и он делает все, что только от него зависит ))) и все, что в его силах ))), причем очень профессионально и качественно =))))!!!!! А крылышки свои он не показывает, дабы их никто не сломал и не поранил (((....!!! SEVAgol, пиши пожалуйста уважительно об Анрюше и не забывай пожалуйста писать его фамилию правильно!!!!! Ведь ты же уже писал нормально Русину фамилию ))), зачем опять так пишешь ((((??? P.S. - Ребяточки, миленькие ))), извините пожалуйста, что нафлудила ((((...!!! росол ангел это интересно!Если он ангел то почему он по полю ползает как улитка,у него ж крылья есть,пусть летает. Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 18.11.2007, 16:28 | #658 |
Суперкористувач
Русол ползает,ты что издеваешся? он почти в каждом матче нашу команду спасает,всегда активен!и ты думаешь Блохин его в каждом матче за сборною выпускает за то что он "по полю ползает"...не думаю...!!!Да и ошибки бывают...но все имеют право на это! И не зачем так футболистов осуждать...научись уважать людей!!Русол очень старетельный и опытный игрок,и Днепр без него никуда!!!)))) FANgirl, солнышко, ну ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!!!!! Мой тебе ОГРОМАДНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИК !!!! Великолепно выразилась !!!!!!! Может хоть из твоих уст до Севы больше дойдет , что Андрюшка у нас самый лучший )))), старательный )))) и активный =))))!!!!! РУСИЧКА НЕОБХОДИМ "ДНЕПРУ", КАК ВОЗДУХ !!!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 18.11.2007, 16:35 | #659 |
Суперкористувач
Ой, простите пожалуйста (((, я иногда все воспринимаю серьезно ...!!! Стрелецкий, миленький =))), отличное пожелание ...!!! А вот на счет стометровки откуда вы знаете )))...??? Может вы и есть великий Олег Валериевич Протасов ???? И потом, Андрюшка никогда не был и не будет последним (!).....!!!!! Русик у нас №1 =))))) и всегда ним будет оставаться нисмотря ни на что (!) !!!! P.S. - Ссори за флудик (((...!!! Днепрянка! Ехонуров- шутка. Мы же 300 лет были под татаро-монголами, чему удивляться. Андрей выздоравливай и на беговую дорожку. Стометровочку сейчас надо бежать быстрее 11секунд, иначе последним делать нечего! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 19.11.2007, 15:29 | #660 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
№1 у нас Старцев, а Русик №16! Русик у нас №1 =))))) и всегда ним будет оставаться нисмотря ни на что (!) !!!!
|